Отзывы о больнице №26 на Костюшко (1976)

4.3
1753 отзыва и 215 оценок
Выбор пациентов

4.3

1753 отзыва 215 оценок

07.12.2025
Попал к Хизиру Бислановичу в 26 больницу по ОМС на двустороннюю тонзиллэктомию. Врач перед операцией подошел, спросил как настрой и успокоил на тему переживаний. Операция прошла достаточно быстро, и что меня поразило совсем не было крови. Начитавшись отзывов в интернете я был готов плеваться кровью в разные стороны, но операция была проведена настолько качественно, что даже небольших кровотечений не было даже в первые часы после операции. В самой больнице, конечно, все не идеально - питание не предусмотрено под больных про оперированных на эту тему (может быть это было бы совсем, не знаю), но у данного специалиста золотые руки, огромное спасибо ему за проделанную операцию. При необходимости планирую и дальше обращаться к данному специалисту

05.12.2025
Пришла на прием к Марине Николаевне после посещения терапевта в поликлинике и сдаче анализов. Врач внимательно ознакомилась с анализами, разобрала мои жалобы и назначила лечение. Благодаря рекомендациям и назначенным препаратам я наконец-то распрощалась с анемией и стала чувствовать себя гораздо лучше, даже муж заметил, что я стала бодрее Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение

гематолог
04.12.2025
Хорошо провела операцию по удалению полипа в матке

04.12.2025
Отличный врач, золотые руки!

уролог-хирург
уролог
02.12.2025
Постоянно обследуемся у Мадины Евгеньевны ! Врач с большой буквы!!! Рекомендую

гинеколог-хирург
01.12.2025
Клепацкий Юрий Владимирович — мастер своего дела! Септопластика прошла идеально, дыхание свободное. Огромная благодарность за профессионализм!

01.12.2025
Пришлось перенести операцию АКШ. Все так неожиданно, резко и страшно произошло со мной. К счастью- привезли в больницу 26 в кардио- хирургическое отделение. Зав. отделением -Красиков Александр Владимирович. И тоже к счастью- попала в руки Клещукова Дмитрия Владимировича. Он буквально спас мою жизнь! С первого момента и до выписки он был со мной. Его руки- это руки настоящего хирурга! Его талант и человечность не оценим!!! Он кардиохирург от Бога! Хочется сказать ему огромное спасибо и пожелать всех Благ! Поздравляю тех, кто попал в его руки! Его шутки прямо спасают в тяжести послеоперационного состояния! Дай Бог ему здоровья! Выражаю огромную благодарность всему коллективу за доброе и профессиональное отношение к пациентам. Огромное спасибо кардиологу Михеевой Надежде Андреевне за отзывчивость и грамотность! Спасибо анестезиологу Безрукавой Марии Олеговне. Без ее работы не возможна операция. Спасибо!!!
01.12.2025
Выражаю благодарность врачу - ЛОР-хирургу Клепацкому Юрию Владимировичу за помощь в проведении операции по септопластике, вазотомии, микрогайморотомии. И как моему лечащему врачу! Внимательный, отзывчивый доктор, всегда выслушает, даст рекомендации лечения! Очень бережное и заботливое отношение к пациенту! Мастер своего дела!

01.12.2025
Хочу выразить благодарность Юрию Владимировичу. Мой отец попал в больницу с острым вестибулярным нейронитом. Врач провел тщательный осмотр,доступно объяснил, как лечиться в дальнейшем. Рекомендую как грамотного, современного специалиста!

30.11.2025
Делали Фгдс и фкс под общим наркозом. Все отлично. Доктор замечательный. Добрый и внимательный. После пришел, все рассказал. Благодарю.

эндоскопист
29.11.2025
Беликова Мадина Евгеньевна! самые теплые слова о докторе. Очень душевная и грамотная, необыкновенный специалист!!!!!

