Отзывы о Мастерская Здоровья на Академической (756)

566 отзывов и 175 оценок
Выбор пациентов

progress: 3.913630229419703%

16.11.2025
Я обратилась к врачу потому, что приспичило. Сильно разболелось колено, пила обезболивающие препараты. Нашла врача по отзывам в интернете. Отзывы соответсвовали реальности. Врач спокойный, рассудительный, доброжелательный. Сразу вызвал доверие. Мне нужно было уезжать, поэтому мы остановились на блокаде и ЛФК. Стало лучше Через месяц я вернулась и дискомфорт в колене вернулся, но боли не было. Я снова пришла к врачу и тут уже приступили к физио процедурам. Я задавала много вопросов. Врач терпеливо на все ответил. Дал нужные рекомендации. После подлечили и тазобедренные суставы. Очень благодарна. Буду наблюдаться и подлечиваться переодически. Рекомендую врача.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Здравствуйте! Спасибо за доверие и подробный рассказ о вашем пути к здоровью! Мы гордимся, что доктор смог оперативно снять острый болевой синдром, а затем выстроить систему восстановления, отвечающую вашим потребностям. Пусть дальнейшие визиты будут только профилактическими. Если возникнут вопросы — всегда на связи. Желаем вам лёгкости в движениях и отличного самочувствия!С уважением, Диана Сталикова.
12.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

И так что могу сказать по поводу этого ,врачу при приеме определил грыжу не произведу осмотр, после осмотра якобы убедился в этом ,но после прохождения мною мрт грыж и протрузий нет ,поэтому компетенцию данного врача надо ставить под сомнение ,скорее всего он больше бизнесмен ,что бы отправлять на платные услуги.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Здравствуйте! Искренне жаль, что у вас возникли сомнения в компетенции врача и что консультация оставила подобное впечатление. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по вашему случаю.

Важно уточнить, что предварительные выводы на очном осмотре могут отличаться от результатов МРТ, именно поэтому инструментальная диагностика назначается для уточнения диагноза и исключения возможных заболеваний. Тем не менее, мы понимаем вашу обеспокоенность и готовы подробно объяснить все назначения, а также прокомментировать разницу между первичным осмотром и результатами исследования.

Просим вас связаться с администрацией клиники и указать дату визита и Ф.И.О. пациента, чтобы мы могли детально изучить ситуацию и дать официальное заключение.

Мы уважительно относимся к каждому пациенту и заинтересованы в прозрачности и качестве медицинской помощи.
С уважением, Диана Сталикова.
Антон
Подскажите тогда для чего вообще нужен тогда ,врач который взял за приём который длился 5 минут деньги ,поставив не точный диагноз хоть и без мрт ,и отправил нв него ,когда оно не требовалось ,он не смог отличить грыжу от напряжённой мышцы котороя зажалв нерв
13.11.2025
09.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записался на прием к неврологу Баратову с сильным головокружением. После 30 секунд платного приема был отправлен на оплату мрт головного мозга + мрт шеи + узи дуплексное (дорого , понятно что кэшбэк они с этого имеют, так как по их направлению. Но окей для диагноза необходимо - 14 тыс). Далее приношу диск с мрт и все заключения врачу на повторный прием (1минута 30секунд - назначают лечение в клинике на 70тыс, при оплате сразу скидка. Очень рад, что оплатил только первый день лечения). Взял все направления и сходил в городскую поликлинику к неврологу, на что четко услышал ответ про эту клинику и этого врача и как они дурят клиентов. По итогу купил все для капельницы и уколов - 5000тыс (экономия 65тыс) Никому не рекомендую эту клинику!!!! Тупо развод на деньги

08.11.2025

Услуга: Прием травматолога

Профессиональный подход. Чуткая,внимательная, грамотный специалист .рекомендую.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Здравствуйте! Очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность Татьяны Александровны. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал квалифицированную помощь.
Будем рады видеть вас снова и поддерживать ваше здоровье!
С уважением, Диана Сталикова.
08.11.2025
Хороший специалист. Внимательный, отзывчивый врач. Тщательно обследовал, дал дальнейшие рекомендации и направление на МРТ.

07.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Вероника Анатольевна мне очень помогла. Это граммотный,внимательный доктор. Благодаря ей, я теперь знаю,что мне делать.Спасибо большое ! После сдачи анализов приеду к ней за конечным результатом. Доктора рекомендую однозначно!

ревматолог
07.11.2025
Был в клинике "Мастерская здоровья". Осмотр был беглым. Тупо отфутболила к другому врачу (артропоскописту). В качестве рекомендаций назначила гомеопатическое средство (врач с 40-летним стажем...). Больше в это место ни ногой.

05.11.2025
Приемом довольна врач внимательный, грамотный. Сразу поставила диагноз и назначила лесение.. Рекомендую Татьяну Александровну другим пациентам

05.11.2025
Я обратилась к врачу потому что сильно болела спина. Отдавало в ногу, не могла ступить. Сама нашла по интернету. Рядом с домом. По телефону записали к врачу, в этот же день. Маргарита Юрьевна осмотрела, выслушала и назначила лечение. Сделали блокаду и физиотерапию. В этот же день почувствовала облегчение. Врач всё доступно объяснил. Знающий, внимательный, сочувствующий врач. Рекомендую.

