Отзывы о медицинском центре Гранти-мед на Рылеева (105)

4.1
101 отзыв и 3 оценки

4.1

101 отзыв 3 оценки

05.09.2025
Рим Рашидович невнимательный и непрофессиональный На приёме не проводил осмотр совсем Ознакомился с результатами других врачей и сфотографировал их назначения) Дал направление на МРТ, по которому мне отказали по льготам, так как диагноз не соответствовал назначению Потерянное время

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемая Ирина! Просим Вас сообщить дополнительные данные, по которым мы сможем идентифицировать Вас как пациента клиники и провести проверку медицинской документации (ФИО и дату рождения, контактный телефон). Вы можете заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте сети клиник Гранти-Мед или направить письмо на электронную почту info@grantimed.ru. Мы обязательно во всем разберемся. Ожидаем обратной связи и желаем Вам здоровья.
27.08.2025
Чудесный врач Высокий профессионализм Огромная благодарность доктору

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемая Ирина, спасибо за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
23.08.2025

Прием и консультация устроили
Прием был в июне 2025 г.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, благодарим Вас за обращение в клинику Гранти-Мед и высокую оценку работы врача. Желаем Вам здоровья и благополучия! Всегда будем рады помочь при необходимости!
21.08.2025
Лучший хирург в мире очень благодарен ему что он спас мою ногу от флегмоны

12.08.2025
Была на приеме у потрясающего врача. Все тщательно посмотрела, подробно рассказала, дала рекомендации. Очень рекомендую. Не зря смотрела на отзывы, прежде чем выбрать врача)

06.08.2025
Обращался по ДМС. Был на приеме у эндокринолога 6 Августа в 14:00 у Вохминцевой Ольги Георгиевны по вопросу самочуствия. Был на повторном приеме, после назначения УЗИ и анализа крови. Врач задержала прием на 5 минут прием. Других поситителей не было (из кабинета никто не выходил). На приеме врач сказала что по анализам щитовидная железа в норме. По изначальному вопросу общей слабости и плохого самочуствия врач сказала что нужно записаться отдельно без ДМС. При этом отдельная запись подразумаевает новые анализы которые ранее не назначали при наличии такой возможности. Так например, врач рекомендовал сдать дополнительные анализы крови (что я и сделал) для более точной картины. Итого два обращения и ноль результата. Подход считаю в корне не корректным. Прошу исправить ситуацию с целепологанием. Врач должен лечить. Если анализы и назвачения не ложаться в ДМС, врача это не должно трогать, это вопрос пациента как выполнить рекомендации и где провести обследования и сдать анализы. В данном конкретном случае. Врач выполнил протокол по исключению щитовидной железы и сложила полномочия сославшись на ДМС которым к ней по моему мнению не имеет никакого отношения.

эндокринолог
31.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач, опросила осмотрела, без спешки ответила на мои вопросы, дала советы, доп услуги не навязывала)
Прием был в июле 2025 г.

30.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо замечательному врачу, очень внимательная, помогла решить все проблемы
Прием был в июле 2025 г.

29.07.2025
Спасибо большое врачу за чуткость и советы !

12.07.2025
Толком ничего не написано в заключении узи С протоколом исследования пришла к геникологу , сказали не грамотно описано узи

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемая Кристина! В первый раз сталкиваемся с подобной жалобой, и нам важно во всем разобраться. Просим Вас заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" или направить обращение по электронной почте info@grantimed.ru, указав ФИО пациента и дату рождения. По Вашему обращению будет проведена служебная проверка. Ожидаем обратной связи и желаем Вам здоровья!
03.07.2025
Врач очень доброжелательная и внимательная, приём прошёл в спокойной и комфортной обстановке. Обязательно при необходимости обращусь повторно.

26.06.2025
Доброжелательный приятный врач. Остались только положительные впечатления, все подробно рассказала и ответила на вопросы. Очень рада что попала именно к ней, выбирала по отзывам и они оказались правдивы

26.06.2025
Очень понравился прием Все подробно и четко

13.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный и чуткий врач!
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025
Лучший врач. 🙏💕

30.05.2025
Чудесная доктор🥰 Внимательно выслушала, всё рассказала и объяснила, очень аккуратно провела осмотр. Без воды, без лишних анализов, ответила на все мои вопросы. Кажется, я наконец-то нашла своего доктора🌺

29.05.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Посетила медицинскую клинику для профилактического осмотра у врача онколога-дерматолога. Всё прошло на высшем уровне. Персонал на ресепшене был вежливым и внимательным, быстро оформили документы и направили к врачу без задержек. Врач произвёл очень хорошее впечатление — внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил всё, что касается состояния кожи. Ответил на все вопросы спокойно и доступно. Осмотр прошёл комфортно, без спешки, чувствовалась высокая квалификация и заинтересованность в пациенте. Очень приятно, что можно просто прийти на профилактический приём, убедиться, что всё в порядке, и получить рекомендации по уходу за кожей. Ушла из клиники с чувством спокойствия и благодарности.
Прием был в мае 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
трихолог
26.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная и понимающая. Все понравилось
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025
Милейшая девушка! Спасибо за легкость и профессионализм ☺️ Буду ходить снова)

01.05.2025
УЖАСНО!!! Начиная с 1 апреля звонила на телефон записи на обследование. Послали " мягко" до 1 мая. С 1 мая с 10 до 13-30, слушаю ответ , что мне обязательно ответип первый освободившийся оператор, погрузившись в музыкальную атмосферу, меня отключили от исползования телефона и интернета! Может мне положино вознаграждение за мои бесплатные уши и перепонки!!!!
25.04.2025
Тамара Резоевна очень располагает , чувствуется доброта ,забота о пациенте, профессионализм ! то , что многие другие врачи не знают /этот врач -знает 💪🏼

21.04.2025
Прием прошел хорошо, самый безболезненный осмотр, даже не заметила как врач мазок взяла, на приеме мы все обсудили, доктор назначила лечение, жду результаты анализов и запишусь на повторный прием. Спасибо Вам!

02.04.2025
Смело могу сказать, что это лучший врач-гинеколог за все мои 48 лет. На приеме внимательно выслушала, осмотр и УЗИ провела очень внимательно и безболезненно. Рекомендации Тамары Резоевны помогли, боли ушли. Врач вызывает абсолютное доверие, все понятно объясняет и показывает. Спасибо огромное!

11.03.2025
Замечательный доктор! Выслушала, ответила на все вопросы. Обращусь в следующий раз именно к ней

26.02.2025
Был на приёме у данного врача, если можно её таковой назвать Весь приём доктор отчитывала предыдущего невролога из их же компании, что все делает не так и все лечение не правильно По итогу взяла заключение того самого плохого невролога и все переписала, никаких неврологических осмотров толком, только весь приём один бубнеж Могу смело сказать что это худший невролог у которого я был!!! Все отзывы которые написаны полностью совпадают с реальностью Мой совет, если страховая Вас записала все таки к данному недоврачу лучше попросить перенести, перезаписать к другому

13.02.2025
Максимально не профессионально и неподдельно предвзято. Был в сомнениях идти ли к женщине урологу со своими мужскими проблемами и всё же решился. В итоге обследование минимальное, вопросов по диагнозам у нее уйма, как их решать по ходу сама не знает, ничего не назначила, направлений на узи и т.д.., выданы не были. Везде одни только вопросы.на глаз прописала какие то таблетки, только вот нужны ли они мне-неизвестно , ведь ни анализов, ни процедур, ровным счетом ничего от нее я не получал, по ДМС согласовывать что либо отказалась, предложила решить всё за мои деньги. Так и ушёл со своими проблемами. И это доктор?! Помощи никакой, деньги ей моя страховая заплатила, приём 2500 у неё стоит, бред.

уролог

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. В настоящий момент мы не можем прокомментировать ваш отзыв, так как не можем идентифицировать вас как пациента клиники и провести служебную проверку. Просим вас заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед, указав полные ФИО, дату визита в клинику и контактный телефон. Медицинский эксперт проведет проверку вашей истории болезни, после чего мы свяжемся с вами. Нам действительно важно во всем разобраться. Ожидаем обратной связи и желаем вам здоровья.
7xxxxxxxx43
Уважаемый пациент, я прекрасно помню нашу беседу с Вами. Более того, все зафиксировано в амбулаторной карте, а Вам было выдано консультативное заключение. Так же о Вашем поведении на приеме (на грани хамства) и настойчивых, ненормативных требованиях назначить Вам обследование без показаний, «приписать» /«придумать» нужную информацию для обследования в рамках ДМС было сообщено Вашей страховой компании.
26.02.2025
02.02.2025
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз. Всегда чисто, комфортно. Хорошие специалисты, чуткое отношение к пациенту.
24.12.2024
Приятно удивлена встретить специалиста в Кудрово, одного из немногих, кто показал и рассказал. И даже на дурацкие вопросы отвечал)) спасибо! Лучшие рекомендации! И успехов в сфере диагностики.

29.08.2024
Пришла в клинику по записи от страховой компании с острой болью. Врач невролог Удальцова. На приеме врача волновало только заполнение шаблонов в компьютерной программе, до меня ей дела особо не было. Так как программа, видимо, давала сбои, врач периодически убегала из кабинета и возвращалась с каким-то сотрудником, который ей что-то объяснял по этой программе. Через 40 минут этого действа, я встала и ушла, продолжать ждать когда врачу будет дело и до тебя не было уже ни сил, ни желания. К слову, в кабинете, где вам предлагают раздеться для осмотра, висит видеокамера, правда с честным предупреждением, что здесь ведется видеонаблюдение...

29.08.2024
Могу сказать честно, я была у многих врачей УЗИ,которые 10 мин посмотрят и опустят. Но Дмитрий Николаевич -самый ответственный, грамотный, чуткий врач! На все мои вопросы ответил, четки все сказал и объяснил, направил к специалистам , которые мне необходимы. Спасибо вам огромное, врач от бога! Я рекомендую данного врача на все 100%