Отзывы о Юнион Клиник на Марата (1900)

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Услуга: Прием гинеколога

Большое спасибо, что доверили нам своё здоровье.

Услуга: Прием уролога

Благодарим за выбор нашего медицинского центра и рады высокой оценке работы нашего врача. Нам приятно читать такие слова. Будьте здоровы.

Услуга: Рентген стопы

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, 24.12.2025".

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Услуга: Прием психотерапевта

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, врач Федеров Б.Б. 03.12.2025".

Услуга: Прием психиатра

Большое спасибо, что доверили нам своё здоровье.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, врач Абышов А.А. 01.12.2025".

Услуга: Рентген грудины

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, 01.12.2025".
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, Врач Кириченко И.Н. 28.11.2025".

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: КТГ при беременности

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, Врач Кириченко И.Н. 26.11.2025".

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, Врач Гущин И.В., 25.11.2025".
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек