Отзывы о клинике Эверест (25)

Клиника Эверест: отзывы

16.09.2025
Я попала к Александре Михайловне по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. У меня давно болел зуб, но я всё откладывала визит из-за страха и неприятных воспоминаний из прошлого опыта. С первых минут доктор расположила к себе: спокойно всё объяснила, показала на снимках, что именно будем лечить. Лечение прошло без боли и с анестезией, хотя обычно у меня она плохо «берёт» - здесь всё было идеально. Понравилось, что врач аккуратно работала, не торопилась и постоянно спрашивала о моём самочувствии. В конце я даже получила рекомендации по уходу и профилактике, о которых раньше мне никто не рассказывал. Впервые вышла от стоматолога с улыбкой, а не с желанием больше туда не возвращаться. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение!

08.09.2025
Обратилась к Татьяне Вячеславовне по совету подруги, и ни разу не пожалела. У меня был сложный случай с лечением глубокого кариеса, я очень переживала, но доктор сразу расположила к себе своей спокойной и уверенной манерой общения. Всё объяснила простыми словами, аккуратно и без боли провела лечение. Чувствуется, что работает на результат и заботится о пациенте, а не просто “делает зуб”. Теперь только к ней буду обращаться, потому что доверие появилось с первого же приёма

02.09.2025
Обратилась к Игорю Васильевичу на удаление зуба мудрости, очень боялась, потому что у знакомых этот процесс проходил тяжело. Доктор сразу расположил к себе: спокойно все объяснил, показал на снимке, что происходит, и уверил, что проблем не будет. И действительно - процедура прошла удивительно легко, без боли и паники. Особенно ценно, что после приема он дал подробные рекомендации по уходу и даже уточнил самочувствие на следующий день. Редко встретишь такого внимательного и аккуратного врача - спасибо огромное!

02.09.2025
Пришла к Фёдору Петровичу с диким страхом — у меня никогда раньше не удаляли зубы. С первых минут стало легче: врач спокойно всё объяснил, показал на снимке, где проблема, и как будет проходить операция. Во время удаления я ждала боли, но её так и не было — только лёгкий дискомфорт. Больше всего понравилось, что он разговаривал со мной на протяжении всей процедуры, поддерживал и отвлекал. Вышла из кабинета с ощущением, что сделала что-то важное для себя, и при этом не пришлось страдать. Спасибо огромное за такое внимательное и человечное отношение!

19.03.2025
Я долгие годы боялась и не решалась удалить зуб мудрости, очень долгое время он меня беспокоил, сильно болел. Мне было очень страшно идти на эту процедуру. Думала, что это займет много времени, так как зуб не вылез, очень сильно давил на семерку и на десну. Врач за 10 минут удалил мне этот несчастный зуб!!! Я ничего не почувствовала, никакой боли! Быстро, профессионально, качественно! Вежливый врач и прекрасная медсестра!!! Руки от Бога!!! Дольше переживала, чем избавлялась от зуба. Рекомендую врача всем своим знакомым!!! Теперь с уверенностью и без страха пойду удалять оставшиеся три зуба!!!

30.10.2024
Всем здравствуйте. Посещаю данную клинику уже более 10 лет.Очень довольна .Внимательный персонал,заботливые и профессиональные врачи. Залечили весь кариес,поставили мост,2 импланта.Ребёнок спокойно ходит зубки лечить по детским дням.Как замечательно,что в шаговой доступности эта прекрасная клиника!!
23.10.2024
От всей души советую ,ставила у Надежды Андреевны брекеты в клинике Эверест ,все отлично,улыбка голивудская прямо 😄😄😄🔥

ортодонт
14.07.2024
Сегодня удаляла ретинированый зуб мудрости в 69 лет у Аблова Федора Петровича, огромнейшее спасибо ему,врач от бога, вежливый и кланиюсь ему, огромное спасибо ему и его медсестре. Советую ходить к нему.

