Отзывы о центре Медикал Фактум на Мартынова

254 отзыва 128 оценок

progress: 6.166219839142091%

10.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач максимально компетентна и тактична, сказала прям то, что мне дало облегчение на душе и я очень благодарна за это. Думаю это был мой самый приятный прием у психиатра, все четко, понятно и полезно. Мое предыдущее лечение проанализировано, подобраны рекомендации, все отлично, буду следовать назначенному плану. Врача рекомендую, замечательная девушка!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Медикал Фактум Центр Медицины и Научных Исследований, многопрофильный медицинский центр, психоневрологический центр, психиатрическая клиника"

рефлексотерапевт

Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны приемом и будете следовать назначенному плану. Спасибо за рекомендацию! Хорошего дня!
31.03.2026

Все отлично!

психотерапевт

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
30.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Приёмом осталась довольна, пожеланий нет. Екатерина Михайловна помогла разобраться с проблемой, рекомендации дала, расположила к себе, была заинтересована.

психиатр

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что прием прошел комфортно и вы получили необходимые рекомендации. Хорошего дня!
27.03.2026
Обращалась к этому доктору по полису телемедицина , это конечно врач от бога.Жаль она больше не сотрудничает с этой страховой вск.Как к ней попасть , вот в чем вопрос ...

25.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

У Дарьи Денисовны наблюдаюсь уже не первый раз, она подробно объясняет лечение, препараты и схемы, меня все устраивает. Цена в клинике тоже устраивает.

24.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Владимировна — вообще замечательный доктор! Мне уже с первого приема стало понятно, что делать дальше: получила назначения и пошла обследоваться. На приеме было комфортно, меня все устроило.

18 отзывов и 2 оценки
21.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Уважаемая Анна Ивановна не пришла на приём. Я не в курсе, проблема ли это врача или клиники на Крестовском рсторове, но я разочарована.
20.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ходили из-за туннельного синдрома и боли в руке. Очень приятный, френдли специалист.

эпилептолог
19.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл отлично. Врач неожиданно произвёл очень приятное впечатление, молодой человек, с которым было легко и комфортно общаться. Мою проблему он решил за один визит. Работой персонала клиники Медикал Фактум тоже остался доволен. В целом всё устроило.

19.03.2026

Услуга: Прием психиатра

мне все очень понравилось, приходила за рецептом, врач внимательно расспрашивал анамнез, был очень отзывчивым и комфортным. мне предложили разные пути решения проблем, посоветовали и новые медикаменты, и терапию. врач очень молодой, и отзывов я не нашла, но все прошло замечательно, очень рекомендую не бояться и не относиться предвзято к молодым специалистам! на моем пути это уже как минимум 5 психиатр, но буду обращаться снова, спасибо. сама клиника, в которой прошел прием…на тройку

эпилептолог
18.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Пожеланий нет, все хорошо. Доктор грамотно подобрал терапию, препараты оказываются эффективными. Уже был и повторный прием, оба раза все прошло по графику, в клинике все организовано отлично.

18.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший приём. Иван Юрьевич разобрался в моем вопросе, подобрал терапию. В клинике было комфортно: встретили и подсказали, куда пройти.

клинический психолог
психолог
семейный психолог
17.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Врач показалась немного резковатой в общении, временами это граничило с ощущением не самой комфортной коммуникации, и у меня сложилось впечатление, что эмпатии было немного. Однако, возможно, это просто ее профессиональный стиль. При этом сам прием оставил в целом положительное впечатление: врач уверенно вела диалог, задавала точные и нужные вопросы, старалась максимально эффективно использовать отведенное время. Был подобран оптимальный курс лечения, а также даны ответы на все мои вопросы.

15.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратился с проблемой, рассказал о том что происходит, в результате мне были даны разъяснения, исходя из ситуации, назначены препараты и анализы. Все понятно и доступно. Будем лечиться. Специалистом очень доволен. Все по делу, ничего лишнего

10.03.2026

Услуга: Капельницы

Все было в порядке. Обслуживание в клинике и работа персонала понравились, качество на высоком уровне. Терапию проходил там же, уже весь курс завершил. По цене, конечно, очень дороговато, но для Санкт-Петербурга приемлемо.
10.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Уже было две встречи с Анастасией Владимировной, и я записался повторно. Врач располагает к себе, дает рекомендации, все проходит так, как я и ожидал. В клинике тоже все организовано грамотно, принимают по графику. Меня все устраивает.

06.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист! на приеме второй раз, пока все хорошо, внимательно выслушала меня, прислушалась к моим ответам, объяснила мне беспокоящие меня вещи очень понятно. Обратила внимание на такие явления, которые я сама бы не заметила) спокойная обстановка на приеме, все очень легко, врач всё объясняет и иногда шутит) прописала лечение, оно работает
Прием был в феврале 2026 г.

