Отзывы о клинике Epi Jay на Большом Сампсониевском (274)

203 отзыва и 69 оценок
Выбор пациентов

203 отзыва 69 оценок

17.11.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Врач сумела расположить к себе. Всё подробно объяснила понятным языком. Тщательно изучила обследования и анамнез жизни. Я бы порекомендовала этого врача.
Прием был в ноябре 2025 г.

03.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Честно говоря непонятно за что заплатили такие большие деньги,7500 для меня это огромная сумма!!врач назначил уже четвертый препарат,ребенок уже принимает три препарата,теперь их четыре и толку никакого!!приступы каждую ночь!!!ничего особенного в приеме я не заметила,почему прием дороже чем у других врачей,для меня непонятно!!пошла,думала врач опытней и поможет справится с ситуацией,но так как и все назначает препараты методом тыка,сейчас читаю инструкции,препараты вообще не подходят под наши приступы!!я так же могла пальцем в небо назначить любое дополнительное лекарство!!где найти грамотного эпилептолога в Санкт Петербурге непонятно,чтобы хотя бы понимал какое лекарство от каких приступов действует или умел комбинировать препараты!за что такие громадные деньги!!совести нет вообще!!
Прием был в октябре 2025 г.

25.09.2025
Прием прошел хорошо, врач произвел положительное впечатление
28.08.2025
Отличный врач, Коростовцев Д.Д. Наблюдаеммя

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв о консультации Дмитрия Дмитриевича!
21.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Большое спасибо доктору. Дмитрий Дмитриевич высококомпетентный, квалифицированный специалист. В наше ситуации разобрался с диагнозом, дал дальнейшие рекомендации.
Прием был в апреле 2025 г.

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв! Спасибо за Ваши теплые слова о враче!
20.08.2025
Большое спасибо клинике Эпиджей и врачу Львову Виктору Сергеевичу за внимание к пациенту, профессионализм, тщательное обследование и поддержку в период лечения. Виктор Сергеевич всегда подробно объясняет все этапы лечения, симптомы и отвечает на все вопросы очень подробно. Огромное спасибо!

врач функциональной диагностики
эпилептолог

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за подробный отзыв о Вашем опыте лечения у Виктора Сергеевича! Уверены, Ваш отзыв поможет другим пациентам найти своего доктора!
16.08.2025

Мне, как маме ребёнка с аутизмом, врач Згода В. Н. понравился, и я его рекомендую. Приём был немного задержан, но врач уделил нам 1 час времени, и все подробно расспросил, посмотрел ребёнка, все разъяснил. Выполнил мою просьбу по направлению на исследование, это была моя инициатива, и он пошёл мне на встречу. Подсказал куда ещё можно обратиться в нашей ситуации в рамках доказательной медицины. Высказал свежие идеи и предложения, которые не говорил ни один врач до него. Приёмом я осталась довольна, информативно и обстоятельно.
Прием был в августе 2025 г.

22.07.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Хороший специалист. Дала ответы на многие вопросы, которые не закрыли другие специалисты

16.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Ребенок вылечился, спасибо доктору.

дерматолог
педиатр
09.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Записывалась на прием с ребенком, исходя из отзывов, квалификации врача. Дмитрий Дмитриевич произвел впечатление человека участливого, доброжелательного, высокого специалиста своего профиля. Внимательно выслушал, провел подробную консультацию, сделал ЭЭГ, разработал план лечения. В дальнейшем планируем консультироваться у Дмитрия Дмитриевича. Рекомендуем, не только как высоко квалифицировпнного специалиста, но и человека, обладающего дображелательностью, эмпатией. Огромное спасибо!

25.06.2025

Услуга: Прием логопеда

Самый лучший доктор, очень довольны, ребенку нравится.

Отзыв о специалисте

детский логопед
детский нейропсихолог
21.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень подробно и понятно все объяснила, рассказала. Ребенка осмотрела, очень приятный и контактный врач, ребенок не испугался и не сопротивлялся. Дала рекомендации, при необходимости еще обратимся сами и с уверенностью порекомендую другим.

15.06.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

👍🏻прекрасный доктор Всё четко и понятно!

