Отзывы о стоматологии HOUSTON на Кременчугской (112)
Стоматология HOUSTON на Кременчугской: отзывы

Услуга: КТ зубов

Мы хотели бы разобраться в ситуации, но, к сожалению, не смогли идентифицировать вас как нашего пациента. Тем не менее хотим прокомментировать ваш отзыв здесь.
Что касается задержек — действительно, задерживать прием на 30 минут - это недопустимо. Мы прекрасно понимаем, что у всех свой график и распорядок жизни. Но иногда задержки приемов случаются, если у предыдущего в расписании пациента сложный клинический случай. В таких редких ситуациях наши администраторы предлагают чай или кофе, чтобы сделать ожидание максимально комфортным.
Каждая первичная консультация в нашей клинике включает комплексную диагностику — это не только осмотр, но и КТ-снимок, и составление плана лечения на основании полученных сведений. Кроме того, для повышения точности диагноза мы используем искусственный интеллект. Если же речь идет, например, об ортодонтическом лечении, доктор составляет предварительный план лечения, а для уточнения плана направляет на дополнительные исследования (в том числе ТРГ) - это стандартная практика лечения.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру - +7 (812) 501-21-01, чтобы мы могли разобраться в ситуации, если она имела место быть.

Услуга: Ортопантомограмма

Мы несем ответственность за качество лечения, уровень консультаций и рекомендаций, которые мы даем пациентам, а также всех сопутствующих диагностических услуг.
Первое, о чем вы упомянули в отзыве - это снимок, на котором не видно корней зубов - мы проверили качество снимка, и он выполнен хорошо. Корни 8-х зубов действительно могут не полностью отображаться на снимке, так как дентальный компьютерный 3D томограф может быть ограничен масштабом изображения. И поэтому стоматолог-хирург всегда делает дополнительную компьютерную томографию тех зубов и сегментов, где ему важно увидеть корни.
Шаповалова Александра Сергеевна (наш стоматолог-терапевт) составила вам план лечения, который включает в себя не только лечение кариеса, но и замену дефектных пломб, что является профилактикой следующих стадий заболевания зуба и повторных кариозных процессов.
К сожалению, вы отказались от фотопротокола во время приема, который является одним из методов диагностики в стоматологии, а также возможностью для доктора наглядно показать объективную клиническую картину. Мы запросили у доктора отчет по сделанной вам компьютерной 3D-томографии, где врач выделил кариозные повреждения зубов, соответствующие составленному плану - он отправлен в мессенджере по вашему номеру телефона.
Мы готовы в любое время ответить на ваши вопросы, а также будем рады видеть вас в клинике для повторной консультации.

Услуга: Прием эндодонта

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)