Врач невролог. Лечение головной боли, мигрени.
Избавим от лицевой боли, боли в шее, спазмов, головокружений. Все виды невралгий.
Записаться

Отзывы о Городской поликлинике №23 на Косинова
(146)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
3.9
Городская поликлиника №23 на Косинова: отзывы
3.9

Прекрасный специалист, очень помогла в решении проблемы. Спасибо.
14 дней назад

Александр
Ксения Петровна высококвалифицированный специалист , грамотно назначающий лечение. Потрясающий врач в своей области. Очень рад что она является моим лечащим врачом.
14 дней назад

Очень хороший Доктор
15 дней назад

Ирина Д
Хватило 5 минут приема, на который я пришла забрать результаты анализов, чтобы понять, что этика - максимально слабая сторона этого врача. Свое личное, т.е. не профессиональное мнение, стоит держать при себе. Замораживать яйцеклетки по её мнению ерунда, надо не карьеру строить, а рожать, видимо, от первого встречного. Классика жанра, конечно. Не было высоких ожиданий от местной ЖК. Использовать в крайнем случае, для бесплатной сдачи анализов.
17 дней назад

Замечательный врач, золотой души человек,Вежлива,тактична, отличный врач,я хожу к ней много лет.Здоровья, ещё раз здоровья.
24 дня назад

Оксана
6 оценок
Людмила Ивановна , очень умный и опытный врач, тактичная, относится к проблеме с должным вниманием!
месяц назад

Очень нам нравится Оксана Валерьевна! Всегда спокойна и не суетлива. Внимательная и не безразличная.. очень человечна к индивидуальным вопросам и ситуациям.. Наша семья выражает ДУШЕВНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хорошему доктору и приятному человеку. Спасибо, Оксана Валерьевна, Вам БОЛЬШОЕ!
месяц назад

Прекрасный думающий и желающий лечить людей врач, Валерий Владимирович, спасибо Вам за Ваше добросердечие и знания! С большим уважением Белоусова Людмила Федоровна.
месяц назад

Наблюдаюсь у Елены Алексеевны по поводу глаукомы больше 15лет.Профессионально решает проблемы,которых при глаукоме много и появляются все новые.В лечении добивается положительного результата.Доброжелательный,отзывчивый доктор.Спасибо огромное за то что продолжаю видеть. Галина.

Нина
1 оценка
Доктор заменяла нашего участкового, пришли к ней на выписку с больничного. Осмотрела, дала нужные рекомендации. Всё спокойно, вежливо и компитентно.
2 месяца назад

Я безмерно благодарен доктору Полочанской Марине Сергеевне за ее внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист! 05. 10. 23. Сеймур
2 месяца назад

Прекрасные врачи, приветливые сестры, доброжелательная обстановка!

равнодушный и невнимательный врач
понятно, почему к ней всегда есть талоны
никаких рекомендаций
полное равнодушие к пациенту

age....@....ru
Евгений Денисович! Очень профессиональный, вежливый, понимающий врач. Всегда выслушает пациента, осмотрит и даст рекомендации и советы.. Советую всем такого замечательного врача!!

ton....@....com
Отвратительный врач!
Отца забрали за городом больницу
с воспалением аденомы.Поставили катетер на неделю и сказали снимать уже в поликлинике по прописке(предварительно прописали лекарства + сделать узи после снятия катетера)
Отец приехал ,эта «специалистка» сняла ему катетер ,прописала ещё каких то лекарств и сказала приходить через неделю.Никаких анализов ,ничего.На вопрос про узи сказала - приходите через неделю ,сейчас времени нет🤬🤬🤬.Как результат через четыре часа после снятия катетера появляется невыносимая боль и вызываем скорую.Привозят в больницу ,сразу проводят полный осмотр ,анализы ,узи ,рентген ,КТ.Необходима операция….🤬
Я конечно понимаю что в первой больнице тоже не особо компетентно было все проведено.Но врач в поликлинике мог хоть что то назначить (анализы,узи и тд сразу)чтобы выявить проблему. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я буду стучаться во все инстанции чтобы её уволили а лучше отстранили от врачебной практики до конца её жизни!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Я и сам сталкивался с халатностью врачей в этой поликлинике но это уже совсем другая история.Но это я так не оставлю.
2 месяца назад

Валентина Евгеньевна очень компетентный врач, при случае необходимости, обращусь именно к ней

Очень приятная, профи

kov....@....ru
Прекрасный высококвалифицированный специалист!!

Люсона
Обратилась к нему по совету ЛОРа из поликлиники для устранения гайморита( прокол).Было предложено с его стороны 2варианта или больница Костюшко или 23 поликлиника на Нарвской, но лучше сказал на Нарвской, т.к. проколы там делают, как орешки щёлкают. Выбрала 23ПК. И не прогадала .Была у меня тотальное снижение пневматизации правой верх. челюстной пазухи. Валерий Эдуардович сразу произвёл
хорошее впечатление. Интеллигентный, внимательный, чуткий. После первого прокола поменял схему лечения, которое накануне назначил врач из поликлиники. Была в результате трижды у него на приёме (3раза прокол). В течении 5дней практически меня вылечил. Смело можете обращаться. По болезненности- зубы лечить гораздо больнее, чем делать прокол.

pau....@....ru
Ксения Петровна отличный врач. Очень компетентна в многих сферах, дает ответы на волнующие вопросы. Грамотно и доступно все объясняет. Наблюдаемся у нее и папа диабетик и мама по щитовидке и я со своими болячками. Подобранные лекарства очень помогают и все обследования согласовываются без проблем, даже в платных клиниках.
Рекомендую!

Dmitry
Был на приёме несколько раз, понравилось отношение к пациенту. Профессионал своего дела

Нина
1 оценка
Айкун Ашрафовна с недавнего времени наш педиатр. Доктором мы очень довольны, вежлива, компитента, даёт актуальные рекомендации.
3 месяца назад

Отличный доктор, чуткий, внимательный, знающий, оценка отлично
3 месяца назад

Изначально показалась приятной женщиной, но после того, как я сообщила о своей проблеме, прозвучал вопрос о том, зачем я вообще сюда пришла. Так же хотелось бы посоветовать повежливее общаться с пациентами.
3 месяца назад

Сегодня была у этого "врача" на приеме. Врач оставил очень неприятное впечатление. Опоздав на 12 минут, она даже не извинилась перед пациентами, сидящими в очереди у дверей кабинета. Войдя в кабинет, удивилась еще больше, так как доктор не отрывая глаз от компьютера, просто выдала направление на кровь и все. Осмотра вообще никакого не было. Весь прием занял 3-4 минуты. Класс. Зачем такой доктор?

Замечательный педиатр!
Компетентна,никогда не назначит ничего лишнего,а с детьми ладит идеально.Хотя и молодой доктор,но свою работу выполняет исключительно.Очень жаль,что она больше не работает в нашей амбулатории(

Администрация НаПоправку
Благодарим за отзыв! По имеющейся у нас информации Исмайлова Айкун Ашраф Кызы по-прежнему ведёт приём в Детском поликлиническом отделении №21 (ГП 23), но сейчас находится в отпуске.

ole....@....ru
Спасибо Александру Александровичу за доброжелательное отношение к больным и высокий профессионализм в работе.
Лянная О.С.
доцент кафедры физики ГУМРФ им адмирала Макарова.
4 месяца назад

Лучший гинеколог, которых я видела за 35 лет. Прошла у нее беременность, наблюдаюсь и после. Чуткая, внимательная, аккуратная, доброжелательная. И, конечно, профессионал.

Очень внимательный врач!!!

ost....@....ru
Замечательный доктор.
4 месяца назад
Запись к специалистам и справочная информация
Служба неотложной помощи
Сегодня с 08:00 до 20:00