Отзывы о Клинике 21 век на КИМа

(144)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
106 отзывов и 38 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника 21 век на КИМа: отзывы

4.3

Провела исследование быстро и чётко!
14 дней назад

детский невролог
детский врач УЗД

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! очень внимательная и аккуратная.
15 дней назад

Лучший педиатр, лучший инфекционист, профессионал своего дела, очень умный, заботливый, неравнодушный специалист и самое главное отличный, приятный человек! Юлия Александровна очень талантливый врач, приверженец док меда, обожаема детьми и родителями. Уникальный доктор !
месяц назад

детский инфекционист
детский педиатр
Такие врачи сейчас редкость. Очень профессиональный и неравнодушный врач. Думаю найдет подход к любому ребенку. Малыш пошел на поправку. До этого лечение, назначенное другим врачом не помогло.
месяц назад

ЛОР
Хороший кардиолог. По направлению от терапевта пришли к Нестерову: подтвердить или опровергнуть кардиопрофиль. Никакого развода, сказал честно: не мое, по кардио части все прилично. Никаких назначений ради назначений, никаких доп обследований не стал выписывать «для опровержения». Все по делу: посмотрел, опросил, отпустил. Спасибо, честность - это очень ценно. Особенно для платного доктора.

кардиолог

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Прекрасное обслуживание. Рекомендую для маленьких пациентов - у них не будет стресса от неприятных процедур и страха перед врачами

Здравствуйте!
Мы рады слышать, что вы довольны. Спасибо за ваш положительный отзыв!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хожу на приём не в первый раз. Всегда уважительно и бережно относится к пациенту, аккуратно делала узи, успокоила меня после посещения предыдущего "удачного" узи у другого врача, все подробно разъяснила по тактике дальнейшего лечения. С пониманием отнеслась, что на прием пришла с ребёнком

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач! Тактичный, ответил на мои бесконечные вопросы😅 Спокойно все объяснил по состоянию болезни дочки, разъяснил нюансы по приёму лекарств. Оставил самое приятное впечатление!

Здравствуйте!
Благодарим за доверие к нам. Спасибо за чудесный отзыв - это лучшая награда для нас!

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Хорошего настроения!
Очень хороший врач, специалист в своем деле, рекомендации четкие и без воды, осмотр на высшем уровне, внимательный и добрый к деткам , спасибо, что выбрали свою профессию

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.

Услуга: Прием ЛОРа

Хожу не первый раз Очень довольна

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Доктор спокойный,внимательно делала узи и экг. Впечатление самое приятное

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье.

Услуга: Прием ЛОРа

Молодой врач, но очень грамотный, внимательный. Первый раз попала к нему можно сказать случайно. Сейчас обращаюсь за помощью только к нему. Рекомендую.

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Будьте здоровы!
Очень хороший специалист , все по делу, быстро, четко и понятно. Всем советую

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Хорошая клиника , девушка все рассказала , была очень доброжелательной , рекомендую

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Врач профессионал в своей работе

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Проверили зрение , выписали капли , на следующий же день стало значительно лучше !) спасибо большое

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Доктор внимательная, доброжелательная! Благодарим за прием!

врач функциональной диагностики

Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв и за доверие.

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Алине Александровне уже давно. Очень внимательный, компетентный врач. Всегда все объяснит, посоветует. Советую ее всем.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лучший доктор. Опытный. Знающий. Любящий свою работу. С детьми -к ней!

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием гинеколога

Алина Александровна очень тщательно и мягко провела осмотр, назначила минимум неагрессивных препаратов и не назначила ненужных исследований, что меня очень порадовало. В общении Алина Александровна комфортный человек. Также хочу отметить удобное оборудование (кресло) в кабинете. Алину Александровну рекомендую.

Здравствуйте!

Будьте здоровы, не болейте!

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Очень грамотный, внимательный и аккуратный врач. Находит подход и ко взрослому и к ребёнку.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.

Желаем здоровья!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, приятно быть отмеченным! Будьте здоровы!
Не внимательная, не изучает историю болезни, ощущение что хочет быстрее закончить прием. Не знает как правильно выписывать рецепты, из-за чего нет возможности получить лекарство в аптеке

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.

Желаем здоровья.

Услуга: Прием детского ортопеда

Все отлично

детский ортопед

Здравствуйте!
Спасибо за оценку, приятно быть полезными!

Услуга: Вызов травматолога на дом

Павел Сергеевич очень понравился маме. Спасибо за его внимание и професианализм. У нас осталось очень хорошее впечатление.

Услуга: Анализ на демодекоз

Хороший, приятный врач, ответила на мои вопросы, поделилась всем что знает, дала рекомендации.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы!
Прекрасный грамотный доктор, очень понравилось

Будьте здоровы!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое Елене Игоревне! Назначенное лечение помогло.

Отличный врач!
8 месяцев назад

Спасибо за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия.

Услуга: Прием педиатра

Мне прием очень понравился, кажется, ребенку тоже) Доктор располагает к себе и, чувствуется, что имеет большой профессиональный опыт. Все четко, по делу, на все свои вопросы получила ответы!
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

Желаем крепкого здоровья!