Клиника БалтЗдрав на Гашека

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9

Отзывы о клинике БалтЗдрав на Гашека (51)

3.9

Отлично 29
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 3
Ужасно 16
progress: 31.372549019607842%

Выражаю огромную благодарность за качественную операцию - вазотомия. Сделал аккуратно, не спешил. Обработал не только нижние но и средние носовые раковины, которые тоже мешали носовому дыханию. Назначит не дорогую, но эффективную восстановительную терапию. В общем, отношение к пациенту как и должно быть - как к человеку, а не денежному мешку. Огромное спасибо. Рекомендую.

22 дня назад

ЛОР-онколог

Сегодня (27.02.23) были на приеме у врача Клочкова А.А. Были у него впервые, до этого наблюдались у другого врача в этой клинике, но это было давно. На ближайший месяц к нашему предыдущему врачу записи нет, поэтому решились пойти к этому. Начитавшись отзывов, я даже хотела отменить запись, но все же пошла и была готова ко всем ужасам из отзывов (грубость, невнимательность, нежелание разговаривать и объяснять). НО! На удивление, и медсестра, и врач были очень любезны. Антон Александрович внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы, очень терпеливо осмотрел ребенка и меня позвал, показал, что его смущает. Отправил на снимок, и выписал лечение. Даже немного шутил с сыном. В конце приема все подробно рассказал и про диагноз, и про лечение! Мне даже не верилось, что это тот врач, про которого я утром читала плохие отзывы.

25 дней назад

Отличный врач

месяц назад

Профессионал,прекрасный доктор

месяц назад

кардиолог

Врач дал рекомендации по лечению, без назначения ненужных анализов, успокоил насчет моих опасений, эффект от лечения был! Спасибо !

ЛОР-онколог

Абсолютно равнодушный врач. Не умеет читать рентгеновские снимки и нормально осматривать травму. Пациента с двумя переломами в голеностопе и разрывом связок отправил домой лечиться эластичной повязкой, тогда как требовался гипс и абсолютный покой, а лучше хирургическое вмешательство.

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Жанна Анатольевна, отличный специалист. Очень мне помогла с моей кожной проблемой. Спасибо огромное.

дерматолог
дерматовенеролог
косметолог

Здравствуйте. Сегодня были на приеме у врача отолоринголога. Диагноз поставили в больнице. Нужно было наблюдение за состоянием здоровья. Нас осмотрели. Перепечатали диагноз и лечение, которое уже было прописано. Посоветовали госпитализацию о которой мы и так знали.Врач обьснил, что мы не правильно капали нос. На мой вопрос, как правильно? Ответ последовал, запишитесь на след прием .Я вам все обьясню. Была сильно удивлена. Т е, чтобы получить ответ на вопрос, мы должны еще раз записаться к врачу.

Была на приёме в мае 22, назначенное лечение помогло, хороший врач

гастроэнтеролог

Хороший врач, после исследований провели 4 сеанса мануальной терапии ( но немного было странно, что 1 сеанс длился минут 5)

мануальный терапевт

Врач из сериии врачей: "чо припёрся? “ отвратительно

уролог

Крутой врач. Благодарна ему. Лечила сына от постоянных отитов в 2018 году, во-первых,врач вылечил без операции за месяц аденоиды у ребенка, хотя до этого лечились у многих ЛОРов, во-вторых, очень точно перенаправил к иммунологу, который устранил истинную причину болезни. Сама также лечил у меня хронический отит, до сих пор выполняю рекомендации и не допускаю обострений.

ЛОР-онколог

Очень грубый врач. Такое впечатление как будто нам платит деньги, а не мы ему. Осмотр длился сёк. 5. После чего молча сел печатать и чтобы я не задавала лишних вопросов сказал, что на бумаге все будет написано. Задала только один вопрос : необходимо ли подогреть борный спирт для закапывания? После чего он с сарказмом ответил : конечно! Не с холодильника же! Врач должен лечить внимательным, вежливым отношением к пациенту в том числе. Никому не советую идти к этому доктору.

ЛОР

Очень внимательный, профессиональный специалист! Шов сделал прекрасный, после операции никаких осложнений, все сделал аккуратно! На всех приемах давал развёрнутую подробную консультацию! Большое спасибо

маммолог-онколог

Высочайший профессионализм! Огромное спасибо Дмитрию Влажимировичу за диагностику!

врач функциональной диагностики

Мама была на приёме у так называемого ЛОРа, Клочкова Антона Александровича 24.08.2022, по диагнозу «врач» сказал, что у неё тонзиллит, никакие исследования не назначил, на сопутствующие жалобы вообще никакого внимания не обратил!!! Сама сейчас лежит в больнице с кучей диагнозов!!!! Как вообще можно допускать таких безответственных и неграмотных якобы специалистов до лечения людей! Ужас!

ЛОР

На приёме не произвёл должного осмотра, в итоге ошибся с диагнозом, чем спровоцировал острое течение болезни и вызов скорой помощи!

рефлексотерапевт

Добрый день! Сдавали платно анализы (липидный спектр). Заявленный срок готовности результата 1 день. Но спустя сутки результат не был готов. Клиника не клиентоориентированна, не готова была сама прояснить ситуацию, а лишь предложила телефон лаборатории и клиенту самому выяснить причину, добавив, что 1 день понятие растяжимое. Как после выяснилось, результат и не мог быть готов за 1 день, потому как анализы МЦ в лабораторию передал только ближе к ночи, соответственно и в работу анализ был принят только уже на 2-й день. Благодарю за оказанные и оплаченные услуги, а самое главное срыв посещения врача с результатами анализов.

8 месяцев назад

Замечательный, компетентный педиатр!

8 месяцев назад

детский эндокринолог
педиатр

Хочу поблагодарить специалиста по массажу Котлову Наталью Львовну. Золотые руки, очень приятная в общении, вежливая и деликатная. Я пришла к ней на массаж после имплантации пластины вследствие оскольчатого двустороннего перелома лодыжки полугодовой давности. Нога отекала, подвижность нарушена. После пяти сеансов начала спускаться по лестнице не приставным шагом) Спасибо, Наталья Львовна! Дай Бог здоровья и приятных пациентов.

9 месяцев назад

массажист

Спасибо Ирине Викторовне)) Хороший специалист👍

10 месяцев назад

Хороший врач, внимательно осмотрел, выслушал, пришла с одной проблемой, а оказалось, что была и другая, более серьезная, которую другой лор в поликлинике не заметил. Лечение назначил, успокоил, приду на повторный прием после лечения. Спасибо большое, Александр Александрович. Побольше бы таких внимательных врачей!

10 месяцев назад

ЛОР-онколог

Делали ЭКГ с расшифровкой в клинике "БалтЗдрав" на Гашека. Во время снятия ЭКГ было ощущение, что один электрод отвалился, о чем было сказано мед. сестре. Она ответила, что все нормально. Врач Батаев Павел Иванович после начала расшифровки, вызвал мед. сестру, 20 минут с ней спорил о чем то. Далее выдал заключение с каким то бредом. На следующий день пошли в другую клинику переделать ЭКГ. Все отлично. Как итог: минус 880 руб., минус час потраченного времени и нервов зря, заключение Батаева П.И. полетело в мусорное ведро. Обучайте мед. персонал в свое свободное время, а не во время приема! Если мед. сестра ошиблась или есть какие то сомнения, то переделайте ЭКГ еще раз. Дата приема: 27.04.2022.

врач функциональной диагностики
7xxxxxxx73
Приветствую Вас, это Батаев П.И., мне искренне жаль,что не смог быть Вам полезен, и что Вы зря потратили Ваши деньги и время.
Я готов возместить Вам Ваши средства в полном объеме в ближайшие сроки.
Для этого оставьте, пожалуйста, в клинике информацию как Вам было бы удобно получить Ваши средства обратно, при необходимости готов подъехать в любую точку в пределах Санкт-Петербурга.
Еще раз приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства!
С уважением Батаев П.И.

Хороший доктор, всё толково объяснил по моим снимкам

рентгенолог

Чудесный доктор! Очень приятная,внимательная и грамотная. Визит оставил хорошие впечатления. Владеет современными технологиями и знаниями,очень понятно все рассказала,осмотр и анализы берет не больно! Благодарю и приду еще)

гинеколог-эндокринолог

Александр Александрович самый лучший лор, которого я встречала! Оперативно и профессионально подходить к пациенту

ЛОР-онколог

Не лечит, а калечит. После такой консулитации к врачу без диктофона ни ногой. Обратилась с, казалось бы, простой проблемой, предположительно кандидозом. Пожаловалась на зуд и высыпание (прыщи) на коже. Во время консультации врач отвлекалась, бормотала чужую фамилию под нос, вставала и искала документы по кабинету. Назначила мне антибиотики, из анализов только общий анализ крови и на сахар, хотя я говорила, что ем мало сладкого. За время лечения количество прыщей уменьшилось, зато зуд стал невыносимым, и место зуда покрылось белой коркой, которой раньше не было. На повторном визите я об этом сказала, предположила, что это грибок, но врач меня осматривать не стала, сказала, что в прошлый раз ничего про зуд не слышала и не видела, зато категорически отклонила предположение, что это грибок, предложила обратиться к другому специалисту. Другой врач очень удивилась, что меня к ней "отфутболили", и наконец взяла анализ на посев, который подтвердил дрожжевой грибок, при котором прием антибиотиков категорически запрещен. Пыталась разбираться в ситуации через страховую, так как иначе не поменять было дерматолога. Но врач свою вину не признала, спит спокойно, продолжает гробить людей. Не слушает и не слышит пациентов, некачественно обследует, не назначает необходимые анализы, назначает неправильное лечение, наносящее вред

дерматовенеролог
венеролог
дерматолог

Внимательный и отзывчивый специалист. С чувством юмора. Уже в начале курса лечения исчезли сильные боли,которые не давали заснуть. Между постановкой и снятия у меня иголок успел ещё и пациента принять. Универсал.

мануальный терапевт

Очень хороший врач.в позитивным настроем,шутит,и вообще какое-то человеческое отношение.все обследования назначил-лечение подобрал.помогло

уролог
Со слов пациента
Компетентный врач

Александр Александрович компетентный, проанализировал ситуацию, ответил на вопросы и дал рекомендации, а лечение не требовалось. Все прошло отлично! К этому врачу обратилась первый раз и записалась к нему потому, что таких специалистов мало, а мне надо было горло глубоко посмотреть. Не в каждой клинике есть такой ЛОР. В целом я осталась довольна приемом. В клинике приятно, чистенько, аккуратненько все. В дальнейшем еще планирую прийти сюда, чтобы гланды удалить у Александра Александровича. Всем его рекомендую!

2 года назад

г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 5

Купчино (500 м)

+7 (812) 325-77-88показать

Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-пт с 08:00 до 21:00; сб-вс с 09:00 до 18:00
Клиника БалтЗдрав на Гашека, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 5