гинеколог-хирург
29.11.2025
Очень хороший врач. Была приятно удивлена, хотя случайно попала. У меня было ощущение, что как будто со своим папой контактировала: заботливый и добрый голос, бережное отношение. Причина обращения - не дышал нос из-за разрастания слизистой и искривления носовой перегородки. Не могла заснуть без звезочки под нос. А вместе с тем постоянно проблемы с насморком и сопутствующим заболеваниям. 30 октября Юрий сделал мне вазотомию и исправление кривой перегородки. 1 ноября сняли турунды с носа. Ничего не текло. Даже сильного кровотечения не было. И нос сразу начал дышать, хотя предупреждали, что может быть ещё 2 недели отекшим. Ходила потом ещё на 3 гигиены носа. Причем видно, что к Юрию очень много идет пациентов. Если у вас получится именно к нему записаться- то вам очень повезет! Так как я наслышалась негативного опыта других знакомых, которые прошли такую же операцию в других регионах, с другими врачами. Теперь брата также к Юрию в следующем году отправлю с похожей проблемой. Очень рада, что решилась на операцию и мне повезло попасть к Юрию. Большая вам благодарность, долгих счастливых лет жизни и хорошей зарплаты!

28.11.2025
Сегодня (28 ноября 2025г) меня привезли на скорой в больницу №26 на ул.Костюшко, которую вызвала гор.поликлиника нашего р-на, после посещения терапевта, а далее она направила меня срочно к хирургу, который принял меня экстренно. У меня на ноге вздулась вена, а на ней образовались две шишки и отёк диаметром 10 см. На ногу было трудно наступить, а тем более дотронуться. Хирург сказала, что в случае отказа от госпитализации, я должна буду подписать отказ, т.к. она не возьмет на себя ответственность в случае, если тромб оторвется. Я согласилась. Поступила в больницу в 18-30, а в 23-30 (ПЯТЬ ЧАСОВ ожидания в приемном покое) меня отправили домой, хотя на УЗИ сказали, что есть тромб. Врач так и не вышла, документы, в которых я не поняла ни слова, мне передала медсестра. Вот такие «смелые» врачи в 26 больнице, ни то, что в нашей поликлинике. Не буду говорить сколько раз я подходила к пробегающим врачам и в регистратуру (там ответили недружелюбно), чтобы обо мне вспомнили. Родным и друзьям я сказала, где искать «корень зла», если что…
28.11.2025
Если вам придется искать Лор хирурга, очень советую обратиться к Юрию Владимировичу! Профессионал своего дела, блестяще провел операцию, в послеоперационный период всегда был рядом, внимательный к своим пациентам,, всегда на позитиве, Врач с большой буквы!

26.11.2025
По совету знакомых обратилась к Юрию Владимировичу из-за частых ангин​ и воспаленных миндалин. После долгого и тщательного осмотра, изучив результаты исследований, приняли решение об удалении миндалин. Юрий Владимирович подробно рассказал о подготовке к операции, о том, как она будет проходить и какой период восстановления. После операции всегда был на связи, чувствовалось, что душой болеет за каждого пациента, отвечает на все вопросы и даёт идеальные рекомендации для скорейшего восстановления после операции!

25.11.2025
Делал операцию по исправлению носовой перегородки , вазомоторного ринита в начале ноября, операция прошла успешно, мой лечащий врач Юрий Владимирович оказал большую помощь по проведении самой операции и последующего лечения! Внимательный , отзывчивый врач- хирург, профессионал своего дела, благодаря усилиями которого я быстро пошел на поправку ! Главное выполнять все рекомендации , который назначает врач и результат по выздоровлению будет происходит быстрее и легче! Операция была непростая, но доктора справились, за что им низкий поклон и хочется пожелать здоровья и дальнейших успехов в такой нужной для людей профессии!!

