Отзывы о клинике доктора Войта (763)

528 отзывов и 224 оценки
Выбор пациентов

02.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Комфортно. Профессионализм 100%
Прием был в ноябре 2025 г.
30.10.2025
обращалась к Елене Борисовне по поводу лечения волос, это просто развод людей, применила все, что могла, но результат -ноль, еще к лицу всегда приставала( нити и т.д) хорошо, что у меня хватило ума не связываться
Что не так?
Безрезультатное лечение

врач-косметолог
нутрициолог
17.10.2025
Недавно посетила врача маммолога, и у меня остались только положительные впечатления! Была очень внимательна и профессионалена. С самого начала я почувствовала себя комфортно, что крайне важно в такой деликатной области. Советую обязательно посетить именно этого врача если у вас появились какие-то проблемы в этом плане. Приёмом осталась довольна. Пять звёзд!

13.10.2025

Услуга: Прием подолога

Замечательная врач. Не навязывает лишние услуги. Все делает бережно, по максимуму безболезненно.
Прием был в сентябре 2025 г.

02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Быстро, кратко, четко без излишеств, видно что специалист старой закалки, прием вполне устроил, быстро определила проблему и после исследований назначила четкое лечение все что нужно без лишнего. От клиники навязывания процедур не было, только подробное разъяснение и координирование по стоимости процедур.
Прием был в октябре 2025 г.

23.09.2025
22.09.2025 г закончила курс лечения в клинике Войта на пр. Луначарского по поводу длительно продолжавшейся боли в тазобедренном суставе, народные средства и рекомендуемые друзьями и интернетом упражнения и помогали мало. Отзыв пишу с благодарностью врачу Войцицкому Андрею Анатольевичу за профессиональный подход, выбор лекарств и процедур только необходимых и оптимальных ( без накрутки лишних услуг). Врач имеет квалификацию невролога и ортопеда , что оказалось ценным для меня, т к учитывались все мои "болячки", чтобы не навредить. Хороший персонал в процедурном отделении, внимательные сотрудницы за стойкой оформления документов. Лечением довольна, надеюсь, что сильные ночные боли в суставах и трудности при ходьбе скоро ко мне не вернутся. Кстати , с некоторыми другими платными клиниками( опыт есть!) цены, на мой взгляд, приемлемые и адекватные. Елена Ивановна В.

18.09.2025
Хочу выразить оргомную благодарность врачу Еве Сергеевне. Обратилась с проблемой желтого ногтя, врач взял анализы и выявил грибок. Проличили 7 месяцев и производили медицинский педикюр. Проблема ушла.

18.09.2025
Неплохая клиника! Чудесные врачи. Быстрые результаты анализов. Единственное нет сертификации для ведения беременностей, а жаль т.к доктор гинеколог просто прекрасная!!!
16.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Обратилась с проблемой волос. Получила больше информации чем могла представить. Юлия Игоревна все очень понятно объяснила, составила план лечения. Мне все понятно в нем и я ушла удовлетворенная удовлетворять свои волосы)
Прием был в сентябре 2025 г.

11.09.2025
Хожу к этому доктору помимо ЖК! Для получения альтернативного мнения по поводу назначенного лечения, тк все еще не могу найти «своего гинеколога». Доктор умеет успокоить, все делает аккуратно, поэтому пока присматриваюсь в доктору, но доверие лично у меня вызывает! Отзыв дополню

онкогинеколог
09.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел легко, взяли необходимые анализы, на все вопросы получила ответ.

31.08.2025
Обратились к доктору Войцицкому А.Н. в июле 2024 г.Сыну на тот момент было 3 г 10 мес.Ребенок практически не разговаривал,плохо засыпал,просыпался по ночам и плакал. Я не могла понять,что происходит с сыном. Доктор подробно составил анамнез,посмотрел все имеющиеся у нас исследования и анализы и все четко и ясно объяснил что откуда взялось и как повлияло на состояние ребенка.Направил дополнительно на консультацию к нейропсихологу Чеховичу К.А.,который также составил анамнез,провел тестирование,осмотр и подробно рассказал о проблеме и пути ее решения.Нам назначили курс лечения,но сразу предупредили,что процесс не быстрый и может понадобиться не один курс.После первого курса я увидела улучшения. Сейчас проходим третий курс.За это время у ребенка вырос словарный запас,он стал активно общаться,стал контактным,всем интересуется и задаёт миллионов вопросов.Мы забыли,что такое истерики,ребенок стал хорошо засыпать и спать всю ночь .Боли в позвоночнике больше не беспокоят. Врачи клиники настоящие профессионалы своего дела,всегда ответят на вопросы и действительно помогают.Персонал клиники приветливый и вежливый.Выражаю огромную благодарность доктору Войцицкому А.Н. и доктору Чеховичу К.А. за проделанную работу,за помощь и за успехи,которых мы добились за это время!
31.08.2025

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Спасибо большое за хорошее отношение. Узист Салфетник Елена Георгиевна всё объяснила, показала, рассказала спасибо. Обязательно обращусь именно к вам в следующий раз.

эндокринолог
20.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Грамотный специалист. Всё по делу.

15.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Мне врач понравился, выпросила всю мою подноготную, дала рекомендации по дальнейшему наблюдению. Буду обращаться ещё!

03.08.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы

Ходила на узи сосудов головного мозга, очень внимательный специалист, все понравилось

02.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный и чуткий доктор. Буду и впредь обращаться за консультацией.
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога

не плохой был прием, очень комфортно все прошло. толковый доктор, знает свое дело✅
Прием был в марте 2024 г.

