Отзывы о больнице Петре Великого на Пискаревском (1170)

4.4
1157 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

4.4

1157 отзывов 1 оценка

16.10.2025
7 октября Алексей Николаевич провел мне операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо Вам доктор огромное. За Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за то, что придаете уверенность в благополучном исходе операции. За внешней серьёзностью скрывается душевный и заботливый человек. Таких докторов, как Вы, считанные единицы. Мою благодарность трудно выразить словами. Спасибо Вам оогромное ещё раз!

14.10.2025
Есть такое выражение,,специалист от бога,, это про Марию Георгиевну. Одно только общение на высочайшем профессиональном уровне уже даёт уверенность в выздоровлении. Всё чётко, на доступном для обычного человека языке. Всех благ за самую важную работу : спасения жизней людей. Огромная благодарность персоналу реанимации и общей палаты 16 корпуса 2го этажа кардиологического отделения, персоналу отделения функциональный диагностики. Низкий всем поклон. Сонамян Владимир, 5ая палата

14.10.2025
здравствуйте, сегодня были у этого врача быстро,четко, грамотно всё по делу расписала медот лечение!!! пациент Негматова Мархамат дата приема 13.10.2025 Передайте Михаилу Руслановичу от нас благодарность, Спасибо огромное.

12.10.2025
Очень грамотный специалист, вежливый и аккуратный. Все объяснил, показал. Полное понимание диагноза. Сам прием проходил в спокойной обстановке. Очень аккуратно проводит осмотр. Врач располагает к себе. Все понравилось

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.10.2025
Долгое время мой отец страдал от постоянных болей в коленях и стопах. Несмотря на многочисленные обследования, причина оставалась невыясненной. Только благодаря высококлассному профессионализму Анастасии Сергеевны нам удалось установить диагноз. Её обширные знания и талант позволили определить проблему буквально с первого осмотра и успешно её решить. Выражаем огромную признательность врачу за чуткость, внимание и квалифицированную медицинскую помощь!

цефалголог
06.10.2025
Огромная благодарность врачу-хирургу Эргашову Баходиру Бахромовичу. Очень долго откладывал операцию варикозной болезни и переживал, а эффект наступил сразу. Восстановление прошло быстро - у Баходира Бахромовича золотые руки. Впечатления от приема, обследования, операции и восстановления после операции самые положительные. Высокий профессионализм, грамотность и чуткое отношение к пациенту присутствовали на всем протяжении лечения. Еще раз хочется сказать огромное человеческое спасибо! С Уважением Александр.

06.10.2025
Самый лучший врач, которого я встречала на своем пути, внимательный, врач с большой буквы, врач от БОГА, который знает свою работу, который умеет подход сделать к пациентам, который может поддержать, в любой операции пациент может впасть в истерику или бояться, с таким врачам не бывает страшно. Очень хороший врач. Без вранья и лукавства пишу, от чистого сердца. Таких врачей думаю не много. И такие врачи очень ценны!!!

06.10.2025
Наблюдаюсь у Елены Анатольевны почти два года с диагнозом целиакия. Очень благодарен за чуткое отношение и готовность помочь. Отличный, грамотный специалист, с которым легко взаимодействовать.

диетолог
01.10.2025
Замечательный, грамотный, любящий свою специальность врач. Советую его всем своим знакомым

ЛОР-хирург
сурдолог
01.10.2025
Я попал в больницу с хроническим остеомиелитом и со штифтом. Александр Николаевич сделал операцию по удалению штифта и, благодаря высокому профессионализму и его чуткому отношению, я живу счастливо дальше. Выражаю безмерную благодарность!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
18.09.2025
Прекрасный специалист и отзывчивый человек. Спасибо что есть такие люди.

15.09.2025
Дмитрий Витальевич !!! Спасибо Яволь !!!!

10.09.2025
Врач не квалифицированный, не хочет или не может разобраться в проблеме. После 2 посещений сказала, что вылечила., не назначив ни одного обследования. Дивгеощы ставит со слов пациента и то не правильно. Не советую, если только вам не жалко своего здоровья и время.

08.09.2025
Рустам Эльдарович, оперировал меня в августе 2025г. Перед операцией подробно разъяснил о подготовке к операции. Операцию прошла успешно и завершилась в 13ч. к вечеру я уже вставал и ходил, а наследующий день полноценно прогуливался, через три дня был дома. Сейчас прекрасно себя чувствую. Очень много уделяет времен. Пациенту, как до так и после операции, дает подробные и доступные консультации. Такому хирургу можно смело доверить свою жизнь и здоровье.

проктолог-онколог
хирург-онколог
герниолог
29.08.2025
Изначально холицестэктомию мне должен был делать другой врач, у которого я была на консультации, но что-то в организационном плане пошло не так, и я попала к Андрею Сергеевичу Качиури. Поначалу у меня были некоторые опасения, но в итоге я даже рада, что все так вышло. Операция прошла гладко, восстановление очень быстрое и беспроблемное, шовчики - загляденье :) Да и как человек Андрей Сергеевич чудесный: неравнодушный, заботливый, уверенный, лёгкий в общении и с адекватным чувством юмора. В общем, ни разу не пожалела, что доверила ему свой ЖП

27.08.2025
Бестолковый врач. Понтов много, а знаний 0. Диагноз несколько месяцев не могла отцу поставить. Уже при смерти забрали из Мечникова. Если у Вас что-то серьезное, то это точно не к ней!

27.08.2025
обращалась к нему, как к проктологу. стояла у кабинета, на прием не пригласил, раскрыл двери и сел за комп. Я спросила, говорит Проветривает. ничего не спросил, только стандартные вопросы и то я ему про возраст, а он записал беременность. убежала из кабинет, треш, грубый […] врач. записалась к другому, объяснила, что время упущено! не рекомендую, отговариваю записываться к этому деятелю.

26.08.2025
Благодарю Людмилу Геннадьевну за проведение ЭЭГ. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Все этапы процедуры были подробно разъяснены, чувствовала себя спокойно и комфортно.

врач функциональной диагностики
25.08.2025
Потрясающий врач , с огромными знаниями и талантом. Определяет с первого взгляда проблему и решает ее. Огромная благодарность за подареную радость движения , жизнь.

цефалголог
20.08.2025
Замечательный врач, "золотые руки". Спас родственника, от которого отказались федеральные центры Москвы, Перми, Новосибирска. Не только провел уникальную операция и но и сопровождал на всех этапах стационарного лечения

13.08.2025
В феврале этого года Махмудов Р.Ч. делал мне гайморотомию с целью удаления кисты верхнечелюстной пазухи в больнице Петра Великого при университете им. Мечникова . До операции особых жалоб не было . После операции - онемение верхней губы с левой стороны уже на протяжении больше полугода, к левой щеке не прикоснуться - боль стреляет в верхний ряд зубов слева. При поворотах и наклонах головы - та же стреляющая боль…и в таких мучениях я провожу каждый день … На КТ до операции была видна киста большого размера , которая самопроизвольно излилась в октябре 2024 года .. и снова выросла …мне порекомендовали удалить её . Гайморотомия …Варварский в моем случае метод под местной (!!!!) анестезией … в эндоскопическом методе проведения операции под общим наркозом мне отказали накануне операции. Сказали , что гайморотомия не будет болезненной процедурой …как наивно с моей стороны было в это поверить . Операция прошла очень тяжело , под местной анестезией , которая практически не подействовала - ужасная, страшная боль во всех зубах при долблении троакаром оперирующим хирургом костной ткани - было впечатление , что от боли остановится сердце. Пришлось прямо на операционном столе в перерывах между конвульсиями и рыданиями просить оперирующего хирурга добавить анестетика , чтобы как - то это выдержать . Сам Махмудов Р.Ч. продолжал бы методично выполнять свои работу, бил троакаром снова и снова . После операции этот «лор-хирург» даже не пришел ко мне в палату узнать , как дела…и это после всего того , что мне пришлось пережить в операционной . Повторюсь .Онемение левой стороны верхней губы и боль при нажатии на левую скулу , отдающая в зубы , держатся до сих пор . А ведь с момента операции прошло уже полгода ! К сожалению , все мои мучения были напрасными : в июне , всего 4 месяца после операции , на МРТ головного мозга случайно обнаружили в пазухе рецидив кисты... Получается , кисту не удалили целиком?... Или удалили кое - как …И она снова выросла . Также было пройдено 3 d сканирование Зубов с захватом пазухи; была пройдена консультация у челюстно- лицевого хирурга . Оба отрицают связь рецидива кисты с проблемами с зубами , исключают её одонтогенный характер. Я не аллергик , никогда не было гайморитов или синуситов . До удаления кисты ничего не беспокоило .. Сейчас меня тревожат осложнения после операции : онемение верхней губы слева, которое так и не прошло. А также при поворотах головы и наклонах стреляет в зубы , как будто там пульпит . К левой скуле не прикоснуться - стреляет в зубы …При этом зубы все пролечены. Это меня беспокоит больше всего . А сама киста благополучно сидит на своем месте . Получается , операция в феврале этого года не только была абсолютно бесполезной, но и навредила мне . За что мне такие мучения ? Оперирующий хирург на мои вопросы отвечает уклончиво - «так бывает , вот так получилось».. ну разве это серьезный ответ ? Это ответ Доктора ? Почему до операции мне НИКТО не сказал , что могут быть такие последствия ?!.. Как будто он не при чем …а ведь этот «доктор» травмировал пациента физически и психологически .. а сам живет как ни в чем не бывало , радуется жизни … «Так бывает»… а если бы с ним самим такое произошло? И он постоянно ходил с онемевшей губой и в зубы ему стреляло? Как бы он тогда заговорил… ? Возможно , кому - то этот специалист и помог , но не мне . Мне он причинил боль, и все страдания на операционном столе были впустую - моя проблема не решена ! Врач должен быть прежде всего профессионалом и Человеком . И если ты пошел в хирурги и готов взять на себя эту ответственность, то идти надо до конца и работать на совесть . Или держаться в стороне от операционной . Права на недосмотр , леность , халатность хирург не имеет . Слишком уж высока цена такой ошибки…

08.08.2025
В июле сдели операцию огромное спасибо 🙏 роману Николаевичу врач 👨‍⚕️ золотые руки

04.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологу Александре Николаевне! Прекрасный врач и настоящий профессионал. Ранее был поставлен неверный диагноз, что вызвало немало переживаний. Александра Николаевна внимательно выслушала, провела необходимые обследования, всё подробно объяснила и помогла разобраться в ситуации. Очень тактичная, спокойная, внушает доверие. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую от всего сердца!

гинеколог-эндокринолог
02.08.2025
Бабушка очень долгое время мучилась с варикозной болезнью вен. Обратились по рекомендации к Елене Александровне в поликлинику. Там, осмотрев и назначив все необходимые обследования и лечение, врач поставила бабушку на очередь по квоте. Ждали чуть больше 6 месяцев. Когда подошла очередь, оперировала Елена Александровна. Врач от Бога. Очень внимательная, профессионально проконсультировала и развеяла все страхи по поводу операции. Реабилитация после операции прошла на отлично, без последствий. Очень благодарны Елене Александровне и всем присутствующим во время операции. Отдельное спасибо сотрудникам на посту (санитарки, медсестры). Очень компетентны в данной сфере, всегда помогут, все расскажут. Всем рекомендую врача. Бабушка осталась довольна! Понравилось: Профессионализм врача, длительность операции, длительность реабилитации, внимание и чуткость со стороны всего персонала.

28.07.2025
Недавно я была прооперирована хирургом флебологом ЭргашовымБ.Б.Хочу отметить профессионализм и чёткие действия врача во время операции. А также отзывчивость мед.персонала.Выражаю большую благодарность за отличную работу.

28.07.2025
Дорогой Борис Бенционович, вы былы и останетесь гениальным врачомх

пульмонолог
бронхолог
18.07.2025
Спасибо вам большое за, то что помогли мне заново услышать!! За ваше внимание и профессионализм! Низкий вам поклон ! ГОРОД ВЕЛИКИЕ ЛУКИ!!!

18.07.2025
Была на приёме у Юлии Геннадьевны, всё очень понравилось 👍. Только хорошие слова хочется сказать в её адрес, мы не только поговорили о ходе моего лечения, но и был произведён осмотр органов брюшной полости, рекомендую!!!

18.07.2025
Замечательный доктор и человек. Побольше бы таких специалистов как он знающих свое дело. Я очень благодарна Вам Инал Темурович.

05.07.2025
24.06.2025г. поступила по скорой, в 16 корпус на отделение кардиологии. С первого дня начались обследования и лечение. Большое спасибо лечащему врачу Ющенко Марии Георгиевне, она очень хороший врач, приятный и отзывчатый человек. Обладает высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Она быстро поставила диагноз и назначила правильное лечение. Четко и понятно объяснила все детали лечения, зачем назнасает те или иные лекарства. После лечения, которое она назначила, я почувствовала себя значительно лучше. Желаю ей здоровья и благополучия. Большая благодарность всему персоналу кардиологического отделения. Атмосфера в больнице благоприятная и позитивная, замечательный, грамотный персонал работает в больнице, внимательно и дружелюбно относятся к пациентам, все понятно и грамотно объясняют, как подготовиться к процедурам. Большое спасибо врачам, за их нелегкий, но такой нужнвй труд. Большое спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу отделения кардиологии, всегда рядом, асегда на позитиве. В отделении тепло и светло,царит идеальная чистота. С такими сотрудниками и болеть легче. Спасибо. Всех благодарю, желаю крепкого здоровья и удачи.

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47