Отзывы о Клинике Доктора Пеля

Выбор пациентов

1631 отзыв 782 оценки

30.04.2026

Услуга: Прием педиатра

По поводу приёма у Ларисы Анатольевны могу сказать так: всё отлично!

детский инфекционист
детский педиатр

Отличный доктор!

Услуга: Прием детского уролога

К Павлу Александровичу уже обращались повторно. Потрясающий врач, с чувством юмора, всегда помогает и решает наши проблемы. Очень довольна его подходом. Впечатления от клиники также положительные.

андролог
уролог

Услуга: Прием эндокринолога

Диана Игоревна хороший доктор, очень тщательно подходит к деталям, все расспрашивает, ничего не упускает. Сначала сдал анализы, потом пришел повторно, уже по результатам. В итоге все объяснили, рекомендации понятные, вопросов не осталось. В целом все понравилось, подход внимательный, чувствуется, что врач вникает в ситуацию. Клинике тоже максимальный балл.

эндокринолог

Услуга: УЗИ детям

На УЗИ всё прошло хорошо, результаты мне выдали, всё подробно рассказали по тому, что увидели. Я была с ребёнком, к нам отнеслись внимательно, и специалисты, и сотрудники ресепшена.

Услуга: Прием ЛОРа

Была у ЛОР-врача по срочному вопросу, все прошло хорошо. Елена Юрьевна помогла, осмотр провела внимательно. Выбирала по времени и локации, потому что ситуация была срочная, и в итоге не пожалела. В самой клинике тоже все нормально: оформили быстро, все документы выдали.

Услуга: Флюорография

Проходили флюорографию в клинике Доктора Пеля, все было в порядке. Услугой остались довольны, по цене и по организации вопросов не было.

Услуга: ЭЭГ для детей

Делали ребенку электроэнцефалограмму в клинике Доктора Пеля. Все прошло хорошо, исследование провели качественно, никаких претензий нет. О подготовке заранее рассказали, все было понятно. Сейчас по результатам еще определяемся с дальнейшим планом действий, но самим обследованием мы довольны.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приемом остались очень довольны. Пришли с подозрением на отит, Елена Юрьевна тщательно осмотрела и уши, и горло, и нос, выяснилось, что с ушами все в порядке. Доктор помогла разобраться, прием был очень внимательный, поэтому доктору 5 и могли бы рекомендовать ее.

27.04.2026
У Марии Владимировны наблюдаюсь не первый раз. Все хорошо, меня устраивает и манера общения, и профессиональные навыки врача.

гинеколог-эндокринолог
24.04.2026

Услуга: Флюорография

Делала флюорографию для выхода на работу. Приняли по графику, результаты выдали в оговоренные сроки, все было вежливо и доброжелательно.

Услуга: Прием ЛОРа

Всегда рады с ребенком посетить клинику Пеля. Прием у Эльзары Насибуллаевны тоже порадовал: быстро принято решение, быстро и безболезненно проведена процедура удаления пробок, все отлично.

Услуга: Прием инфекциониста

Прием прошел хорошо. Инна Владимировна — толковый врач, располагает к себе, на все вопросы ответила.

инфекционист
педиатр

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребенка заболело ухо, было подозрение на отит, обратились в клинику, чуток опоздали, но к нам отнеслись с пониманием. Осмотр проходил аккуратно, врач сообщала о каждом своем действии, чтобы ребенок был спокойнее, удавалось даже договориться на необходимы манипуляции, не смотря на отказы ребенка. Очистили ушко, выяснили причину боли, закапали обезболивающим, подробно расписали план лечения. Через 2 дня ребенка уже нечего не беспокоило. Благодарю за профессионализм и мягкий прием!
Прием был в январе 2026 г.

20.04.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Инна Владимировна внимательно все расспросила, подробно посмотрела ребенка, изучила анализы, в этом плане все было достаточно тщательно и аккуратно. Но назначила антибиотики, и потом я дополнительно консультировалась с другими врачами, они сказали, что в этом не было необходимости. В итоге антибиотики мы не стали принимать. Поэтому впечатление двоякое: с одной стороны, подход внимательный и осмотр хороший, с другой стороны, показалось, что лечение немного избыточное, и для ребенка это все-таки серьезные препараты.

инфекционист
педиатр
17.04.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обследование прошло нормально, на пятёрку. Персонал отличный.

17.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Был на приеме у Дианы Игоревны впервые, хороший врач, прекрасный специалист. Прием прошел нормально, она уделила достаточно времени, дала рекомендации.

эндокринолог

Услуга: Прием офтальмолога

Умничка 👍

офтальмолог

Услуга: Флюорография

Все нормально, флюорография дала достаточно информации для врача. Приняли вежливо, доброжелательно, все прошло быстро.

Услуга: Прием детского ЛОРа

100 из 100 за прием,неравнодушие,внимание к деталям и всё остальное! Побольше бы таких профессиональных и человечных докторов! Доктор выслушала,внимательно и полноценно осмотрела, дала рекомендации и помогла с дальнейшими действиями,за что огромное ей спасибо! Слышала много про эту клинику в Спб,но никогда не были-теперь знаем👍 Рекомендую врача полностью!

15.04.2026

Услуга: Флюорография

По флюорографии у меня никаких претензий нет. В клинику доктора Пеля я обращался и раньше по разным поводам, в прошлом бывали какие-то замечания, но именно флюорография прошла хорошо.
15.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Эльзара Насибуллаевна помогла, меня все устроило.

13.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач от бога! Все рекомендации помогли,гайморит прошел,однозначно рекомендую! 10/10

13.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

В клинику Доктора Пеля записывался к девушке-терапевту, впечатление хорошее, на вопросы она ответила. И клинике, и терапевту поставил бы 5.
12.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Не в первый раз обращаемся в клинику и к врачу. Сейчас малышу два года. Врач доступно и профессионально объясняет и выявляет проблему. Расшифровка результатов анализов грамотная и в рамках референсных значений с учетом возраста. Понравилось, что картина заболевания и развития ребенка строится исходя из полной истории болезней и анализов с рождения.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
11.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась к врачу с непроходящей болью в одном глазу. Врач опросила меня, посмотрела глаза на 3 разных аппаратах, проверила остроту зрения с помощью таблицы и объяснила, что моя проблема заключается в том, что у меня растут ресницы внутрь глаза и царапают их. Выдрала мешающие мне ресницы аккуратно пинцетом (неприятная процедура, конечно), прописала лечение и объяснила, что делать дальше и как жить. Спустя 3 дня после приёма могу сказать, что врач была права. Прописанное лечение мне помогло, глаз больше не болит. Буду обращаться к этому врачу ещё. И другим пациентам могу смело рекомендовать данного специалиста.

офтальмолог
оптометрист
09.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К Ольге Зайдулловне обращаюсь не первый раз, меня устраивают и манера общения, и профессиональные навыки. Она помогает, и в клинике для приема все достаточно оснащено.

гинеколог-эндокринолог
09.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У Эльзары Насибуллаевны я остался доволен приемом. Когда обращался с гайморитом, было прям 5 из 5, и второй прием тоже понравился. По текущей проблеме, заболело горло, пока еще в процессе лечения, поэтому окончательно судить рано, но в целом врач со своей стороны все необходимое сделала.

08.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Посетила впервые данного врача год назад, потрясающий врач, просто слов нету. Всё объяснила, предложила варианты лечения, была очень внимательна, отвечала на все поставленные вопросы. Дала рекомендации по диагнозу. И её лечение сработало, прихожу только к ней на консультацию, диагностику. Очень рекомендую врача. Буду всем рекомендовать и при каких-то вопросах обращаться только к ней!

08.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Пока по результату приема мне рано что-то говорить, потому что была у Виктории Валерьевны первый раз и еще нужно смотреть дальнейшую динамику. На приёме комфортно, в клинике тоже красиво. Но неприятный момент все же был: один из моих документов после приема у врача остался у нее, и я это обнаружила уже позже, и на будущее это для меня проблема. Поэтому впечатление пока неоднозначное.

врач функциональной диагностики
кардиолог