Отзывы о клинике Фомина. Дети на Восстания (153)

120 отзывов и 27 оценок
Выбор пациентов

Клиника Фомина. Дети на Восстания: отзывы

28.09.2025
Очень понравился прием у врача, так же подписана на него в социальных сетях, много полезной информации! Рекомендую

27.09.2025
На мой взгляд, после лечения Янкелевичем не могу оправится уже с весны. После его, как я считаю: неграмотного лечения все лицо обсыпало

26.09.2025
Доктор Юля (как говорит мой трехлетка)- очень внимательный и чуткий педиатр. Она всегда выслушает все мои вопросы и опасения, даст подробные разъяснения и никогда не торопится на приеме. Я очень ценю её за это! Сын у доктора чувствует себя комфортно. Рекомендую этого доктора всем, кто ищет хорошего педиатра!

26.09.2025
Наблюдаемся с сыном у Анны Николаевны. Очень чуткий, внимательный и профессиональный доктор. Рассказывает и объясняет назначения. Мы наконец нашли своего лор доктора.

детский ЛОР
31.08.2025
Приятно, когда доктор не только высоко профессионален, но и находит возможность (отрываясь от рабочих моментов в компьютере), по-доброму посмотреть тебе в глаза, ободряюще улыбнуться. Вот так возникает полное доверие к врачу. Именно такая Елизавета Ильинична. Очень внимательно всё посмотрела, объяснила, обозначила решение проблем, развеяла страхи. Мне 78 лет. Как будто с внучкой тепло побеседовала. Спасибо!

венеролог
19.08.2025
Большое спасибо Дарье Александровне за помощь! Пришли лечить отит, все инструкции максимально грамотные и понятные. Сын на осмотре чувствовал себя спокойно. Для меня по полочкам разложили, что и как делаем. Рекомендую Дарью Александровну от всей души.

17.08.2025
Вызывали дважды Евгению Андреевну на дом, врач очень внимательный и все доходчиво объясняет. Рекомендую!

15.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наш любимый Лор врач. Наблюдает ребенка, взяли под контроль проблему, надеюсь обойдёмся без операции. Качественный, внимательный осмотр. Без слез во время осмотра эндоскопом не обходимся, конечно, но осмотр доктор проводит быстро и аккуратно. Можно по видео отследить динамику лечения.
Прием был в октябре 2024 г.

04.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Александровне – замечательному врачу-педиатру! С первых минут общения чувствуется её профессионализм, чуткость и искренняя забота. Мы обращались на приём по поводу пропущенной вакцинации, Дарья Александровна внимательно выслушала, подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации. Вакцинацию провели на месте, в спокойной обстановке, малышка почти не плакала!

29.07.2025
Не понравился врач. Ничего не обьясняет. Опоздала с приемом минут на 20. Груба с маленькими пациентками. Как будто они в чем то виноваты. Таким работать с девочками, в такой щепетильной области нельзя

детский гинеколог
04.07.2025
Прекрасный врач, который еще и разбирается в детском сне! Очень любим Дарью и с удовольствием ходим с дочкой на прием!

01.07.2025
Попали к Вадим Валерьевичу в отделение , когда у дочери случился дебют СД1, прошли школу диабета, теперь раз в год обследуемся там и по запросу записываемся в клинику Фомина, отличный врач, транслирует знания, Жизнестлйкость и в целом, что жизнь прекрасна

детский эндокринолог
27.06.2025
Лучший педиатр ♥️ один только подход к маленьким пациентам заслуживает отдельной благодарности. Очень тактичный, понимающий и знающий свое дело доктор. Спасибо Вам

03.06.2025
Первый раз была на оноайн консультации и хочу подметить , что она прошла очень эффективно и приятно. Врач задал все необходимые вопросы, выслушал все проблемы и нюансы, а также составил подробный план лечения на 3 месяца к которому я уже успела приступить. Спасибо огромное!)

31.05.2025
Я обратилась к доктору по поводу избирательного интереса к пище у ребенка. Мы подробно разобрали ситуацию, получили задание вести дневник, а далее четкие рекомендации по расширению рациона. Все максимально бережно. Конечно это трудная работа прежде всего для родителя, но самое главное, что на этом пути с вами будет Анастасия Дмитриевна, всегда поддержит и поможет. И мы еще в самом начале, но мой ребенок уже ест рыбу)) Доверяю доктору полностью и буду советовать другим «малоежкам»!

29.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший врач, сразу нашла подход к ребенку. Все понравилось
Прием был в октябре 2024 г.

