Хочу поделиться своим неприятным опытом в «Клиника доброго стоматолога». Была ровно год назад и всего лишь на консультации, но к сожалению, впечатление осталось не приятное и больше я туда не пошла.. На ресепшене как-то не приветливо встретили, но это мелочь, которой можно не предавать значение.. Помощник стоматолога (не знаю как ее звали), единственный человек который мне улыбался и действительно соответствовал названию клиники ""добрый стоматолог"", пригласила в кабинет. Врач-стоматолог Тиханова Алла Михайловна, на приеме у которой я непосредственно была, у меня не вызвала желания прийти еще раз и полечить зубы у неё и даже вообще в этой клинике. Я не поняла за что я заплатила 540 рублей на этой ""консультации""? В течении минуты она посмотрела в мой рот. Помощнице продиктовала наличие у меня пломб, кариесов. После этого, я еще согласилась сделать панорамный снимок, который якобы мне показал есть ли у меня кариес. В итоге, вместо того, чтобы врач рассказал мне о наличие на зубах кариесов, где именно в первую очередь стоит лечить, стоимости лечения, возможно о гигиене полости рта, как сохранить здоровыми зубы, почему так дорого в конце концов (как было сказано мне, минимум - 5т зуб!!).. за что??? если вы мне даже не сказали что мне надо лечить! сколько зубов??! Все спрашивала я сама! А где у меня кариес, и что с ними делать или можно пока не строгать, что делать с шейками зубов, почему они оголяются, стоит ли их залечивать и т.д. В итоге мне еще пришлось просить написать хотя бы на каких зубах кариес, чтоб я знала с чем вообще имею дело. Я ж пришла на консультацию, а не для того, чтобы она в карточку пациента себе там что-то записала! В общем, написала мне номера зубов на стикере, с нумерацией которых дилетант не ведает , на вопрос хоть объясните 16 зуб это слева или справа / сверху или снизу? как это вообще в стоматологии принято? я что должна прийти домой, тратить время, чтобы посмотреть в интернете? за что я плачу?? Она мне: ну как я Вам объясню, это так принято в стоматологии нумеровать зубы. Давайте я Вам покажу на снимке. и только ориентируясь на снимок я сама пришла к логическому заключению где там левый или правый... Продолжаю ей задавать вопросы, потому что сама она рассказывать ничего не хотела: А для чего я сделала снимок? что я могу на нем увидеть кроме наличия запломбированных каналов, о которых я итак знала, и пломбах на зубах? на что врач замялась при ответе на этот вопрос. и выдала такую фразу, что мол, я на это шесть лет училась! я что тут перед вами жонглировать инстурментами должна, чтобы вам объяснить?? Тут я вообще ""обтекала"".. человеческим языком не объяснить: вам необходимо лечить слева сверху (и т.п.), справа можно отложить ненадолго лечение или оставить напоследок.. снимок показывает внутренние изменения, которые не видно невооруженным взглядом. и бла-бла-бла.. ну можно же так рассказать!? А то глянула, записала себе там и спрашивает лечим? А че лечим, за сколько, какой план лечения... Ожидала от этой клиники другого подхода. Собиралась проводить лечение. Почитала отзывы, сайт изучала. Всё достойно оформлено, но впечатление в самой клинике было испорчено. И не вызвало мысли прийти в Клинику Доброго Стоматолога лечить зубы. Если такая первая консультация есть норма, а я придираюсь, то хотя бы дешевле ее делайте или вообще бесплатно, чтобы в последствии заинтересовывать людей приходить к лечиться. ИМХО.