Отзывы о стоматологии Klaris (38)

4.2

4.2

22.02.2025
Потрясающий врач! Долго решалась на брекит-систему, искала хорошего ортодонта, по всему городу, но доверилась именно ей! Ни капли не жалею! Внимательная, аккуратная, все расскажет, лишнего ничего навязывать не будет! Всем теперь советую только её!

ортодонт
22.02.2023
Замечательный доктор!

стоматолог-терапевт
26.09.2022
Очень понравился формат клиники, все красиво, стильно. К пациенту супер подход начиная от администратора и конечно заканчивая врачами. Делала отбеливание зумм у Руслана Намиговича Баширова. Осталась в восторге, индивидуальный подход, рекомендации до процедуры и после, врач ответил на все вопросы, и даже спустя месяц помнит нюансы. Обязательно буду обращаться в эту клинику еще неоднократно. Рекомендую!

16.06.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный врач! Я вышла с ощущением самых чистых зубов за всю историю чисток! Очень тщательно и качественно!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Klaris на Петрозаводской (Клиника закрыта)"

26.05.2022
У Гречневкиной Ольги Михайловны выполняла профессиональную чистку 2 раза. (октябрь 2021 и апрель 2022г. ) Спасибо большое за отличную работу, профессиональное, внимательное и заботливое отношение. Приём прошел комфортно и безболезненно. После приема доктор рассказала и порекомендовала, как правильно чистить и ухаживать за зубами. Обязательно буду всем рекомендовать Вас! =) В самой клинике очень чисто и уютно!
21.05.2022
Мы всей семьёй верные поклонники клиники Klaris уже много лет. Всегда всё на отлично: начиная от администраторов, заканчивая постобслуживанием. Врачи лучшие в городе. Мы пользуемся услугами терапевта, гигиениста, детского терапевта, ортодонта. Сегодня спасибо Баширову Руслану, взрослому гигиенисту, и Башировой Гюнай, детскому терапевту и гигиенисту за наши белоснежные улыбки. Желаем клинике процветания. И большое спасибо за то, что Вы держите свой высокий уровень, несмотря на пандемию и сложную экономическую ситуацию.
27.12.2021
Ходила в клинику на Профессиональную гигиену и все прошло просто отлично! Гречневкина О.М. Очень аккуратно и максимально безболезненно сделала чистку. Обратила внимание на кровоточивость десны, чувствительность зубов! Клиника невероятно красивая, оборудование новое и чистое. Советую!

06.07.2021
Врач гигиенист
Врач Гречневкина ОМ- очень профессионально, тщательно, и с хорошим отношением. Среди чисток в городе, думается одна из лучших

22.05.2021

Гигиеническая чистка

Была на профессиональной гигиене у доктора Баширова Руслана Намиговича! Очень аккуратно и профессионально выполнил свою работу! Рассказал как правильно чистить и ужаживать за зубками! Спасибо большое! Буду приходить только к Вам!
27.12.2020
Спасибо за улыбку!
Добрый день! Очень хочу написать добрый и тёплый отзыв о данной клинике! Спасибо коллективу стоматологической клиники Klaris на Петрозаводской , 13 за слаженную работу. Внимательный и чуткий персонал. Каждый профессионально выполняет свою работу. Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Петру Алексеевичу Железкину за его уровень профессионализма. Говорят "легкая рука", это про него. Ставила у него мостовидный протез на передние зубы. Переживала, все-таки передние зубы...На первом же приеме мои волнения улетучились. Были предложены современные технологии, благодаря которым невозможно отличить натуральный зуб от протеза. Его внимательное и чуткое отношение поразили! Он осмотрел все зубы и доступным языком обоснованно объяснил в каком состоянии находится каждый из них. Без спешки, с добрым отношением. В процессе работы всегда интересуется состоянием пациента, спрашивает как себя чувствуешь, все ли в порядке. При этом успевает напевать песни, что очень благотворно действует, отвлекаешься от медицинских процедур. В результате я стала счастливой обладательницей передних зубов и прекрасной улыбки! Это то, о чем я так долго мечтала. Спасибо Вам большое, Петр Алексеевич, за Ваши руки и внимательное отношение к пациентам!!!

стоматолог-ортопед
08.11.2020
Клиника - огонь
Обожаю эту клинику. Чисто, интерьер со вкусом, работают профессионалы. Как бы хотелось, чтобы наши государственные стоматологические (и не только) поликлиники переняли опыт с этой клиники. Грешу пить умопомрачительный эспрессо, сваренный приветливой девушкой-администратором, перед чисткой. Персонал клиники всегда идёт навстречу, т к я постоянно теряю сертификат на чистку - его кладут мне к карту. Цены может и выше, чем в некоторых других клиниках, но качественный труд медперсонала должен достойно оплачиваться + расходы на эксплуатацию никто не отменял. Благодарю весь коллектив клиники.

Klaris, стоматологические клиники

Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что посещение нашей клиники дарит положительные эмоции)Будем и дальше стараться для наших любимых Пациентов!
29.09.2020

Безответственные администраторы

До лечения в клинике дело не дошло (к счастью). Столкнулась со следующей ситуацией. Я на 7 месяце беременности, была записана 29.09.2020 на лечение к стоматологу в Кларис на Петрозаводской, 13. Накануне визит мне подтвердили. Я выехала заранее, чтобы не опоздать к назначенному времени и учитывая, что быстро передвигаться мне уже тяжело. И вдруг за час до приема мне звонит администратор Дарья и заявляет, что врач больше в данной клинике не работает и мой прием отменяется. Я половину пути уже проехала. Т.е. видимо для Дарьи эта ситуация является нормой. Потом выясняется, что врач еще к тому же в этот день принимал в клинике и ждал меня, т.е. администратор просто наврала, не знаю из каких побуждений, личных или в интересах клиники. В любом случае, врачу пришлось извиняться перед мной за некорректную работу персонала. Когда обращаешься за услугами в частную клинику ожидаешь уровень выше, чем в городской поликлинике. В клинике "Кларис" сотрудники не могут даже справиться с ведением записи пациентов. Ужас.

Klaris, стоматологические клиники

Уважаемый Пациент, к сожалению только сейчас Ваш отзыв стал доступен для ответа. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о сложившейся ситуации. С администратором будет проведена разъяснительная работа. Оставьте, пожалуйста свои контакты, чтобы мы могли с Вами связаться.
10.06.2020

Не рекомендуем категорически!

Лечили в этой клинике "кариес" ребенку, после чего попали в больницу с периодонтитом. Врач клиники неверно поставила диагноз и провела лечение (на самом дела у ребенка был пульпит, который вследствие неправильного лечения перерос в периодонтит) Ребенок лишился зуба под общим наркозом!!!! Подумайте, прежде чем обращаться в клинику с неоправданно завышенными ценами при таких непрофессиональных врачах, которых, видимо, принимают на работу совершено не оценивая их профессионализм.
29.01.2020
осталась в полном восторге!!
Была на чистке у Ащеуловой Кристины на Заставской, осталась в полном восторге!! Очень трепетное отношение к пациенту, вежливый персонал, близко к метро, уютно. Чувствуется забота о посетителях! Теперь только к вам буду ходить!

23.12.2019

Профгигиена

Была у доктора Ащеуловой К.Н. на профгигиене. Осталась довольна и процедурой, и результатом. Доктор очень доброжелательна, внимательна. Профессионально провела продедуру, дала рекомендации.

Klaris, стоматологические клиники

Спасибо, что оставили оставили отзыв о нашей работе. Приходите к нам снова)
20.12.2019
Профессиональная гигиена
Делала профессиональную гигиену у Ащеуловой К.Н. Врач тщательно выполнила чистку, дала рекомендации по домашнему уходу за зубами. Очень доброжелательна во время приема.

18.12.2019
Прекрасный врач!
Спасибо огромное Ярмолинскому Илье Борисовичу! Понятно разъяснил сложную ситуацию, помог составить конструктивный план лечения. Первый раз попала к такому внимательному, знающему врачу.

стоматолог-ортопед
гнатолог
03.10.2019

на высшем уровне!

Очень понравилось! Все на высшем уровне! Спасибо!
В клинике "Klaris, стоматологические клиники"
24.09.2019

Услуга: Снимок зуба / челюсти

снимок 3 D

Делала в клинике по скидке панорамный снимок 3D , получился некачественный , лечащий стоматолог долго пытался с ним разобраться, сказал для имплантов он не годится, пришлось делать в другом месте ,потеряла время и деньги .
В клинике "Klaris, стоматологические клиники"
sve....@.....ru
Лечиться в этой клинике действительно - потеря время и денег
07.04.2020
19.09.2019

Все хорошо
15.09.2019

Услуга: КТ зубов

внимательный, вежливый персонал

очень внимательный, вежливый персонал. Сама клиника уютная чистая. Делала КТ верхней и нижней челюсти, процедура прошла быстро. На процедуру действовала скидка )
09.09.2019
Отличные доктора и отличная клиника :) цены приемлемые
26.08.2019
Советую для посещения
Детский стоматолог Ани Мурадовна очень легко и быстро нашла подход к моему ребенку (мальчик 8,5 лет, очень боится стоматологов). Сын обычно с истерикой ожидал даже процедуру по герметизации фиссур, но Ани Мурадовна уговорила его и на проф.чистку и на герметизацию, ребенок ни проронил не слезинки От доктора выходил довольный, как слон Теперь только к Ане Мурадовне будем ходить :) Ещё скажу про клинику на заставской 44: свежий ремонт, есть место для ожидания приема (для детей есть карандаши с разукрасками). Девушка на ресепшене очень доброжелательная и приветливая :) цены на процедуры средние по рынку (есть опыт посещения 4х частных клиник до этой, поэтому есть с чем сравнить), но подход к клиентам на высшем уровне. Советую для посещения :)

детский стоматолог
22.07.2019

Спасибо. Очень внимательный персонал. Посоветую клинику друзьям
10.07.2019

Klaris (Кларис), стоматологические клиники

Очень понравилось)) Все четко, быстро и качественно
25.06.2019

Кларис

Все очень хорошо
11.05.2019

Осталась очень довольна

Ходила на осмотр зубов и кт обоих челюстей. Осталась очень довольна, доктор очень тщательно осмотрел и задал много вопросов по разным темам. Очень доброжелательный персонал и тщательный подход к вопросам пациентам.
23.04.2019

Все отлично