Отзывы о клинике Медика на Луначарского (465)

Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся обеспечивать пациентам высокое качество медицинской помощи и рады, что наш специалист оставил у Вас положительное впечатление о нашей клинике.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Евгений Сократович, благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!
С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика

Спасибо за Вашу отзывчивость!
Очень рады, что Вы так высоко оцениваете работу нашего врача. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

благодарим Вас за обратную связь о посещении клиники.
По Вашему обращению будет проведена врачебная комиссия.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Блокады

Услуга: Прием нейрохирурга

Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит в клинику не оправдал Ваших ожиданий.
Мы ценим доверие наших пациентов и стремимся обеспечивать качественный и внимательный подход к каждому случаю.
Ваши замечания относительно консультации будут переданы руководству клиники для детального разбора ситуации.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
Мы обязательно свяжемся с Вами и постарается разобраться в сложившейся ситуации.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.

Уважаемая Кристина, благодарим Вас за обратную связь.
Мы стремимся обеспечивать высокий уровень оказания медицинской помощи, поэтому Ваши замечания для нас очень важны.
Что касается назначений: все лечебные мероприятия в нашей клинике проводятся строго в соответствии с клиническими рекомендациями, утверждёнными Министерством здравоохранения РФ. Любые назначения, включая ботулинотерапию, производятся исключительно по медицинским показаниям после тщательного обследования пациента.
Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием психотерапевта