Отзывы о Юнион Клиник на Марата

Выбор пациентов

4.2

progress: 7.205352547606794%

Услуга: Прием дерматолога

Хорошее впечатление, Наталья Анатольевна помогла разобраться с вопросом, с которым обращался, и одного посещения оказалось достаточно.

Здравствуйте!
Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача.

Услуга: Прием пластического хирурга

Светлане Сергеевне большое спасибо, я осталась довольна. Меня все устраивает, все замечательно.

пластический хирург

Здравствуйте!
Благодарим за выбор нашего медицинского центра и рады высокой оценке работы нашего врача. Нам приятно читать такие слова. Будьте здоровы.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

У Игоря Викторовича на обследовании все прошло достаточно легко, не так страшно, как я думала. Я была без анестезии, дискомфорта почти не было. Доктор поддерживал во время исследования, потом подробно все объяснил и направил к гастроэнтерологу. Очень классный специалист.

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!
08.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Елена Станиславовна разобралась в вопросе, выслушала все симптомы. Проблему на данный момент решили, так что прием ожидания оправдал.

эндокринолог
05.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Была только на первичном приеме. Прием был довольно дорогим и как многие писали в отзывах сразу доктор направил на анализы в своей же клинике. Вышло на огромную сумму. Так что если вы ограничены в бюджете, то это точно не ваш вариант. Насчёт правильности лечения на могу сказать.
Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в ноябре 2025 г.

кардиолог
31.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Гамбарян Г.Г. мне все объяснил, прописал эффективное лечение и теперь все в порядке.

31.03.2026

Услуга: Прием психиатра

В целом прием у Анны Михайловны меня устроил: врач была заинтересована, все рассказала, объяснила и расписала назначения. Результата пока еще нет, но это, думаю, вопрос времени.

психиатр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Андрея Юрьевича лечусь уже месяцев шесть. Все устраивает: отношение профессиональное, по назначениям все подробно объясняет, на вопросы отвечает. Я давно к этому врачу хожу не случайно, доверяю ему и продолжаю лечение.

гепатолог
диетолог

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме у Максима Борисовича все было супер. Вопрос, с которым обращалась, решился, врача могу советовать.

ЛОР-хирург
30.03.2026
Выражаю огромную благодарность доктору Ахлам Ахмадовна, за грамотную работу, отзывчивость. Большое спасибо.

Услуга: Прием дерматолога

Врач внимательная, смотрит на разные аспекты, дала программу действий по обследованию и лечению. Уже были у неё повторно, так как ситуация сложная, по её словам требуется госпитализация. Очень понравилась, объективная, внимательная, терпеливая, доброжелательная, могу рекомендовать. В клинике всё замечательно, отлично. И отношение на ресепшене, и чистота, в целом впечатление хорошее.

27.03.2026

Услуга: Промывание носа

Максим Борисович — грамотный специалист, назначил таблетки, помог справится с проблемой, результат хороший. Клиника комфортная, приветливый персонал.

ЛОР-хирург
25.03.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Безумно приятный врач . Все объясняет понятно . Записалась повторно потому что очень располагает к себе . Если скрининг то только к нему 😊спасибо за то что есть такие люди 🙏🏻
Прием был в марте 2026 г.

24.03.2026

Услуга: Прием терапевта

В последний день перед госпитализацией обнаружил, что заключения терапевта у менять нет. О, как так?! Стал быстро искать врача в день обращения, вечер, да ещё и с он лайн записью. Приложение выдало Александра Владимировича. Вежливый, внимательный. Если уместно, то в данном контексте, дотошный: посмотрел все анализы, отметил странности, на которые стоит обратить внимание. Провел все манипуляции: осмотр, пальпацию, проверку симптома Пастернацкого., давление... Вообще простым "- Жалобы есть? - Нет! - Вот тебе справка., давай, до свидания" не получилось :) Это и к лучшему.
Прием был в марте 2026 г.

кардиолог
24.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Наталья Анатольевна осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение, и оно помогает. Произвела впечатление профессионала своего дела, спокойного и сосредоточенного на работе человека. Времени на приеме хватило на все мои вопросы.

