Клиника Диадент на Бухарестской

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

230 отзывов и 88 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Диадент на Бухарестской (318)

Отлично 293
Хорошо 8
Нормально 3
Плохо 4
progress: 1.257861635220126%
Ужасно 10

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Надежда Геннадьевна очень квалифицированный специалист, знающий своё дело. Внимательная и доброжелательная. Очень довольна, что попала именно к ней.

9 дней назад

челюстно-лицевой хирург
имплантолог
стоматолог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный доктор. Подробно всё рассказала

11 дней назад

Услуга: Анализ на гепатит C

Я довольна приемом в этом центре. Результат анализа получила на следующий день. Спасибо персоналу за быструю и качественную работу!! Если будет необходимость обращусь только сюда. Жанна.

14 дней назад

Все понравилось

16 дней назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были сегодня первый раз на приеме и остались в полном восторге от врача. Очень грамотный специалист, который заинтересован в скорейшем выздоровление пациента. Теперь только к ней!

19 дней назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Супер врач! Очень рада, что благодаря отзывам обратилась к данному специалисту! Если бы все врачи, как Таисия Сергеевна, были такие внимательные, у нас была бы здоровая нация!!!

22 дня назад

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прекрасный врач, буду обращаться ещё!

23 дня назад

дерматовенеролог
дерматолог-онколог
дерматолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

Как-то раз была на УЗИ у Ольги Владимировны. Впечатление осталось неприятное. Во-первых, было ощущение, что доктор спешит и суетится. От этого обстановка была какой-то напряжённой. Во-вторых, доктор давала неуместные и неприятные комментарии относительно интимной сферы, на мой взгляд это крайне непрофессионально. Где врачебная этика? А ещё она стала делать заключение по внешнему виду кожи, цитата : "я уже вижу, что с гормональным фоном у вас не очень, такого быть уже не должно в вашем-то возрасте" (при этом указывая на моё лицо). Доктор видимо не понимает, что причины проблем с кожей могут быть разные и давать такие заключения с её стороны неправильно. Ну а само УЗИ сделала очень быстро, также быстро выдала результат. А потом все пришлось переделывать уже в другом учреждении. Не могу рекомендовать, у меня вот такой неприятный приём получился. Другим не советую.

23 дня назад

гинеколог-эндокринолог

Врач проявил внимание и заинтересованность к моей проблеме. Была рассмотрена сделанная предварительно кардиограмма и рекомендованы лекарства соответствующие диагнозу. При необходимости буду обращаться вновь.

кардиолог

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё замечательно. У врача золотые руки, процедура прошла безболезненно

Услуга: Прием ЛОРа

Я пришла на прием с непроходящей гнусавостью после перенесенного ОРВИ — уже даже отчаялась вылечиться, думала, начались какие-то серьезные проблемы с носом. Врач осмотрела меня довольно быстро, расспросила про мое лечение, ход болезни, все записала и назначила лечение, объяснила, что и как принимать и делать. Дополнительно хочется отметить, что врач очень тактичная, вежливая, что, несомненно, является огромным плюсом для врачей любого профиля 🥰 Лечение мне помогло буквально на следующий день, я безумно рада, что получилось избежать осложнений и длительного их лечения!

ЛОР

Обращался к Сергею Владимировичу по вопросам эректильной дисфункции и длительного восстановления после тренировок. Поработали над дефицитами, подняли выработку собственного тестостерона. Все жалобы ушли. Теперь жизнь заиграла новыми красками) Спасибо!

уролог-хирург
уролог
андролог

Очень приятный и хороший врач. Все объясняет, идет навстречу. Рекомендую

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный врач , без лишних назначений и анализов ! Все по делу . Результатом довольна

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень хороший врач, вежливая и добрая девушка

месяц назад

Производит впечатление внутреннее убранство центра. Светло чисто и с эстетикой полный порядок. Настраивает на позитив. Очень доброжелательный персонал на ресепшен. Маленьким детям будет совсем не страшно идти к врачу. Симпатичные статуэтки и картинки на стенах на тему медицины радуют глаз и успокаивают.

Услуга: УЗИ молочных желез

Быстро и информативно!

Услуга: Анализ крови на ферритин

Очень красиво, чисто, быстро

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная врач! Всё грамотно, по делу. Никаких лишних анализов. Назначила лечение и с первых дней начала лечения сразу стало легче. Рекомендую лора Шишмарёву Таисию Сергеевну!

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, все по делу и в приятной обстановке)

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень хорошая, внимательная, добрая. Тщательно провела осмотр, собрала жалобы. Подробно рассказала, какое будет лечение. Очень рада, что обратилась более или менее своевременно, буду лечиться у Таисии Сергеевны.

Услуга: Удаление полипов матки

Все очень понравилось!

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Хороший врач, неприятную процедуру провела без дискомфорта, доброжелательная и качественно выполняет свою работу

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хороший врач, все понравилось!

стоматолог-терапевт

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все отлично

3 месяца назад

Очень отзывчивый доктор, мне сразу стало лучше

ЛОР-хирург

Услуга: ЭКГ

Отличная клиника, врачи хорошие

Услуга: Прием детского ЛОРа

Выбрала Таисию Сергеевну по отзывам и не пожалела. Прием длился долго, около 40 минут. Внимательно выслушала, осмотрела ребенка, назначила лечение, ответила на все вопросы. С приема вышла с полным пониманием что делать и какие анализы и для чего сдать. Жалею, что не обратилась к Таисии Сергеевне раньше. Добавляю информацию: За неделю сдали анализы. Предположения, озвученные на первом приёме подтвердились. Таисия Сергеевна направила к аллергологу. Благодарю за быструю постановку диагноза!

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось.

Услуга: Прокол ушей ребенку

Всё понравилось! Очень квалифицированный специалист! Предложила выбрать сережки-гвоздики. Объяснила как ухаживать за ушами после прокола. Объяснила что и как будет делать. Предупредила, что может быть немного неприятно. Но всё прошло отлично! Быстро и не больно ! Спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог-онколог