03.04.2024
Прекрасный хирург! Золотые руки у него. Я была у этого врача с флюсом. Лечение было проведено граммотно. Удаление зуба с кистами, прошло вполне терпимо. Востановилась быстро. Всем советую этого врача.

28.12.2023
После похода в эту косметологию, остался под хорошими впечатлениями, очень все понравилось, спасибо!
27.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень грамотный врач. Удаление родинки прошло безболезненно и в комфортных условиях. Большое спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Косметология Эверест в Галерном"

дерматолог-онколог
23.11.2023
Понравилось отношение врача. Игорь Васильевич удалил самые сложные восьмерки без осложнений. Большая благодарность и восхищение!

20.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач отличный: знающий и внимательный.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Стоматология Эверест на Галерном"

17.07.2023
Протезировалась у Игоря Васильевича когда он работал в Жемчужине Севера.Врач от бога.До сих пор вспоминаю его и желаю всех благ,у него золотые руки.Если придется ещё когда нибудь заниматься протезированием ,пойду только к нему

26.02.2023
Врач Ирлянова Н.Н. Зачем мы лечили нижнюю восьмерку 2 года, если теперь под угрозой удаление 7-ки? на кой тратить было деньги мои и не удалить её. теперь удаление 7-ки и имплант? а оно мне надо было вообще. Пришел с отвалившимися двумя пломбами, поставленными у Вас. Вердикт удаление 2-х зубов и импланты. Доктор , а Вы о чём думали год или 2 назад? О том как денежек содрать побольше потом. Если ваш косяк, то надо бесплатно переделывать. Снимок зубов за 2 тыс на кой нужен был, если все снимки мои и так у вас? Короче пришел с отвалившимися 2-мя пломбами, а ушел с планом лечения на 120 тыс рублей. ***** как приятно было. А доктору [...]. Я не я и работа мол не моя!!!

17.01.2023
Клиника понравилась. Пришел с острой болью в боковом зубе, после осмотра врач направил на рентген, сделали все на месте. Обнаружился пульпит, вылечили качественно, зуб сохранили. Я очень доволен. Спасибо.
13.09.2022
Ходила на чистку к этому врачу, перед полетом за границу, в итоге мне на чистке откололи зуб и сказали «у вас так и было» на ято я просто простите опешила, от такой наглости, теперь у меня кровоточат Десны, болят зубы, плюс они стали такими чувствительными, что невозможно спать, Десны чешутся до изнеможения, ужасно просто. Не рекомендую никому. Подумайте 10000 раз прежде чем к такому «доктору» идти

Стоматология Эверест на Галерном

Елена, добрый день! Мы постораемся во всем разобраться. Скажите а как фамилия доктора , о котором говориться в сообщении?
03.07.2020

Услуга: Лечение зубов

Приятная в общении, но результаты лечения плачевные.
Сначала пошел сын. Пломба была поставлена качественно, но зуб болел при накусывании больше года. Мое посещение было очень неудачным. Во-первых, после осмотра, врач насчитала мне аж 13(!) кариесов. В итоге запломбировала один зуб, но сделала анастезию таким образом, что у меня закрылся один глаз и перекосило лицо. Все пришло в норму только часов через 6-7. Больше не решилась продолжить у д-ра Ирляновой лечение. Обратилась в другую клинику. И там...не нашли ни одного кариеса, только провели гигиеническую чистку. Так что, видимо, на моих зубах хотела доктор заработать...И, да - откололся край зуба, на котором она ставила пломбу. Не советую!

22.01.2018
Замечательный специалист
Марта Терентьевна замечательный специалист, делает "как себе". Дает разумные советы и что для меня очень важно, не пытается как можно больше продать. Мой лучший стоматолог!

Екатерина
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим доктору Ваши теплые слова.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Всегда Ваши, администрация клиники Dental Story.
08.10.2019
10.02.2016
Огромная благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Липатову Андрею Сергеевичу! Огромное спасибо ему за внимание, чуткость и теплое отношение. Андрей Сергеевич всегда внимательно относился к моим вопросам и разъяснял все моменты лечения. На приеме у него всегда очень комфортная атмосфера, а Андрей Сергеевич - исключительно позитивный и доброжелательный человек. Я рада, что выбрала его своим лечащим врачом и очень довольна результатом.