28.04.2025
Была на приеме у Татьяны Евгеньевны с дочкой 5 месяцев ) врач очень внимательно выслушала жалобы, провела детальный осмотр , расположила малышку к себе , развеяла все мои страхи ! Доктор придерживается принципов доказательной медицины, поэтому ее мнению я полностью доверяю ! Спасибо большое !!

детский невролог
26.04.2025
Анастасия Дмитриевна - один из самых прекрасных врачей, которых я только встречала. Пришли с вопросом и непониманием, а Анастасия все досконально объяснила и аргументировала. Даже у мужа не осталось ни единого вопроса. Однозначно советую Анастасию, как профессионала своего дела, доброго и понимающего педиатра!

02.04.2025
Познакомилась с Анастасией в роддоме на слете для беременных. Доктор очень понравилась, решила что после рождения ребенка будем ходить на прием только к ней. Дочери уже 4 месяца, мы как и планировали наблюдаемся у Анастасии в клинике Фомина. Очень довольны. Очень приятный, компетентный доктор. Всегда подскажет и поможет, ответит на миллион вопросов. Рекомендую своим друзьям и знакомым.

02.04.2025
Дочь начала наблюдаться у Анастасии Дмитриевны с июня 2024 по причине низкого железа, попутно на первом приема задала кучу вопросов которые меня волновали в здоровье дочери и на которые не смогла получить внятные ответы в гос поликлинике. Врач разъяснила все моменты, дала много полезной информации и рекомендации. Отношение к ребенку просто великолепное, очень располагает к себе! Понравилось: Отношение к пациенту; Компетентность; Приверженность доказательной медицине

26.03.2025
За то время, как у меня родилась дочь, а ей 1 год 9 месяцев, это первый врач педиатр, в компетентности которого я не сомневаюсь и советую всем. Никаких лишних лекарств, эффективность которых не доказана, всегда на связи, всегда четко и ясно ответы на вопросы! Советую всем, кто еще не нашел своего врача)

23.03.2025
Вылечил будучи за тысячи километров от меня! ❤️ Лечение помогло сразу же, буквально через полторы недели от пятен на теле ни осталось и следа! В то время, как в прошлом году меня не могли вылечить месяцами. Врач с огромным сердцем наполненным желанием помочь. ❤️

10.03.2025
Сегодня были на приеме у Александры Станиславовны с нашей дочкой. Прием прошел прекрасно: доктор чуткий, пока объясняла и показывала все, успевала контактировать с ребенком , помогая тем самым мне полностью сконцентрироваться и «впитать» новую полезную информацию ! Я пришла со списком вопросов, и на все доктор дал ответ! Хоть у меня это 3 ребенок, я очень много узнала нового ! Обязательно буду ходить к данному специалисту на прием и рекомендовать своим близким!

01.03.2025
Единственный врач, который вселил мне надежду исцелить недуг

12.02.2025
Валерия Антоновна - чудесный врач и человек. Профессионал своего дела, чувствуется опыт и любовь к профессии. Внимательный опрос, аккуратный осмотр, безболезненное проведение процедуры, доступное объяснение, терпеливое пояснение на вопросы. И бонусом ко всему отличное чувство юмора и положительная энергетика. Однозначно рекомендую!

28.01.2025
Прекрасный врач, внимательно выслушала историю акне, учла все страхи в лечении, уточнила вопросы для полноты картины, очень заинтересована в пациенте! Консультация была полная, разжевана по каждому пункту. Я рада, что попала к Елизавете Ильиничне на прием, не пожалела ни секунды. Очень советую

венеролог
22.01.2025
Оксана Васильевна прекрасный специалист, была у нее на приеме при подготовке к беременности, она все очень понятно рассказала, ответила на все мои вопросы, посоветовала какие анализы лучше сдать, рассказала про цены в разных лабораториях, приемом я осталась очень довольна!

врач-генетик
19.01.2025
Валерия Антоновна - прекрасный, чуткий и очень профессиональный врач. Уже давно у нее наблюдаюсь, всегда чувствую себя в надежных руках!

07.01.2025
Хочу поблагодарить Даниила Зельмановича , за его работу , за подход к лечению и своим пациентам. Чуткий врач, до этого обращались к нескольким специалистам, но лечение не помогало , Даниил Зельманович сразу поставил диагноз , который в точности описывает нашу ситуацию , дал чёткие инструкции, надеемся , что с его помощью мы прийдем к здоровой и чистой коже.

06.01.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Врач внимательный все по делу.
Прием был в декабре 2024 г.

детский эндокринолог

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Клиника Фомина. Дети, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2