04.03.2026

Услуга: Прием детского психиатра

В клинике до этого не была и к врачу психиатру не обращалась Обратилась с ребенком , по поводу его гиперактивности Отправил невролог , чтобы было комплексное обследование специалистов В целом все прошло хорошо но и особо чего то полезного тоже не выяснили Проговорили обсудили Назначили некоторые препараты , спустя время пишу отзыв , препараты на уменьшение симптомов гиперактивности никак не отразились 🤷‍♀️
Прием был в ноябре 2023 г.

детский психиатр
04.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Николай Александрович грамотный, внимательный, понимающий доктор, времени уделил более чем достаточно. С проблемой, с которой я обращался, помог, вопрос решили. В клинике было комфортно, оформили быстро, без очередей.

03.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Валерия Всеволодовна мне помогла на сто процентов, ответила на все вопросы, с которыми я обращалась. Очень отзывчивый и компетентный специалист. Контакт наладили сразу, это для меня важно. Записывалась просто случайно, удачно совпало, чтобы было близко к работе. Я советую врача, даже уже рекомендовала.

02.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Галина Васильевна внимательная, все объяснила популярно, прием занял около часа, мы успели обсудить все вопросы. Проблему полностью не решить сразу, но частично удалось, и стало понятнее, что делать дальше. Я из другого города и попала к этому врачу, когда была в гостях, поэтому повторно обращаться будет сложно, но в целом впечатление хорошее. Клиника нормальная: чисто, администраторы приветливые, оформили быстро, очереди не было.

диетолог
эндокринолог
01.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный первый прием! После неудачного опыта в бесплатной клинике боялась ходить к психиатрам. Но Светлана Михайловна вернула надежду на хороших врачей и достойное лечение. Большое спасибо за такое тёплое отношение к клиентам, очень счастлива, что попала именно сюда.

26.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Приемом осталась довольна, приняли хорошо, все прошло отлично. Алена Николаевна уделила достаточно времени, подробно собрала анамнез, внимательно выслушала жалобы. В общении была вежливой и заинтересованной. Рекомендации по лечению дала, они оказались полезными. Ожидания от консультации полностью оправдались.

25.02.2026

Услуга: ЭЭГ

Проходила электроэнцефалограмму по направлению психиатра. Услугой осталась довольна. Получила ту информацию, которая была для меня важна. Доктор аккуратный, вежливый, отношение внимательное, все устроило.

24.02.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Дарья Сергеевна общалась приятно, доброжелательно, объясняла в целом понятно. Претензий нет, приняла нормально. Но как специалист она мне не подошла — почувствовала, что это “не мое”, нужно искать врача глубже по профилю. Поэтому ограничилась одним приемом и повторно не пойду.

клинический психолог
психолог
семейный психолог
24.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший приём, Екатерине Александровне — высший балл! Буду обращаться ещё.

04.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач , все кратко и по делу , очень доволен , все расскажет и подскажет , как и что делать правильно , однозначно рекомендую обращаться со своими проблемами ‼️
Прием был в феврале 2026 г.

28.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Посещением клиники и приёмом врача я осталась довольна. Сейчас нахожусь на медикаментозном лечении, препараты назначены психиатром. На данный момент лекарства работают, эффект виден. Консультации проходят вовремя, все вопросы закрываются, их, по сути, почти не остаётся. На приёмах подробно обсуждаются необходимые временные промежутки лечения, условия, корректировки образа жизни, связанные с терапией, всё это проговаривается и объясняется. В целом я удовлетворена результатами лечения. Анастасию Владимировну могу охарактеризовать как внимательного и включённого врача. Если возникают какие-то жизненные ситуации или дополнительные вопросы, она старается поддержать, помочь, быть на стороне пациента. У меня были случаи, когда я упоминала какие-то сопутствующие моменты, и мы на этом останавливались, разбирали их подробно, ничего не оставалось без внимания. Клинику я выбирала сама, сначала по отзывам, было важно, чтобы она специализировалась именно на психологических аспектах, а не была клиникой общего приёма. Затем уже по отзывам выбрала врача, подходящего под мой запрос, и это совпало. В самой клинике тоже всё устроило. Приходишь, и буквально через несколько минут врач уже зовёт на приём, никаких задержек. Светлый холл, есть где спокойно посидеть и подождать. Администраторы вежливые, приветливые, на ресепшене всё объясняют.

28.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Николай Александрович очень внимательный доктор, уделил мне даже больше часа. Спокойно все выслушал, ответил на все мои вопросы, провел диагностику, все подробно объяснил. Попала к нему случайно, но при необходимости обратилась бы снова. Для меня важно, чтобы у врача был опыт, и здесь это чувствуется. В клинике все понравилось. Оформили быстро, без очередей, встретили нормально, все прошло спокойно и организованно.

22.01.2026

Услуга: ЭЭГ для детей

ЭЭГ ребенку провели очень бережно, ставили/снимали датчики чтобы не дернуть волосы (а прически у девочек коварны). Результаты были через несколько дней
Прием был в январе 2026 г.