Отзывы о клинике АндроМеда на Звенигородской (34)

В данной клинике была только у одного врача - к нему вопросов нет. В клинике чисто, находиться приятно. Минуса два 1) администраторы: чаще всего разговаривают так, словно делают тебе большое одолжение. Руководители, проведите тренинг для младшего персонала по работе с клиентами! 2) постоянно просят оплачивать наличными якобы потому, что терминал плохо работает. Если правда плохо работает, смените уже терминал.

Инна Владимировна -это врач от Бога. Спасибо Вам огромное, Вы специалист Наивысшего класса, мне есть с чем сравнивать!!!!!! Я благодарна за Ваш труд, за компетентность, за Ваш результат, с Вами у нас с мужем есть надежда стать родителями!!!! Я рада, что именно Вы мой врач❤️🔥

Инна Владимировна-профессионал своего дела,а ещё чудесный человек.Спасибо Вам за сына!

Уважаемая Инна Владимировна! Хочу Вас поблагодарить от всего сердца за ваше мастерство, за доброе сердце, за Ваши золотые руки. Спасибо за то, что всегда отвечали на мои вопросы. 🌹🌹🌹🌹🌹Сыночку уже 9 месяцев😍. Счастью нет предела. Спасибо Вам огромное.

Я хочу выразить огромную благодарность Инне Владимировна за подаренное счастье стать родителями дважды. Врач от Бога. Спасибо за грамотную диагностику и своевременное лечение.

К Инне Владимировне попала по рекомендации своего репродуктолога, как к лучшему специалисту по гистероскопии. Я люблю, когда с врачами легко, можно задать любой вопрос, и чувствовать себя в надежных руках. Инна Владмировна именно такой специалист. Перед операцией и после все объяснила! Спасибо 🙏💕 Рекомендую врача и клинику Андромеда.

Назвать врачом не поворачивается язык. Он не достоин чтобы писать здесь подробности.

Хочу выразить огромную благодарность Гренковой Юлии Михайловне. В августе был протокол ЭКО. Всё быстро,точно и чётко,без лишних анализов и приёмов. Результат-ждём двойню!!!)

Наблюдаюсь у Алёны Родионовны уже года 3. Самый лучший врач. Прекрасная девушка! Моя мама и её подруга тоже доверяют своё здоровье Алёне Родионовне. Приём проходит более чем комфортно, врач говорит по делу, без осуждения. Чувствуется эмпатия, сопереживание) Никаких лишних анализов не назначает. Всегда все анализы, таблетки назначаются очень грамотно, с разъяснением что к чему. Можно сэкономить приличную сумму не сдавая ненужных анализов) Я в восторге. Такие специалисты уникальны и очень ценны ❤️

Врач очень хорошо общается, безболезненно делает осмотр и УЗИ. Если хотите докмед, то посещать такого доктора не советую, назначает препараты без доказанной эффективности. Хотя, в чем плюс, не отрицает этого.

Прекрасный, опытный и понимающий своих пациентов доктор. Мне кажется в вопросах ЭКО очень важен контакт с врачом, так вот с Инной Владимировной мы точно были на одной волне. Умеет поддержать, рассмешить и иногда поругать по делу))). Спасибо доктору за все, что она для нас сделала.

Все чётко, строго и по военному. Ничего лишнего. Все предыдущие диагнозы исключил, принял правильное решение. Имеет свой нестандартный подход к ситуации. При таком объеме пациентов и каждый со своими проблемами, сутки на ногах...вообщем, это не работа, а призвание... спасибо доктор.

Искала репродуктолога, который умеет работать с парами 40+. У нас с мужем у обоих это второй брак и на протяжении 4 лет мы хотели общего ребенка, но не получалось ни самостоятельно, ни эко. Делали перерыв на "подумать", но желание не пропало, так что решили снова пробовать. Итак, в 41 год я попала в Эмбрилайф в Ладяевой. С амг 2,2 и очень тонким эндометрием, слабыми эмбрионами. Инна Владимировна разработала нам схему подготовки на полгода и вот в результате стимуляции мы получили 3 эмбриона класса АВ и ВВ (ранее получались только ВС). Отложенный перенос и в крио уже вступили по омс. Все получилось. Я не могла поверить. Ну… столько времени не получалось, а тут получилось! Не знаю даже что это? Судьба? Удача? Звезды? Рука доктора?)))) Инна Владимировна, огромное вам спасибо! Вы потрясающий человек и отличный специалист!

К Инне Владимировне обращалась по части гинекологии. После устранения недуга решила и эстетику навести, делала плазмолифтинг интимной зоны. Всё прекрасно прошло. Специалист классный !

Проходила у неё протокол эко. Всё понравилось. Без разговоров за жизнь. Чётко, быстро. Руки у врача ловкие, опытные. Был сложный перенос. С первой попытки удача.

Очень грамотный врач, я счастлива, что попала к нему на приём. Действительно профессионал своего дела.

👋❤️ очень круто))

Алёна Родионовна просто ван лав! Молчать о своём восторге после общения я не могу ☺️Вселили в меня жизнь и радость! В прямом смысле ❤️я вышла от неё окрыленная! Первый доктор, который назвал меня совершенно здоровой женщиной. Вместо того, чтобы идти и беременнеть другие специалисты искали кучу препятствий. Мне все чётко рассказали и поменяли мои взгляды на будущее в позитивное русло! Доктор прямо влюбляет в себя! Это самый потрясающий мой поход на консультацию 🥰 жаль мне только то, что живу я не в одном городе с Алёной Родионовной. Радует, что теперь я знаю как удалённо быть на связи, и что это возможно. Буду делать всё о чем мы говорили. И беременнет. Хочу добавить ещё то, что доктор просто красавица, очень позитивная, приятная, умеет с лёгкостью расположить к себе и настроить пациента на нужный дзен☺️ спасибо спасибо спасибо! ❤️ Я специально летала на консультацию из Мурманска именно к этому доктору. И я очень рада что не поленилась и не отложила эту поездку на потом.

Хотим поблагодарить Гренкову Юлию Михайловну за её работу! Мечтали о детях 11 лет,но(((( Друзья посоветовали обратиться к Ю.М. Врач опытный- это стало понятно с первого посещения! Всё чётко, вопрос-ответ, список анализов и жду вас на следующий приём. В итоге без ЭКО+ИКСИ нам было не обойтись. Ю.М. вела нас от анализов до подсадки. И вот наше первое УЗИ и мы в ожидании двойни))) Юлия Михайловна огромное спасибо!!!

Рада Кондратьевна спасла меня от операции, наладила цикл: исчезли боли и обильное кровотечение. Рада Кондратьевна бережно ведет каждого пациента: следит, чтобы вовремя было сделано УЗИ, сданы необходимые анализы. Если она берется за лечение, то доводит его до конца. Результат - выше всяких похвал! Спасибо большое за ваш труд, профессионализм и трепетное отношение

Проходил осмотр и лечение, очень деликатный,отзывчивый и внимательный!

АЛЕНА Родионовна - уникальный врач. Красавица, умница, грамотный доктор. Она не пытается как некоторые врачи лечить от несуществующих болезней. Так же она ведёт инстаграмм, где даёт разные советы.

Хожу уже 3 года к Алёне Родионовне, ни разу не было назначено бессмысленное лечение, чем грешили предыдущие гинекологи. Очень вежливая, добрая, тактичная! Веду сейчас у неё беременность, для меня это означает быть спокойной за своё здоровье и здоровье малыша!

В нашем случае вариантов кроме ЭКО не было, еще в 20 лет у меня были удалены обе трубы. Готовились мы к нему несколько лет, только пп, много прогулок, витамины и т.д., а также изучение информации о врачах и клиниках! Потратила я на это больше года точно и сейчас понимаю, что совершенно не зря. Инна Владимировна Ладяева, которую я и выбрала, оправдала абсолютно все ожидания и надежды! Очень грамотно составила протокол, дала действительно настоящую поддержку и мы получили 12 отличников, 11 из которых остались ждать нас в будущем, а один малыш сейчас активно растет и развивается! Могу сказать, что это доктор и человек с большой буквы, с ней было невероятно легко и комфортно! Говорим ей огромнейшее спасибо, теперь уже от нас троих и всем ее советуем, она настоящий профессионал!

К таким врачам ходишь, как на праздник. Всегда в хорошем настроении, улыбчива. Осмотр максимально комфортный, лечение помогло. Спасибо, Алена Родионовна!

Обратилась к Алене Родионовне по рекомендации подруги. У нас с моим парнем не получалось заняться половой жизнью, гинекологи ставили диагноз Вагинизм, отправляли к психологам. Я уже потеряла надежду, но решили прийти к доктору за последней надеждой. Во - первых она так деликатно и тактично начала со мной беседу, без осуждения , а с пониманием. Осмотрела меня, и сказала, что проблема в гимене он долтаточно плотный и неэластичный без хирургической дефлорации не обойтись. Через неделю я уже сделала у Алены Родионовны данную операцию и безмерна рада этому факту, потому что у нас все случилось и у меня нет оказывается Вагинизма. Спасибо огромное. Как я рада, что нашла своего доктора.

Спас маму от смерти в буквальном смысле (каловый перитонит). Некоторые отзывы тут негативные - но стоит ли ждать нежности от хирурга? :))) Доктор знает своё дело отлично - это самое главное!!!

Прекрасный, внимательный врач, профессионал своего дела! Только благодаря Раде Кондратьевне у меня вылечился поликистоз, и даже с низким уровнем гормонов удалось забеременеть после почти года попыток завести ребёнка. Раду Кондратьевну посоветовала моя подруга, у которой уже 2 замечательных малыша. Здоровья и успехов врачу от Бога!

Делала у доктора простейшую отопластику. Уши не прижались совершенно. И это было понятно сразу после операции. При этом целый месяц доктор уверял, что так и должно быть и предлагал мне купить липучки, которыми нужно приклеить уши к голове. При этом уши очень болели и долго заживали. Сейчас все зажило, но между ушами и черепом осталась складка, в которой постоянно воспаляется кожа. На приеме доктор нес какую-то чушь про то, что он открыл новый вид клеток. Хорошо хоть в конце концов он признал, что операция не удалась и вернул деньги. Абсолютно не рекомендую к нему обращаться.

Пациенток не запоминает, каждый прием задавала одинаковые вопросы. Во время переноса эмбрионов уколола катетером стенку матки, перенос прошел очень болезненно. После переноса эмбрионов не делала контрольное УЗИ. Разговаривает недоброжелательно, высокомерно. Мой результат процедуры ЭКО у этого врача-отрицательный.
- Предыдущая страница
- 1