Отзывы о клинике 21 век на КИМа

progress: 3.3582089552238807%
progress: 4.104477611940299%

6 отзывов и 2 оценки
07.03.2026
К сожалению, лечение, назначенное врачом Бондаревым Б. В., оказалось безрезультатным, т. к. был неверно поставлен диагноз. Обращение к его коллеге офтальмологу Осиповой О. М. (эта же сеть клиник) через 10 дней после приема у Бондарева Б. В. подтвердило данный факт. Результат назначенного ею лечения виден был уже через сутки.
Что не так?
Безрезультатное лечение

21.02.2026
Очень грамотный врач,внииательный

05.02.2026
Нравится врач. По всем параметрам. Много к каким врачам-гинекологам обращалась. Это один из немногих гинекологов к кому реально хочется возвращаться. Спасибо за профессионализм и отношение к пациенту!

Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
15.01.2026
Я хочу выразить огромную и сердечную признательность офтальмохирургу Бондареву Борису Викторовичу! Мне 56 лет,и я всю жизнь боролась с врождённым птозом верхнего века левого глаза. Ситуация осложнялась тем,что предыдущие операции ( в детстве и в 27лет) не смогли исправить ассиметрию. Когда я решилась на очередную попытку в возрасте 55 лет,столкнулась с полным разочарованием: пластические хирурги отказывали,а офтальмологи- хирурги ссылались на мой возраст и сложность безнадёжного случая. Однако,к счастью,судьба свела меня с Борисом Викторовичем. Консультация была проведена на исключительно высоком профессиональном уровне .Борис Викторович ,единственный хирург ,который нашел решение проблемы.Операция была назначена на 3 января 2026 года. Именно в эти новогодние дни произошло настоящее чудо. Борис Викторович- настоящий Мастер своего дела,Хирург с большой буквы! Он единственный ,кто смог увидеть путь к исправлению там,где другие видели лишь непреодолимые трудности. Примите мою глубочайшую благодарность,уважаемый Борис Викторович,за Ваш высочайший профессионализм и за ,то Вы подарили мне возможность смотреть на мир по - новому,этим долгожданным взглядом. Это не просто операция это мое возвращение к полноценной жизни. Низкий Вам поклон от моих родителей! Вы им подарили спокойствие и душевную радость за меня ,их ребёнка.

Здравствуйте!
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.
Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
04.01.2026
Очень понравилась Оксана Сергеевна, все четко и по делу, с малышом сразу нашла контакт, объяснила и дала рекомендации.

Здравствуйте!
Большое спасибо за приятный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
23.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

очень внимательный и отзывчивый врач. Прием был вечерм, осмотр провела без спешки, сделала все необходимые исследовпния. Назначенное лечение помогло решить проблему.

20.12.2025
Удаляли дочке халязион нижнего века. Все отлично. Не осталось и следа. Спасибо.

11.12.2025

Услуга: Прививка от кори

Советую
Прием был в марте 2023 г.
10.12.2025

Услуга: Прививка от ротавируса

в клинике очень приятная атмосфера
04.12.2025
Я пришла к Борису Викторовичу на прием по рекомендации после того, как мою проблему (слезотечение) не смогли разрешить несколько докторов до него. Он быстро понял, что у меня не так (сужение слезных каналов) и назначил лечение каплями, чтобы избежать операции, которую по итогу пришлось сделать. Борис Викторович сам провел ее и после сопровождал меня в течении нескольких недель с корректировкой лечения. Я - человек тревожный, и мне важно понимать, что и зачем делает врач. Борис Викторович подробно объяснял каждый этап лечения и был внимателен к моему состоянию. Доброжелательный тактичный профессионал! Моя искренняя благодарность!

02.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень любим Любовь Владимировну. Когда она пришла работать в поликлинику, то с одного приёма вылечила дочку. Промыли нос, и всё, год не болели. Сейчас, к сожалению, очень тяжело к ней записаться в поликлинике. Но есть альтернатива - 21 век. Любимый лор, которому доверяем всем мамским сообществом

детский ЛОР
18.11.2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Бойковой И. С. Уже много лет обращаемся к Инне Сергеевне, ходим всей семьёй. Мой ребёнок, к сожалению,болеет очень часто. Поэтому встречи наши с доктором регулярные, но всегда максимально эффективные. Тщательный осмотр, подробный опрос жалоб, лекарства назначаются только по делу. Нет ничего лишнего, и антибиотиков для "перестраховки". Инна Сергеевна находит подход к каждому пациенту, даже самому маленькому. Всегда детально и основательно рассказывает о заболевании и плане лечения. Огромное спасибо за наши здоровые носы и уши)

ЛОР
17.11.2025
Хочу поблагодарить Бориса Викторовича за проведенную операцию по коррекции птоза. Глаз перестал "провисать", стало комфортно просто моргать и смотреть. Да и выглядит теперь эстетичнее. Врач объяснил все заранее, не торопился, внимательный и спокойный. Видно, что любит свою работу.

14.11.2025
Отличный хирург! Рекомендую.

уролог-хирург
03.11.2025
После фгдс была на консультации, в целом врач прописала лечение, которое помогло

гастроэнтеролог
03.11.2025
Делала узи малого таза, врач все нормально провела, дала комментарии Не очень понравился стиль общения, но это скорее на любителя, звезду за это снижать не буду

гинеколог-хирург
эндоскопист
08.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный и компетентный врач, спасибо

05.09.2025
Неоднократно были с ребенком (2 года) у этого специалиста. Все четко, никаких лишних или сомнительных назначений. Умеет расположить ребенка, чтобы прием для него прошел максимально комфортно.

02.08.2025
Был на приеме с сыном, попали случайно. Все четко, по делу, на вопросы отвечает грамотно, обосновано. К ребенку проявила эмпатию, расположила. Я доволен, сын доволен. Рекомендую

30.07.2025

Услуга: ЭКГ

Нестеров Антон Анатольевич мне очень понравился, внимательный и компетентный врач.

кардиолог
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Елене Игоревне с болями в пояснице, которые мучили меня долгое время. Елена Игоревна все понятно объяснила, показала и подобрала эффективное лечение 👍 Уже на второй день после начала лечения я заболела про боли. Очень благодарна доктору .Спасибо Вам! Теперь если нужен невролог, то я только к Вам. Ну в клиника 21 век, как всегда на высшем уровне 👍

28.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный специалист. Проходим обследоваться с нашей двойней

детский ЛОР
24.07.2025

Услуга: Прививка от кори

Все хорошо
08.07.2025
Некомпетентность тотальная! Тезисно: в воскресенье 06.07.2025г., по принципу больше выбора не было в городе, так как шёл выходной день, я обратился к данному специалисту. Несмотря на мой рассказ о том, что в ночь с субботы на воскресенье (с 05.07.2025г. на 06.07.2025г.) мне пришлось вызвать скорую помощь, которая сделала мне инфекцию АНТИГИСТАМИННОГО (не помогло в итоге), так как проснувшись в туалет примерно в 03:00 я обнаружил, что правый глаз почти не открывается из-за появившегося отёка над ним, пояснив что у меня есть направление на комиссию в ревматологическую больницу, так как уже четвёртый месяц подряд мучаюсь от болей непонятного генеза, циркулирующих из колен в плечи, далее в кулаки, а также в правую трапецию и даже в челюсть, но несмотря на это «врач» указала следующий диагноз: «Острый АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ отёк верхнего века правого глаза»…🤦🏻

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались сомнения относительно диагноза. На первичном приеме диагноз, как правило, предварительный. По данным осмотра: односторонний отек, отсутствие признаков инфекции — предположение об аллергической природе со стороны врача обосновано. Наличие аллергии в анамнезе скорее подтверждает эту версию; антигистаминные препараты не всегда эффективны при сильной реакции. На момент приема основной задачей было купирование отека. Врачом назначено адекватное комплексное лечение. Диагностика — процесс динамичный, и окончательный диагноз может уточняться в зависимости от реакции на лечение и течения заболевания.
26.06.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Быстро, по делу, безболезненно. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Снежане Павловне за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Врач всё подробно объясняет назначает эффективное лечение. Благодарю. Очень рекомендую этого специалиста - настоящий профессионал с большим сердцем!

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
11.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Игоревна очень компетентный, внимательный и отзывчивый врач. Поставила диагноз, выписала лечение, пояснила что случилось, отчего и как профилактировать подобные состояния впредь. Назначила следующий прием через пол года. Обязательно прийду к этому врачу.
Прием был в апреле 2025 г.

09.06.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Ребенку 15 лет помогли . Прописанное лекарство подействовало, но прием длился минут 5-7.
Прием был в мае 2025 г.

гинеколог-хирург