23.03.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Снимок качественный, результаты выдали минут через 15. Персонал в клинике вежливый, приняли по времени, цена устроила. Буду в Юнион Клиник обращаться ещё.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходили гастроскопию желудка все хорошо, замечаний нет, результаты помогли определить дальнейший план действий.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

И доктор Юлия Юрьевна, и анестезиолог были очень внимательные: все подробно объяснили, все проверили, после наркоза дали спокойно отдохнуть, даже чаю налили. В итоге все прошло супер, я очень доволен и рекомендую обращаться туда.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Папа проходил колоноскопию в Юнион Клиник. Обследование прошло хорошо.
19.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Виталию Николаевичу хожу не первый раз. Это профессор и мастер своего дела, великолепный человек и врач. Все объясняет понятно, времени на приеме достаточно, проблема бесплодия у нас пока еще в процессе решения, но доверие к доктору полное.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
репродуктолог

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Игорь Викторович опытный, грамотный специалист, после исследования я чувствовал себя отлично, доктор потом все подробно рассказал. Перед обследованием со мной побеседовал анестезиолог. В самой клинике тоже все супер, комфортно и спокойно, приветливые администраторы.

Услуга: Прием уролога

Прием в целом прошел неплохо. Доктор был внимательный, расспрашивал о симптомах, назначил анализы и лечение, я все принимала, воспаление сняли, сейчас меня ничего не беспокоит. Дальше уже время покажет, но пока впечатление хорошее.

андролог
уролог

Услуга: Рентген кисти

В Юнион Клиник на Марата уже была несколько раз, в целом все организовано нормально. На рентген попала без долгого ожидания, результат прислали на почту, персонал вежливый. Но, как говорится, всегда есть к чему стремиться.

Услуга: Посев на кандиды

Первичный приём мне понравился, Георгий Павлович немного резковат в плане общения, но мне это дискомфорта не доставило, я сам такой же человек. Но всё было очень быстро, второпях, посещение заняло буквально 5 минут. Назначил пройти анализы, сказал прийти ещё. Я пришёл, он назначил лечение и сказал прийти через 10 дней. Я пришёл ещё раз, он посмотрел, сказал какая болезнь, сказал чем лечиться и через 10 дней приходить. Сложилось ощущение, что приёмы не во благо, а просто чтобы для приёма.

андролог
уролог

Здравствуйте!

Благодарим Вас за подробную обратную связь. Нам очень важно знать о Ваших впечатлениях. Мы рады, что первичный приём в целом оставил положительное впечатление, но нам искренне жаль, что у Вас сложилось ощущение формальности и недостаточной вовлечённости. Мы обязательно обратим внимание Георгия Павловича на необходимость более подробного объяснения тактики лечения и целей каждого повторного визита, чтобы Вы чувствовали, что каждое посещение приносит реальную пользу.

Желаем Вам крепкого здоровья!

17.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Про гастроэнтеролога И.В. Трофимову могу сказать только одно: врач великолепный, впечатление максимально положительное.

14.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был достаточно быстрым, дал рекомендации, что мне необходимо сделать, чтобы наступила долгожданная беременность, с его слов причина была однозначная, было необходимо удалять кисту и тогда сразу все получится, но к сожалению этого не произошло. Сам врач грамотный, доброжелательный, изучил все предоставленные анализы Просто в моем случае не получилось точно поставить причину моего бесплодия
Прием был в октябре 2019 г.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
репродуктолог
13.03.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Все прошло хорошо, перед процедурой побеседовал анестезиолог. Отнеслись спокойно и внимательно, была возможность полежать и отойти после наркоза, результаты потом тоже прокомментировали. Качеством услуги я довольна, высший балл.

12.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Нашла врача по отзывам, мне нужно было попасть быстро, ожидания оправдались. Елена Станиславовна успокоила, ободрила, всё объяснила, проблему удалось решить. Клиника обычная, в целом комфортно, администраторы вежливые, очереди не было. Но я её еле-еле нашла: написали, что сектор Б, а оказалось, вроде бы, в секторе С, потом уже сама в интернете увидела.

эндокринолог
12.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хотелось бы, конечно, чуть более полной консультации, потому что все было довольно быстро, но нужную информацию я все равно получила.

10.03.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

5 из 5. Приняли по графику, результаты выдали в оговоренные сроки, все было организовано хорошо. Снимки, описание и все, что нужно, предоставили, исследование помогло выявить патологию и понять дальнейший план действий.