Отзывы о Мастерская Здоровья на Академической
(858)Сортировать:

Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно, что, обратившись в клинику «Мастерская Здоровья» с болью, вы остались довольны результатом.
Мы рады, что доктор оправдал ваши ожидания: тщательно проработал проблемные зоны, уделил внимание каждой детали и провел сеанс четко по времени — без спешки и «халтуры». Именно такой ответственный и профессиональный подход позволяет добиваться реального облегчения и возвращать пациентам комфорт движения.
Особенно ценно, что вы уже были у нас несколько раз и продолжаете доверять нам заботу о своем здоровье. А ваша рекомендация — «советую)))» — самая высокая награда для специалиста и всей нашей команды.
Понимаем, как важно найти «своего» мастера, который знает, как работать с мышцами и спиной, и делает это качественно. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты, к которым хочется возвращаться.
Желаем вам крепкого здоровья, легкости в спине и чтобы мышцы оставались расслабленными и подвижными. Если в будущем понадобится профилактический сеанс, коррекция курса или консультация — мы всегда рады видеть вас в клинике «Мастерская Здоровья»!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы Татьяны Александровны! Нам очень приятно, что вы уже не первый раз доверяете заботу о своем здоровье именно этому врачу и каждый раз получаете реальную помощь.
Мы рады, что доктор оправдала ваши ожидания: подробно объяснила суть проблемы, наглядно показала, в чем причина дискомфорта, и ответила на все вопросы. Опыт, внимательность и умение доступно доносить информацию — именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах. Особенно ценно, что предложенное лечение помогло — это лучшая оценка правильности подобранной тактики.
Понимаем, что хроническое заболевание требует постоянного внимания и доверительных отношений с врачом. Мы гордимся, что в нашей команде есть специалист, который готов сопровождать вас на каждом этапе, обеспечивая своевременную поддержку и качественную помощь.
Спасибо, что отметили пунктуальность и вежливость на приеме.
Желаем вам крепкого здоровья, стабильного самочувствия и чтобы лечение продолжало приносить положительный результат.
Старши йменеджер клиники "Мастерская здоровья" на проспекте Науки

Большое спасибо за ваш такой теплый, искренний отзыв и за то, что уже во второй раз доверяете клинике «Мастерская Здоровья» заботу о своем здоровье! Для нас большая честь, что вы возвращаетесь к нам, когда возникает необходимость в квалифицированной ортопедической помощи.
Особая благодарность за высокую оценку работы ортопеда Пчелинцева Вадима Евгеньевича. Мы гордимся, что в нашей команде работает врач, который не только обладает глубокими знаниями и опытом, но и умеет внимательно отнестись к каждой проблеме пациента. То, что после первого обращения в 2022 году боли в правом колене и пятке перестали вас беспокоить, а сейчас Вадим Евгеньевич успешно помог справиться с разрывом мениска в левом колене — лучшая оценка профессионализма доктора и правильности выбранной тактики лечения.
Ваши слова «Доктор с большой буквы» — самая высокая награда для специалиста. Мы обязательно передадим вашу благодарность Вадиму Евгеньевичу.
Спасибо, что отметили и весь медицинский персонал клиники. Для нашей команды очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, профессионализм и поддержку на всех этапах лечения.
Желаем вам крепкого здоровья, уверенности в каждом шаге и чтобы колени больше не доставляли беспокойства. Регулярная профилактика и своевременное обращение к специалистам — залог долгой активности и качества жизни.
Мы всегда рады видеть вас в клинике «Мастерская Здоровья»!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам жаль, что ваше обращение в клинику оставило у вас такое впечатление. Однако позволим уточнить важный момент.
Вы пишете о неэффективности кислородно-озоновых уколов, но, насколько мы понимаем из вашего отзыва, вы не проходили назначенный курс лечения. Оценивать результативность терапии, не пройдя ее, объективно невозможно. Любое лечение требует времени и последовательности процедур.
Кислородно-озоновая терапия действительно направлена на улучшение обмена веществ и кровообращения, и ее назначение всегда клинически обосновано. Стоимость курса формируется индивидуально и обсуждается с пациентом до начала лечения.
Вы сами отметили в отзыве: «ну хоть диагноз поставили, спасибо». Это значит, что врач разобрался в вашей ситуации и определил причину боли. Правильная диагностика — это уже половина успеха на пути к выздоровлению.
Мы не разделяем пациентов по возрасту и не практикуем навязывание услуг. Если вы считаете, что в вашем случае были нарушения, мы готовы провести проверку.
Пожалуйста, напишите нам на почту office@mz-clinic.ru фио пациента и дату приема. Мы готовы разобраться и дать ответ.
Старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на проспекте Науки

Ситуация, когда пациент не может получить диагноз и эффективное лечение месяцами, — это тяжело и для больного, и для его близких.
Рассеянный склероз — серьезный диагноз, требующий строгих критериев подтверждения. Хорошо, что он был исключен, но путь к этому, судя по всему, был мучительным.
Врач осмотрел пациентку, изучил МРТ коленных суставов и не увидел патологии, которая объясняла бы жуткую боль при ходьбе. Это важная диагностическая информация: если причина не в коленных суставах, ее нужно искать в другом месте (позвоночник, сосуды, нервы).
Направление в Институт им. Вредена — это не отказ от помощи, а рекомендация к более узким специалистам, если в рамках нашей клиники решение не найдено.
Врач не может назначить лечение, не понимая причину боли. Назначение «вслепую» было бы еще большей ошибкой.
Вы пишете, что диагноз скопирован от невролога. Это стандартная практика: в медицинском заключении фиксируются все диагнозы, которые есть у пациента, даже если они не относятся к профилю данного врача.
Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Лечебный массаж

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам искренне жаль, что вы чувствуете себя без помощи. Мы понимаем, как это тяжело. Если первичный прием показал, что проблема требует другого специалиста, врач должен был четко это объяснить. Сожалеем, если в вашем случае этого не произошло. Исключение диагноза «рассеянный склероз» — это объективно хороший результат, даже если путь был сложным.