Отзывы о клинике Долголетие на Бармалеева (237)

Услуга: Прием психолога

Услуга: Рентген височных костей

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услуга: Спирометрия / ФВД

Услуга: ЭКГ

Приносим извинения за длительную обработку. Нам также жаль, что прием при записи через наш сервис прошел не так, как хотелось бы :(
Вижу, что по данной ситуации вы ранее общались с нашей коллегой в WhatsApp.
Если возникнут дополнительные вопросы, напишите нам, будем рады помочь.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием нейрохирурга

Клиника Долголетие
По Вашему обращению в клинике была проведена внутренняя проверка.
Перед каждой операцией врач-анестезиолог беседует с пациентом и информирует о возможных побочных эффектах анестезии, включая временный дискомфорт в горле и пациент подписывает добровольное информированное согласие. При возникновении у Вас жалоб медперсоналом была незамедлительно предложена помощь с целью облегчения Вашего состояния. По поводу оформления листа нетрудоспособности - мы помним Ваш вопрос о больничном листе и Ваше пожелание решить этот вопрос самостоятельно. Со своей стороны, хотели бы заверить Вас, что наша клиника готова предоставить Вам повторно все необходимые дубликаты медицинских документов(выписку, справку о проведённой процедуре), которые Вы можете предоставить Вашему лечащему врачу для официального оформления листа нетрудоспособности. Нам очень жаль, что произошло недопонимание, мы всегда настроены на конструктивное решение проблемы и на помощь пациентам. Если у Вас остались какие-то вопросы - свяжитесь с нами , мы готовы дать все необходимые разъяснения.
С уважением , сервисная служба клиники «Долголетие»

Услуга: УЗИ для определения беременности