Голованова Вероника Анатольевна, гинеколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

56 лет

Ультразвуковая диагностика

Место приёма

Инфекционная клиника ID-Clinic

г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Голованова Вероника Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Оказываемые услуги:

• Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза (вульвовагинит или кольпит, цервицит, аднексит, сальпингоофорит или воспаление придатков матки, эндометрит, ИППП.

• Гинекологическая эндокринология – миома матки, эндометриоз (аденомиоз, эндометриомы яичников, эндометриоз шейки матки и др локализаций), нарушения менструального цикла: синдром поликистозных яичников, преждевременная недостаточность яичников, аномальные маточные кровотечения, аменорея, гиперпластические процессы эндометрия, кисты яичников, климактерические расстройства, ведение в менопаузе, подбор менопаузальной гормонотерапии, подбор контрацепции.

• Дисгормональные и инфекционные  заболевания молочных желез – диагностика и лечение.

• Прегравидарная подготовка, обследование при бесплодии в браке. Планирование беременности.

• Гиперпролактинемические состояния.

• Патология шейки матки: эктопии, лейкоплакии, дисплазии, эндометриоз, папилломавирусная инфекция. Кольпоскопия, биопсия, радиоволновая хирургия.

• Лечение герпесвирусной, цитомегаловирусной, папилломавирусной инфекций.

• Диагностика и лечение ИППП: хламидиоз, уреамикоплазмоз, трихомоноз и др.

• Диагностика и лечение бактериального вагиноза.

• Введение и удаление ВМС, в том числе ВМК Мирена, подбор гормональной контрацепции, пожарная контрацепция.

• Полипы цервикального канала – удаление радиоволной.

Голованова Вероника Анатольевна имеет специализации по онкогинекологии, гинекологической эндокринологии, УЗИ-диагностике, кольпоскопии, радиоволновой хирургии.

Тверской государственный медицинский университет (1991)

Предыдущие места работы

• Доктор-Питер, многопрофильный медицинский центр:
  • МЕДСИ на Петроградской стороне, многопрофильная семейная клиника, врач:
  • 2021: МЕДКЛЕВЕР, многопрофильный медицинский центр, Врач

Записалось 104 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Голованова Вероника Анатольевна (13)

2.7

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось
4 месяца назад

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим! Рады помочь!
Несколько лет назад посещала этого врача как маммолога. Клиника кажется называлась Андромеда на Петроградкой. Пришла с к ней с тем, что нащупала что-то в молочной железе. Врач сделала УЗИ, увидела там новообразование "скорее всего" фиброаденома, т.к. там у меня уже была когда-то одна, но ее вырезали. Врач не стала назначать пункцию, а сразу составила список лечения. Лечение состояло из гомеопатического итальянского лекарства. Я тогда не знала о гомеопатии ничего, но поверила, что это мне поможет. После составления плана лечения, она предложила мне оплатить прием через кассу, а за план лечения со скидкой отдать ей. Конечно я согласилась, какая никакая копейка экономилась. После лечения гомеопатией я с надеждой пришла на прием, сделала УЗИ и врач мне сообщила, что ничего не изменилось ведь "у нас у женщин, что выросло, то выросло"... Тут мне стало все понятно... Больше я к ней не ходила. потом где-то в Купчино к ней моя подруга попала, с ней она тоже проделала этот же трюк, только по другой проблеме =))) хорошо, что подруга рассказала мне о своем приеме и сразу распознала к кому она ходила и предупредила ее. Естественно, подруга больше к ней не ходила.
4 месяца назад

Один из худших врачей за всю жизнь

История с этим врачём случилась со мной пару лет назад. Я обратилась к ней в клинику ЛенМед с подозрением на полип. Я очень много анализов сдала, в том числе она взяла образцы тканей матки , это очень болезненная процедура от которой я упала в обморок, заплатила немалые деньги. На операцию удалять полип я пошла записываться в обычную женскую консультацию. Там врач просто в шоке был, ведь оказалось что практически все эти анализы и болезненные процедуры делают после операции, под наркозом , а не до! Когда я пошла в клинику жаловаться на этого врача-коновала, то столкнулась с прямой агрессией и хамством прямо в коридоре клиники. [фрагмент отзыва удален модератором] она реально абсолютно не имеет эмпатии. Настоятельно рекомендую обходить стороной этого врача и клинику ЛенМед!
2 года назад

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Хотим выразить свое несогласие и явно ошибочный отзыв! Агрессия и хамство в стенах нашего медицинского цента абсолютно исключены! С каждым пациентом мы всегда находим общий язык и к каждому из них у нас индивидуальный подход. При возникновении любых недопониманий, обратившись с администраторам клиники, всегда можно решить любые вопросы с непосредственно с руководством, как пообщавшись по телефону так и при личной встрече! Также, правдоподобность данного отзыва вызывает вопрос, т.к прошло два года и вдруг был размещен данный отзыв. При готовности личного общения, будем рады если пациентка позвонит нам по тел 438-03-43 !
7xxxxxxxx82
Мне звонил после инцидента ваш якобы директор и сказал, что вы больше не будете сотрудничать с Головановой. Как я вижу, вы зачем - то мне соврали, она все ещё у вас работает. Все что я тут написала и все анализы, которые проходила у меня сохранились. С вашей клиникой вести никакие переговоры Я не стану, так как вы просто врёте. Если у данного сервиса по мне вопросы - готова предоставить сотрудникам НаПопоавку все доказательства.
7xxxxxxxx82
И да, прошло не 2, а 4 года с тех пор как я была у вас на приеме. А приложение у меня появилось недавно. И мне удобно оставить отзыв теперь, потому что у таких вещей, которые делает ваш врач, нет срока годности. Все должны Бернс себя от попадания к плохим врачам и в клиники, которые потворствуют зарабатыванию денег на пациентах.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Очень сожалеем об эмоциях выраженных данным человеком! Все болезненные процедуры в нашеи клинике проводятся с местным обезболивание, а те, что требуют общего наркоза мы не проводим вообще-рекомендуя пациента обратиться в больницу! Агрессия и хамство-не те прилагательные, которыми можно охарактеризовать работу наших сотрудников-убедится в этом можно почитав отзывы о клинике в интернете. Все говорит о неправдоподобности данного отзыва! и желаем оставившей отзыв женщине-быть здоровой!

Услуга: УЗИ малого таза

Печально

Два раза мне переносили запись, и в итоге написали в день приема утром, что врач не может принять, по причине загруженного графика, просто абсурд. Не рекомендую эту клинику в общем, так как могут подвести вас.
3 года назад

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что случилась подобная ситуация. К сожалению, это связанно со ситуацией по распространению Ковид-19 , и неожиданными заболеваниями сотрудников медцентра, которые мы не можем спрогнозировать! Данная ситуация не является рядовой для нашеи организации, но безопасность пациентов для нас важнее всего! Приносим свои извинения! И Будьте здоровы!

Отличный доктор!

Однажды найдя своего врача, я уже 20 лет обращаюсь только к Веронике Анатольевне! Всегда поможет, никогда не откажет! Всегда могу позвонить, всегда откликнется. Человек очень порядочный, могу с уверенностью это сказать, зная ее столько лет. Прочитала негативные отзывы, просто в недоумении! Думаю, людям надо пересмотреть свою жизненную позицию, а не сваливать на врача весь свой жизненный негатив! В основном, проблема нежелания платить, отсюда и плохой отзыв, а врач-то замечательный! И лишнего никогда не назначает! Всем адекватным женщинам врача очень советую, а неадекватным советую обращаться в женскую консультацию, там бесплатное обслуживание.
3 года назад

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Благодарим Вас за подробный отзыв! И Будьте здоровы!

Довольна выбором гинеколога

Ради интереса решила посмотреть отзывы на своего врача и очень удивилась, когда увидела только один негатив. Я хожу к Веронике Анатольевне несколько лет, до этого посещала гинекологов в Ювенте, а потом в Скандинавии. Вот где действительно хамское отношение было. Вероника Анатольевна же кажется мне тактичной женщиной, которая не будет осуждать тебя за сексуальную жизнь, но и не будет сюсюкаться. Всегда с юмором там, где это уместно. И всегда объяснит все свои назначения. За время лечения у нее я избавилась от гормональных нарушений после неудачных ОК, вылечила хронический дисбактериоз и наконец-то поняла, как жить с ВПЧ. Кстати, посоветовала двум своим подругам ее, они тоже отозвались позитивно.

Большое спасибо!

Жуть!

Впечатление ни то что никакое, отвратительное. Хамство во всей красе, которой абсолютно не известна деонтология!!! Это не врач. Не советую посещать, а обходить стороной. Хорошо, что я свои проблемы знаю подробно и давно, такого бреда я еще не слышала на УЗИ, а делала я только его, без консультации, но получила сверх! Деньги все платила в кассу, тут ничего не могу сказать, но результат узи поразил, при этом каждый шаг сопровождался сомнениями с ее стороны: "толи то, толи это, непонятно.......".Жуть!

