Ягмуров Мурад Оразович, пластический хирург

Ягмуров Мурад Оразович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

40 лет
Выбор пациентов

Общая хирургия, пластическая хирургия, трансфузиология

Место приёма

Центр Долголетие на Малой Посадской

г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 7/4

Горьковская (500 м)

Ягмуров Мурад Оразович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 7/4

Прием пластического хирурга

Ягмуров Мурад Оразович: пластический хирург. Стаж работы – 19 лет.

Ягмуров Мурад Оразович специализируется в области пластической хирургии: проводит маммопластику (пластику груди), глютеопластику (увеличение ягодиц), интимную пластику, липосакцию и др. Также проводит удаление липом, атером, гигромы, пупочной грыжи. Проходил обучение у пластических хирургов с мировым именем: Марио Пелле Чераволо и Оскара Рамиреса. Состоит в Российском Обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)

Предыдущие места работы

• 2008 - 2010: ИДГиТ им. Р.М. Горбачевой., врач терапевт, врач трансфузиолог
  • 2010 - 2016: Клиника пластической хирургии «КэпиталМед»., врач хирург, врач пластический хирург, заведующий отделения пластической хирургии,
  • 2016 - 2018: Институт Экспериментальной медицины., Заместитель главного врача по медицинской части Клиники
  • 2016 - 2021: Медицинский центр «Рами». , пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ягмуров Мурад Оразович (15)

Великолепный доктор!!
5 месяцев назад

Отличный специалист.
год назад

Услуга: Прием пластического хирурга

Супер хирург! Всё понятно объяснил, написал, нарисовал, предложил все возможные варианты. Советую 😊
год назад
Хирург с золотыми руками

Липофилинг (увеличение) ягодиц

В феврале 2021 года я первый раз пришла к Мураду Оразовичу на консультацию. Я хотела сделать увеличение ягодиц собственным жиром, потому что мои формы от природы не очень красивые и никакой спортзал не способен это исправить. После первого общения я поняла, что это именно мой доктор. Мурад Оразович подробно рассказал про все плюсы и минусы данной операции, про сроки реабилитации и про конечный результат, который может быть не таким как я его ожидаю. В общем, я решила ему довериться на 100% и записалась к нему на операцию. Я сдала все анализы, прошла полное обследование и в марте уже прооперировалась. Реабилитация проходила нормально. Боль была умеренная, синяки и отёки меня не испугали. Хотя прошло всего лишь три месяца, но результат меня уже радует. Я с удовольствием надеваю обтягивающие штаны и юбки. Окончательный результат будет через год, но я уже сейчас довольна! Девушки, не бойтесь! Сходите на консультацию к этому замечательному хирургу и все ваши сомнения и страхи развеются! У Мурада Оразовича талант делать красоту!

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Огромная благодарность Ягмурову Мураду Оразовичу

Хочу выразить искреннюю, глубокую благодарность Ягмурову Мураду Оразовичу😊 - уникальному пластическому хирургу, заведующему отделением пластической хирургии клиники «Рами», где 13 марта 2021 года мне была проведена операция аугментационная маммопластика. Огромное спасибо за ваш профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение, за тёплую атмосферу, которая живёт в вашем отделении. Спасибо, что и после выписки вы принимаете участие в реабилитации пациента, ведь это очень важно! Желаю вам, Мурад Оразович, и всему вашему коллективу большого человеческого счастья, новых профессиональных побед и благодарных пациентов. 😇 Я навсегда покорена вашим талантом!

Замечательный врач

Спасибо Мураду Оразовичу за идеальную грудь. Результат получился даже лучше чем я хотела. Всем рекомендую

РАМИ, многопрофильная клиника

Мы рады, что Вам всё нравится! Спасибо за отзыв.

Услуга: Увеличение груди

Результат потрясающий !

Год назад мне этом самый замечательный врач в мире , подарил Красоту. Увеличил грудь ! Результат потрясающий ! Все как говорил до ... так в итоге все и получилось . Доктора выбирала не долго , го повезло на все 100 %. Всем советую .

РАМИ, многопрофильная клиника

Мурад Оразович – настоящий мастер своего дела. Рады, что Вы остановили свой выбор на нем. Спасибо, Евгения!

Выбор сделан правильный и результат не заставил себя ждать

Очень много лет я страдала от не стандартной фигуры, а именно сильно выраженной зоной галифе в бедрах, всегда хотелось иметь фигуру "песочные часы", носить облигающие наряды так, чтоб подчеркнуть красивую фигуру, а не её изъяны. В итоге, долго думая и размышляя, я решилась на липосакцию. Дальше, начала искать хорошего хирурга, и выбрала Мурада Оразовича. Приехала из далека именно к нему, переживала перед консультацией, думала "что же скажет", "что же будет", были мысли - может все зря. Но, как оказалось переживания были напрасны. После первой же нашей встречи в клинике " Рами" поняла, выбор сделан правильный и результат не заставил себя ждать. Сделали липосакцию бедер (зона галифе) и теперь я себя чувствую самой красивой девушкой в мире. Спасибо большое Мураду Оразовичу за осуществление моей мечты, он настоящий профессионал своего дела, и хороший человек. Также хочу сказать, что всему персоналу клиники "Рами" я тоже очень благодарна, обслуживание и уход на высшем уровне, спасибо!
4 года назад

Результат очень гармоничный и естественный

Очень хочется выразить искреннюю благодарность Ягмурову Мураду Оразовичу и всей команде клиники РАМИ! Сегодня исполнилось 3 месяца, как я обрела новую грудь, благодаря золотым рукам доктора. Оказывается после пластической операции можно выглядеть натурально! Мне снова 18) - это СЧАСТЬЕ! Как и многие, я обошла несколько врачей, и каждый раз оставались сомнения. После консультации у Мурада Оразовича готова была делать операцию сразу) в этот же день) Это когда ты человеку готов себя полностью доверить, без всяких сомнений! Результат очень гармоничный и естественный, что для меня было очень важно. Нравлюсь себе каждый день! Восхитилась всей командой клиники!!! Домашняя атмосфера окутывала теплом, вниманием и уютом, как в гостях у родителей. К Вам хочется вернуться) Низкий Вам поклон, и бесконечное спасибо за мечту!!!

Спасибо за красоту!!

Случай у меня непростой. Год назад сделала операцию по увеличению груди - неудачно. Грудь "воткнули" не совсем туда, она дыбилась двумя горбами прямо от шеи. Ни о какой естественности речи не шло, нижний полюс был заметно меньше верхнего - как перевернутая капля. Мурад Оразович 11 марта 2019 провел непростую операцию, и ура!! - у меня наконец красивая грудь! Сказать, насколько я благодарна - словами невозможно. Мурад Оразович доктор с золотыми руками! Очень внимательно наблюдал меня в послеоперационный период, ухаживал, швы сделал новые (в старую операцию были некрасивые) - очень ровненькие, красивые! Не такой, возможно, раскрученный, как какие-то гламурные хирурги - но это профессионал, которого я рекомендую самым близким подругам смело! Сторонник естественности, внимательный и вы с ним всегда в диалоге - не надо бояться что сделает "свое видение". Я в восторге, как и окружающие, и муж))) Спасибо Мураду Оразовичу! Слышала, что он еще большой специалист по абдоминопластике и липосакции - уверена, так же все на высшем уровне!

Ягмуров Мурад Оразович

Делала у Ягмурова Мурада Оразовича операцию липоскульптурирование (липосакция + липофилинг) 20 февраля 2019 в клинике РАМИ. Пришла на консультацию с огромным количеством страхов и предрассудков. Прошло 1,5 месяца и вот, что хочу написать: я счастлива, у меня великолепный результат! Обратилась к Мураду Оразовичу с одной проблемой - убрать жир с бёдер (зоны-ловушки, которые не удавалось убрать никакими косметологические процедурами долгие годы). Доктор посоветовал использовать убранный жир для увеличения попы и сделать красивый рельеф на животе (кубики, как у спортсмена). Я не знала, о таких возможностях, но доверилась доктору. Прошло 1,5 месяца: 1. У меня супер сексуальная попа , ровные бёдра (без ямок, как говорили мне знакомые и писали в интернете), живот как у спортсмена без спорта; 2. В клинике РАМИ атмосфера как дома. Я благодарна всем, кто отнёсся ко мне как к родной: анестезиолог Картошкина Елена Александровна (фея сладкого сна), менеджер Ягмурова - Марина, Медсестра Елена и многие-многие другие, имён которых я не запомнила. За мной ухаживали как в лучшем доме отдыха, кормили по меню как в ресторане (можно даже было бокал вина заказать; 3. Мурад Оразович - даже не знаю, как Вас благодарить! Вы подарили мне мечту, были мне и хирургом, и психотерапевтом, и другом. Вы были настолько внимательным и чутким, что смогли предвосхитить все мои ожидания! Бесконечное спасибо Вам, Вашему доброму сердцу и золотым рукам!

100% СПАСИБО!

Очень Сильно хочется выразить благодарность клинике Рами. Это большая команда профессионалов. Ягмуров Мурад Оразович осуществил мою давнюю мечту, теперь у меня красивая и естественная грудь. Мурад Оразович проделал огромную работу со мной, случай у меня не легкий был. Теперь я счастливая обладательница своей мечты! И это 100% СПАСИБО.

Услуга: Подтяжка груди / Мастопексия

Благодарю доктора и весь коллектив клиники

Начну со слов благодарности Ягмурову Мураду Оразовичу за операцию по подтяжке груди. После рождения и кормления детей она сильно обвисла и форму потеряла. Доктор услышал мои пожелания, за это отдельное спасибо. Хотя восстановление было для меня тяжелым, результат точно того стоит. Сделали подтяжку и вставили небольшие анатомические импланты, сейчас грудь выглядит лучше, чем была до родов. Остались чуть заметные шрамики, со временем они должны стать незаметными. Спасибо Мураду Оразовичу и всему персоналу клиники
5 лет назад

Услуга: Реанимация

Глютеопластика
12.04.2016г. Меня прооперировали в клинике CAPITAL-MED, на мой взгляд весьма успешно. Окончательный результат оценивается через несколько месяцев, но уже сейчас я очень довольна. Современное оборудование, качественные медикаменты, а главное лучшие специалисты, позволили мне очень быстро восстановиться после операции. Я очень рада, что после длительных поисков выбрала именно CAPITAL-MED. В этой клинике все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто очень желает пластическую операцию любой сложности, но еще не определились с выбором специалистов, обратиться в клинику CAPITAL-MED. Огромное спасибо за самую красивую операцию в моей жизни пластическому хирургу Некрасову Андрею Александровичу и Ягмурову Мураду Оразовичу. Спасибо за самую лучшую анестезию Зав. отделением анестезиологии и реанимации Хоменко О.А., медицинской сестре Нине.
7 лет назад
Анонимный пользователь
Ложный отзыв, который печатается для всех подряд врачей данной клиники(((

Прием пластического хирурга
Онлайн-консультация хирурга

Образование и научная деятельность

• 2000 г. – Медицинский лицей № 214, г. Санкт-Петербург

• 2007 г. – интернатура по терапии на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• 2009 г. – ординатура по трансфузиологии на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• 2010 г. – интернатура по хирургии на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• 2011 г. – клиническая ординатура по пластической хирургии на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи им. И. И. Джанелидзе

• 2012 г. - международный курс по пластической и эстетической хирургии, Санкт-Петербург

• 2012 г. - Аугментационная маммопластика « Академия Аллерган», Санкт-Петербург

• 2013 г. - 3 Международная школа пластической хирургии и косметологии, Санкт-Петербург

• 2015 г. - «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица», Санкт-Петербург

• 2018 г. - «Продвинутая эстетическая хирургия груди и тела», Санкт-Петербург

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат