Бунгов Владимир Владимирович, стоматолог-хирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Стоматология HOUSTON

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2 литер а

Площадь Восстания (1.5 км)

Бунгов Владимир Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2 литер а

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Бунгов Владимир Владимирович выполняет все виды хирургических манипуляций, в том числе: удаление зубов любой сложности; имплантация, включая одномоментную; костная пластика; открытый и закрытый синус-лифтинг, пластика рецессии десны, вестибулопластика. Занимается ведением пациентов с системными заболеваниями и высокой степенью осложнений. Проводит теоретические и практические курсы для стоматологов-хирургов, проходит стажировки за рубежом.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова

Предыдущие места работы

• Центр имплантологии доктора Зорина, врач
  • Клиника 32, стоматология

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бунгов Владимир Владимирович (15)

14 отзывов 1 оценка

Мне Владимир Владимирович устанавливал имплант. Всё быстро и безболезненно. СУПЕР ВРАЧ.
7 месяцев назад

HOUSTON, цифровая стоматология

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Ждем вас снова
Профессионал своего дела! Удаляла зубы и делала кортикотомию у него, всё прошло без осложнений! Очень внимательный
8 месяцев назад

HOUSTON, цифровая стоматология

Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
Профессионал в своём деле! Удаление зубов было безболезненным, рекомендации по восстановлению были даны чёткие, не было больших отеков.
2 года назад

HOUSTON, цифровая стоматология

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно получать обратную связь от довольных пациентов!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Консультация

Спасибо доктору за грамотную консультацию. Смогла получить ответы на свои вопросы, всё чётко,грамотно,доходчиво для меня.К своему удивлению узнала то,что другие доктора мне не объяснили.
3 года назад

Очень грамотный специалист! Приехала из другого города ради консультации по совету своего врача, осталась очень довольна.
4 года назад

Бунгов Владимир Владимирович

Владимир Владимирович отличный профессионал , мастер своего дела. Вся моя семья уже много лет при необходимости пользуется его замечательными способностями и знаниями.

Услуга: Удаление зуба

Бунгов Владимир Владимирович

Золотые руки. Вырывали два верхних зуба. Не почувствовала ничего.

благодарность

Хочу выразить благодарность замечательному специалисту Бунгову Владимиру Владимировичу.Своей грамотной консультацией он уберег мою дочь от ненужной дорогостоящей операции,на которую она была направлена некомпетентным врачом.Владимир Владимирович смог решить нашу проблему,избавив мою дочь от рискованной операции,боли и денежных затрат.А так же посоветовал нам специалиста,который исправил негативные последствия некачественного лечения.

Отличный хирург-имплантолог

Последние 7 лет хожу только к этому врачу, очень довольна, удалил 2 зуба, поставил 2 имплантата. Рекомендую всем.

HOUSTON, цифровая стоматология

Наталья, спасибо за отзыв. Действительно, доктор Бунгов хирург-имплантолог высочайшего класса, в качестве и эффективности его работы можете быть абсолютно уверены.

Искреннее спасибо

Я еще не сталкивалась с таким профессиональным хирургом как Бунгов В. В. Он помог мне не только как дантист-хирург высшего класса, но и как психолог, дал мне силы и веры в то, что все будет хорошо. А у меня случай был очень сложный! Спасибо — искренне! Побольше таких врачей. Вам всем удачи, успехов, терпения в вашем благородном труде.
8 лет назад

Рекомендую

Отличная клиника! Приветливый персонал, четкая организация процесса, уютное место, высококвалифицированные врачи. Уже второй зуб "мудрости" удаляю у доктора Владимира Бунгова. Быстро, чисто, без боли. Все, как я люблю) Своего стоматолога я нашла! Владимир справится с любой проблемой. Рекомендую всем! Благодарю)
Источник: yell
8 лет назад

Замечательный

Бунгов Владимир Владимирович в клинике Зорина. Замечательный доктор удаляет зубы не больно и быстро. Кстати рвет аккуратно, десенки быстро заживают. Я как вспомню, как мне мудрый зуб в государственной клинике вырвали, аж мурашки по коже. Мало того, что чуть челюсть не сломали, так еще и соседние зубы задели и повредили… десну разворотили –заживала больше месяца… Если боитесь рвать зубки, можно делать в седации, тогда вообще ничего не заметите.
10 лет назад

Ставил 3 импланта

Я полгода назад была в клинике доктора Зорина, там мне поставили три имплантата Zigoma. Очень хорошее качество работы и самого материала. Мне очень нравится, как смотрятся мои зубки теперь. В принципе от моих родных не отличишь. Делала у доктора Бунгова Владимира Владимировича.
10 лет назад

Молодец

Бунгов, в Клинике 32. И где-то еще он вроде принимает, поюжнее… Недавно ребенка ему доверили. Молодец.
13 лет назад

Услуга: Удаление зуба

год назад

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат