Отзывы о клинике Медика на Луначарского

Алла
43 отзыва и 5 оценок
05.02.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

блокада сделана неудачно, был сильный прострел по всей ноге, онемела нога, в клинике пролежала 3 часа, уходила хромая под ручку, нога полностью не слушалась, на следующий день сильная боль в паху. На такие эксперименты больше не соглашусь, вот вам и под рентген-новигацией ! и при этом врач сказал что это еще хорошо обошлось....
Прием был в феврале 2026 г.

02.02.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Обследование провели отлично, качеством услуги довольна. Врач очень внимательный, даже объяснил возможное потенциальное лечение, очень внимательный администратор. Совершенно ужасный лифт, который после 3-х часов не работает, пришлось вызывать администратора, потому что охранник не пускал в лифт.

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов и административного блока. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обследования и внимательным отношением персонала.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас снова в нашем Медицинском Центре.

Команда Медицинского Холдинга Медика
29.01.2026
пришла по дмс - врач сама позвонила в страховую, согласовала все необходимые процедуры, осмотр провела быстро, комфортно, задала вопросы, о которых я не подозревала даже, что это может иметь значение врач назначила лечение, в том числе поддерживающее для купирования острой боли, и я пользуюсь им до сих пор радует, что не назначила никаких бесконечных бесполезных исследований (хотя я же по дмс, можно было и согласовать, если охота ведётся за деньгами). дала рекомендации, к кому ещё сходить из врачей, и они тоже оказались полезными. врача рекомендую

Уважаемая Виолетта,
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством приема, внимательностью и профессионализмом специалиста.
Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас в нашем центре в будущем.
Ваша рекомендация – лучшая награда для всей команды.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
28.01.2026
из главных минусов - ОЧЕНЬ МУДРЕНОК ЗАДАНИЕ. как говорится, я зашёл в дверь, а за ней дверь, и я увидел ещё дверь, и ещё дверь... персонал приветливый, клинка чистая, опрятная, все быстро, по делу, с юмором. шла по дмс в прошлом году. врач сама позвонила в страховую, согласовала все необходимые процедуры (я вообще никак не касалась страховой, только записалась в приложении и пришла, персонал всё сделал за меня) врач назначила лечение, в том числе поддерживающее для купирования острой боли, и я пользуюсь им до сих пор

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
27.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Мне нужна была просто перевязка, поэтому приём прошёл спокойно. Доктор сделал перевязку, провёл осмотр, всё прокомментировал, всё было отлично, я осталась довольна.

21.01.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Качеством услуги осталась довольна, всё прошло нормально. Встретили приветливо, пригласили вовремя, результаты выдали в оговоренный срок. Работу провели на пять баллов.
20.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём мне очень понравился. Это очень внимательный врач, она со мной долго беседовала и уделила на приёме даже больше времени, чем положено. Ответила абсолютно на все мои вопросы, даже на те, которые не относились напрямую к её специальности. Я осталась очень довольна приёмом. Моя болезнь не излечивается полностью, она лечится, но не излечивается, поэтому лечение будет корректироваться, и мы договорились вернуться к этому вопросу через три месяца.

19.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Консультация у Романа Александровича в целом меня устроила, очень интересный, оригинальный мужчина. Ответил на те вопросы, которые меня волновали, уделил достаточно времени, отношение и профессиональный уровень меня устроили. В целом всё прошло нормально, без негатива. Доктор порекомендовал обратится к другому врачу.

19.01.2026
Работу персонала клиники оцениваю на пятёрку. Была непростая ситуация, была драка, но сотрудники очень хорошо из неё вышли, молодцы. Впечатление о клинике в целом положительное.
16.01.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

делала процедуру ЭНМГ, врач Архиреев А.Ю. все прошло хорошо, врач доступно все объяснил.
Прием был в январе 2026 г.

врач функциональной диагностики
Виктория
15.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

О приёме, к сожалению, впечатления остались скорее нейтрально-негативные. Запись была на 20:30, более раннего времени просто не было, а днём я физически не могла доехать. Пришла с сильной болью, еле передвигалась, очень рассчитывала на помощь. Но сложилось ощущение, что доктор уже был уставший и мыслями скорее дома, чем на приёме. Консультация прошла как-то скомканно, без вовлечённости. Назначения были, но хотелось более конкретных, продуманных рекомендаций, особенно с учётом моего состояния. Также не понравилось, что клиника уже фактически закрывалась, кроме администратора и врача никого не было, чувствовалась спешка. Возникает вопрос, зачем вообще ставить такие поздние записи, если приём проходит формально и без должного внимания к пациенту. Когда тебе плохо и ты долго болеешь, хочется помощи здесь и сейчас, а не ощущения, что ты просто последний клиент перед уходом. К администратору претензий нет, оформили всё корректно, общение было нормальным. Но сам приём оставил чувство недосказанности и разочарования. Проблема, с которой я пришла, по сути так и не решилась, я до сих пор на больничном и продолжаю искать врача, который сможет действительно помочь.

Уважаемая Виктория,
Благодарим Вас за отзыв.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в базе данных — для детального разбора ситуации и принятия мер просим Вас связаться с нами через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
Укажите, пожалуйста: Ваши ФИО и дату посещения.
Мы серьёзно относимся к каждому обращению и хотим разобраться в Вашей ситуации.

С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
02.01.2026
Рада и благодарна что попала к Роману Александровичу со своей проблемой. Оочень боялась операции, но благодаря профессионализу врача всё прошло хорошо, без осложнений и на 6 день была уже дома. Роман Александрович не супер многословный человек, но это и не важно для нейрохирурга, а поболтать можно и ногами после успешно сделанной операции)) Ещё раз спасибо! С уважением Татьяна Федорова.

31.12.2025
Очень внимательный врач, провел полный осмотр, грамотно всё объяснил, назначил лечение. Побольше бы таких компетентных врачей. Большое спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.12.2025
В Медику я обращаюсь не в первый раз, бываю там регулярно. В целом клиника мне нравится, хорошие врачи, удобно, что принимают по ДМС, я и обследования там проходил, и на приемы ходил. Из минусов отмечу ситуацию с приемом у невролога. Я записывался по ДМС, у меня было гарантийное письмо, но уже после приема узнал, что именно этот доктор по ДМС не принимает. О том, что врач не работает с ДМС, почему-то можно узнать только у них на сайте, заранее об этом не предупредили, из-за этого получилась странная накладка. Если бы не этот инцидент, я бы поставил клинике 5, а так оцениваю на 4,5.
30.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Репрынцева квалифицированная, все объяснила по делу, дала рекомендации, назначила лечение, в целом впечатление от врача хорошее. Назначенное лечение носило скорее симптоматический характер, в итоге я его не использовал, но состояние в целом нормальное, без ухудшений. Сам прием прошел спокойно, все было понятно.

27.12.2025
Константин Викторович огромное спасибо за проведенную операцию и лечение 26 июня 2025 г сеичас все нормально с Новым годом Вас и все отделение неирохирургии пациент Снетков Н М

23.12.2025

Услуга: Прием цефалголога

Светлана Николаевна мне очень понравилась — доброжелательная, внимательная, видно, что действительно хочет помочь. Лечение было назначено, одно лекарство мне подошло и я его продолжаю принимать, второе не подошло, и врач сразу предупредила, что в таком случае его нужно отменить и подбирать другое. Мне понравился такой подход.

19.12.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Замечательный врач и человек! Обращалась с хроническим болевым синдромом. Доктор назначил пройти обследование, потом провёл лечебную процедуру. Результатом довольна.
Прием был в ноябре 2025 г.

17.12.2025
Хороший врач, профессионал своего дела. Всё увидел на КТ, объяснил, где проблема в позвоночнике. Делала у него РЧД, болезненная процедура, он очень по доброму относится, поэтому не страшно.

28.11.2025
Был на приеме у врача нейрохирурга Коваленко Романа Александровича. Остался очень доволен консультацией. Грамотный специалист. Рекомендую всем.

26.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач внимательный все объяснил . три года назад у него оперировался , теперь езжу к нему на консультации.
Прием был в ноябре 2025 г.

16.11.2025
Обратился к врачу с болевым синдромом. В течение многих грыжи м/п дисков, случилось обострение. Алексей Валерьевич оценил результат мрт, провел осмотр, предложил варианты лечения болевой синдрома, один из них был проведение блокады. Сразу на приёме под контролем рентгена была проведена блокада, даны рекомендации.

13.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

К доктору Кашину В.А. обратилась по поводу долго не проходившей компрессионной боли в ноге. Доктор проявил высокий профессионализм, исключительные внимательность и доброжелательность. Изучив результаты обследований и тщательно осмотрев меня, он составил подробный план лечения, который помог избавиться от боли. Выражаю ему огромную благодарность.

11.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на консультации, внимательный врач,доброжелательный,помог соориентироваться по поводу операции.Спасибо такому замечательному доктору .

31.10.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Всё прошло хорошо, провели исследование без задержек, результаты выдали сразу. Специалист вежливая, доброжелательная, всё объяснила. Я осталась довольна.

врач функциональной диагностики
27.10.2025
Обратилась в клинику с сильной болью к Кравцову АВ. Спасибо доктору за внимание и понимание. Видно было желание помочь и разобраться в проблеме. Был проведен тщательный осмотр и проведено несколько тестов. В итоге решено было сделать диагностическую блокаду кресцово повздошного сустава. Дальше будем смотреть на результат и определять дальнейшую тактику лечения. С большим уважением, Бублей АБ

26.10.2025
Обратился к доктору по рекомендации невролога по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника. Во время приема доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и ознакомился с результатами МРТ поясничного отдела позвоночника. В итоге операция не потребовалось, чему я очень рад. Игорь Александрович рекомендовал консервативную терапию, боль в ноге исчезла. Спасибо большое, Игорь Александрович!

23.10.2025

Услуга: Прием анестезиолога

Прекрасный доктор, замечательный, умный человек. Знаю его давно, лечусь у него уже не первый год, много раз делала у него блокады. Это специалист, которому я полностью доверяю своё здоровье. Марат Дмитриевич всё расспрашивает, всё дотошно разбирает: как, почему, какие реакции на препараты, очень внимательный и грамотный врач, настоящий медицинский мозг. Если бы принимал в другой клинике, пошла бы туда же, потому что иду именно к нему, а не в клинику. Единственный врач, кто когда-то адекватно поставил диагноз и начал правильное лечение.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.10.2025

Прекрасный специалист

22.10.2025

Услуга: Прием анестезиолога

Спасибо огромное Марату Дмитриевичу! Первым определил проблему, назначил правильное лечение, сделал несколько блокад, не скрывал, что восстановление долгое и болезненное, что надо стараться проходить реабилитацию, пить препараты согласно плану. Спасибо огромное!
Прием был в сентябре 2025 г.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог