Отзывы о больнице Петре Великого на Пискаревском (1189)

4.4
1176 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

4.4

1176 отзывов 1 оценка

progress: 86.15123194562447%
progress: 9.855564995751912%

05.12.2025
Я проходила лечение в стационаре у врача Токаревой Татьяны Петровны. Осталась очень довольна результатом. Татьяна Петровна - профессионал своего дела и прекрасной души человек. Также хочу отметить весь медицинский персонал отделения эндокринологии, которым руководит Татьяна Петровна. Большое спасибо за внимательное и ответственное отношение к нам, пациентам.

эндокринолог
03.12.2025
Набоюдаюсь у Юлии Геннадьевны почти год. И это лучший гастроэнтеролог (а взаимодействать пришлось со многими). С самого первого приема Юлия Геннадьевна успокоила, сделала четкие назначения и выявила все возможные причины, которые теперь мы контролируем. Помимо отличного специалиста, Юлия Геннадьевна очень душевный человек, который действительно пытается помочь. Мои самые наилучшие рекомендации!

02.12.2025
Хочется сказать много теплых слов в адрес Людмилы Саварбековны Орешко. Много лет мой муж страдает заболеванием желудка. К кому мы только не обращались, назначается лечение, а оно только ухудшает общее состояние. Все дают один совет : «Найдите хорошего гастроэнтеролога». И нас бог услышал, сын нашел в Санкт- Петербурге Людмилу Саварбековну. Связались по телефону с доктором, она внимательно выслушала нашу историю, попросила прислать все эпикризы, результаты анализов, предложила провести дополнительные (ФГДС,МРТ и т.п.)исследования. Несколько дней изучала полученный материал и пригласила мужа на прием . Мы сами из Новгородской области, приехали в назначенное время. Приём длился долго, всё записывала и смотрела результаты анализов, осмотрела пациента визуально и тактильно. У Людмилы Саварбековны безукоризненный профессионализм, компетентность, в сочетании с человечностью и добротой. После долгих разъяснений, объяснений сопутствующего заболевания, старалась подобрать слова понятные и доступные нашему пониманию, предварительно был поставлен диагноз, назначено лечение. Вышли с приема на оптимизме и эмоциях. Лечится супруг уже 4 месяца, улучшение наступило, практически исчезли эти страшные боли. В любое время, при необходимости, мы обращаемся за помощью к Людмиле Саварбековне по телефону, и она всегда даёт подробную консультацию. У супруга лечение продолжается. Спасибо Вам. Низкий поклон. Это доктор по призванию. одним словом это профессионал!!! Если вы стоите перед выбором-смело выбирайте её!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
диетолог
иммунолог
02.12.2025
Проходила лечение в ноябре 2025 г. в стационарном отделении эндокринологии больницы Мечникова. Токарева Татьяна Петровна была моим лечащим врачом, с моей точки зрения, показала себя профессионалом высокого уровня, грамотным, доброжелательным врачом, заинтересованным в улучшении самочувствия больного и поддержания ремиссии болезни (сахарный диабет 1 типа) как можно дольше.

эндокринолог
27.11.2025
Обратилась после посещения других гастроэнтерологов, быстро разобралась в ситуации и оперативно направила на анализы . Лечение было эффективным. Лучший врач за последние 5 лет, к которым обращалась. Консультация недешевая, но не пожалела ни разу. Теперь с проблемами гастроэнтерологии только к ней.

25.11.2025
Владислава Сергеевна - спокойный и внимательный доктор, все ее действия и слова направлены на то, чтобы пациенту было легко и спокойно. Перед операцией по удалению полипа эндометрия всё четко и понятно объяснила, после операции несколько раз зашла и проверила, все ли в порядке. Спасибо за профессионализм и чуткость!

sud....@....com
20.11.2025
Это не врач это хамло . Такого отношения как у этого врача я в своей жизни не видела. После больницы, после операции направили к хирургу в поликлинику на лечение и перевязки. Просидев 2,5 часа у кабинета этот хам говорил мне , что примет сначала всех кто пришёл до меня по номеркам. Когда не осталось не одного человека кроме меня он в наглую выходит из кабинета и говорит чтобы я ждала. Через пол часа после того как ему позвонила медсестра, ( за это время пришло ещё 6 человек) этот так называемый "врач" приходит и начинает принимать опять по номеркам и меня просто игнорит. После того как я ему сказала, что он издевается надо мной, что у меня температура 39 он просто просит меня не истерить. Просто не врач […] ! В итоге я так и не попала к нему. Буду писать куда только можно чтобы таких мнимых врачей наказывали как-то.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

врач скорой помощи
20.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Воронову Виктору Алексеевичу за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря его точному диагнозу и грамотно подобранному лечению мои приступы головокружения значительно уменьшились, а состояние при болезни Меньера стало гораздо стабильнее. Виктор Алексеевич всегда подробно объяснял каждый этап лечения, поддерживал и вселял уверенность. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое участие!

сурдолог
19.11.2025
При критической ситуации назначил операцию через три месяца, не разбираясь в диагнозе и не осмотрев пациента

травматолог
18.11.2025
Перенесла операцию РЧО, была прооперирована Убайдуллаевым Зиёвуддином Одилжоном Угли в мае 2025 года в институте имени Мечникова. По утверждению лечащего хирурга - онгиолога результаты операции прекрасные. Сама операция прошла очень хорошо: доктор отлично образован и подготовлен, специалист очень высокого уровня и, при этом, каждому пациенту уделяет максимум внимания. Послеоперационный период также прошел успешно, поскольку сама операция и все действия и рекомендации хирурга были грамотными и очень профессиональными. Считаю, что Убайдуллаевы Зиёвуддин Одилжон Угли один из самых лучших сосудистых хирургов, и его работа достойна самых лучших похвал. Благодарю за оказанную помощь и за высокий уровень профессионализма, желаю здоровья, успехов в работе и в карьерном росте. Каширина М.В.

17.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Борису Кирилловичу за проведённую мне операцию по транспозиции уретры. Это была сложная, ювелирная операция, но благодаря его профессионализму всё прошло успешно. До операции я страдала циститами на протяжении 14 лет, и сильно влияло на качество жизни. После операции циститы исчезли, и я наконец-то чувствую облегчение. Остались некоторые гиперспазм в мышцах таза, и последствия антибиотиков, но это не сравнимо с теми страданиями, которые были раньше, и думаю, это можно корректировать. Борис Кириллович буквально спас мою жизнь. Если бы не его опыт и участие, я не знала бы, что делать дальше, и последствия могли быть намного серьёзнее. Я невероятно благодарна за его помощь, профессионализм и заботу. С уважением Умит из Алматы🤍.

онкоуролог
уролог
14.11.2025
Хочу выразить благодарность Андрею Валерьевичу Быковскому за внимательное отношение и уверенную работу во время стентирования почечной артерии 11.11.2025. Он заранее оценил риски, обозначил прогноз и дал чёткие рекомендации по подготовке. На операции не было ни секундной паузы, когда возникло бы сомнение, что что-то идёт не по плану. После — подробные разъяснения, аккуратное наблюдение и ясные инструкции, что делать дальше. Такой подход внушает доверие и помогает быстрее вернуться к обычной жизни. Искренне благодарна за профессионализм и человеческий подход.

10.11.2025
Хочу от всей души поблагодарить врача хирурга, отоларинголога Карпова Анатолия Анатольевича за прекрасно проведенную вазотомию нижних носовых раковин и септопластику в Больнице им. Мечникова, за внимательное и чуткое отношение! Он профессионал своего дела, которому можно довериться! В лор отделение больницы я была направлена из поликлиники по поводу искривления носовой перегородки. Операция и период реабилитации прошли успешно! После операции на лице не было никаких внешних проявлений (я имею ввиду синяки, чего многие боятся перед операцией). В среду мне сделали операцию, а в четверг удалили турунды и я отлично дышала. Все прошло успешно, и теперь я замечаю, как легко дышу. Процесс заживления проходит хорошо, и я не могу передать, как я счастлива! Мой нос дышит и я чувствую запахи!Спасибо Вам огромное, и низкий поклон! Врача очень рекомендую! Он лучший!

08.11.2025
Обратилась на прием к Ивану Владимировичу с жалобами на онемение руки и боль в лопаточной области слева. Врач внимательный и очень грамотный. Попросил принести все исследования, которые есть. У меня было МРТ. Иван Владимирович внимательно выслушал жалобы, задавал вопросы о том когда начались симптомы, что делала, какие препараты принимала. Попросил диск МРТ, а не просто прочитал заключение. Потом начался сеанс мануальной терапии, после которого стало значительно лучше. Также врач дал комплекс упражнений для укрепления мышц шеи и спины. Спасибо огромное Ивану Владимировичу за его профессионализм.

остеопат
win....@....ru
07.11.2025
Непонятный врач,который не решил мою проблему!Хамство и безразличие!Назначил мне операцию,которая мне была не нужна!Уволить такого врача!Неприятный и наглый врач,думает,что он король!Отдал деньги не за что(((((Его место в поликлинике((((((
Что не так?
Грубость, хамство

02.11.2025
Хороший специалист! Все понравилось .