пародонтолог
челюстно-лицевой хирург
Пользователь
Врач не обязательный, перед операцией не смогла уговорить снова обследовать место где он должен удалить кисту, на консультации сказал "я вижу" в результате, после вмешательства, тут же забегал, стал смотреть снимки, заглядывать в рот, взял бур стал почему-то сверлить, снимать костную пластику, снимки ортопантограммы сделал до операции и сразу после, прошло две недели, швы не заживают, расходятся, обращаюсь снова к нему, он ой плохо, плохо, вам надо в первый мед, я позвоню вам скажу куда идти, и тишина, проходит неделя, тишина, после чего сама поехала в свою поликлинику, где мне по направлению, такой же горе специалист в 15 б-це, дважды сделали операцию неудачно. НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ КАК ВРАЧУ или СПЕЦИАЛИСТУ НЕТ, НИКЧЕМНЫЙ!!!!
12.03.2019
Анна
Позвольте Вам не поверить , Липатов один из лучших врачей в челюстно-лицевой хирургии.
09.07.2021
31.01.2016
Лучший хирург имплантолог, пародонтолог
Уже давно лечусь у Алексея Кирилловича и не рассматриваю никакого другого врача! Профессионализм, прекрасное оТношение, отсутствие боли и осложнений, все это за время лечения, имплантации и двух операций. Всем рекомендую этого врача, не пожалеете! Ольга Ивановна Санкт-Петербург

пародонтолог
04.12.2014

Всё понравилось

Здравствуйте. Я пенсионер, мне 65 лет. Долго не мог решиться установить 5 имплантантов, всегда было очень и очень дорого, да и что тут уже таить- страшно. Путем долгих поисков наткнулся на клинику "Эверест", тут была самая дешевая цена. В результате поставил 2, потом ещё 3 имплантанта, и ещё сделали скидку. Качество на лицо, все выполняют новейшими материалами, современнейшим оборудованием. Для таких боязливых клиентов как я, у них особый подход, основанный на доверии и развеивании страхов. Отношение персонала к клиентам отличное, все очень внимательные, аккуратные, дорожат каждым клиентом. Пока находился в клинике, слышал только положительные отзывы от других клиентов. Сейчас уже и жену туда привел, она тоже очень довольна. Теперь рекомендую всем своим знакомым. Действует накопительная система скидок. Обязательно запишитесь с сайта - они это любят, так больше скидка. Помните, качественный имплантант прослужит более тридцати лет. Кто ищет, тот найдет. Удачи.
19.02.2014

Всё понравилось

Мы лечили зубы в клинике Эверест, у замечательного врача Кириллиной С.В. - просто чудо. Мой сын сломал передний зуб, ему 13 лет, тот еще разбойник. Я очень благодарна за хорошее отношение, подробные консультации и кропотливую работу! Особенно я волновалась, что будет видно пломбу или форма будет отличаться от соседнего, но я зря переживала, пломба оказалась точно такой же формы и ее вообще не заметно. Огромное спасибо Светлана Вячеславовна!
23.01.2014

Всё понравилось

Отличная клиника! Был у Блинова М.С., поставил 2 импланта nobel, понравилась цена и качество, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Наталье.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Была в клинике "Эверест" на процедуре лечение акне на аппарате Nordlys (зона подбородка). При оплате администратор/ врач посчитали эту зону как щечно-скуловую за 5000 рублей (все лицо стоит 7000 руб)., что абсолютно несоизмеримо. При обращении к руководству клиники получила ответ, что поскольку других зон кроме всего лицо и щечно-скуловой нет в прайсе, они берут по максимуму. Даже в Академии Ирины Хрусталевой цены на данную процедуру в два раза ниже. Не рекомендую клинику к посещению и проверяйте цены заранее!