Отзывы о клинике Дункан на Серебристом

120 отзывов и 55 оценок
Выбор пациентов

16.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло нормально. Посмотрим что будет по результатам лечения. А так всё объяснили понятно доходчиво. Не навязывали лишнее процедуры и анализы. В поликлинике было достаточно чистая в кабинете тоже.

Елизавета
3 отзыва и 2 оценки
15.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Записалась на приём к доктору Борисову Сергею Владимировичу ,как маммологу-окологу нужна была консультация доктора. Пришла за консультацией доброкачественной дисплазии молочных желёз и ушла с ни чем.Минут 5 он высказывал своё мнение,что УЗИ молочных желёз не корректно описано,как будто бы я сама себе сделала УЗИ и сама же описала.Доктор даже не посмотрел мои анализы,хотя я сказала свои диагнозы: диабет 2 типа,астма,аллергия,гипотериоз ,проблемы с витамином Д. Создалось такое впечатление, что УЗИ нужно сделать только у него и обязательно рекомендовал прийти в следующий раз . К доктора Борисову Сергею Владимировичу на приём я точно не приду и не могу рекомендовать ,как доктора маммологга- онколога.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-хирург
хирург-проктолог
07.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

врач не ответила четко на мои вопросы, почему моя болезнь возникает не в первый раз, что может быть причиной и тд? не объяснила четко, что означает мой диагноз и чем это чревато взяла мазок, сказала, что сто процентов там будут завышены определенные показатели, потому что диагноз на лицо в итоге у меня совершенно другой диагноз по пришедшим анализам и лечение, соответственно, неэффективно
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

01.04.2026

Услуга: УЗИ

посетила клинику Дункан 31 марта 2026 года. У меня было УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы и консультация онколога. Всё это было по очень приятной цене, тк мне повезло, что была акция. я так поняла, что акции проходят часто и на разные услуги. Это отлично. Мне клиника удобна по месторасположению. Клиника оставила положительные впечатления. Доктор очень профессиональный! Буду вас рекомендовать)
24.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный, отзывчивый и общительный по делу врач!

21.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась с комплексом проблем год назад. . Продолжаю лечение под наблюдением доктора. Видимые результаты . Советую как грамотного специалиста, который может посмотреть на проблему комплексно, и как эндокринолог, и как гастроэнтеролог и как терапевт. Назначаемое лечение объясняет. Всегда можно обратиться с вопросом. Буду продолжать лечение. Рекомендую.

19.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась с проблемой лишнего веса. Дмитрий Владимирович внимательно ознакомился с результатами обследований, провёл осмотр. Результат снижения веса уже есть.

18.03.2026
Были на приеме с ребенком у невролога Чередниченко Татьяны Александровны. Очень остались довольны приемом! Доктор внимательная, доброжелательная, спокойно ведёт прием, даёт нужные рекомендации. Профессионал! Спасибо!

детский невролог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Только прекрасные впечатления от визита к Диане Евгеньевне, очень внимательная и доброжелательная к ребенку. план лечения подробно объяснила, рекомендую!

детский ЛОР
17.03.2026
Были с дочкой на экг, необходимо было пройти обследование перед занятиями фигурным катанием и получить заключение. Доктор внимательная, экг сделали, во время приема пыталась наладить контакт с ребенком, хотя это непросто (у дочери сдвг). На мои вопросы ответила, доктора рекомендую, при необходимости обратимся вновь, спасибо большое! Сама клиника тоже неплохая и очень внимательные специалисты)

Услуга: Прием детского кардиолога

Спасибо большое! Очень грамотный и квалифицированный специалист 👌

13.03.2026

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Обращались к Кетеван Гурамовне для проведения ЭхоКГ ребёнку. Для ребёнка это первый опыт УЗИ, он немного волновался, но потом, когда началась процедура успокоился. Очень доброжелательная врач, все объяснила ребенку, очень внимательно все проверила. От посещения клиники остались только приятные впечатления, при необходимости с удовольствием будем обращаться снова!

Дункан, семейная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваши слова поддержки важны для нас. Всего доброго. Ждём вас снова!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач назначил в нос ребенку «сложные капли» (самим смешать три вида капель во флаконе) и глазные капли. Кажется, это безумно устаревшие и неэффективные методы. Хуже только протаргол наверно. Назначили антибиотик, который не действует на моего ребенка в следствие многочисленных отитов в анамнезе. Но про это врач не спрашивал, просто назначил. Странная резкая манера общения. Не оказалось обезболивающих капель в уши. В целом посещение не дало никакой пользы, жаль потраченных денег и времени (а времени было потрачено много, но не на осмотр и диалог, а долго сидели и смотрели как врач медленно по одной букве заполняет множество каких-то полей в программе).
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Дункан, семейная клиника

Добрый день! Спасибо, что рассказали о ситуации. Понимаем, что это могло вызвать неудобства. Ситуация будет проверена. Всего доброго!
Филипп

Услуга: Прием детского ЛОРа

Клиника в запущенном состоянии, все какое-то ободранное, в кабинете лора вместо смотрового кресла стоит обычный офисный стул с растрескавшейся и протертой обивкой, который стоит почему-то почти за спиной врача, и для того чтобы ответить на вопросы, врач поворачивается на 180 градусов, сидя перед компьютером, конечно ему очевидно неудобно и поэтому думаешь, спрашивать ли лишний раз. Очень душно. Администратор с рыжим каре кажется ненавидит людей. Не поднимает глаз, не здоровается, не прощается; пока оформляет документы, продолжает с коллегами беседы, как будто рядом нет пациентов. В клинике не было обезболивающих капель в уши. Программное обеспечение тоже странное, врач большую часть времени приема был занят переключением между окнами программы и заполнением различных полей в ней, приехали с острой болью, было невыносимо сидеть за спиной врача на этих драных стульях и ждать с обессиленным ребенком, пока она по одной букве с трудом набирает что-то на клавиатуре.

Дункан, семейная клиника

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно разберёмся в случившемся. Желаем вам здоровья!

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Очень приятная, вежливая врач. Делала ребенку УЗИ сердца. Приняла без задержек, даже раньше. Всё объяснила на словах, потом написала в заключении. Клиника тоже понравилась.

10.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме с сыном. Жалобы на боли в ухе. В этот же день были свободные окошки, в выходной день попали на приём без проблем, времени для выбора на запись было предостаточно. Был проведен осмотр, назначено лечение. Всё выполняем за исключением сомнительного, на мой взгляд, назначения сложных капель. Предлагалось купить капли для глаз, Нафтизин и Мирамистин, всё развести в равных пропорциях и капать это в нос

10.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Все ок. Пришли за справкой в школу, врач осмотрела очень внимательно.

06.03.2026
Пришла на прием к Ольге Игоревне с непонятными образованиями. Оказалось, что это кератомы. Ольга Игоревна посоветовала их удалить лазером. Поцедуру врач сделала очень аккуратно, терпимо было. Рассказала почему они появляются и как после процелуры ухаживать в месте прижигания, все очень подробно. Врач граммотная, доброжелательная. Рекомендую однозначно. Буду обрашаться еще если понадобиться.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
01.03.2026
Прекрасный специалист и человек!!! Бережно относится к детям. Всегда назначает хорошие препараты для детей. Если лечиться, то только у Елены Петровны!!!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский гастроэнтеролог
детский иммунолог
детский пульмонолог
26.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

В клинике Дункан были не в первые. Персонал приветливый, девушки на рецепции вежливые. Не очень удобные проходы до кабинетов конечно. Но есть детский уголок с игрушками для малышей, можно чем то занять,пока ожидаете приема. Медсестра хорошо и быстр взяла кровь у двухлетнего сына, а что бы он быстрее успокоился дли еще и наклейки, мелочь но приятно.
26.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

У доктора Антоновой Елены Петровны были уже не в первый раз. Врач всегда внимательно выслушает проблему, посмотрит анализы. Так как мы обращались уже не в первый раз просмотрела и предидущее посещения. С ребенком легко нашла общий язык, провела осмотр, вообщем все как полагается. Далее поставила предварительный диагноз, назначила доп.анализы и лечение, а так же посоветовала к кому можно обратиться из других специалистов.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский гастроэнтеролог
детский иммунолог
детский пульмонолог
25.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Вчера первый раз попала в эту клинику очень хорошие отношения к пациентам врач УЗИ отличный всё объяснила всё показала всё рассказала. Внимательная доброжелюбна к пациентам. Очереди никакой нету, приём состоялся даже немного раньше. Ещё очень порадовала то что если тебе нужно срочно то можно записаться на любое удобное время и когда нужно.
Прием был в феврале 2026 г.

23.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нашла данного доктора по отзывам,да и на ближайшую запись свободна в нашем районе была только она. Обратились с туботитом. В итоге на момент прихода к Лору у нас уже образовался отит. Врач доброжелательная, очень тщательно осмотрела ребенка,ушки почистила, назначила лечение. Все разъяснила,мамскую душу подуспокоила. Посмотрим на результат. В целом рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.

детский ЛОР
15.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Давно наблюдаюсь у Дмитрия Владимировича (более 5 лет). Дмитрий Владимирович выделяется своим глубокими знаниями и высоким уровнем квалификации. Он обладает обширным клиническим опытом, позволяющим точно диагностировать заболевания и назначать эффективное лечение. Его компетентность проявляется в каждом действии, начиная от консультации и заканчивая правильно подобранным индивидуальным лечением.
Прием был в декабре 2025 г.

13.02.2026
Замечательный доктор.Профессионал.Вникает в проблему.Я довольна, что попали к ней на прием.Спасибо.

09.02.2026

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Клиника не особо приятная на вид, ремонт старый,соответственно атмосфера там немного угнетающая. На ресепшене женщина максимально соответствует окружающей обстановке. Удобно что запись не нужно подтверждать по телефону. Цены на услуги немного ниже среднего (но не на все). Ходила на узи в данный центр. Врач достаточно приятный, посмотрел предыдущие узи, также дал свои комментарии.

19.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень профессиональный врач! Благодарны за прием. Приходили с возрастной мамой, подробно расспрашивал о проблеме, внимательно изучив все наши обследования. Назначил лечение, несколько раз акцентировал наше внимание на подготовку перед сдачей необходимых анализов. Будем наблюдаться у Александра Витальевича обязательно.

пульмонолог
12 отзывов и 1 оценка
22.12.2025
Доктор детально смотрела, комментировала, в целом, очень приятная, я пришла уже с некоторыми диагнозами, в том числе с полипом цервикального канала, на узи мне было сказано, что это не полип, а миома, и в заключении полипа не было. Мой лечащий врач засомневался в этом и я пошла на узи в другое место, там всё таки увидели, что полип никуда не делся и вот пару дней назад мне удалили тот самый полип. Поэтому даже и не знаю как комментировать это.

Дункан, семейная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы сожалеем, обязательно сообщим о сложившийся ситуации руководству. Желаем вам здоровья!
13.12.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Делала узи почек и мочевого пузыря у ребенка 3 года. Замечательный врач. Все подробно смотрел рассказывал.
Прием был в октябре 2025 г.
29.11.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием прошел хорошо
Прием был в ноябре 2025 г.