рефлексотерапевт
01.11.2025

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Отличная сеть клиник, был в двух филиалах. Везде персонал показывает себя сугубо с профессиональной стороны. Есть персональный консультант, который поможет составить график лечения. Был на приемах мануального терапевта, ортопеда и на занятии ИКТ. Всегда все четко по времени, без задержек. Единственный минус, негде парковаться у клиник. Но это не самое важное.
27.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Внимательный врач, прием очень быстрый, но все по делу. Пяточная шпора. Врач назначил ударно-волновую терапию и противовоспалительные инъекции. Укол сделал сам, совершенно не больно. О результатах говорить рано, пока только начали лечение

27.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Отношение внимательное,приветливое.как специалист супер.все рассказал,объяснил.ни чего лишнего все по делу.я осталась приемом довольна

26.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Выбирал специалиста по отзывам и оценкам, не ошибся. Вадим Евгеньевич оказался отличным специалистом, который быстро выявил проблему. Прямо на приеме мне провел пару тестов, которые сняли боль в пояснице. Объяснил мне дальнейшие шаги для исправления проблемы и поддержания здоровья спины. Кроме того, предложил несколько вариантов. Врач и клиника отличные, рекомендую.

23.10.2025

Доктор отличный !!

23.10.2025
Обратилась к доктору с болью в грудном отделе и немении рук. Сходу без МРТ назначил уколы . Не объяснил от чего , зачем. После МРТ добавил капельницы , зачем тоже не объяснил. Вообщем оставила за 5 дней 85 тыс., толку ноль. Я болею аритмией и не все лекарства мне подходят. Он не спросил что принимаю. Иногда даже забывал сделать один укол ( всего 4 укола сразу). Не рекомендую, развод на деньги.

21.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась к доктору по поводу боли в локтевом суставе. Доктор принял вовремя. Произвел тщательный осмотр, рассказал и показал на снимке, что со мной происходит. При назначении процедур учел все мои противопоказания, рассказал что и как нужно делать. Грамотный, корректный и доброжелательный специалист. В данный момент прохожу лечение. Очень надеюсь, что поможет

19.10.2025
Хороший грамотный врач, сопровождение на всех этапах лечения, медицинская помощь себя оправдала и оставляет надежды на будущее положительное самочуаствие. Огромная благодарнсоть врачу лично и всей команде клиники, в случае необходимости буду обращаться туда ещё.

18.10.2025
Обратилась с болью в правом плече. Прием прошёл хорошо врач опытный вежливый. Назначила МРТ сразу записали на следующий день.

рефлексотерапевт
16.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор суров) Но быстро верно поставил диагноз, назначил комплексное лечение. К профессионализму вопросов не осталось.

02.10.2025
Я,Серебрянникова Людмила Дмитриевна, более 10 лет нахожусь на лечении в клинике Мастерская Здоровья г.Санкт- Петербург. У меня очень сложное и опасное заболевание позвоночника. Благодаря доктору к.м.н. нейрохирургу, неврологу Баратову Валерию Владимировичу, я живу полноценной жизнью без боли, без операции.У меня есть надежда и на будущее. Хочу выразить искреннюю благодарность Валерию Владимировичу за высокий профессионализм, глубокие современные знания, коммуникабельность, талант. Спасибо, что Вы есть в нашем городе! Спасибо, что избавили меня от страданий. Крепкого Вам здоровья и удачи во всех делах. С уважением Серебрянникова Л.Д.

30.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Великолепный врач! Грамотно, быстро поставила диагноз. Все объяснила, назначила лечение. Советую однозначно этого доктора. Дополняю спустя время, после проведённой блокады боль прошла.

26.09.2025
Врач опытный достойно всё объяснил работу свою, сделаю спасибо 👍

24.09.2025

Всё по делу. Ничего лишнего. Врач помог решить проблему

19.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хороший врач. Все сразу объяснила и назначила лечение. Но была резка в общении.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень приятный врач, и добрый . Завтра второй раз к нему и более подробно могу оценить

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор провёл осмотр, изучил снимок, дал понятные рекомендации
Прием был в июле 2025 г.

14.09.2025
Я уже несколько лет знаком с клиникой и с врачом. Анатолий Юрьевич внимателен к деталям, подробно разъясняет и профессионально осматривает. Год назад обращался с коленом и плечом. Получал массаж и мануальную терапию, ЛФК, физиотерапию. В этот раз с шеей. Всегда тут помогают. Знаю, куда идти, если что-то заболит. Доверяю и рекомендую.

09.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор великолепный. Все посмотрел, изучил мою ситуацию и рассказал причины и следствия простым и понятным языком.

05.09.2025
обратился в клинику с острой болью в спине, в грудном отделе. На рыбалке прихватило. Залез в интернет и нашёл клинику. Позвонил, записали к врачу в этот же день. Попал к врачу Баратову В. В. Он осмотрел меня и в первый же день снял боль. Позже я ещё приходил на другие процедуры: рефлексотерапия, мануальная терапия, массаж и уколы. Выписываюсь почти здоровым. Врач очень внимательный и доброжелательный. Благодарен. Рекомендую. Поеду на рыбалку снова, пока хорошая погода

05.09.2025
обратился к врачу после операции на позвоночнике для реабилитации ещё в 2022 году. Друг посоветовал Баратова В. В. (ранее его оперировал). Прохожу плановые курсы лечения для поддержания здоровья каждый год. Очень доволен. Врач внимательный. Рекомендую. Я из Красноярска.