Прием остеопата + сеанс остеопатии за 2500 р.
Комплексный прием у остеопата со скидкой 66%
Записаться
Изображение

Отзывы о Клинике Дункан на Серебристом

(74)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

60 отзывов и 14 оценок

Клиника Дункан на Серебристом: отзывы

Прекрасный врач, моим 2 детям очень помог, всегда с радостью его посещаем. Здоровья и счастья желаем любимому доктору. Очень любит свое дело, заинтересован в результате, имеет огромный опыт и знания спасибо 🙏💕

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед
Это мой самый негативный опыт общения с психиатром. Началась наша встреча с оценки моего внешнего вида - татуировок. Врач просто пялился неодобрительно на меня, а потом стал спрашивать, курю ли я траву, употребляю ли наркотические вещества. Просто с опорой на внешний вид, да и отличное начало разговора, чтобы расположить и без того испуганного человека, который обратился за помощью. Что уж тут сказать, открываться не хотелось совсем, но мне было так плохо ментально, что я уговорила себя не обращать внимание на такие заскоки. Врач не спросил меня ни о моем прошлом, ни о моей семье, ни о работе, детстве. Я первый раз с таким столкнулась, и имея разный опыт общения со специалистами было в шоке. Специалист даже не пытался скрыть своё неприятие по отношению ко мне, и мне приходилось просто терпеть. Никакой эмпатии и в помине не было. Довольно быстро я поняла, что уже не хочу даже включаться в разговор и спорить, потому что чувствую только негатив. У меня была очень острая и сильная депрессия, на что я получила рекомендации загорать, есть суп каждый день и делать одно физ. упражнение по 10 минут. Да, антидепрессанты мне прописали, этим я себя и успокоила, что, по крайней мере, получила то, за чем шла. Но такой холодности и безразличия я давно не встречала. Не рекомендую от слова совсем, вы не встретите здесь компетенции и поддержки. Это моё субъективное мнение о враче, и оно полностью имеет право на существование.

психотерапевт
сексолог
психиатр
Делали УЗИ тазобедренного сустава у ребенка, все спокойно прошло. Все объяснила и рассказала в каких случаях стоит обратиться к врачу и дала рекомендации.

детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед
Владислав Сергеевич провел операцию моему сыну по удалению эпидермоидной кисты с левой стороны лба. Спасибо доктору за то, что очень ответственно подошел к выполнению разреза на таком видном месте и в результате получилось все очень аккуратно! Благодарны за хорошее отношение к пациентам и быстрое принятие решений в процессе постановки диагноза.
3 месяца назад

детский хирург
Совершенно прекрасный специалист! Очень здраво подходит, внимательно! Нужно понимать что за один сеанс не решаются проблемы, тело долго восстанавливает себя, зато какая потом свобода! Я не знал, что могу так гнуться и что так легко можно жить в этом теле до посещение Елены Юрьевны. Спасибо!!!

остеопат
Прием прошел нормально, но доктор был не в настроении.

Дункан, семейная клиника

Добрый день! Спасибо за отклик! Просим написать, в чем конкретно выражалось?
Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Елене Петровне за ее профессионализм, внимательность и чуткость. Очень добрая и находит подход к маленьким детям, дочка 1, 7 не боялась доктора и была радостная во время приема. Уже не первый раз у этого доктора, очень нам помогла, приходили со списком вопросов насчет питания, аллергии и т. Д. и каждый раз доктор очень все подробно и понятно объясняла. Если будут какие-то проблемы или вопросы, то мы обязательно обратимся к этому доктору еще раз и порекомендуем знакомым.

детский педиатр
Замечательный хирург! Очень быстро и аккуратно удалил родинку дочери. Доходчиво и понятно все объяснил. Приемом мы остались очень довольны.
5 месяцев назад

Дункан, семейная клиника

Благодарим за теплые слова в адрес нашего замечательного хирурга Владислава Сергеевича! Будьте всегда здоровы!
Спокойный и структурированный прием. Единственный врач, которая смогла аргументированно уговорить подростка лечить атопический дерматит. А они в этом возрасте мало кого слушают.

детский аллерголог-иммунолог
Огромная благодарность Владиславу Сергеевичу, обратились с папилломой рядом с глазом, очень понятно все объяснил, дал рекомендации, снял все страхи по методу удаления, спасибо за высокопрофессиональную консультацию!!!

Дункан, семейная клиника

Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача Владислава Сергеевича!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Ребенок жаловался на боль в паху, обратились в данную клинику и попали на прием к прекрасному доктору. Отличная диагностика, узи,обследование всё сделали быстро и доктор сразу дал рекомендации. Мой малыш боится врачей и не идет с ними на контакт, но здесь всё прошло на столько легко и играючи, поэтому в будущем будем ходить только к Владиславу Сергеевичу.

детский хирург
Очень довольна врачом. Подробно выяснила состояние и симптомы, назначила лечение. Состояние стало улучшаться.
7 месяцев назад

ЛОР

Дункан, семейная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы, а при необходимости всегда можете обращаться к нам в семейную клинику!

Услуга: Прием педиатра

Врач очень внимательна и компетентна. Спасибо за помощь
7 месяцев назад

Дункан, семейная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прокол сам прошëл хорошо, но цена оказалась совершенно другая, записывались за 1750, на ввходе сказали, знаем, что написано неправильно, но заплатить надо 2500...я бы подумала если бы знала идти за эту сумму или нет. Сережки обычные круглые, можно выбрать цвет. Болевые ощущения минимальные
8 месяцев назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость услуги "Прокол ушей ребенку" в данной клинике уже откорректирована.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Услуга: ЭКГ

Хорошая клиника, вежливый персонал
8 месяцев назад

Дункан, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будьте здоровы, а при необходимости всегда можете обращаться к нам в семейную клинику!
Вероятно отзыв будет не о самом враче, а об отношении к пациентам. Лидию Анатольевну рекомендовали как очень хорошего врача, именно поэтому я с ребенком хотела к ней попасть. Врач работает 2раза в неделю,в будние дни, всего несколько часов в день, в середине дня. Поэтому мне пришлось отпроситься на целый день с работы, снять ребенка с урока в школе (с оформлением заявления директору). За 3часа до приема мне перезванивают из клиники и сообщают, что врач не примет, так как заболела. Возможно я бы по человески все поняла, если бы из этой клиники мне не позвонили вечером накануне и не попросили бы перенести мой визит пораньше. То есть врачу не удобно время приема, но при этом заранее прием не снят, а только в день визита. Поразительное неуважение. Ни разу не сталкивалась с таким отношением в коммерческой клиники, в клинику Дункан не ходила и больше не обращусь. Есть большое количество хороших альтернатив.
10 месяцев назад

Дункан, семейная клиника

Доброго дня, уважаемый пациент. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и нам очень важно знать, почему осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Нам жаль, что доверие к нашим администраторам, которые Вас информировали о болезни врача оказалось подорванным, но врач Пивоварова в самом деле заболела и при проведении служебного расследования по данному инциденту доктор предоставила медицинскую документацию, подтверждающую болезнь. Накануне вечером врач чувствовала себя ещё удовлетворительно, а в день приёма к сожалению разболелась, в связи с чем приём и был отменён. В нашей семейной клинике ведут приём прекрасные специалисты и мы уверены, что посетив нашу клинику, Вы не будете разочарованы. Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку, а если решите обратиться к нам вновь, мы всегда будем рады видеть Вас в нашей семейной многопрофильной клинике и тогда Вы точно не разочаруетесь и даже будете рекомендовать наших специалистов.

Услуга: Прием педиатра

Наш любимый Педиатр !!! Очень внимательная ! К пациентам ) помогала нам не один раз !!! В разных случаях лечения !)
10 месяцев назад

Дункан, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку профессионализма нашего специалиста! Будьте здоровы, а при необходимости всегда можете обращаться к нам в семейную клинику!
Отличный специалист. Осмотрела ребенка сразу поняла в чем дело, за три дня при назначенном лечении пошли на поправку, хотя до этого педиатры и другие Лоры уже месяц нас лечили…

детский ЛОР

Дункан, семейная клиника

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно ваше мнение! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Прокол ушей

Все очень быстро и аккуратно сделали)

Дункан, семейная клиника

Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные эмоции после визита к нам. Будьте здоровы!

Услуга: Прием педиатра

Сегодня были с дочкой 3,5 г на приеме у Кутузовой Екатерины Анатольевны! Все разъяснила, дала план лечения, рекомендации. Ответила на все вопросы. Вме очень понравилось От всей души рекомендую! 🙏🙏🙏

Услуга: Прием детского кардиолога

Врач от Бога!

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Дункан, семейная клиника

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: ЭКГ ребенку

Не ждали сделали быстро

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Приняли быстро,без очередей, комфортно

Услуга: Прививка Пентаксим

Ставили прививку малышу. Все прошло отлично, спасибо !

Дункан, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будьте здоровы, а при необходимости всегда можете обращаться к нам в семейную клинику!

Услуга: Прививка Пентаксим

Отлично! Перед прививкой ребёнка (1г11мес) осмотрела педиатр, нашла подход к малышке, отвлекала игрушками, разговаривала, ответила на все мои вопросы. В процедурном кабинете всё тоже прошло в приветливой дружной обстановке. Благодарю!

Дункан, семейная клиника

Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Будьте здоровы!
Спасибо вам Владислав Сергеевич ! Провёл установку Порт-системы ! Можем рекомендовать как специалиста - хирурга !

детский хирург
Сходили к неврологу, Татьяне Александровне с месячным малышом. Врач просто чудесная. Тщательно осмотрела ребенка, рассказывала, какие рефлексы проверяла и как реагировал малыш, попутно отвлекая ребенка и не давая ему плакать. Первый врач, на приеме которого ребенок не плакал. Научила гимнастике, объяснила все рекомендации. Просто божественно. Рекомендую

детский невролог

Услуга: Массаж

Был на приеме у Лапаева В.М.. По итогу могу с уверенностью сказать, что теперь для меня сформирован эталон, чего я ожидаю от всех медицинских процедур и специалистов, с которыми придется столкнуться. Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению, объясняет нюансы процедуры, внимателен и очень корректен. Комфортное общение в ходе процедуры; я получил ответы на все интересующие меня вопросы; и даже больше информации и советов, чем можно было ожидать. Спасибо! Дальнейшие процедуры однозначно планирую проходить здесь 👍

массажист

Дункан, семейная клиника

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим Ваш отзыв Василию Михайловичу! Будьте здоровы!
Всё сделали на отлично. Очень понравилось.
2 года назад

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Всё сделали быстро и без проблем!
2 года назад

Дункан, семейная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей клиники!

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 21

Пионерская (1.1 км)

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-сб с 08:00 до 20:00; вс с 10:00 до 16:00
Дункан, семейная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 21