Отзывы о МЕДИ на Туристской (42)

4.3

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

03.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

очень хороший и внимательный врач, учитывает, что ребёнок у стоматолога впервые и боится осмотра. все прошло хорошо, малыш был спокоен после приёма)
Прием был в июле 2025 г.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что первый визит к стоматологу прошел для вашего малыша спокойно и оставил только позитивные впечатления. Детская стоматология — это действительно особое направление, требующее терпения и чуткости. Мы гордимся Людмилой Юрьевной и ее умением находить подход к юным пациентам. Ждем вас снова на профилактический осмотр!
24.01.2025
Вот уже несколько лет Людмила Юрьевна является лечащим врачом моей дочки. Доктор легко находит общий язык с ребенком и всегда тщательно осматривает ротовую полость ребенка. Лечение кариеса проходит безболезненно и, в тоже время, увлекательно. Дочка с удовольствием ходит на профилактические осмотры к Людмиле Юрьевне. Доктор профессионал с большей буквы. С таким доктором любой кариес не страшен.

МЕДИ, система клиник

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе Людмилы Юрьевны! Мы очень рады слышать, что Ваша дочка чувствует себя комфортно и уверенно во время посещений. Профессионализм и умение находить общий язык с детьми — это действительно важные качества, и мы гордимся тем, что у нас работает такой замечательный врач.
Ваши слова вдохновляют продолжать нашу работу и стремиться к совершенству. Ждем Вас на следующих профилактических осмотрах!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
21.01.2025
Сниму бал один тк клиника находится в туристская 10 к1, а не просто в 10 доме, искала её 15 минут ходя по кругу , даже хотела отменить приём. И территориально находится не у метро беговая, а напротив меркурия. Ближе к жд переезду, а меня с орентировали возле метро беговая. Но это мой опыт поиска данной клиники.

МЕДИ, система клиник

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас возникли сложности с поиском клиники. Номер корпуса указан во всех каналах коммуникации (на сайте клиники, различных интернет - ресурсах, полиграфической продукции). Мы учтем Ваш комментарий при информировании пациентов о расположении клиники в устных коммуникациях.
Надеемся, что несмотря на трудности с поиском, вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады видеть Вас снова!
21.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были у доктора все понравилось как она провела осмотр и удалила корни зуба ребёнка.
Прием был в январе 2025 г.

07.01.2025
Грамотная консультация, все по делу. Спасибо огромное!

09.12.2024
Некомпетентная, грубая и раздражительная особа. Врачом назвать язык не поворачивается.

Добрый день!
Сожалеем о сложившемся впечатлении. Кристина Юрьевна - врач, который уважительно относится к своим пациентам и их интересам.  Будем признательны, если Вы поясните подробнее, что явилось поводом к написанию такого отзыва и сообщите информацию о себе (Ф.И.О.) по e-mail jannaz@medi.spb.ru
30.11.2024
Сын проходит ортодонтическое лечение у Татьяны Сергеевны. Очень довольны динамикой лечения. Доктор требовательная и внимательная! Всем советуем. Спасибо!

10.07.2024
Ужас полный. Обратилась по поводу ортодонтического лечения, была консультация. Врач на вопросы отвечала нехотя, с издевками, сказала что нужно вырвать здоровые хорошие зубы рядом с клыками, что бы двигать ей было легче. Что по другому она не возьмется. (Хотя другая ортодонт такого не сказала , сказала, что все будет нормально двигаться и без удаления). Посмеялась, что я лечу зубы 2 года, что мол так долго. Ну извините, не у всех есть деньги сразу взять и сделать всё сразу. Не рекомендую данного врача. Крайне неприятное впечатление от приема.

Виталия, здравствуйте!
Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Татьяна Сергеевна опытный врач, которого пациенты любят и уважают. Мы не нашли в записи доктора пациента с именем Виталия. Пожалуйста, сообщите нам ФИО, под которыми вы были на приеме.

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
+7 (812) 324-00-23
jannaz@medi.spb.ru
02.06.2024
Большое спасибо доктору Устину Максиму Николаевичу за оказанную помощь!

стоматолог-ортопед
24.02.2024
Были у детского стоматолога Мачневой Людмилы Юрьевны. Это просто божественно! Ребенок дико доволен, его вечно все ругают за плохую чистку зубов, а в этой клинике к нему нашли правильные слова, что сыну захотелось самому соблюдать все правила зубной гигиены. Спасибо большое🙏

22.02.2024
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Маргарите Александровне за профессиональную гигиену зубов! Была у доктора впервые на данной процедуре, осталась очень довольна и с удовольствием приду снова! Жаль, теперь не скоро, ибо результат великолепен )) Быстро, четко, абсолютно безболезненно! Все свои действия доктор комментирует очень доступно. После процедуры Маргарита Александровна дала необходимые рекомендации по уходу за зубами. Особая благодарность ассистенту доктора, Екатерине, за чуткое, внимательное отношение ко мне во время процедуры. Ещё раз благодарю за очень комфортную процедуру и результат! 🌹

стоматологический гигиенист
03.02.2024
Отличный косметолог!

02.10.2023
Ходим всей семьей, а она у нас очень большая. Маргарита Александровна лучшая в своей специализации. Были до нее у врачей за границей, есть с чем сравнить. семья Осиповых

стоматологический гигиенист
07.07.2023
Протезировалась у Максима Николаевича Устина, очень довольна, руки золотые, очень внимательный, интеллигентный доктор, всё подробно рассказал о моей проблеме, ситуация у меня сложная. Доктор нашёл оптимальное решение, результатом очень довольна. Жизнь просто изменилась до лечения и после. Очень благодарна и рада, что познакомилась с таким замечательным врачом. Буду рекомендовать Максима Николаевича своим знакомым и друзьям.

стоматолог-ортопед
01.02.2023
Внимательны и очень грамотный специалист.

13.12.2022

Услуга: Прием врача-косметолога

Прекрасный врач, умный, терпеливый и деликатный. Внимательно относится к пациенту, хорошо объясняет. Вышла после приема, с хорошим настроем и Желанием быстрее поправиться. Спасибо большое, Диана Степановна!
Прием был в декабре 2022 г.

20.07.2022
Хороший врач

21.04.2022
Обратилась к доктору, чтобы удалить 8 справа, зуб периодически болел около недели. Сделала в клинике снимок - вердикт удаление. Я очень боялась, до этого момента зубы никогда не удаляла. Что могу сказать: лечить зубы, как оказалось, и то неприятнее. Алексей Игоревич без преувеличения виртуоз! Даже обезболивающий укол сделал безболезненно, а само удаление заняло от силы пару минут. Доктор дал рекомендации после удаления и проконсультировал по снимку, мне ещё предстоит лечение зубов. Что ещё важно: после того, как наркоз отошёл, на было сильной боли, лишь небольшой дискомфорт, даже не пришлось пить обезболивающее. Я в восторге и, наконец, впервые мне захотелось искренне порекомендовать стоматолога-хирурга!

имплантолог
стоматолог-хирург
20.04.2022
Впечатление хорошее осталось после приема, доктор внимательная, сказала все по делу. Анна Сергеевна интересовала нас как дерматолог, ее лечение оказалось эффективным, именно благодаря рекомендациям доктора дочка пошла на поправку. В клинике все в порядке, прием, конечно, задержался, но это было некритично, я сама работаю в этой сфере и знаю, что так происходит потому, что с предыдущим пациентом специалист задержалась, ничего страшного в этом нет.

10.02.2022

Хороший врач, все подробно объяснила и рассказала
Прием был в январе 2022 г.

11.01.2022
Людмила Юрьевна - прекрасный врач . Наши дети не могли совсем ходить и лечить зубы. Одолевал ребёнка страх. Но к Л. Ю. Ходят без страха. Этот доктор умеет работать с детьми. Ей огромное спасибо и низкий поклон за все. Семья Киселевых.

14.11.2021
В клинику Меди я записывался к Трофимовой Юлии Анатольевне, она мне лечила зубы. На сегодняшний день лечение продолжается, скоро я к ней снова запишусь. Врач меня устраивает, она вежливая, доброжелательная, отличный специалист, к ней же ходят и мои знакомые. У нее широкий подход: она либо сама решит проблему, либо направит к более узкому специалисту. У меня есть проблема с зубами, нужно сделать специальную капу. Слепки мне уже сделали, далее была консультация у другого доктора, на решение моей проблемы нужно время. Оцениваю компетентность врача на 5. В клинике все отлично, замечаний нет.

пародонтолог
14.11.2021
В клинику МЕДИ я обращался к Трофимовой Юлии Анатольевне. Прием мне понравился, врач провела консультацию, ответила на все мои вопросы, лечение мне не потребовалось, так как выяснилось, что у меня с зубами нет никаких проблем. С доктором было приятно общаться, так как Юлия Анатольевна внимательная и уважительная. Оцениваю компетентность специалиста на 5. К клинике замечаний нет, прием состоялся вовремя.

пародонтолог
26.09.2021
У доктора Осетровой Татьяны Сергеевны мы не лечились, были только на консультации с ребёнком, поэтому с точки зрения её работы оценить не могу, но как консультант она нам понравилась. Доктор ответила на наши вопросы и предоставила информацию в полном объёме, можно сказать, что это была полноценная грамотная консультация. Нам всё понравилось, оцениваю на 5-ку. Записывались к ней как просто к свободному специалисту. По обстановке и обслуживаю в клинике также было комфортно находится, приём провели вовремя. Единственное, если говорить о цене, то это дороже, чем мне хотелось бы, это точно.

26.09.2021
У Ирины Анатольевны ребёнок наблюдается не один год. Очень благодарны доктору за доброжелательное, терпеливое и внимательное отношение к ребёнку . Спасибо большое Ирине Анатольевне за лечение зубок, за рекомендации по уходу за зубами. Надеемся, что и в дальнейшем ребёнок без страха будет посещать стоматолога!

19.07.2021
Хороший доктор, достаточно быстро и без особых сложностей удалил мне зуб, все прошло почти безболезненно. Рассказал, как и чем дома полоскать ранку, какие обезболивающие принимать. Врач вежливый и обходительный. Все вполне нормально.

имплантолог
стоматолог-хирург
19.06.2021

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо!
получила хорошую консультацию.

14.12.2020

Хороший,внимательный врач!
Прием был в декабре 2020 г.

30.07.2020

Хороший врач
Врача я специально не выбирала, просто попала к ней на прием. Доктор решила мою проблему, но не так, как я ожидала, она предложила другой путь лечения. Наблюдаю, насколько он эффективен, пока меня все устраивает, результат положительный. Врач подробно рассказала о моем состоянии, проконсультировала по многим вопросам, которые меня волновали. Хорошее впечатление, могу рекомендовать этого доктора.

20.02.2019
Если бы все были такими
Лечусь у Элины Борисовны много лет. Никогда не было ни одной проблемы. Все бы врачи были такими, не было бы больных.

стоматолог-эндодонт