врач функциональной диагностики
31.10.2025
Угробил человека. После операции пациент уже был не интересен, никто за ним уже не наблюдал не проверял и на просьбы о помощи не реагировал. После операции на легкое начались осложнения, температура, тяжелое дыхание животом и прочее. Врач на жалобы внимания не обращал, потом перевел в другое отделение,списав все на ковид. В итоге пациент умер через пару дней после операции. Хочется, чтобы таких врачей не было НИКОГДА! В больницах

30.10.2025
Спасибо Елене Анатолтевне! Благодаря ее вниманию и лечению муж смог вылечиться от ковида! Очень ждём возвращения к работе Елены Анатольевны!! Спасибо, доктор!!!

29.10.2025
Обратилась с синдромом бабочки, а ушла без волос с моральной травмой.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
24.10.2025
Хочу от всей души , выразить благодарность Елене Александровне , за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам и их близким !!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И отзывчивый человек!!! Спасибо вам огромное, за всё что вы делаете !!! Дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Так держать!!!

21.10.2025
Шикарный врач! Мама начинала у него лечение много лет назад, до сих пор отзывается с теплотой о враче, врач от бога! Подробно консультировал, внушал уверенность, что все будет хорошо. Присутствовала с мамой на приеме, во время приема врач был внимателен, излучал позитивный настрой. Произвел впечатление компетентного, умного врача и доброго участливого человека. Операцию проводили другие врачи.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
16.10.2025
7 октября Алексей Николаевич провел мне операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо Вам доктор огромное. За Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за то, что придаете уверенность в благополучном исходе операции. За внешней серьёзностью скрывается душевный и заботливый человек. Таких докторов, как Вы, считанные единицы. Мою благодарность трудно выразить словами. Спасибо Вам оогромное ещё раз!

14.10.2025
Есть такое выражение,,специалист от бога,, это про Марию Георгиевну. Одно только общение на высочайшем профессиональном уровне уже даёт уверенность в выздоровлении. Всё чётко, на доступном для обычного человека языке. Всех благ за самую важную работу : спасения жизней людей. Огромная благодарность персоналу реанимации и общей палаты 16 корпуса 2го этажа кардиологического отделения, персоналу отделения функциональный диагностики. Низкий всем поклон. Сонамян Владимир, 5ая палата

кардиолог
14.10.2025
здравствуйте, сегодня были у этого врача быстро,четко, грамотно всё по делу расписала медот лечение!!! пациент Негматова Мархамат дата приема 13.10.2025 Передайте Михаилу Руслановичу от нас благодарность, Спасибо огромное.

12.10.2025
Очень грамотный специалист, вежливый и аккуратный. Все объяснил, показал. Полное понимание диагноза. Сам прием проходил в спокойной обстановке. Очень аккуратно проводит осмотр. Врач располагает к себе. Все понравилось

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.10.2025
Долгое время мой отец страдал от постоянных болей в коленях и стопах. Несмотря на многочисленные обследования, причина оставалась невыясненной. Только благодаря высококлассному профессионализму Анастасии Сергеевны нам удалось установить диагноз. Её обширные знания и талант позволили определить проблему буквально с первого осмотра и успешно её решить. Выражаем огромную признательность врачу за чуткость, внимание и квалифицированную медицинскую помощь!

цефалголог
06.10.2025
Огромная благодарность врачу-хирургу Эргашову Баходиру Бахромовичу. Очень долго откладывал операцию варикозной болезни и переживал, а эффект наступил сразу. Восстановление прошло быстро - у Баходира Бахромовича золотые руки. Впечатления от приема, обследования, операции и восстановления после операции самые положительные. Высокий профессионализм, грамотность и чуткое отношение к пациенту присутствовали на всем протяжении лечения. Еще раз хочется сказать огромное человеческое спасибо! С Уважением Александр.

06.10.2025
Самый лучший врач, которого я встречала на своем пути, внимательный, врач с большой буквы, врач от БОГА, который знает свою работу, который умеет подход сделать к пациентам, который может поддержать, в любой операции пациент может впасть в истерику или бояться, с таким врачам не бывает страшно. Очень хороший врач. Без вранья и лукавства пишу, от чистого сердца. Таких врачей думаю не много. И такие врачи очень ценны!!!

онколог
проктолог
06.10.2025
Наблюдаюсь у Елены Анатольевны почти два года с диагнозом целиакия. Очень благодарен за чуткое отношение и готовность помочь. Отличный, грамотный специалист, с которым легко взаимодействовать.

диетолог
01.10.2025
Замечательный, грамотный, любящий свою специальность врач. Советую его всем своим знакомым

сурдолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Откроется 15.12 в 08:30
Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47