Отзывы о стоматологии HOUSTON на Кременчугской (112)

87 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

Стоматология HOUSTON на Кременчугской: отзывы

progress: 84.76190476190476%
progress: 4.761904761904762%

17.09.2025

Услуга: КТ зубов

Все было отлично, все понравилось, персонал приветливый и очень добрый
Прием был в сентябре 2025 г.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
20.07.2025
Нашла врача по отзывам, думала поможет в моей ситуации,но нет, чуда не случилось. Данный специалист, во-первых, может спокойно задержать приём на 30 минут!!! Потом как ни в чем не бывало начать с вами беседу. Во-вторых, если вам будет важно ваше здоровье и вы начнёте задавать уточняющие вопросы, то вам начнут нести какое-то невнятное объяснение и в итоге вы не поймете ,что с вами и что делать((( в моей ситуации это была трата денег на ветер...

Здравствуйте!

Мы хотели бы разобраться в ситуации, но, к сожалению, не смогли идентифицировать вас как нашего пациента. Тем не менее хотим прокомментировать ваш отзыв здесь.

Что касается задержек — действительно, задерживать прием на 30 минут - это недопустимо. Мы прекрасно понимаем, что у всех свой график и распорядок жизни. Но иногда задержки приемов случаются, если у предыдущего в расписании пациента сложный клинический случай. В таких редких ситуациях наши администраторы предлагают чай или кофе, чтобы сделать ожидание максимально комфортным.

Каждая первичная консультация в нашей клинике включает комплексную диагностику — это не только осмотр, но и КТ-снимок, и составление плана лечения на основании полученных сведений. Кроме того, для повышения точности диагноза мы используем искусственный интеллект. Если же речь идет, например, об ортодонтическом лечении, доктор составляет предварительный план лечения, а для уточнения плана направляет на дополнительные исследования (в том числе ТРГ) - это стандартная практика лечения.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру - +7 (812) 501-21-01, чтобы мы могли разобраться в ситуации, если она имела место быть.
01.06.2025

Хорошая клиника, Андрей Владимирович - взял меня на лечение и сделал всё без операций! До него 5 врачей мне отказали в лечении вовсе, отправляли в Москву
Прием был в мае 2025 г.

HOUSTON, цифровая стоматология

Добрый день! Благодарим за обратную связь и рекомендацию нашего доктора - Николаева Андрея Владимировича. Будем ждать вас снова 😊
06.04.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Отличный сервис. Интерьер восхитителен, как в будущем побывали) Приятные доброжелательные администраторы. Профессиональные врачи. Процедура прошла быстро и чётко. Рекомендую👌
Прием был в марте 2025 г.
19.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору .Удаляла зуб, очень боялась. Но доктор успокоил, сделал все аккуратно, быстро и совершенно безболезненно.Огромное спасибо.

22.02.2025
Уже больше трех лет в клинике на брекет системе вместо обещанных «около 2 лет». Здесь ортодонты меняются очень часто,а это для ортодонтии очень плохо. Вам приходится ходить к врачу, которого вы не выбирали, он даже может быть не приятен, но от вас еще будут требовать доверия. У меня врачей было трое(Федорова/Тотиков и Николаев). Каждый говорил, что осталось пару активаций. Год назад настаивали вместе с Бикбаевым(глав врач), что промежутки между зубами в 4мм с двух сторон не убрать и настаивали на реставрации здоровых зубов или виниры(фото прилагаю). После разбирательства убрали меньше чем за месяц. Меня не предупреждали перед лечением о каких-либо нюансов, наоборот, врач подтвердил ,что нужна брекет система для решения моих запросов. Я до последнего надеялась на желаемый результат, но этого не случилось. Каждый врач был готов снять систему, не смотря на перекосы/промежутки/смещение центральной линии. На данный момент у меня не восстановлена центральная линия зубов, немного открылись промежутки после установки ретейнеров( все это на взгляд других клиник поправимо, пока мне не сняли брекеты, но мой третий врач отказывает в решении проблем. Админы в клинике меняются еще чаще чем врачи, так же доставляя не мало проблем, требуя оплату, когда ее нет, не предупреждают о повышение цен, а повышается она у них часто и заметно. Еще я узнала много о себе , когда фоткала свою запись на компьютере врача и увидела комментарии о себе как о пациенте, но на это можно жаловаться в другое место.
20.02.2025
Лучший гигиенист в Питере. Я в восторге, чистка стоит своих денег, после нее пропадает желание пойти на отбеливание. По отношению приятный и доброжелательный человек,

стоматологический гигиенист
28.01.2025

Была у доктора на приёме 2 раза. Обратилась с затяжной болью в челюсти и ухе по одной стороне. Первый был ознакомительный, доктор сделал КТ челюстных суставов. Сделал предварительные выводы, дал рекомендации по снятию боли и назначил МРТ. Второй раз по результатам МРТ поставил диагноз и назначил лечение. У меня не осталось каких-либо сомнений или вопросов. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.

09.11.2024
Пожалуй, лучшая взрослая клиника города!!! Я пациент клиники уже около 4х лет. И вот мы закончили наконец таки мой долгий и длинный путь к красивой улыбке. Я все ещё привыкаю видеть свое новое отражение и улыбку в зеркале)) Врачи - профессионалы своего дела, нам, пациентам, очень часто кажется - ну вот же, и так хорошо, или наоборот - ну вот так было бы лучше, но доктор точно знает, как лучше сделать и что нужно исправить, а потом ты такая смотришь результат и понимаешь - лезь, товарищ пациент, туда, где разбираешься))) Всегда доброжелательный коллектив, приятная атмосфера, внимательность и забота. Девчонки ресепшен добрые, чуткие и красивые) Теперь про таланты - докторов! Мне повезло - со мной работали и работают Калинина Ирина (терапевт, лучший терапевт вне сомнений), Бунгов Владимир (все чётко и легко: поставил импланты, я моргнуть не успела. Мне кажется я дольше боялась и собиралась с мыслями)) и конечно мега крутой и талантливый Бикбаев Александр Юрьевич - то, какой путь и сложности мы прошли с ним в моей ситуации и все же пришли к результату - это на 200%% его заслуга, его профессионализм и человеческое и внимательно отношение. Теперь я обладатель красивой, здоровой и успешной улыбки)! Благодарность бесконечная! Клинике процветания и покорение новых вершин ❤️
15.10.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Все быстро,удобно,качественно. Снимок записали на диск
Прием был в ноябре 2020 г.
12.10.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Потрясающий сервис, очень вежливые девушки. Остались только приятные впечатления!
Прием был в октябре 2024 г.
05.10.2024
Увидела рекламу клиники у блогера и все-таки решила написать честный, не купленный отзыв. Первый раз я лечила в этой стоматологии зуб мудрости, он был легкий, удалили все быстро, снимок сделали кривой, на котором не видно корни зубов, но на тот момент я на это забила. Потом через какое-то время пришла с болью в челюсти, врач меня осмотрела, и сказала, что скорее всего это нижний зуб мудрости, ретинированный, сложный (верхнего уже не было). Так же, она сказала, что у меня кариес на 6 зубах и его тоже нужно лечить. Насчитали лечение и удаление зубов мудрости на 100 000 тыс рублей. Записали на удаление, внимание! с их плохим снимком, якобы это не мешает, зачем хирургу видеть корни восьмерки… я сходила в две другие клиники, в Павлова (при универе, бесплатная клиника) и в Лахту Дентал. Оба стоматолога сказали, что кариеса у меня нет совсем, ни на одном зубе!!!! Удалять нужно только восьмерку и то, не критично, так как боль не из-за нее. Клиника Хьюстон разводят на деньги, придумывают кариес и вредят людям, это отвратительно, стыдно должно быть врачам, совести у таких людей нет… если нужны какие то подтверждения, я могу скинуть все фото и заключения от других врачей! Надеюсь хоть кому-то поможет мой отзыв, перепроверяйте, пожалуйста, диагнозы, не ведитесь и не переплачивайте за модный «интерьер» и проплаченную рекламу у блогеров (Написала отзыв на всех платформах, надеюсь не удалите)😰

HOUSTON, цифровая стоматология

Ксения Владимировна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и несколько раз пытались связаться, чтобы поговорить лично. К сожалению, вы не отвечаете. В связи с этим, вынуждены разобрать случай здесь.

Мы несем ответственность за качество лечения, уровень консультаций и рекомендаций, которые мы даем пациентам, а также всех сопутствующих диагностических услуг.

Первое, о чем вы упомянули в отзыве - это снимок, на котором не видно корней зубов - мы проверили качество снимка, и он выполнен хорошо. Корни 8-х зубов действительно могут не полностью отображаться на снимке, так как дентальный компьютерный 3D томограф может быть ограничен масштабом изображения. И поэтому стоматолог-хирург всегда делает дополнительную компьютерную томографию тех зубов и сегментов, где ему важно увидеть корни.

Шаповалова Александра Сергеевна (наш стоматолог-терапевт) составила вам план лечения, который включает в себя не только лечение кариеса, но и замену дефектных пломб, что является профилактикой следующих стадий заболевания зуба и повторных кариозных процессов.

К сожалению, вы отказались от фотопротокола во время приема, который является одним из методов диагностики в стоматологии, а также возможностью для доктора наглядно показать объективную клиническую картину. Мы запросили у доктора отчет по сделанной вам компьютерной 3D-томографии, где врач выделил кариозные повреждения зубов, соответствующие составленному плану - он отправлен в мессенджере по вашему номеру телефона.

Мы готовы в любое время ответить на ваши вопросы, а также будем рады видеть вас в клинике для повторной консультации.
13.08.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Не первый раз пользуюсь услугами данной клиники. Благодарю персонал за вежливое и внимательное отношение.
Прием был в августе 2024 г.
15.01.2024
Мне всё понравилось на приёме, всё хорошо, с удовольствием поставлю доктору пятёрку.

стоматолог-эндодонт
10.01.2024
Делала снимок ровно одну минуту, а документы заполняла полчаса. Мне это не очень понравилось, поэтому больше не обращусь.
24.10.2023
Очень приятная клиника как по внешнему виду и обстановке, так и по администрации и персоналу.
20.10.2023

Услуга: Прием эндодонта

Прием прошел отлично. Все показали и доступно объяснили. Будем дальше лечить зубки по плану.
Прием был в октябре 2023 г.

стоматолог-эндодонт
20.10.2023
Хочу поставить брекеты, но не очень понравилась эта ортодонт. Показалось, что она слишком настойчиво и грубо говорила, что моя ситуация будет сложной и дорогой, и возможно, что мне будет больно или неприятно и так далее. Это меня не очень обрадовало, поэтому хочу найти другого ортодонта.

HOUSTON, цифровая стоматология

Здравствуйте, Алиса! Благодарим за обратную связь. Мы проверили записи всех пациентов Баумгартен А. Е. за последние полгода, но, к сожалению, не смогли вас идентифицировать. В любом случае, мы принимаем ваше решение о поиске лучшего для себя врача, и желаем вам скорейшего достижения улыбки вашей мечты! Будем рады видеть вас на приеме у других наших ортодонтов: Тотикова Казбека Маратовича, Мурго Дарьи Игоревны или у Красновой Натальи Алексеевны.
14.09.2023
Хочу поблагодарить Александра Юрьевича за мою новую улыбку, не перестаю теперь улыбаться. Спасибо вам за внимательность, терпение, что отвечали на все мои сто и один вопрос, и конечно за профессионализм! Рекомендую теперь всем свои друзьям, подруга уже записалась на консультацию, тоже будет делать улыбку мечты) Клиника мне тоже понравилась, все внимательные, всегда помогут. Очень рада, что обратилась именно к вам!
08.08.2023
Устанавливала виниры в зоне улыбки у Александра Юрьевича. С момента консультации и до окончания работы врач подробно объяснял ход лечения и возможные варианты восстановления высшей эстетики в моем случае. На все вопросы давал подробный ответ (показывал цифровые модели, процесс создания, разницу материалов) — вызвав тем самым доверие, где задача не «налепить и сделать как у всех», а чтобы улыбка соответствовала и подходила лицу в целом! Результатом работы и подходом врача безумно довольна, теперь улыбаюсь всегда и везде, ведь улыбка-лучшее, что есть в человеке!Спасибо вам, Александр Юрьевич💔

стоматолог-ортопед
22.05.2023

Все было отлично
Прием был в мае 2023 г.
26.04.2023
Мне Владимир Владимирович устанавливал имплант. Всё быстро и безболезненно. СУПЕР ВРАЧ.

имплантолог
24.03.2023
Профессионал своего дела! Удаляла зубы и делала кортикотомию у него, всё прошло без осложнений! Очень внимательный

имплантолог
28.02.2023

Услуга: Ортопантомограмма

Отличный сервис, конфетки,чай, уютно))
05.01.2023
Очень понравились обслуживание и внутренняя обстановка клиники! Делала ОПТГ перед установкой брекетов, результат получила в течение 10-ти минут на печатном носителе и на эл. почту. При необходимости обязательно обращусь ещё раз, спасибо за профессионализм!
29.11.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный врач, очень грамотный
Прием был в ноябре 2022 г.

29.10.2022

Всё хорошо
23.10.2022

Очень комфортно и профессионально
Прием был в октябре 2022 г.
14.10.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Все хорошо! Делала ортопантомограмму. Приняли во время, быстро, без задержек. Вежливый ненавязчивый персонал, очень красивый интерьер, приятная обстановка, даже не скажешь, что это стоматология. Цена очень привлекательная. Снимок сразу скинули на эл.почту и еще записали на диск. Очень понравилось! Рекомендую
Прием был в октябре 2022 г.
18.09.2022
Хорошая клиника
Прием был в сентябре 2022 г.