Отзывы о клинике АльфаМед в Рыбацком (310)

Клиника АльфаМед в Рыбацком: отзывы

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо вам за такой подробный отзыв и доверие. Очень ценно читать, что визит прошёл с вниманием и заботой, а назначенное лечение уже даёт результат.
Желаем вашей маме скорейшего восстановления, лёгкого самочувствия и только положительных эмоций от каждого визита к врачам.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили высокий профессионализм и внимательность Нины Анатольевны. Ваши слова помогают другим пациентам сделать правильный выбор и подтверждают качество работы наших специалистов.
Желаем вам крепкого здоровья!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещения и обследования прошли комфортно, а общение с Дмитрием Александровичем оставило положительное впечатление. Забота о здоровье пациентов и внимательное сопровождение на каждом этапе — наш приоритет. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть вас на следующих плановых осмотрах!

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: Медикаментозный аборт

АльфаМед, сеть медицинских центров
Ваш случай был еще раз детально разобран главным врачом клиники и Варлыгиной Ольгой Владимировной. Осмотр и назначения врачом выполнены в соответствии с клиническими рекомендациям, по вашим жалобам, консультация проведена в полном объеме. Ошибок выявлено не было, выводы и рекомендации доктора обоснованы.
Мы не можем прокомментировать действия врача другой клиники, так как у нас недостаточно данных. Если другой врач опроверг рекомендации нашего специалиста, это не значит, что он прав. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления! С уважением, АльфаМед.

г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 22
Рыбацкое (700 м)