Отзывы о клинике Долголетие на Бармалеева (252)

147 отзывов и 104 оценки
Выбор пациентов

06.01.2026
Яна Сергеевна это лучший доктор,вылечила нашему сыну сложное акне Лечение было все четко расписано,доктор всегда на связи,контроль препаратов,анализы все всегда под контролем! Лечение не деловой,но это того стоит!!’ Теперь наш сын с чистым лицом! Это лучший доктор,нам есть с чем сравнивать

дерматовенеролог
дерматолог
04.01.2026
Прекрасный, доброжелательный, тонкочувствующий специалист и интересный человек, как минимум! Ирина Анатольевна нашла отклик в моем сердце. Благодарю!

Отзыв о специалисте

психолог
01.01.2026
Спасибо большое за прекрасную работу!

Клиника Долголетие

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
26.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга-травматолога

Самый лучший хирург, который когда-либо нам встречался! Благодарим за высокий профессионализм и ранее отлично проведенную операцию! Консультация прошла отлично, мы безумно благодарны доктору за все! Единственный из хирургов, кто правильно определил диагноз и взялся за сложную операцию. Мы будем всю жизнь благодарить данного доктора за профессиональный подход! СПАСИБО!

Клиника Долголетие

Большое Вам спасибо за такие искренние слова, нам бесконечно приятно получать отзывы от наших пациентов. Рады, что наша команда профессионалов помогли Вам в достижении результата. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
23.12.2025
Здравствуйте! Была у доктора Авидзба Елены Андреевны 21.12.2025 на скрининг УЗИ 2 триместра. Очень внимательная! Мне все понравилось!Весь период скрининга врач все показывала и объясняла нам с супругом. Рекомендую! Спасибо Вам Елена Андреевна за теплоту Вашей души 🫶

гинеколог-хирург

Клиника Долголетие

Ваши слова — это лучшая награда для нашей команды. Огромное спасибо за положительные впечатления! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
23.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ощущения от посещения крайне неприятные. Отношение сотрудников к тем, кто пришёл на простую процедуру типа узи, а не делать грудь или убирать живот за большую сумму, холодное и высокомерное. Выбрала клинику, так как узи нужно было сделать в определенный день и в определённой локации, и эта клиника подошла. Процедура была начата вовремя, проведена, результаты обследования распечатаны, это для меня было главное. Но весь оставшийся день хотелось прийти домой как можно быстрее, помыться с мылом и забыть это посещение как страшный сон. Видно, что клиника вкладывает деньги в показушную роскошь интерьера (при этом жалея денег даже на бумажные стаканчики для чая), в рекламу своих дорогостоящих услуг, от которой нельзя отдохнуть ни минуты, потому что она идёт по телевизору нонстоп.
22.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Из плюсов, узи было сделано, результат исследования распечатан. Из минусов, крайне неприятное впечатление от общения со специалистом. В обычной государственной женской консультации и то себя чувствуешь приятнее. Отношение ко мне было холодное и строгое. Хотела за собой убрать посде процедуры, так Дарья Сергеевна на меня чуть ли не рявкнула. В следующий раз не пошла бы в эту клинику даже бесплатно.

21.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга-ортопеда

Посмотрел внимательно МРТ, все понятно объяснил. Профессионал своего дела.

03.12.2025

Услуга: Прием психолога

супер! спасибо
01.12.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Отличная клиника
34 отзыва и 15 оценок
27.11.2025
Ужасное отношение к пациентам, прямо можно сказать свинское. Записывают на прием к врачу, который в отпуске, причем об этом вы узнаете только когда приедете в клинику на прием и просидите полчаса в ожидании приема. Вас отправят ожидать на скамеечку, а потом вдруг обнаружат, что врача нет, он не вернулся из отпуска.

Клиника Долголетие

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
22.11.2025

Услуга: Прием психолога

Уже третий раз прихожу, всё круто

Отзыв о специалисте

психолог
22.11.2025
Операция Блефоропластику Верхних Век,очень довольна результатом, работа выполнена, на вышем уровне, ещё собираюсь, обратися ,операция на лице, пойду только к этому Доктору.Блогадарю за Блефоропластику Верхних Век,мне очень понравилась.

20.11.2025

Услуга: Прием трихолога

Шикарный специалист! Обратилась к этому доктору по совету знакомой, мучаюсь с кошмарной перхотью уже несколько месяцев, другие специалисты, к которым я ходила разводили ручками, говорили "а что вы хотите, вам 37 лет, и вы курите, ну попробуйте низорал", а я чего только не перепробовала! Тут же доктор мгновенно определила в чем дело, расписала четкий план лечения и всё понятно объяснила. Заодно рассказала про другие мои проблемы (розацеа) и объяснила, что с этим делать. Восторг!

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
8 отзывов и 1 оценка
19.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

этого врача оценить нет возможности, тк принимал другой врач, Ишкаева А.Р., при чем клиника не предупредила о замене, и даже не перезвонила, чтобы подтвердить запись... мало этого, так еще и за прием взяли на 1 т.р больше, записались за 1,5т, а по итогу взяли 2,5, считаю, неправомерно, если врач была на замене, то и принимать должна по тому тарифу. Или предупреждать заранее, а не после приема. Клинику не рекомендую, склонны к обману пациентов.

Клиника Долголетие

Здравствуйте, моя эл.почта pole4ka13@mail.ru телефон в открытом доступе мне хочется оставлять.
15.12.2025
14.11.2025
Дочь переболела ОРВИ на каникулах, но у неё никак не проходил насморк. По рекомендации подруги решила обратиться к Дарье Олеговне. Осмотр прошёл как обычно. Дарья послушала дыхание, посмотрела горло, задала все необходимые вопросы для конкретизации лечения.

13.11.2025

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Все прошло отлично!

11.11.2025
Отличный доктор. Делала блефаропластики, результаты отличные и цена радует

врач-косметолог
косметолог
06.11.2025
06.11.2025 посещала врача кардиолога Лазореву Валентину Владимировну, посещаю данногг специалиста не в первый раз и всегда остаюсь в восторге. Назначенное лечение показывает отличную динамикк, нет лишних назначений. Также очень приятен личный контакт, понимание, внимание к деталям. Очень рекомендую данного врача.

кардиолог
06.11.2025
Отличнейший врач! 🌟💃 Обратилась к Артёму Игоревичу Голодыгину по вопросу проведения верхней блефаропластики. Учитывая, что у меня ребёнок с инвалидностью, возникла необходимость консультации онлайн. И надо отдать должное врачу — Артём Игоревич подробно объяснил всю процедуру, рассказал, какие анализы сдать и когда приехать на операцию. 📲📚 Врач невероятно коммуникабельный, весёлый и очень приятный в общении. 👨‍💼 Всегда доступно отвечал на все вопросы, давал грамотные рекомендации и успокаивал, если возникали сомнения. Сразу видно, что человек молодец, любит свою профессию и относится к пациентам с душой. 🌷 Операция прошла великолепно! 🎉 Артём Игоревич выполнил всё качественно и профессионально. Результатом осталась очень довольна, глаза выглядят потрясающе! 💃👍 В общем, настоятельно рекомендую этого замечательного молодого врача! Настоящий профессионал своего дела, с которым легко и приятно общаться. 🌟 💋💮🌷💃🌟

03.11.2025

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Врач с большим опытом. Посмотрел Мрт, все объяснил. Рассказал как быть дальше.

02.11.2025

Всё замечательно.
Прием был в сентябре 2025 г.

24.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Профессионал своего дела. Оч чуткий и внимательный специалист. Рекомендую!

гинеколог-хирург
20.10.2025
почему то сделали межскрининговое узи вместо той услуги, на которую записывалась
Прием был в мае 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Рентген височных костей

Очень низкая клиентоориентированность. Не делают рентген уха по Шюллеру. Врач некомпетентный - сделал ТРИ ОБЛУЧЕНИЯ. Пришлось потратить впустую время. Дама на ресепшене даже не предложила никакую альтернативу и не извинилась за обман. Больше не приду

13.10.2025
Отличные специалист своего дела. Мне провел пересадку на 2000 графтов, спустя 10 месяцев все отросло, как я и хотел. Ценник не кусается, после пересадки был на связи и давал рекомендации. Если кто-то думает ехать в Турцию, лучше обратиться к Артему, сэкономите кучу времени и денег. Буду рекомендовать своим друзьям

10.10.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Клиника очень приятная, врачи внимательные и отзывчивые. Спасибо!
09.10.2025

Услуга: Спирометрия / ФВД

Спасибо всем большое:)

08.10.2025

Услуга: ЭКГ

Записывалась через сайт НаПоправку. Но! у данного врача, я не была. Точнее, я записалась и думала, что попаду к ней. Но в клинике, принял меня врач мужчина со словами «вы, наверное, через колл-центр записывались, там неразбериха». Экг в последствии он и делал, хотя я записывалась к женщине и комфортнее было бы с ней, потому что нужно было раздеваться по пояс. Врача к которому я записывалась, Завьяловой Е. Д. в лицо не видела. К клинике, которая оказывает данные услуги, вопросики А, ну и еще камера видеонаблюдения в самом кабинете. Где нужно оголяться. Особенно женщинам. Вот и думайте, лично для меня это черный список
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Приносим извинения за длительную обработку. Нам также жаль, что прием при записи через наш сервис прошел не так, как хотелось бы :(
Вижу, что по данной ситуации вы ранее общались с нашей коллегой в WhatsApp.
Если возникнут дополнительные вопросы, напишите нам, будем рады помочь.
12.11.2025
06.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Видно, что врач знает своё дело. Мне понравился приём. Единственное, что УЗИ - доп. услуга, но, это как и везде. Даёт посмотреть ребёнка, послушать сердцебиения, назначения адекватные.
Прием был в сентябре 2025 г.