Отзывы о клинике Доброго Стоматолога на Коломяжском (31)

Клиника Доброго Стоматолога, стоматологическая клиника
Чтобы разобраться в возникшей ситуации, мы ознакомились с видео-записью Вашего приема, проведена беседа с доктором.
В нашей клинике проведение полноценной рентген-диагностики является обязательным пунктом при оценке здоровья всей полости рта (а не только конкретного зуба с жалобами) и планировании терапевтического лечения. В связи с этим, доктор, назначая компьютерную томограмму, соблюдал диагностический стандарт клиники.
Что касаемо обезболивания во время лечения- получив положительный ответ на вопрос о возникновении у ребенка «онемения», доктор приступил к своей работе. К сожалению, все попытки проведения лечебных манипуляций вызывали дискомфорт .
Нашему врачу действительно было трудно достичь коммуникации с вашим ребенком. В связи с этим, доктор был вынужден принять решение о прекращении лечения и установить временную пломбу . Сожалеем, что этот прием оставил негативное впечатление и доставил столько переживаний.
Мы рады, что вы смогли найти доктора, который установил контакт с ребенком и завершил начатое вмешательство.
С уважением, Клиника Доброго Стоматолога.

Услуга: Прием ортодонта

Клиника Доброго Стоматолога, стоматологическая клиника
Диагностическое обследование в нашей клинике проводится коллегами Татьяны Юрьевны. Этот рабочий алгоритм является утверждённым и не нарушает никакие стандарты оказания медицинской помощи. Для наглядности приведем пример: если пациент поступает в стационар с проблемами сердца, у него берут анализы, делают кардиограмму, узи специалисты, которые занимаются диагностикой, а не лечащий кардиолог. Кардиолог же анализирует диагностические данные и назначает лечение.
После необходимой диагностики (12 000р) врач направила вас на МРТ сустава, которое было также показано в вашей ситуации. После проведенного обследования врач выявила патологию и направила вас в другое медицинское учреждение, где вам должны провести соответствующее лечение.
Очень надеемся, что нам удалось развеять ваши сомнения в качестве вашего приема и оказанных вам услуг.

Клиника Доброго Стоматолога, стоматологическая клиника
Такое поведение врача недопустимо и не практикуется в нашей клинике. Мы уже связывались с вами по телефону и разбирали эту ситуацию, но здесь тоже считаем необходимым ответить. Нам очень жаль, что вы и ваш ребенок получили негативные эмоции при посещении и приносим свои извинения.
Мы знаем, что ранее ребенок ходил с отцом к специалисту и проблем не возникало. В зависимости от текущего настроения ребенка врач строит дальнейший план лечения, поскольку ребенок находился в возбужденном состоянии, врач предложила лечение во сне. Не можем согласиться с вами по поводу характеристики врача, т.к. отзывы других пациентов говорят об обратном. Как бы то ни было, мы рады, что малыш получил необходимое лечение, пусть и в другой клинике.

Клиника Доброго Стоматолога, стоматологическая клиника
Татьяна Юрьевна оценивает клиническую ситуацию, составляет план лечения, после чего ей помогают в работе ее коллеги. Поскольку стоимость ортодонтического лечения выше, чем стоимость лечения, например кариеса, наши специалисты фиксируют внимание на этом моменте, чтобы пациентам было все понятно по оплате.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: КТ зубов
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20