16.05.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Прием состоялся вовремя. Записывались недели две назад. Накануне прислали смс со временем и местом приема. Сам прием прошел успешно. Мы удовлетворены. Доктор компетентный и вызывает доверие.
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025
Доктор Елена Валерьевна Гуменник грамотный и внимательный специалист

13.05.2025
Доктор Елена Валерьевна Гуменник грамотный и внимательный специалист, но пандус в клинике смертельно опасен для пациентов в инвалидной коляске: слишком крутой подъем, коляска с дочерью чуть не упала на меня сверху, когда мы по нему забирались. Не слишком вежливые администраторы. Были в марте 2025 года.

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию с пандусом! При следующем посещении клиники, предупредите, пожалуйста, администраторов заранее о том, что Вам понадобится помощь с коляской, чтобы Вы смогли получить помощь с подъемом.
21.04.2025
Отличная клиника, врачи - были неоднократно у педиатра и невролога, высококлассные специалисты, только нужные назначения
14.04.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Врач который распологает к себе ,очень грамотный специалист, внимательно нас выслушила осмотрела и сделала назначение . На счет лечения отпишусь позже ,вчера начали прием лекарств.
Прием был в апреле 2025 г.

08.04.2025
По рекомендации записалась к врачу на консультацию,врач все подробно рассказал ,дал подробную рекомендацию .Хороший подход к детям
26.03.2025
не советую,ничем не помог,ужасный врач, пришли к неврологу оказались у психолога.Ребенка не осмотрел,задавал глупые вопросы которые никак не относятся к проблеме. За что платим деньги – непонятно

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв! Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом. Андрей Евстахиевич имеет большой опыт лечения неврологических заболеваний у детей, консультация доктора, задаваемые вопросы, строятся таким образом, чтобы эффективнее помочь в решении проблемы, с которой Вы обратились. Нам очень жаль, что опыт обращения вызвал у Вас такие негативные ощущения.
20.03.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Приём прошёл отлично. Обратились к Дмитрию Дмитриевичу впервые, планируем у него теперь наблюдаться
Прием был в марте 2025 г.

17.03.2025

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Врач пришла вовремя! Спокойно объяснила все сыну! Сделали ЭЭГ . В клинике чисто , близко от метро! Делала оказалось врач! Спасибо за трепетное отношение к сыну Все приемы , обследования всегда вовремя !
Прием был в марте 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательный доктор. Все разъяснил. Рассказал о вариантах лечения.
Прием был в январе 2025 г.

04.03.2025
Отличная клиника, вежливый персонал, грамотные врачи.
20.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Расспросил все до мелочей, я не готова даже была к этому! Плотно осмотрел сына, постоянно общался с ним дружелюбно ;)) изменил схему лечения!! Но мы еще решили послушать мнение испанского невролога , т.к у сына после назначенной терапии появилась тошнота и головокружение ! После консультации с испанским неврологом, оказалось, что нам Дмитрий Дмитриевич назначил препарат сыну, который разрешено принимать только с 16 лет, а нам 12…. Огорчилась я! Доверилась врачу, а оказалось такое …и сама еще не посмотрела анатацию , а там в противопоказаниях прям указан возраст до 16 лет!
Прием был в феврале 2025 г.

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, после введения нового препарата могут возникнуть нежелательные явления, в этом случае необходимо связаться с врачом, который назначил препарат, для коррекции терапии. Дмитрий Дмитриевич - опытный врач, которому можно доверять. Сожалеем, что Вы остались недовольны лечением.
03.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Первый раз были на приёме у Елены Валерьевны, врач расписала схему лечения, объяснила как действовать дальше. Мы остались консультацией довольны, будем обращаться ещё.
Прием был в январе 2025 г.

18.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Всё прошло отлично . Врач очень внимательная . Чувствуется профессионализм . Составлен план исследований, по результатом которых будет назначено лечение . Спасибо огромное .
Прием был в декабре 2024 г.

13.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме с сыном . Остались очень довольны . Доктор очень внимательный , думающий , приятный в общении . Лучший невролог которого мы посещали ( а были мы у многих) . Очень благодарны и желаем всех Благ Дмитрию Дмитриевичу . Спасибо
Прием был в декабре 2024 г.

12.12.2024
Елена Валерьевна замечательный доктор! Профессионал своего дела. Рекомендую

02.12.2024
Дорофеева Наталья Евгеньевна замечательный, внимательный , отзывчивый и профессиональный доктор.