Отзывы о клинике Источник Долголетия

(22)
19 отзывов и 3 оценки

23.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший и грамотный специалист. Подробно и понятным языком объяснил суть проблемы и этапность лечения. Услуги не навязаны, а с конкретными рекомендациями, что и для чего. Очень рекомендую данного врача!
Прием был в феврале 2026 г.

10.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Михаил Андреевич аккуратный и очень внимательный, всё проходит спокойно. Осмотр был тщательный: проверял рефлексы, проводил разные тесты. Я обращалась с конкретной проблемой, и по ощущениям это был больше приём с элементами мануальной терапии или рефлексологии. Техника у него мягкая, ничего не хрустит, для меня это было особенно важно. Эффект после приёма был, болевой синдром уменьшился. Он сразу сказал, что боль полностью может не уйти, поэтому ожидания были реалистичные. Сейчас стало заметно лучше, и в целом впечатление от врача положительное. Думаю, при необходимости ещё к нему обращусь.

09.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием прошел как надо, все, что нужно, выяснили. Во время обследования Кирилл Вячеславович комментировал то, что видел на экране, отвечал на вопросы, все объяснял спокойно и понятно. Администратор в клинике вежливый, приветливый. Соотношение цены и качества нормальное, не дорого. Впечатление осталось хорошее.

андролог
уролог
28.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Доктор Роганова доступно все нам объяснила, рекомендации по лечению выдала — все хорошо, нареканий нет.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
21.01.2026

Услуга: Прием остеопата

Хочу сказать огромное спасибо доктору остеопату Баранову Михаилу Андреевичу! Я обратилась с болью в правой ноге, которая продолжалась около трех лет, иногда было покалывание, онемение, "горячая" пульсация в нижней части ноги. В ходе диагностики у меня обнаружилось искривление таза, нарушение осанки. Уже после первого сеанса боль в ноге значительно уменшилась. После второго сеанса ушло онемение, покалывание. Сеансы проходили в теплой и уютной обстановке. Когда пройду полное лечение, обязательно допишу отзыв. Михаил Андреевич очень грамотный специалист, внимательный, спокойный, тактичный! Я довольна лечением! Рекомендую! С уважением, Наталья С.
Прием был в декабре 2025 г.

Источник Долголетия, клиника превентивной медицины

Добрый день! Благодарим за обратную связь и уделенное время, это ценно для нас! Рады, что вы получили необходимую медицинскую помощь и остались довольны. В клинике "Источник Долголетия" работают только высококвалифицированные специалисты, умеющие найти индивидуальный подход к каждому пациенту для оказания оперативной и эффективной медицинской помощи.
С наилучшими пожеланиями, клиника "Источник Долголетия"!
30.11.2025
Все супер👍 рекомендую

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Источник Долголетия, клиника превентивной медицины

Добрый день! Благодарим за обратную связь и приятные слова, рады, что вам все понравилось. Специалисты клиники делают все возможное для оказания оперативной и эффективной медицинской помощи. Желаем крепкого здоровья и благополучия.
С уважением, клиника "Источник Долголетия"!
21.11.2025
Делала УЗИ ЖКТ - Кирилл Вячеславович очень внимательно и достаточно быстро провел исследование! Интересно, но мне никто из специалистов-узи до этого приема не давал такие точные и интересные параллельные пояснения по моему клиническому случаю. Рада, что попала в руки пофессионала. Спасибо клинике за прекрасных врачей и высокий сервис

андролог
уролог

Багрей Кирилл Вячеславович

Спасибо за доверие, рад помочь!
18.11.2025
Отличная клиника, все по делу, редкий пример адекватности всех без исключения - от главврача до адиминистраторов!
17.11.2025
Екатерина Николаевна мега-профи! Структурно, по полочкам всё объяснила, вопросы все закрыла, анализы интерпретирует просто бомбически - ни один показатель спорный от нее не утаился. Обозначила, что будем держать на контроле, сказала, каких лишних действий можно не делать, уберегла от ненужных процедур) Я в таком восторге, что нашла наконец-то своего доктора, которому можно доверить свое здоровье - это отдельный вид счастья) Благодарю Екатерину Николаевну за внимательное отношение, с громным уважением к прыессионализму)

гинеколог-эндокринолог
12.11.2025
Уютная небольшая клиника, больше всего, конечно, поражает профессионализм врачей! Была на приеме у Инны Владимировны Макаровой и Екатерины Николаевны Багашул - это просто космос, я таких восхитительных женщин в медицине еще не встречала) Столько внимания деталям, столько внимания пациенту, всё дотошно выяснили, в мелочах даже не оставили вопросов никаких после приема. Очень рада, что по рекомендации всё-таки обратилась в клинику, потому что все на высшем уровне) Доверить свое здоровье хочется только таким первоклассным специалистам, каждый прием, (а их у меня уже было несколько) делает меня не только здоровее, но и счастливее!)) В общем, теперь за свое послебеременное восстановление я не переживаю абсолютно!) Спасибо большое, клинике за уровень)