онкогинеколог

Услуга: Прием гинеколога

очень понравился приём у Галины Николаевны. помогла разобраться с проблемой, с которой другие врачи не помогли.
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотно все объяснила супругу и назначила лечение, которое быстро помогло! Спасибо, что так расположила к себе! Рекомендую!

20.07.2025
Удаляла кератому в пупке. 14 июня. Осложнения после лазерного удаления в принципе ее ьывают. Но не профессионализм врача. Дача неправильных рекомендаций отсутствие динамического активного наблюдения. Наплевательское отношение. Куча ненужной информации и рекомендаций не по существу. Предостерегаю всех кто может попасть на прием к такому врачу.

врач-косметолог
нутрициолог
Добавлю негативный доктор
13.09.2025
17.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хожу к специалисту данной клиники с 2023 года. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, все доступно объясняют, отвечают на все возникающие вопросы. Всегда стараются найти решение и подобрать варианты в случае форс-мажоров.
15.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ксения Александровна замечательный врач! Очень вежливая и внимательная. Отличный специалист и очень-очень приятный человек. Познакомились мы примерно год назад в другой клинике, меня направила подруга, очень рекомендована. И теперь я за Ксенией Александровной в любую клинику ))
Прием был в июле 2025 г.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Большое спасибо за Вашу оценку!
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.
05.07.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Я осталась под неоднозначным впечатлением от врача. Сначала расскажу о плюсах, рассказывает о проблемах и вещах довольно подробно, но много терминологии, которая не будет понятна не врачу. Показалось, что диагностика недостаточная, предположений много, фактов мало, даже несмотря на то что ситуация смазанная из-за малого возраста сына (мало говорит в 2.5). Попросил нарисовать линию, круг, а когда ребенок за стеснялся продолжать сделал выводы. Но никаких других тестов и проб, кроме телесного осмотра и рисунков он не провел. Не могу сказать, что довольна или недовольна результатом приема. Благодарна, что направил на дальнейшие обследования. Но не понравилось навязывание услуг по микро токам. Еще был момент, когда ребенок испугался его и начал плакать, стали звучать вздохи и некоторые фразы, немного непрофессиональные, но все же некорректные. Но в целом спасибо за прием)
Прием был в июле 2025 г.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день, София
Благодарим за обратную связь. Все ваши пожелания и замечания мы учтем в дальнейшей работе.
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.
03.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач с большой буквы и прекрасный человек! Андрея Анатольевича посещаю с 2023 года, были и плановые проверки, и экстренные случаи и всегда доктор "ставил" меня на ноги, подробно объясняя всё, что со мной происходит и как мы это лечим. За последние пол года он нашел вредную "болячку", которая не давала мне забывать о боли, проведя полный чек-ап организма. Во время всего периода операции и реабилитации в другой клинике был на связи, поддерживал добрым словом и не давал сомневаться в том,что всё излечимо! Спасибо Вам огромное,Андрей Анатольевич! Вы буквально вернули мне руки и ноги и я не устану благодарить Вас за это!

27.06.2025

Услуга: Прием подолога

После неудачного опыта у другого подолога, я долго не решалась снова обратиться за помощью — прошлый специалист причинял боль, удаляя ногти щипцами, и воспоминания были неприятные. Но к Еве Сергеевне я попала по рекомендации — и с первых минут почувствовала: я в надёжных руках. Она сразу расположила к себе, очень доброжелательная и внимательная. Ответила на все мои вопросы, спокойно и подробно объяснила, как устроен ноготь, что происходит в моём случае, и почему именно так развивается проблема. Оказалось, у меня грибок на начальной стадии — и самое главное, что теперь я уверена: мы его точно вылечим! Процедура прошла максимально деликатно и бережно. Никакой боли, никакого страха — только профессиональный и заботливый подход. Ева Сергеевна также порекомендовала делать медицинский маникюр раз в месяц — как часть полноценного лечения. И это очень важно, ведь, как оказалось, такие детали действительно имеют значение. Отдельно хочу отметить: врач дала мне свой личный номер телефона. Это говорит о настоящей ответственности и желании сопровождать пациента до полного выздоровления. Очень ценно, когда специалист не просто "оказал услугу", а действительно берёт на себя заботу. Спасибо огромное! Теперь я знаю, что значит по-настоящему хороший подолог — и больше не боюсь. 🙏💙 Желаю Еве Сергеевне всего самого наилучшего и прекрасного! 🌸🤞🏽

24.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием понравился, не было спешки, все объяснили доступным языком, направили на обследования и выписали препараты, надеюсь, что дальнейшее лечение поможет

23.06.2025

Услуга: Прием трихолога

Докторка подобрала лечение, которое помогло. Спасибо!
Прием был в мае 2025 г.

18.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор. Внимательный, доброжелательный, сразу сказал, что не будет закармливать таблетками, есть другие методы. Проанализировал анализы, подробно расспросил меня, протестировал ребёнка, дал рекомендации, назначил новые анализы. Приём продлился час сорок (но это, я так поняла, скорее исключение, обычно меньше). На следующем приёме по результатам рентгена удалось выявить причину нарушений, назначил МРТ и с результатами уже направил к нейрохирургу

17.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач очень понравился, очень внимательно и скрупулезно провела диагностику, еще обязательно обращусь к данному врачу.

эндокринолог