Нет информации о месте работы
врача
Баширов Руслан Намигович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Баширов Руслан Намигович: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 9 лет.
Специализируется на проведении профессиональной гигиены, проводит консультации и обучение по уходу за зубами и полостью рта.
Руслан Намигович Баширов занимается отбеливанием и гигиенической чисткой зубов, а также проводит профилактику кариеса у детей и взрослых пациентов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2017)
- 2020— авторский семинар доктора Рустама Ялышева «Неинвазивный и минимально-инвазивный подход в эстетической реабилитации»
- 2020— сертификат окончания обучения 1st level ITOP, ООО CURPAROX
- 2020— сертификат HU-Friedy
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Баширов Руслан Намигович (3)
Любовь
Очень понравился формат клиники, все красиво, стильно. К пациенту супер подход начиная от администратора и конечно заканчивая врачами. Делала отбеливание зумм у Руслана Намиговича Баширова. Осталась в восторге, индивидуальный подход, рекомендации до процедуры и после, врач ответил на все вопросы, и даже спустя месяц помнит нюансы. Обязательно буду обращаться в эту клинику еще неоднократно. Рекомендую!

m_k....@....ru
Мы всей семьёй верные поклонники клиники Klaris уже много лет. Всегда всё на отлично: начиная от администраторов, заканчивая постобслуживанием. Врачи лучшие в городе. Мы пользуемся услугами терапевта, гигиениста, детского терапевта, ортодонта. Сегодня спасибо Баширову Руслану, взрослому гигиенисту, и Башировой Гюнай, детскому терапевту и гигиенисту за наши белоснежные улыбки. Желаем клинике процветания. И большое спасибо за то, что Вы держите свой высокий уровень, несмотря на пандемию и сложную экономическую ситуацию.

и
1 оценка
Ужасный врач, не ходите к нему
Из за его работы, целую неделю болела десна и ещё кровоточила
Ирина
Добрый день)! Была на приеме в мае 2021! Качественная чистка, полное обследование зубов! Уход!! Всегда неправильно чистила зубы, а это залог их здоровья, научили и перешла на другой уровень щёток зубных, всех друзей подсадила уже! Спасибо большое! Теперь только к вам! Приезжаю из Москвы по делам и заезжаю на чистку, здесь такая чистка тысяч 20 стоит! Уровень! И не больно)! Хотя я боялась 🙈 Рекомендую врача! И впервые увидела со специальным средством где недочищаю зубы - это очень ценная информация теперь вспоминаю ее каждый день ! Почему не знала о ней лет 10 назад??!! Столько бы кариесов предотвратила ! Всем рекомендую хотяб раз в жизни узнать где вы плохо чистите! А там все на фото показывают 🔥 вот технологии! Ещё раз спасибо! Я теперь ваш клиент ❤️
Эдик
Очень профессионально и тщательно выполняет гигиену полости рта, всегда хожу к этому специалисту.

Ven....@....ru
Хочу выразить слова благодарности лучшему проф. гигиенисту Баширову Руслану Намиговичу !
Невероятно отзывчивый и внимательный ,аккуратный и вежливый доктор !
Свою работу выполнил очень профессионально!Получила полезные и важные советы по уходу за своими зубками.
Врач, к которому хочется возвращаться, которого я не поменяю ни на какого другого специалиста.
Профессионал и человек, который с любовью относится к своему делу и людям, которым помогает. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Обязательно приду к Вам на приём снова и снова !!!
Руслан
Огромная благодарность за качественную чистку зубов замечательному человеку, позитивному доктору Баширову Р.Н.
Хочется прийти еще раз !!!
Марина
Очень хороший врач и настоящий знаток своего дела! Ходила несколько раз и всегда была в восторге!большое спасибо за ваш труд!

Наталья
Хочу написать оставить отзыв о проведённой мне 26.06.2021 профессиональной гигиене полости рта. Процедуру проводил мне Руслан Баширов. Начну с того, что я - жуткая привереда, и к здоровью своих зубов🦷 отношусь очень серьёзно, поэтому к выбору специалиста подхожу крайне ответственно! Отзывы пишу редко, но результат доктора Баширова захотелось отметить. Услуга, которую я получила в клинике KLARIS, абсолютно точно соответствует понятию «профессиональная гигиена полости рта»! Замечу, что во многих стоматологиях „профессиональной гигиеной“ называют некие невнятные движения щёткой с пастой в течение максимум минут тридцати! Это я могу и дома сделать бесплатно!
Мне же была проведена полноценная процедура с целой последовательностью этапов - оценкой состояния моих зубов до процедуры, окрашиванием специальным раствором, который демонстрирует участки, где я недостаточно хорошо чищу зубной щёткой. Мне предложили на выбор несколько вкусов специального порошка для удаления налёта - вот что значит настоящее СПА для зубов!!! Всё - как я люблю! Доктор проявлял заботу, быт очень деликатен при проведении манипуляций, поэтому никакого дискомфорта я не испытывала, а половину времени и вовсе провела в царстве Морфея.
Я была поражена количеству приборов, паст, порошков, резинок и всевозможных щёточек, которые были использованы доктором во время проведения процедуры! Ну и в завершении всего последовал этап восстановления моих зубов с помощью своеобразной ванны - каппы со специальным составом, насыщающим зубы необходимыми веществами.
Самоощущение после процедуры было просто потрясающим! Уже не первый раз убеждаюсь, что качественно проведённая профессиональная гигиена полости рта - лучший антидепрессант! Всем советую доктора Руслана Баширова! Он совершенно точно поможет вам почувствовать себя на все!!!

amo....@....ru
Профессиональная гигиена полости рта
Хотела поблагодарить доктора Баширова Руслана Намиговича за чистку зубов. Выполнил процедуру замечательно. Врач знает свою работу, а пациент рад! Это был первый мой визит, приду ещё раз!