08.07.2025

Услуга: Прием остеопата

Очень понравился доктор! Спокойный, тактичный, профессиональный. Во время остеопатического сеанса боли не было. Воздействия мягкие но эффективные. В клинике красиво и уютно. Вежливые администраторы. Спасибо!
Прием был в июле 2025 г.

27.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

9 лет хождений по врачам дались сложно- отписки, таблетки. «Я Вам уберу головные боли, мигрени, головокружение, зажимы и спазмы в грыжах, разгрузим шею…» - Михаил Андреевич взял ответственность за мое здоровье с первого посещения. Сегодня 8 встреча с доктором, за 2 недели я не выпила ни одной таблетки от головы, хотя аптечка солидная). То, что было нормой с перекошенной и спазмированной спиной, сегодня стало ужасом прошлой не любви к себе! Я выровнялась, прошли боли. Мы проходим иглоукалывания, остео, и много всего того, чем этот ценный специалист обладает будучи дипломированным не только неврологом, но и обладателем высшего китайского образования, остеопат, мануал, прекрасный комфортный человек, которого я счастлива была найти среди шарлатанов и недоучек! Береги себя! Не экономьте на себе! Идите к лучшим! Всем желаю здоровья! Рекомендую доктора как личную редкую находку во спасения себя!
Прием был в июне 2025 г.

18.04.2025
Моя проблема высокий инсулин и лишний вес требовала комплексного подхода. Обратилась к Инне Владимировне она предложила индивидуальную программу. Через 3 месяца результат минус 8 кг, инсулин в норме. Если вы ищете специалиста, который не просто лечит симптомы, а ищет корень проблем рекомендую !
09.04.2025
Пришла к Александре Викторовне с болезнью жильбера Ее грамотные рекомендации и комплексный подход впечатлили.Удалось значительно снизить проявления болезни и улучшить качество жизни. Мне подобрали диету и дали советы по профилактике обострений.

диетолог
26.03.2025
Михаила Андреевича, как врача, знаю с 2006 года при следующих обстоятельствах. После "лечения" в больнице от пневмонии, был выписан в предастматическом состоянии и твёрдым напутствием от лекарей - жить с баллончиком от астматических удуший. И когда познакомился с молодым доктором Барановым, он за два сеанса лечения снял все приступы удушья, а отходив весь курс из 10 сеансов, теперь не знаю проблем с лёгкими (и имунной системой), на которых врачи больницы поставили крест. Он помог затем моей жене и дочери с другими проблемами здоровья. Михаил Андреевич большое спасибо за всё сделанное на благо здоровья моей семьи. Дай Бог Вам счастья! Ваш мобильный номер затерялся в старых телефонах при переезде в Москву, а то бы позвонил лично и Поблагодарил! Андрей Чугунов

23.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился врач. Обратилась с давней проблемой, связанной с аварией. Дал рекомендации. Лишнего не назначил.
Прием был в феврале 2025 г.

22.07.2024
Здравствуйте! Михаил Андреевич, хочу выразить Вам благодарность, за-то, что Вы так внимательны ко всем проблемам, которые я Вам описывала. Не все врачи могут, да и хотят найти индивидуальный подход к пациенту. Проблема, которая мучила меня долгие годы и все неврологи ничего не могли мне помочь снимали боль на месяц, а дальше опять повторялось. Вы сделали чудо с первого сеанса я почувствовала облегчение. Теперь у Вас надлюдаюсь по мере потребности спины. При любой боли в моих косточек, я только к Вам! Благодарю Вас! 🙏

21.07.2024
Все понравилось! Очень внимательный доктор, который совмещает классические знания опытного врача невролога с направлениями китайской медицины и остеопатии. Обращалась неоднократно от болей в спине, в суставах до токсикоза.

15.01.2024
Бесконечно благодарна врачу Петерс Марине Николаевне! Лучший врач в мире, настолько тщательно провела прием, что не осталось ни одного вопроса . Очень внимательная, приятная, добрая и настоящий профессионал своего дела, что не мало важно. А самое главное , что врач дала очень качественное лечение и все подробные рекомендации ❤️

гинеколог-эндокринолог
нутрициолог
10.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в декабре 2025 г.
29.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в октябре 2025 г.

16.06.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников