Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Дункан на Серебристом (56)

Услуга: Прием педиатра
Наш любимый Педиатр !!! Очень внимательная ! К пациентам ) помогала нам не один раз !!! В разных случаях лечения !)

Отличный специалист. Осмотрела ребенка сразу поняла в чем дело, за три дня при назначенном лечении пошли на поправку, хотя до этого педиатры и другие Лоры уже месяц нас лечили…

Услуга: Прокол ушей
Все очень быстро и аккуратно сделали)

Услуга: Прием педиатра
Сегодня были с дочкой 3,5 г на приеме у Кутузовой Екатерины Анатольевны! Все разъяснила, дала план лечения, рекомендации. Ответила на все вопросы. Вме очень понравилось От всей души рекомендую! 🙏🙏🙏

Услуга: Прием детского кардиолога
Врач от Бога!

Услуга: ЭКГ ребенку
Не ждали сделали быстро

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
Приняли быстро,без очередей, комфортно

Услуга: Прививка Пентаксим
Ставили прививку малышу. Все прошло отлично, спасибо !

Услуга: Прививка Пентаксим
Отлично! Перед прививкой ребёнка (1г11мес) осмотрела педиатр, нашла подход к малышке, отвлекала игрушками, разговаривала, ответила на все мои вопросы. В процедурном кабинете всё тоже прошло в приветливой дружной обстановке. Благодарю!

Дункан, семейная клиника

Врач понравился, водили 2-х месячного малыша на осмотр. По доброму, в позитивном ключе рассказал и объяснил о тонкостях детского зрения, о этапах развития. Бережно и аккуратно провёл осмотр. Рекомендую!

Дункан, семейная клиника

Спасибо вам Владислав Сергеевич ! Провёл установку Порт-системы ! Можем рекомендовать как специалиста - хирурга !

Сходили к неврологу, Татьяне Александровне с месячным малышом. Врач просто чудесная. Тщательно осмотрела ребенка, рассказывала, какие рефлексы проверяла и как реагировал малыш, попутно отвлекая ребенка и не давая ему плакать. Первый врач, на приеме которого ребенок не плакал. Научила гимнастике, объяснила все рекомендации. Просто божественно. Рекомендую

Услуга: Массаж
Был на приеме у Лапаева В.М.. По итогу могу с уверенностью сказать, что теперь для меня сформирован эталон, чего я ожидаю от всех медицинских процедур и специалистов, с которыми придется столкнуться. Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению, объясняет нюансы процедуры, внимателен и очень корректен. Комфортное общение в ходе процедуры; я получил ответы на все интересующие меня вопросы; и даже больше информации и советов, чем можно было ожидать. Спасибо! Дальнейшие процедуры однозначно планирую проходить здесь 👍

Дункан, семейная клиника

Всё сделали на отлично. Очень понравилось.

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Всё сделали быстро и без проблем!

Все прошло хорошо.

У моего ребёнка сейчас переходный возраст, мне нужно было понять причину некоторого её поведения. Я предполагала, что проблема может быть связана с эндокринной системой, и хотела проконсультироваться со специалистом. Считаю, что эндокринолог – ответственная специальность и искала хорошего врача. Накануне нам позвонили из клиники, напомнили о предстоящем визите. Перед приёмом медсестра взяла у ребенка кровь из пальца, чтобы посмотреть уровень сахара в крови. Во время консультации врач сразу предположила, что наша проблема не связана с эндокринологией и оказалась права. Ирина Валерьевна назначила список анализов и УЗИ. Результаты анализов были в пределах нормы, это означало, что наша проблема не связана с эндокринной системой и необходимости в повторном приеме нет. Ещё врач порекомендовала обратиться к невропатологу. На все вопросы я получила от врача исчерпывающие ответы. Если у нас возникнут еще вопросы, будем обращаться к этому врачу. Ирина Валерьевна - квалифицированный специалист, могу её рекомендовать.

Дункан, семейная клиника

Отличная клиника, всё понравилось!

Дункан, семейная клиника

Пошли с ребёнком первый раз, почитав другие отзывы. Очень понравился специалист: дыхание ребёнка послушали и в покое в разных позах и в динамике под нагрузкой;подробный сбор анамнеза по ребёнку, а также маме и папе. Были выявлены причины заболевания, обьяснены все анализы, которые я с собой брала, даны рекомендации и план лечения как для мнительных и желающих залечить ребёнка таблетками, так и второй вариант с гомеопатией(дополняющее). Супер! При этом были обьяснены многие моменты болезни, чего не сдал другой специалист, и теперь в голове есть полная картина, что случилось, чего ждать и как себя дальше вести. Елена Петровна не предлагает залечивать антибиотиками и не гоняет по стандартным бесполезным для нас схемам, которые мне пихали специалисты ДО. Я очень рада, что есть вдумчивые врачи, которым не страшно доверить здоровье ребёнка! Успехов Вам, Елена Петровна! Мы ещё придём к Вам на контроль)

Дункан, семейная клиника

Вежливое обращение и внимание к клиенту. Спасибо!

Обновлено: 03.04.2022 Я лечусь у Андрея Георгиевича около 2 месяцев. За это время с помощью врача я поняла свою проблему, очень много сделала для улучшения своего состояния. Надеюсь, под его руководством я смогу значительно улучшить качество своей жизни. Дата отзыва 06.04.2022: Первый приём у врача мне понравился на 100 из 100! Я получила рекомендации, разъяснения, была выслушана. Буду продолжать лечиться у данного специалиста, очень рада, что его нашла!

Клиника понравилась. Внутри очень чисто и уютно, много интересных игрушек для детей на случай, если надо подождать начало приёма. Вежливый персонал!

Знакомы с Дианой Евгеньевной давно, более шести лет. Очень ей благодарно за помощь со старшим сыном, а теперь и младшего наблюдаем. Всё расскажет и объяснит. Назначенное лечение всегда помогает.👍 С таким врачом👩⚕️ не страшно болеть! Очень хороший и внимательный врач! Спасибо, что вы у нас есть! 💐

Ходили с дочкой на проф/осмотр. Очень понравился , очень весело 😂 общался и рассказывал про вред гаджетов для глаз

Замечательный и очень внимательный врач. Наблюдаюсь у Марии Владимировны уже пол года, все всегда очень доступно объясняет, раскладывает по полочкам, рассказывает все возможные варианты лечения и дальнейшие шаги.

Татьяна Александровна отличный врач.Сначало ходили к ней в поликлинику со старшей дочерью,теперь в Дункан.Рекомендую

Кетеван Гурамовна замечательный педиатр и кардиолог.Всегда все по делу,первый раз обратились к ней еще 13 лет назад.Теперь только к ней!

Очень хороший педиатр, обращались не один раз, диагноз и лечение всегда поставлено верно! Спасибо Вам большое!

Услуга: Прием детского ЛОРа
Очень внимательная врач. Назначила схему лечения воспалённых аденоидов. Лечимся- помогает

С Рождения ходим к Елене Петровне. Самый лучший и замечательный врач.
- Предыдущая страница
- 1