Голованова Вероника Анатольевна

Не ходите к этому "специалисту"! Были проблемы с циклом, задержки. Боялась забеременеть не решив все проблемы. Врач назначила дорогущие анализы (я потратила только на анализы примерно 10 т.р.), на основе которых она буквально сказала, что я бесплодна и предложила регулярно делать у нее узи. В кассу я платила только за консультацию, за все остальные процедуры врач брала себе в кошелек. Гинекологи, которым я ходила после были просто в шоке от ее заключений. Естественно, я оказалась не бесплодной, дочке три года. Поверьте, Вам не нужен этот стресс и КИДАЛОВО!!!
5 лет назад

Завышают цену

Добрый день. 1.12.17 была на приеме у врача-гинеколога Головановой Веронике Анатольевны. После оказания услуг выдали счёт, не соответствующий ценам на сайте. 1500руб. за первичный приём врача-гинеколога вместо 1200руб. Выписка лекарств 1500 вместо указанных 100р. При этом не была выдана счёт-квитанция. Адрес: Гаврская, 2. Клиника ЛенМед. Если цены так сильно отличаются об этом необходимо предупреждать заранее!!!
6 лет назад

Зря потраченное время

Здравствуйте! Была на приеме у Головановой В.А. и мне не очень понравилось так как она мне хотела почти сразу сделать операцию шейки матки так как у меня эрозия . Прописала мне дорогущие лекарства. Я испугалась и пошла в другую клинику , где мне врач сказал,что лекарства которые она мне прописала это все было зря. И ,что это можно попробовать все вылечить и сделали мне полный курс всего обследования. Так,что прием Головановой оказался просто зря потраченное время и потраченные зря деньги.
6 лет назад
С форума/соц. сети

Отвратительное впечатление

Вчера мне "посчастливилось" побывать у врача-гинеколога Головановой Вероники Анатольевны. От приема осталось впечатление просто отвратительное. Врач не слушала меня, а просто холодно выполняла стандартные действия. Анализы, осмотр, УЗИ. Никакой отдачи, никакого диалога. Хамоватая в целом. Равнодушная к пациенту. И, что больше всего возмутило меня: сделав УЗИ, без колебаний и стеснений предложила оплатить процедуру сразу ей, минуя кассу. Сказав, что стоимость процедуры 1200р. Но она сделает скидку - т. е. 1000р. Как послушный пациент, заплатила, побоялась проблем с врачом. Получив деньги, Вероника Анатольевна поспешила спрятать их к себе в сумку, не дослушав каких-то моих вопросов. Противно. Ну а позже, я узнала, что процедура УЗИ в клинике стоит 1000р, т. е. меня изначально обманули.Знаю, что данный врач работает в клинике "Она" только по воскресениям. Видимо приходит подзаработать по-быстрому на денёк.Заберу анализы, когда будут готовы, и пойду в другое медицинское учреждение.
9 лет назад
С форума/соц. сети

Очень довольна

Я хожу постоянно к одному и тому же врачу - Голованова Вероника Анатольевна в клинике Медильер. Очень довольна и отношением, и назначениями. Всегда можно получить доступные ответы на свои вопросы. Рекомендую.
9 лет назад

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Прием детского гинеколога
Прием онкогинеколога

Образование и научная деятельность

Тверской государственный медицинский университет (1991)

• 1992 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова

• 1995 г. – ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ

• 1993 г. – «Гинекологическая эндокринология», ГИУВ г. Пенза

• 1994 г. – «Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей», СПбМАПО

• 1995 г. – «Социальные и экономические проблемы здравоохранения на этапе перехода к страховой медицине», ЛГМИ

• 1995 г. – «Основы кольпоскопии», СПбМАПО

• 1995 г. – «Сексопатология», СПбМАПО

• 1995 г. – «Ультразвуковая диагностика в онкологии», НИИ онкологии им. проф. Н.Н. Петрова

• 1995, 2002, 2007, 2013, 2018 г. – «Акушерство и гинекологии»

• 2002 г. – «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии», СПбМАПО

• 2008 г. – «Ультразвуковая диагностика», ВМедА им. С.М. Кирова

• 2013 г. – «Бесплодный брак», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2014 г. – «Лучевая диагностика молочных желез», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2014, 2019 г. – «Ультразвуковая диагностика»