Отзывы о медицинском центре Гранти-мед (388)

4.1
358 отзывов и 12 оценок
Выбор пациентов

4.1

29.09.2025
Отличный доктор! Теперь только к нему

27.09.2025
Обращалась на приём в эту клинику к терапевту Лемешу Алексею Борисовичу,очень хороший врач, рекомендую

кардиолог
20.09.2025
Врач общается надменно с пациентами, если у них есть вопросы или они не согласны с его мнением. Были с ребёнком по поводу аденоидов и затяжного насморка в виде зелёных соплей, доктор насмехался весь прием, что я не знаю и не понимаю, что данные сопли следствие аденоидов. После него пошли к другому специалисту в эту же клинику, но другой филиал, оказалось, что сопли бактериальные и после выписанных лекарств их больше не было.

05.09.2025
Рим Рашидович невнимательный и непрофессиональный На приёме не проводил осмотр совсем Ознакомился с результатами других врачей и сфотографировал их назначения) Дал направление на МРТ, по которому мне отказали по льготам, так как диагноз не соответствовал назначению Потерянное время

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемая Ирина! Просим Вас сообщить дополнительные данные, по которым мы сможем идентифицировать Вас как пациента клиники и провести проверку медицинской документации (ФИО и дату рождения, контактный телефон). Вы можете заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте сети клиник Гранти-Мед или направить письмо на электронную почту info@grantimed.ru. Мы обязательно во всем разберемся. Ожидаем обратной связи и желаем Вам здоровья.
29.08.2025
Обращались в данную клинику на приём к врачу-психиатру, психотерапевту Руновой Виктории Владимировне. Приём был первичный, цель — коррекция терапии и помощь в состоянии депрессивного эпизода. Вместо бережного отношения, которое особенно важно при таких состояниях, врач использовала провокационный стиль, допустила уничижительные высказывания, что довело мою дочь до слёз и ухудшило её самочувствие. Впоследствии другим врачом назначение данного специалиста было признано как опасным для здоровья ребенка. Сейчас проходим период реабилитации после данного лечения. Подобное поведение недопустимо для специалиста, особенно на первой встрече с пациентом в уязвимом состоянии. После обращения в клинику с жалобой я столкнулась с полным отсутствием готовности разбираться в ситуации. Ответ администрации выглядел как газлайтинг: действия врача были описаны как «бережные и доброжелательные», несмотря на очевидный причинённый вред. Клиника заняла позицию защиты врача, а не пациента. Такое отношение говорит об отсутствии этических стандартов и клиентоориентированности. Если руководство клиники оправдывает действия врача, доведшего пациента до ухудшения состояния, то доверять этому учреждению нельзя. Не рекомендую данную клинику и врача Рунову В.В. Люди приходят сюда за помощью и поддержкой, а получают давление, унижение и игнорирование жалоб.

Благодарим Вас за отзыв.
Администрация Клиники уже предоставила Вам официальный ответ с исчерпывающими пояснениями по данной ситуации, где детально разъяснены применяемые диагностические методики и их необходимость при определенных расстройствах. Мы с уважением относимся к Вашему субъективному восприятию работы нашего специалиста. Хотим отметить, что консультация проводилась в Вашем присутствии как законного представителя пациента, и Вы имели возможность наблюдать за процессом в реальном времени. Во время сеанса Вы не озвучили возражений и не остановили прием, что объективно свидетельствует об отсутствии очевидных нарушений со стороны врача в ходе приема. Хотим подчеркнуть, что Влада Владимировна искренне стремится помочь каждому пациенту, и иногда путь к улучшению состояния связан с необходимостью преодоления сопротивления и временного дискомфорта, особенно когда существуют объективные причины, затрудняющие диагностику и лечение. Если методика не вызывает у Вас доверия, Вы имеете полное право выбрать другого специалиста. В свою очередь хотим отметить, что Влада Владимировна имеет соответствующее образование и квалификацию, что позволяет ей работать с различными методиками и пациентами с различными психическими заболеваниями. Она заслужила признание и благодарность многих пациентов, которым смогла помочь. Возможно, если бы Вы продолжили наблюдение у данного специалиста и обратились на повторный прием, ситуация могла бы кардинально измениться, так как первичная консультация носит диагностический характер. Именно благодаря профессиональному подходу врач смогла распознать состояние, требующее специализированной помощи и дополнительного обследования. Сейчас самое главное это обеспечить ей необходимое лечение и поддержку. Мы искренне желаем Вашей дочери скорейшего выздоровления.
29.08.2025
Обратились к данному врачу на первичную консультацию в надежде на бережное и профессиональное отношение, так как моя дочь находилась в состоянии депрессивного эпизода и нуждалась в корректировке терапии и подборе медикаментов для нормализации сна. Однако вместо установления доверительного контакта и поддерживающего подхода, который особенно необходим при депрессии, врач выбрала провокационный стиль общения. В ходе первой же встречи допускались уничижительные и давящие формулировки, которые довели мою дочь и меня до слёз. Это не только не помогло наладить контакт, но и усугубило её состояние. Важно подчеркнуть: в условиях депрессивного эпизода применение провокационных и жестких методов категорически недопустимо. Согласно клиническим рекомендациям Минздрава РФ (2021), ведущим принципом терапии при депрессии является установление доверительных и поддерживающих отношений, минимизация чувства вины и беспомощности. Действия Руновой В.В. полностью противоречили этим принципам. Более того, последующие назначения врача оказались не только неэффективными, но и способствовали ухудшению состояния дочери, что подтвердил другой специалист при повторной консультации. Таким образом, вмешательство Руновой В.В. нанесло реальный вред. После обращения в клинику с официальной жалобой я получила ответ, в котором действия врача были оправданы и описаны как «бережные и доброжелательные». Подобная реакция администрации я расцениваю как нежелание признавать ошибки и газлайтинг в отношении пациентов и их близких. Считаю работу Руновой В.В. непрофессиональной и недопустимой в рамках этических и клинических стандартов оказания психиатрической помощи. Особенно недопустимо доведение пациента в депрессивном состоянии до слёз и чувства собственной ничтожности на первичной встрече. Подобный опыт не только разрушает доверие к врачу, но и подрывает веру в систему психиатрической помощи в целом. Настоятельно не рекомендую данного специалиста, особенно если речь идёт о работе с уязвимыми состояниями, такими как депрессия.

психиатр

врач функциональной диагностики
23.08.2025

Прием и консультация устроили

21.08.2025
Лучший хирург в мире очень благодарен ему что он спас мою ногу от флегмоны

19.08.2025
Записалась по направлению на ФГДС в Гранти Мед, врачем эндоскопистом оказалась Алена Сергеевна. Процедуру переживала в первый раз, поэтому нервничала. Врач все сделала оперативно, наверное, в этой процедуре неприятных ощущений не избежать поэтому в любом случае спасибо ей! Однако, хотелось бы отметить, что расположение врача было довольно строгим. Для кого-то может это будет только плюсом, но Алена Сергеевна прям командир воинского подразделения, слезы, сопли пришлось оставить при себе) Отмечу, что процедура не так страшна, в целом занимает 2-3 минуты, можно потерпеть.

17.08.2025
Искренняя благодарность Игорю Александровичу за профессионализм и внимательное отношение. Корректно установил диагноз, подробно всё объяснил и назначил лечение, которое быстро дало результат.

дерматовенеролог
дерматолог
15.08.2025
Чебаевская Валентина Сергеевна, очень грамотный специалист. Вызвали врача через СОГАЗ. В последствие очень была счастлива, что именно Валентина Сергеевна к нам приехала. Ребенка осмотрели и назначили лечение. Времени на всё было уделено, столько, сколько этого требовала ситуация. Кроме того, доктор была с нами на связи несколько дней до улучшения самочувствия ребенка. Все назначения нам помогли. Благодарю от всего сердца за Ваш труд, профессионализм и отзывчивость! 🙏

детский невролог
12.08.2025
Была на приеме у потрясающего врача. Все тщательно посмотрела, подробно рассказала, дала рекомендации. Очень рекомендую. Не зря смотрела на отзывы, прежде чем выбрать врача)

11.08.2025
Доктор профессионал своего дела. Много лет низкое давление. Болела голова. Последние лет 10 высокий пульс. Выбрала клинику Гранти Мед на Ветеранов. Отличные врачи. Елена Вячеславовна назначила лечение. Я по началу напугалась даже. Давление пришло в норму , чего не было 30 лет. А главное так подобрали лечение. Что я забыла и головной боли и от стука сердца ложась спать. Побольше бы таких неравнодушных и правильных докторов в профессии. Сегодня это большая редкость. Спасибо доктору за ее труд.

кардиолог
семейный врач
10.08.2025
Маме необходимо было пройти Колоноскопию+ФГДС. Решили записаться в клинику Гранти-Мед на пр.Ветеранов 147 Б. Попали на прием к Цвилих Сергею Михайловичу . Сергей Михайлович-специалист своего дела, на основании проведенного исследования было выдано заключение (Cr тела желудка). Благодаря своевременной диагностике заболевание удалось купировать. Хочется поблагодарить Сергея Михайловича за профессионализм. (Отзыв составлен на основании посещения клиники в сентябре 2023 г.)

10.08.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Грамотный специалист.
Прием был в августе 2025 г.

мануальный терапевт
массажист
06.08.2025
Обращался по ДМС. Был на приеме у эндокринолога 6 Августа в 14:00 у Вохминцевой Ольги Георгиевны по вопросу самочуствия. Был на повторном приеме, после назначения УЗИ и анализа крови. Врач задержала прием на 5 минут прием. Других поситителей не было (из кабинета никто не выходил). На приеме врач сказала что по анализам щитовидная железа в норме. По изначальному вопросу общей слабости и плохого самочуствия врач сказала что нужно записаться отдельно без ДМС. При этом отдельная запись подразумаевает новые анализы которые ранее не назначали при наличии такой возможности. Так например, врач рекомендовал сдать дополнительные анализы крови (что я и сделал) для более точной картины. Итого два обращения и ноль результата. Подход считаю в корне не корректным. Прошу исправить ситуацию с целепологанием. Врач должен лечить. Если анализы и назвачения не ложаться в ДМС, врача это не должно трогать, это вопрос пациента как выполнить рекомендации и где провести обследования и сдать анализы. В данном конкретном случае. Врач выполнил протокол по исключению щитовидной железы и сложила полномочия сославшись на ДМС которым к ней по моему мнению не имеет никакого отношения.

эндокринолог
04.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Просто ужасно! Надменный врач С недовольным лицом! Обращение грубое. После сделанного фгдс Мне стало плохо, всю трясло Обморочное состояние, врач это видел и даже не предложила помощь! Трубку засовывала как туалет прочищала! Ужасно! Я вышла вся в слезах. После долго приходила в себя! Вот честно не советую!! Не понимаю откуда эти отзывы 5 звезд там 0 нужно ставить! Наверное сами пишут! Честный отзыв!
Прием был в августе 2025 г.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Искренне сожалеем, что процедура прошла для Вас некомфортно! Если у Вас снова возникнет необходимость в проведении эндоскопического исследования, рекомендуем проходить его под наркозом (при отсутствии противопоказаний), в этом случае неприятные ощущения отсутствуют! Обратите, пожалуйста, внимание - отзывы на этом сайте оставлены реальными пациентами, что подтверждает пометка "после записи". Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
31.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач, опросила осмотрела, без спешки ответила на мои вопросы, дала советы, доп услуги не навязывала)

30.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо замечательному врачу, очень внимательная, помогла решить все проблемы

29.07.2025
Спасибо большое врачу за чуткость и советы !

29.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Врач очень внимательный!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Гранти-Мед на Корнеева, лечебно-диагностический центр"

психиатр
психотерапевт
28.07.2025
Впервые обратились в эту клинику. Честно, повелась на стоимость услуг, и это наверное один только плюс. Приехали с дочкой сдавать анализы к назначенному времени, за 15 минут. В итоге в регистратуре оформлялись полчаса, если не дольше. Администратор постоянно неправильно что то заполняла, то фамилию найти не могла, то запись на приём. Несколько раз переписывала адрес проживания, перепутала дату рождения. Такое впечатление что она первый день пришла работать и то на испытательном сроке, ничего незнает и ничего не умеет. Из за неё опоздали на приём на 15 минут! Честно, я уже боялась что и не попадём. Дальше, на улице невыносимая жара, у них тоже, душно и жарко. Когда пришли сдавать кровь, медсестра вышла, но я могу её понять, потому что находиться в кабинете невыносимо просто. Это издевательство и над сотрудниками и над клиентами. При этом это платная клиника. Ужасное впечатлением осталось, больше точно не обратимся. А надо ещё пройти врачей, т.к. обратились чтобы пройти медкомиссию к школе. И я теперь могу понять почему у них такая недорогая цена на услугу. Теперь страшно идти через пару дней на приём, сколько мы прождем в регистратуре и сколько у врача, и так чтобы в эту жару плохо не стало никому. Комиссию надеюсь пройдём и больше точно ни ногой сюда. Никому не посоветую. Лучше переплатить, чем этот ужас. Мы как будто в государственной поликлиники побывали. А хотелось быстро хотя бы и не жарко
28.07.2025
Заболело горло при глотании. Боль терпимая, думал пройдёт. На 5-й день боль усилилась. На 6-й с трудом пообедал, через боль. Записался к врачу терапевту. К вечеру у врача уже не мог говорить, она сказала, что ничего серьезного, полоскай горло. Если через 2 дня не пройдёт, иди к ЛОРу. Пришёл домой, не ем, не пью, боль адская. Уснуть тоже не смог. В 2 часа ночи пошёл в поликлинику за обезболивающим. Он тоже не помог уснуть. Записался к ЛОРу. Запись была на 18 вечера, я приехал к 14:00 ч, приём был с 15:00. Даниил Вячеславович вошёл в положение и принял меня первым. Даже не открывая рот он понял что у меня, далее осмотрев, убедился, что он прав, вызвал скорую помощь и я поехал в больницу прямо из поликлиники. Решив все вопросы со страховой. Чувствовался профессионализм и забота к пациенту! Спасибо вам!

14.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший внимательный доктор!

дерматовенеролог
дерматолог
14.07.2025
Простыла и вызвала врача на дом. Пришел этот замечательный врач. Добрая, тактичная, грамотная. От Наталии Викторовны исходит какой-то уют и тепло! Спасибо большое за Ваш труд! Будьте здоровы и благодарных Вам пациентов!

13.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хочу подать жалобу на этого врача. Выписал пациента, а потом у оказалося,я что у него перелом. Буду подавать жалобу на заданные действия этого врача

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Ваше сообщение очень важно для нас. Просим Вас заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед или направить обращение на электронную почту info@grantimed.ru, указав ФИО пациента и дату рождения, чтобы мы могли во всем разобраться. Ожидаем обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья.
12.07.2025
Толком ничего не написано в заключении узи С протоколом исследования пришла к геникологу , сказали не грамотно описано узи

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемая Кристина! В первый раз сталкиваемся с подобной жалобой, и нам важно во всем разобраться. Просим Вас заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" или направить обращение по электронной почте info@grantimed.ru, указав ФИО пациента и дату рождения. По Вашему обращению будет проведена служебная проверка. Ожидаем обратной связи и желаем Вам здоровья!
10.07.2025
Пришла на прием к Виолетте Станиславовне с не самыми типичными жалобами, она внимательно и тщательно выслушала и осмотрела, нашла причины заболевания которые не могли найти другие врачи. Приятно встречать таких молодых профессионалов своего дела. Однозначно обращусь за помощью снова, спасибо!

09.07.2025
Хорошая сеть клиник, отличные врачи, медсёстры и администраторы, лечение грамотное, результат хороший, спасибо большое всему персоналу и администрации клиник этой сети, рекомендую!