Отзывы о Клинике МЕДИ на Металлистов

(44)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

36 отзывов и 7 оценок

Клиника МЕДИ на Металлистов: отзывы

progress: 88.37209302325581%

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач- профессионал своего дела,это я почувствовала сразу,по задаваемым мне вопросам относительно лечения зубов.Очень внимательная,как врач,и как человек.Я получила отличную консультацию от грамотного врача по всей полости рта по фотографии,которые сделала Дарья Евгеньевна,с показом на компьютере.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что прием оставил только положительные впечатления - Дарья Евгеньевна опытный и внимательный специалист. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Ходим всей семьей, а она у нас очень большая. Маргарита Александровна лучшая в своей специализации. Были до нее у врачей за границей, есть с чем сравнить. семья Осиповых

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку. Очень приятно осознавать, что наш специалист занимает лидирующие позиции среди коллег на международном уровне. Маргарита Александровна вот уже более 20ти лет отдается всей душой своей работе и заботится о счастливых улыбках пациентов. И это ей удается на все 100!
Спасибо за ваше доверие!

Все прошло отлично

МЕДИ, система клиник

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Замечательный, внимательный и чуткий доктор. Несколько лет хожу к Александре Иосифовне на прием - всегда отличный результат. Профессионал своего дела, знает все нюансы и особенности своей профессии. С улыбкой и на позитиве во время всего приема, время у доктора проходит быстро и комфортно. Результатом доволен!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такие теплые слова и многолетнее доверие. Это самое ценное, когда пациент становится другом. Александра Иосифовна достойна такого доверия на все 100. Улыбайтесь с удовольствием и приходите к нам снова. Будем рады вас видеть!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отличный врач! Я очень боялась удалять восьмерки - видела, как сильно мучился муж после удаления зуба мудрости (удалял в другой клинике) и мне совсем не хотелось переживать подобное, да и у меня самой был печальный опыт удаления коренных зубов. Потом муж нашел Вячеслава Олеговича и удалил еще один зуб мудрости. Все прошло отлично, никакой боли муж не испытывал, бессонных ночей, как с первой восьмеркой, не было, и я тоже решилась пойти к данному стоматологу. В итоге все свои восьмерки у Вячеслава Олеговича и удалила. Врач очень спокойный и веселый, атмосфера в кабинете такая же, никакой тревоги не испытываешь. Все удаления прошли без проблем, болей и отеков не было, зажило все очень быстро. Впереди меня еще ждет как минимум пара имплантаций, и я точно знаю, к какому доктору обращусь. Всем рекомендую Вячеслава Олеговича. Вы точно не пожалеете, если обратитесь к нему - это настоящий профессионал своего дела.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Удаление зубов всегда вызывает волнение, а уже 8ки, которые славятся своей "вредностью" и подавно. Поэтому мы благодарны вам и супругу за доверие. Вячеслав Олегович опытный специалист, владеющий в совершенстве малотравматичными методами удаления. Рады, что все прошло успешно и страхи не оправдались. Будьте здоровы приходите к нам на продолжение лечения. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Екатерина Олеговна , очень хороший и внимательный врач . Ходили с сыном 13 лет .

пародонтолог

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв, многолетнее доверие - высшая оценка для нас. Екатерина Олеговна врач, попав к которому однажды, уже не хочется менять. Всегда рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Очень боялась удалять зубы (первый мой такой опыт), но пришлось. Врач отлично справился с моими зубами мудрости и страха больше нет! В последний раз удаление прошло как в сказке: меньше 15 минут, не почувствовала даже укола! Зуб не болит. Словно всё также, как и было)
8 месяцев назад

Овчаров Павел Алексеевич

Спасибо за высокую оценку моей работы. Рад, что для Вас удаление зуба прошло хорошо и оставило приятные впечатления
Делала у доктора имплантацию 4 года назад.Всё прошло отлично!!Сегодня приходила к нему на проф.осмотр.Мы сделали кт снимок.Доктор внимательно выслушал все мои вопросы и подробно на них ответил. Хочу всем посоветовать не искать в интернете ответы на свои вопросы о здоровье,а следует прийти к профессионалу. Огромное спасибо Овчарову Павлу Алексеевичу!!! Всем рекомендую клинику"Меди"на Металлистов 15 и если Вам нужна помощь высококвалифицированного доктора,тогда записывайтесь к Павлу Алексеевичу!
8 месяцев назад

Овчаров Павел Алексеевич

Спасибо Вам за доверие к нашей клинике и высокую оценку моей работы, надеюсь её результат будет радовать вас долгие годы.
Ходим с сыном к Марии Сергеевне на лечение. Прекрасный доктор! Легко нашла подход к 3-летнему ребенку. Каждый прием проходит в игровой форме, удалось даже вылечить кариес без неприятных ощущений. Во время лечения включают мультфильмы, после приема дарят подарки и шарики, в клинике замечательный уголок с игрушками. Сын ходит регулярно, с большой радостью. Также хочу отметить работу ассистента. Всегда очень внимательна к ребенку. Спасибо большое таким прекрасным, молодым, но уже очень профессиональным докторам!
9 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мария Сергеевна настоящая зубная фея, которая обожает своих маленьких пациентов. И они отвечают ей взаимностью! Спасибо за доверие, и что нашли время поделиться впечатлениями о посещении клиники. До новых встреч, мы всегда вам рады!

Услуга: Прием детского стоматолога

Больше не обратимся, цены занебесные. Прием , плюс устранение поверхностного кариеса обошлось в 14 тысяч. При том что врач лечила кариес час. Что там можно делать час, простите не понимаю. Удалить точку на зубе. Как ребенок сказал - делала вид работы, полоскала рот
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас осталось подобное впечатление. Лечение кариеса имеет определенные технологические правила, нарушения которых может влиять на качество лечения. Иногда точка снаружи, может иметь за собой достаточно развитый кариес. А ощущение полоскания может быть связано с тем, что бор распыляет воду, чтобы снизить температуру при обработке.

К сожалению, мы не знаем кто вы, чтобы прокомментировать ситуацию предметно. Если вы действительно были у нас на приеме, я буду благодарна, если вы сообщите ФИО ребенка и подробности ситуации мне на электронный адрес: jannaz@medi.spb.ru

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Сервис и качество услуг на высоком уровне. Так держать, молодцы! Спасибо!
год назад
Мы были на приёме у этого доктора с сыном, которому 6 лет. Ребёнок очень боится удалять зубы, поэтому мы и обратились в Меди, а не в районную поликлинику. Надеялись, что к сыну смогут найти подход. Ведь такая недешевая стоимость должна себя как то оправдывать. Но чуда не произошло. Я бы даже сказала, произошло неприятное. Врач был достаточно груб и даже не предпринял попытки найти подход к ребёнку. А это именно детский хирург. Медсестра действительно была просто ноль. Молчала и делала что говорит врач. То, что перед ними ребёнок никого не волновало. Сыну сделали снимок, попытались удалить сделать укол, от чего ребёнка вырвало, и все. В итоге нам «порекомендовали» под наркозом лечить сначала кариес (которого не нашли в другой клинике (его там реально нет)а потом удалять так во сне зубы. Взяли с нас 5 тыс и отправили домой. Позже мы обратились в другую клинику и там врачи умеют работать с детьми. Зуб сыну удалили. У меня осталось неприятное впечатление от доктора. Он совершенно не детский врач. И господа, коль уж вы его ставите на эту работу, спрашивайте с него именно то, что он должен делать, а именно быть чутким и вызывать у детей доверие!!! Он и должен быть наполовину психолог! Иначе смысл а вашей клинике и в ваших ценах. Прекрасно понимаю маму, которая писала выше. Не рекомендую этого доктора совсем.

Услуга: Прием детского стоматолога

Были с дочкой 5-лет на осмотре, всем довольна. Врач сумела найти подход к ребёнку.

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за отклик. Дети вызывают у нас особый трепет и очень важно, чтобы врач стал для ребенка другом. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Оцениваю максимально положительно. Не знаю, о чем ещё можно мечтать. Для меня наше взаимодействие было идеальным. Обратилась по внутренней рекомендации ортодонта Осетровой Т.С., которая помимо того, что трудится в одном коллективе с Павлом Алексеевичем, также доверяет ему лечение своей мамы. Наш случай: удаление двух сверхкомплектных ретинированных зубов семилетнему ребёнку. Прошло максимально быстро и комфортно, сама операция проходила под общим наркозом (спасибо Алёшиной Анне, она чудо, тоже обязательно оставлю отзыв) и заняла чуть ли не пол часа, я даже кофе допить не успела:). Извлечённые зубы в полной сохранности передали зубной фее. Очнулась дочь минут через 15-20, в хорошем настроении, без болей и даже с аппетитом. Врач был деликатен, дал рекомендации, не пожалел времени и внимания. Восстановление прошло тоже гладко, обрабатывали мирамистином, ели мягкое, через 6 дней сняли швы. Благодарю Павла Алексеевича и всю команду! :)

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за такой подробный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Павел Алексеевич опытный талантливый специалист, умеющий найти общий язык даже с детьми. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
Приятный в обращении и грамотный врач. Удаляла у него несколько восьмёрок и корень зуба под будущую имплантацию с закладкой остео-материала. Потом делала непосредственно саму имплантацию, все заживало хорошо и быстро. Хотя надо отметить, что после имплантации у меня были признаки лёгкого лицевого неврита (неприятные ощущения от холода или давления), но я думаю что это скорее связано с моими личными особенностями, чем с какими-то действиями врача.

Анастасия, здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Вячеслав Олегович опытный специалист. Будем рады видеть вас снова, на продолжении лечения.
На Металлистов делали дважды КТ челюсти ребёнку - всё очень понравилось: легко, непринуждённо, профессионально. Приятная подача ребёнку - так, будто это не медицинское исследование и всё серьёзно, а интересный процесс. Мне, как родителю всё подробно рассказали. Сервис класса люкс.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вам с ребенком все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Консультация
Была на консультации с флюсом, Вячеслав Олегович назначил лекарства, описал возможные варианты лечения с сохранением зуба и без; пригласил стоматолога-терапевта для консультации. Единственное но: ни рентгенолог, ни хирург не уточнили, какой снимок мне делают и вместо снимка одного зуба сделали панорамный обеих челюстей за 3000. Так что уточняйте до рентгена: что, зачем, цена.

Со слов пациента
Отнеслась к нам с вниманием
Алина Артуровна с вниманием отнеслась, что ко мне, что к ребенку. Врач всё объяснила, всё рассказала, всё по делу, ответила на вопросы, то есть то, что мы хотели, мы получили. У нас просто осмотр маленького ребеночка был, он чувствовал себя комфортно на осмотре.

МЕДИ, система клиник

Анастасия, благодарю Вас за отзыв. Очень важно найти общий язык с ребенком- тогда и лечение проходит веселее и ребенок учится заботиться о себе. Очень рады, что вам с малышом все понравилось, Алина Артуровна настоящая зубная фея.
Рекомендую!
Доктор нашла подход к сыну 3,10г, которой мягко сказать не очень контактный и тем более когда необходим тесный и близкий контакт да ещё и с открытым ртом. У нам много кариесов и пульпитов, лечим потихоньку и ребёнок идёт к врачу без паники и слез. Надеюсь, что качество лечения будет тоже на высоком уровне! В конце лечения дают выбрать небольшой подарок, но я стимулирую ещё и походом в магазин игрушек чтобы закрепить позитивный настрой! Цена за лечение высоковата конечно, маленький кариес стоит 3тр, пульпит с анестезией 12тр, коронка 6тр. Но ради здоровья зубов и дальнейшего здоровья постоянных зубов ничего не пожалеешь.

Добрый день!
Детская стоматология одновременно самая сложная часть стоматологии и самая благодарная. Очень важно, чтобы ребенок понимал, что стоматолог- это друг. И наши врачи умеют это показать. Большое спасибо, что доверились нам и за теплые слова. Очень рады, что все прошло успешно.
Ждем вас на профилактические осмотры!
Очень хороший доктор
Очень хороший доктор. Были у неё на приёме уже очень много раз. И мне, и ребёнку доктор нравится: вызывает доверие и устраивает, поэтому продолжаем обращаться. Могу отметить в ней только положительные качества - она доброжелательная и общительная. У меня подруга к ней водит ребёнка, она рассказала об этом специалисте. Теперь и сама всё время её всем советую.

Хороший доктор.
Александра Иосифовна проводила мне гигиеническую чистку зубов. Все понравилось - процедура прошла не больно и аккуратно. Результатом я довольна. После процедуры гигиенист рассказала как правильно чистить зубы, какие щётки подходят для моих чувствительных зубов, посоветовала какие фирмы мне подойдут. Сейчас вся моя Семья использует мануальные щётки швейцарской фирмы Curaprox как раз по ее рекомендации и все очень довольны результатом.

МЕДИ, система клиник

Анна, спасибо за ваш отзыв. Александра Иосифовна внимательный специалист. Очень рады, что вам все понравилось.
Будем рады видеть вас снова!
На вопросы отвечает со снисходительной улыбкой.
Была у врача на приеме в Меди вчера, вышла очень злая и весь вечер кипела. Я полагала что в первый визит врач составит мне план лечения и все объяснит, вместо этого мы стали сразу же делать хирургический шаблон, стоимость шаблона он не озвучил, а это были 10тр без скидки, хотя не ясно, к чему такая спешка, по плану на установку коронки я никаких разъяснений не получила, более того, на вопросы касательно деталей врач отвечал с высокомерно-снисходительной улыбкой, словно я спрашиваю какие-то невероятные глупости и вообще это не мое дело (хотя явно мое, потому что зубы и деньги мои). Замглавврача утверждает, что врач хороший, но именно мне общаться с ним было неприятно.

Добрый день!
К сожалению, мы не знаем кто Вы. Если Вы действительно являетесь нашим пациентом, сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО и контактные данные для прояснения ситуации: jannaz@medi.spb.ru
Лучший доктор
К Анастасии Николаевне записался по рекомендации от супруги и ни капельки не пожалел! Доктора лучше не встречал, а опыт был и не самый приятный. Анастасия Николаевна очень внимательная, бережная, ни боли, ни дискомфорта на приёме не испытывал. Всё подробно рассказала, объяснила и показала) Пломбы не отличить от собственных зубов, на столько мастерски выполнены, я в восторге! Всем рекомендую, а от себя искреннее спасибо и пожелания всего самого наилучшего! По просьбе модераторов сайта сообщаю, что в клинику записался по рекомендации от супруги, которая является сотрудником клиники.

МЕДИ, система клиник

Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Доктор, действительно очень внимательный и требовательный к результату своей работы. Тем приятнее, когда доктору доверяют здоровье своей семьи коллеги.

Услуга: Удаление зуба

удаление зуба с кистой
Удаляла нижнюю 6-ку с кистой, воспаление в челюсти шло полным ходом. В праздничные выходные удалить зуб в ближайшей стоматологии не так-то просто, а гос.поликлинике не рискнула (кабинет как проходной двор и анестезия простецкая, не факт, что с такой сильной болью и воспалением справится). Обратилась в Меди. Очень быстро записали на прием к дежурному хирургу Новацкому В.О., очереди нет (а значит нет мучительного ожидания) Удалила зуб без боли, прекрасная анастезия в отличном исполнении, без страха, любая манипуляция проговаривается хирургом:), без осложнений, даются разумные, несложные рекомендации. Вот заживут у меня дырочки в животике после общения с другим хорошим хирургом и приду я к вам удалять 8-ку. Уже не страшно:)))

МЕДИ, система клиник

Светлана, спасибо за высокую оценку и душевный отзыв!
Вячеслав Олегович виртуоз - многие отмечают безболезненность процедуры и легкость восстановления после встречи с ним.
Скорейшего Вам выздоровления и, конечно, мы будем рады Вам!

Услуга: Элайнеры

Повторно к этому врачу я не пошла.
Когда я первый раз была у этого врача, то меня все устроило. Но в сравнении я выбрала другую клинику, так как в ней более привлекательные цены и более компетентные врачи, которые мне рассказали намного больше и убедили меня. Я хотела сравнить цены, и цены были не в пользу этой клиники. И мне еще хотелось услышать стороннее мнение о моей проблеме. Повторно к этому врачу я не пошла. На приеме у врача этой клиники все было нормально, но в другой клинике врач мне больше понравился. Врач другой клинике принимал больше участия в моей проблеме. Возможно, цена в два раза больше чем в этой клинике, но она сыграла свою роль.

ортодонт
Спасибо доктору!
Замечательный доктор! Удаляла зуб мудрости,все прошло абсолютно безболезненно и быстро,никакого отека на следующий день не было .спасибо доктору!

Ирина, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно, что удаление такого особого зуба прошло легко.
Уникальный доктор
Невероятно ТАЛАНТЛИВЫЙ доктор, профессионал своего дела! Поверьте, мне есть с чем сравнить! Корректно и внимательно общается во время приёма, обговаривает все этапы лечения, терпеливо отвечает на каждый задаваемый вопрос (честно говоря, с таким впервые встречаюсь за весь мой немалый опыт лечения у стоматологов). В первые минуты я отнеслась с некоторым недоверием к молодому врачу, но мои сомнения исчезли после первого же его приема. Бывает, что чувствуешь, будто тебе навязывают свои услуги - но на приеме у Николая Викторовича абсолютно по-другому. Сложно обьяснить, но уже после первых минут общения понимаешь - врач заинтересован в том, чтобы выполнить работу на пять с плюсом, а не в том, чтобы на тебе заработать. Порадовал и результат его работы - конструкция, которую установил мне Николай Викторович, однозначно самая лучшая из всех работ, которые мне делали ранее. Впервые я сталкивают с таким перфекционизмом! Теперь на протезирование исключительно к Кущенко Николаю Викторовичу!

Добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы оценили квалификацию и педантичность доктора. Николай Викторович с первой встречи покорил коллег обширными знаниями и навыками в своей профессии.
Всегда рады видеть Вас снова!
Мельникова Мария Сергеевна
Очень радует профессионализм среди молодых специалистов!

Madhyam, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень рады, что Вы оценили квалификацию доктора.

Чудесный доктор
Была на консультации у врача Кущенко Николая Викторовича. Была приятно удивлена профессионализмом, внимательностью и чуткостью этого молодого чудесного доктора. Успехов ему на своем сложном поприще и клиентов хороших побольше. Светлана Троицкая.

МЕДИ, система клиник

Уважаемая Светлана Ивановна, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно, что посещение клиники и квалификация доктора оставили приятные впечатления.
На высшем уровне
Врач, на высшем уровне

ортодонт

Добрый день!
Очень приятно, что посещение клиники и врача оставили положительные впечатления!