Евдокимов Кирилл Владиславович, педиатр

Евдокимов Кирилл Владиславович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

32 года

Место приёма

21 век на Гастелло

г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22

Московская (1 км)

Евдокимов Кирилл Владиславович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22

Прием педиатра

Специализируется на лечении следующих заболеваний: ОРВИ, аденовирусные, респираторно-синцитиальные и кишечные инфекции. Консультирует по вопросам аллергической патологии (пищевая аллергия, аллергический ринит, бронхиальная астма), грудного вскармливания, питания, подбора смесей и витаминно-минеральных комплексов. Ведет первичный прием пациентов и при необходимости направляет к профильному специалисту.

Евдокимов Кирилл Владиславович придерживается принципов доказательной медицины. Является постоянным участником научно-практических конференций Союза Педиатров, имеет публикации в научных журналах. Награжден благодарностью УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за помощь детям, оставшимся без попечения родителей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)

Предыдущие места работы

• 2016-2019: ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России, педиатр
  • 2016 - 2023: Медицинский центр XXI век (21 век) на Гастелло, врач
  • Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф. Филатова, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Евдокимов Кирилл Владиславович (8)

Очень внимательный доктор.с трепетом и заботой вылечил мою полугодовалую дочь в пятой городской детской имеет Филатова.у меня было ощущение полного спокойствия и доверия.Побольше таких врачей!!!
9 месяцев назад
Очень приятный врач ! Милый и добрый ! Все понравилось!
год назад

Здравствуйте!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья Вам!
В связи с частыми простудами периодически наблюдаемся у Кирилла Владиславовича. Ребёнок 3 г. всегда идет на приём без боязни. Врач располагает к себе, всегда внимателен, спокоен, доброжелателен. Назначенное лечение всегда приносит результаты.
год назад

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

Желаем крепкого здоровья!
Очень внимательный и компетентный педиатр. Ребёнок 2,5 г. на приёме был спокоен, дал себя осмотреть. Рекомендации врача- всё по делу, ничего лишнего!

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прививка Инфанрикс-гекса

Хороший врач

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.

Желаем крепкого здоровья!
Внимательный и деликатный доктор. Объясняет назначения. Не залечивает банальные простуды, при этом не упускает серьезные ситуации.

Здравствуйте!
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.

Будьте здоровы!

Очень хороший врач

Очень внимательный, терпеливый, грамотный, все подробно расскажет и объяснит, кучу советов даст. С большой благодарностью! Будем наблюдаться у него теперь.
3 года назад

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе нашего врача.

Желаем крепкого здоровья, не болейте!

Молодой специалист. Мы очень довольны!!!

Кирилл Владиславович отличный доктор, грамотный,нам очень повезло с дочей, что мы попали именно к нему в НИИ детских инфекций на дневной стационар. К каждому своему маленькому пациенту, трепетное отношение, прекрасный осмотр, всегда рассказывает полную картину, что зачем и почему. Было назначено обследование, затем лечение нашего диагноза. Врач молодец, специалист в своём деле. Кирилл Владиславович, огромное Вам спасибо за вашу работу и заботу о наших детях. С уважением ваши пациенты мама Алёна и доча Полина))
5 лет назад

Прием педиатра