Казарян Карине Айказовна, гинеколог

Казарян Карине Айказовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Медицинский центр Лидерлаб

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Кировский район

Казарян Карине Айказовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Прием гинеколога

Высококвалифицированный врач, обладающий широким спектром специальностей, таких как акушерство-гинекология, УЗИ и гинекология-эндокринология. В течение 11 лет профессиональной деятельности, зарекомендовала себя как эксперт в своей области и имеет значительный опыт ведения беременных женщин. Казарян Карине Айказовна руководствуется клиническими рекомендациями профессиональных сообщества РФ и ведущих зарубежных стран в своей повседневной клинической практике.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им И.П Павлова (2013)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.12.2023

Отзывы о враче Казарян Карине Айказовна (12)

Услуга: Прием гинеколога

Специалист на высшем уровне, позитивная, грамотная, приходишь к ней без страха и уходишь в хорошем настроении во внимании и заботе
12 дней назад

Услуга: Прием гинеколога

Первый прием прошел хорошо. Доктор показалась внимательной, аккуратной и тактичной. Надеюсь не разочаруюсь в последующие визиты как с прошлыми […] врачами .
3 месяца назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы.
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Очень хороший специалист. Нашла причину проблем которую ни кто не находил . Спасибо!
3 месяца назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в клинику.
Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"
Лучший гинеколог, которых я видела за 35 лет. Прошла у нее беременность, наблюдаюсь и после. Чуткая, внимательная, аккуратная, доброжелательная. И, конечно, профессионал.
4 месяца назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в клинику.
Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач. Спасибо Вам!
7 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы и что доверяете нам. Будьте здоровы. С уважением,коллектив МЦ "Лидерлаб"
Самый лучший доктор на свете!
7 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Какое счастье, что Карине Айказовна мой врач. Всем такого желаю! Невероятно позитивная, чуткая, внимательная, аккуратная, заботливая. И медсестра Галина Борисовна просто замечательная! На приеме всегда удивительно дружественная атмосфера, это очень редко и ценно. Спасибо большое за профессионализм и за не равнодушное отношение к своему делу!
8 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку нашего доктора. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Услуга: Кольпоскопия

Очень приятный, компетентный врач!
9 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего доктора. Будьте здоровы. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор! Все доходчиво объясняет , как человек позитивный и приятный.
10 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии о работе врача нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"
По отзывам обратилась к ней! Спасибо Каринэ Айказовна за внимание и помощь! Тактична, аккуратный осмотр
год назад

Здравствуйте.
Спасибо, нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

месяц назад

6 месяцев назад