Отзывы о клинике Медика на Луначарского (465)

352 отзыва и 103 оценки
Выбор пациентов

352 отзыва 103 оценки

progress: 1.9780219780219779%

08.10.2025

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Доктор молодой, хороший, знающий, в общении контактный, спокойно и уверенно делает свою работу. На вопросы отвечал, хотя для меня не всё было понятно. В целом впечатление положительное, процедура помогла в дальнейшем разобраться с лечащим врачом и вопросом операции.

Добрый день,
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся обеспечивать пациентам высокое качество медицинской помощи и рады, что наш специалист оставил у Вас положительное впечатление о нашей клинике.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика
03.10.2025
Мария Сергеевна замечательный доктор. Приятная в общении, очень внимательная, грамотный специалист. Очень радует её искреннее желание помочь пациенту. Большое спасибо. Соловьёв Евгений Сократович. 03.10.2025г.

рефлексотерапевт
физиотерапевт

Добрый день!
Евгений Сократович, благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
03.10.2025
Приветливый персонал. Грамотный врач провел исследование, исключил лишние исследования, тем самым оплата была меньше предпологаемой. Дал полезную консультацию, что очень помогло в дальнейшем лечении.

Добрый день!
Спасибо за Вашу отзывчивость!
Очень рады, что Вы так высоко оцениваете работу нашего врача. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика
29.09.2025
Хорошая клиника. Современное оборудование. Надеюсь нормальная диагностика.
27.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный врач , выделил на прием час , все проверил, направил на обследования и прописал лечение . Уже есть есть результат . Спасибо 👍🏽

вертебролог
22.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо большое! Спокойно, подробно, доброжелательно.

18.09.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Проходила исследование у Вадима Сергеевича. Всё прошло хорошо, времени уделил достаточно, результаты прокомментировал. В целом специалист понравился, доброжелательный, спокойный. В клинике тоже всё устроило: администраторы вежливые и приятные, очередей не было.

18.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Руденко Виктора Вадимовича я знаю много лет. Это лучший специалист и человек, к которому приходилось обращаться.

17.09.2025

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

На приёме всё прошло хорошо. Доктор спокойный, вежливый, внимательно слушал и отвечал на вопросы. Провёл исследование, сказал, что нужно обязательно проконсультироваться с неврологом, так как есть повод для беспокойства. Клиника в целом устроила. Администраторы вежливые и приветливые, очереди не было. Единственный минус - сложно найти само отделение, оно расположено в большом здании, можно заблудиться. В остальном всё понравилось, цены устроили.

17.09.2025

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Приём прошёл неудачно. Врач заранее поставил диагноз, который в итоге не подтвердился. Считаю это некорректным и непрофессиональным подходом. Повторно к этому специалисту обращаться не буду. В целом сама клиника понравилась: чисто, удобно, обслуживание нормальное. Единственный минус - очень сложно найти, можно запутаться.

Уважаемый пациент,
благодарим Вас за обратную связь о посещении клиники.
По Вашему обращению будет проведена врачебная комиссия.

С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
15.09.2025
Спасибо, Виктор Анатольевич, за профессионализм и внимательное отношение! Доктор все объяснил, дал понятные рекомендации, на приеме поработал с мышцами-боль уменьшилась. Все обосновано и четко. Искренне рекомендую врача!

вертебролог
11.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

На приёме у Алексея Валерьевича всё прошло хорошо: вовремя, вежливо, культурно, спокойно, никаких негативных моментов не было. Доктор произвёл впечатление спокойного, адекватного и грамотного специалиста. Проблему, с которой обращалась, удалось решить. Клинику в целом тоже оценю положительно: приятная, чистая, светлая, администраторы вежливые и приветливые, очередей не было.

28.08.2025
Очень внимательный, спокойный и приятный врач. Провела осмотр, дала хорошие рекомендации

27.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

На приёме была моя мама, врач по сути просто переписал диагноз от невролога и результат Мрт. Не предложил сделать сразу блокаду (мама пришла с сильной болью, которая не снималась курсом уколов). Врач начал разводить на операцию, причём не где нибудь бесплатно, а именно у него в клинике Алмазова, предлагал "договориться" через него чтобы было дешевле. В общем приём ни о чем,потраченное время и деньги. Другой врач за меньшую сумму сразу сделал блокаду, после которой стало лучше

21.08.2025

Услуга: Блокады

Приём у Антона Евгеньевича прошёл хорошо, он сделал блокаду, договорились о дальнейшем наблюдении. Всё прошло удачно, врач помог решить вопрос.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.08.2025
Очень понравился подход врача к проблеме пациента: внимательно выслушал, осмотрел, не навязывал лишнего, прописал лекарства, дал рекомендации. Вообщем рекомендую!

19.08.2025

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Отец проходил электронейромиографию верхних конечностей. Всё прошло хорошо, исследование провели, результаты подробно рассказали, дали рекомендации. Диагноз удалось установить.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
лазеротерапевт
косметолог
14.08.2025
Была на приеме у Коваленко с грыжей поясничного отдела. Доктор сказал, что болит совсем не грыжа, а кпс. Проверил нескольких тестов и предложил блокаду. Я её ещё не делала, пока думаю...

11.08.2025

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

ЭНМГ прошло хорошо. Доктор серьёзный, внимательно провёл обследование, всё объяснил, дал комментарии.

09.08.2025

врач знает свое дело!

07.08.2025
Пришла в клинику с острой болью в пояснице. Отзывчивый персонал моментально вник в мои проблемы. Помощь оказал врач Тастанбеков Малик Маратович. Сделали блокаду. Сразу почувствовала облегчение, боль прошла. В клинике находилась около получаса. Спасибо огромное Малику Маратовичу за трепетное отношение к пациентам и профессианализм.

01.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

К нейрохирургу Руденко в клинику «Медика» я пришла целенаправленно — по направлению от невролога, с диском МРТ и конкретным вопросом о тактике лечения кисты в позвоночнике, которая вызывает болевой синдром. К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление. Едва услышав жалобу на боль в спине, врач, даже не попытавшись вникнуть в цель моего обращения, поспешил на ресепшн и начал в резкой форме отчитывать администратора за то, что к нему записывают на блокаду при неработающем рентген-аппарате. Мне пришлось объяснять, что блокада не была целью моего визита. В ходе консультации врач сперва прочел мне общую лекцию по анатомии позвоночника, а саму кисту на снимках, как мне показалось, заметил только после того, как прочел заключение рентгенолога. Также доктор несколько раз сделал акцент на том, что его основное место работы — клиника «Скандинавия», и оперирует он именно там, что к делу не относилось. В итоге я не получила никакой новой информации. Рекомендации свелись к размытой фразе о том, что острой необходимости в операции нет, но «если очень хочется», то можно будет сделать через пару месяцев. По сути, я не услышала ничего, чего бы не знала до этого. Полное разочарование и ощущение зря потраченных времени и денег.

Уважаемая Наталья,
Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит в клинику не оправдал Ваших ожиданий.
Мы ценим доверие наших пациентов и стремимся обеспечивать качественный и внимательный подход к каждому случаю.
Ваши замечания относительно консультации будут переданы руководству клиники для детального разбора ситуации.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
Мы обязательно свяжемся с Вами и постарается разобраться в сложившейся ситуации.

С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.
30.07.2025
Я пришла к специалисту с острой головной болью из-за которой плохо спала больше трех суток в надежде, что она сможет хотя бы снять болевой синдром. Но у специалиста были свои планы на меня. Она начала хамить, грубить, говорить "как я смогла работать в этом месте, если я такая и такая". Постоянно говорила со мной на повышенных тонах, жаль, что я не встала и не ушла. Как врача я не могу ее оценить, ведь она просто скопировала все с моих старых назначений. Не знаю, откуда такое большое кол-во положительных отзывов. Человек назначает ботулоксин всем, ведь это приносит деньги. Пишу этот комментарий в 2025 году, но на приеме была в 2022. Перебирала свои старые справки и увидев ее фамилию, сразу в дрожь бросило.

Добрый день!
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за обратную связь.
Мы стремимся обеспечивать высокий уровень оказания медицинской помощи, поэтому Ваши замечания для нас очень важны.
Что касается назначений: все лечебные мероприятия в нашей клинике проводятся строго в соответствии с клиническими рекомендациями, утверждёнными Министерством здравоохранения РФ. Любые назначения, включая ботулинотерапию, производятся исключительно по медицинским показаниям после тщательного обследования пациента.

Команда Медицинского Центра Медика
30.07.2025
Пришла к нему на консультацию уже с имеющимся МРТ и после консультации в своей поликлинике. Посмотрел снимки,объяснил свое заключение по ним и дал развернутые ответы на мои вопросы.

28.07.2025
Очень вежливый прием. Четкость по времени. Профессионализм врача! Спасибо!
24.07.2025
Чиркунов Герман Обратились к нейрохирургу Руденко Виктору Вадимовичу. С грыжей 6 и 7 диска. Прем продлился примерно час. За это время все разъяснил и все рассказал. Записал на операцию. Дал все руководство для подготовки к операции. В самой клинике все чисто и аккуратно. 👍

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врачом доволен, Татьяна Ивановна помогла, мой вопрос решён.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравилась. Отношение устроило, всё замечательно. Евгения Александровна назначила обследование, пройду и снова запишусь к ней.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор понравилась, остался доволен. Одного визита было достаточно, чтобы получить назначения, всё сделано грамотно, помогло.

психиатр
психотерапевт

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Очень довольна, очень. Всё хорошо, всё восстановилось. Нужно было как можно быстрее узнать причину, попала к Алексею Юрьевичу, прекрасный специалист.