24.11.2025
Я инвалид второй группы, в декабре 2024 года перенесла второй инсульт. 6 ноября 2025 года утром почувствовала себя плохо: сильное головокружение и слабость. Муж вызвал скорую медицинскую помощь «Приоритет», которая, оказав первую помощь, доставила меня в Клинику высоких технологий «Белоостров». В эту клинику я обращалась уже не раз и имела самые лучшие впечатления и результаты, проходя исследования и лечение на платной основе. Но в этот раз мне не повезло, лечащим врачом у меня была врач-невролог Евтушенко Екатерина Сергеевна. В первую же нашу встречу она, как […], заявила, что все мои проблемы не от проблем в шейном отделе позвоночника и скудном кровотоке, что диагностировали и лечили все многочисленные врачи, с которыми мне приходилось сталкиваться с момента моего первого инсульта в 2006 году, а исключительно от нарушения вестибулярного аппарата, что их теория «это прошлый век». Так же высокомерно, невнимательно и формально она относилась и к моему самочувствию и ощущениям в ходе производимого лечения. Почувствовав систематическое ухудшение самочувствия после приема лекарств, только самостоятельно я выяснила, что наряду с той терапией, которую я принимаю постоянно в связи со своими хроническими заболеваниями, меня, не спросив, кормят теми же лекарствами от давления и сахарного диабета. Еще через пару дней выяснилось, что три раза в день мне дают Сульпирид, от которого мне только хуже, что я заявляла Екатерине Сергеевне еще в первый день пребывания в клинике. От огромного количества лекарственных препаратов у меня появились боли в горле, пищеводе и желудке. Мне пришлось дважды пройти видеогастродуоденоскопию, которая обнаружила воспаление слизистой желудка (эритематозную гастропатию с эрозиями антрального отдела). Назначала и планировала процедуры Екатерина Сергеевна так же формально и бездумно. Так установка монитора и занятие по лечебной физкультуре 12.11.2025 было назначено на одно и тоже время. Поэтому занятие было сорвано в связи с опозданием на него. Все занятия лечебной физкультурой мне почему-то назначались именно в момент, когда всем разносили обед. Кстати, занятия лечебной физкультурой, проведенные в отделении реабилитации Анаит Меружановной Саркисян и Анной Сергеевной Остапчук были наиболее результативными в процессе моего восстановления. За что им огромное спасибо. Исследования, которые мне назначались, были инициированы зачастую не лечащим врачом, а мной. А обязательное исследование при моем заболевании у окулиста, так и не было запланировано. Результаты исследований мне доводились после неоднократных просьб, консультация специалистов организовывалась с трудом. Так только по моей настоятельной просьбе, спустя шесть дней после мониторирования, Екатерина Сергеевна запланировала мне консультацию кардиолога. И это все при том, что я лечилась не по ОМС, а на платной основе. Считаю, что руководству клиники необходимо более строго подбирать специалистов, формирующих «лицо» медицинского центра и влияющих на отношение к нему пациентов. Я имела возможность наблюдать, как действуют другие лечащие врачи и медицинский персонал отделения неврологии, которые проявляли действительно высокий профессионализм, душевность и эмпатию к больным. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Полину Евгеньевну Деревянкину и клининг Пелагею Купрееву.

gle....@....com
24.11.2025
Лечение пальцем в небо с помощью супер классных ультрамодных дополнительных услуг, которые ухудшат вашу ситуацию и запутают вас. Обращаться только если есть лишний миллион, который некуда деть и есть бесконечное время на вечное лечение, которое не поможет решить проблему

андролог
уролог
24.11.2025
[…] вопще не лечила мою любимую жену Ирину ей было 36 лет,я остался один с четырьмя детьми,опщатся с людьми она тоже не умеет [Фрагмент отзыва удален модератором]

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
нефролог
22.11.2025
Я хочу выразить благодарность лечащему врачу Клепацкому Юрию Владимировичу.Я попала в августе с диагнозом -воспаление среднего уха.Мне сделали операцию -шунтирование уха.Через 2 месяца шунт сняли ,а затем еще месяц наблюдалась.За все время Юрий Владимирович внимательно и вежливо обьяснял как себя вести ,что делать.И вот наступило долгожданное полное выздоравление,и я бесконечно благодарю своего доктора.Желаю здоровья ,успехов в нелегком труде !С ув.Ирина .

tta....@....ru
20.11.2025
Доброго времени суток!Отзывы пишу про Зайцева с лета этого года,все никак не могут напечатать на сайте больницы Костюшко или не принято печатать нелицеприятные отзывы?Посетила этого врача по направлению из поликлиники,моей радости не было предела,пока не встретилась с врачем Зайцевым!Надменный,мало того,он еще старается больного унизить и оскорбить!Что беспокоит,спрашивает он меня,отвечаю,боли по ходу седалищного нерва.С издевкой смотрит на меня и спрашивает,знаете где он находится?Отвечаю,что знаю!Далее следует вопрос,где работаете?Отвечаю,в акушерстве!Но и тут он по хамски прошелся по моей специальности!Хотелось сразу встать и уйти,но думаю,проглочу его хамство,авось поможет!Ну,не тут то было!Спрашивает про мрт,свежего у меня не было,но те,которые делала дважды,были с собой.И тут,даже не пообщавшись о моей болезни,он говорит мне досвидания.На этом закончилась моя долгожданная консультация с таким вот специалистом,как Зайцев!Не пожелаю и врагу такого врача!

нейрохирург
20.11.2025
Обратилась к доктору с проблемой в ухе, но выяснили на приеме и проблему с перегородкой носа. Оперативно было проведено обследование и назначена операция. После оперативного вмешательства доктор внимательно следил за состоянием, часто заходил в палату, интересовался самочувствием и давал рекомендации. На сегодняшний день прошло 2 года с момента операции, нос дышит идеально, проблем и побочек нет. Юрий Владимирович точно на своем месте! Рекомендую доктора как профессионала своего дела.

19.11.2025
Обратилась к врачу по поводу низкого ферритина и гемоглобина. Врач очень понятно объяснила на что стоит обращать внимание, успокоила. А самое главное помогла найти причину моего состояния и назначила лечение. Рекомендую!

гематолог
18.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-лор-хирургу Клепацкому Юрию Владимировичу. Он провёл мне сложную операцию - тонзилэктомию и увулопластику. Это была моя первая операция, и я очень переживала, но благодаря профессионализму и человеческому отношению Юрия Владимировича все страхи постепенно ушли. Врач поддерживал меня на каждом этапе - от первых консультаций до полного восстановления. Он сам внимательно проводил осмотры как до операции, так и после неё, подробно объяснял, что будет происходить, и отвечал на все вопросы. Это создавало чувство уверенности и спокойствия. Операция прошла успешно, восстановление - под чутким наблюдением. Видно, что Юрий Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень внимательный человек. Благодарю за высокий уровень заботы, такта и мастерства. Рекомендую его всем, кто ищет надёжного и опытного лор-хирурга.

16.11.2025
В августе была операция по исправлению носовой перегородки и ещё нескольким сопутствующим момента. Операцию проводил, как и дальнейшее наблюдение после Юрий Владимирович. Очень благодарен что попал к нему. Внимательный и компетентный специалист. По мимо хорошо проведенной операция , врач постоянно интересовался самочувствие и по мимо назначенных осмотров(часто навещал в палате). Знакомым с ЛОР проблемами , буду рекомендовать его.

14.11.2025
В конце октября мой сын после аварии попал в отделение сочетанной травмы.Нигде больше я не встречала таких людей.Абсолютно все готовы помочь,подсказать,предоставить информацию.Отдельная тема -врач Ляпин.Великолепный специалист в своем деле.ОСТ- это лучшие люди этой больницы!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.11.2025
Таких докторов нельзя допускать для лечения людей
Что не так?
Осложнение после лечения

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
12.11.2025
Очень грамотный врач. Единственный назначил лечение, которое сразу дало положительный результат. Благодарна!!! Советую!!!

хирург-эндокринолог
12.11.2025
Настоящий доктор, человек замечательный, встретить такого доктора на жизненном пути, дорогого стоит, мало кому в наше время можно довериться с уверенностью, что не навредят по незнанию или неопытности, а ему можно, и еще он отзывчивый, неравнодушный, и делится информацией о том, что с тобой происходит, что тебе предстоит, как тебя будут лечить, оказывается, теперь это "на вес золота"

k.k....@....com
07.11.2025
Этого человека, нельзя допускать до живых людей. Я приехала в отделение с выкидышем, посмотреть на узи нет ли осложнений. Она с порога начала на меня орать, и ругать, что я не хочу ложиться в больницу, хотя я просто сказала, «надеюсь что не лягу». В итоге она сама же меня отпустила домой, не было показаний к госпитализации. Она просто зверь, и работает с таким отношением в экстренной геникологии, где женщины с угрозами. Всем, кто к ней попал я искренне сочувствую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Долгое ожидание приема

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Московская (1.5 км)

Ленинский проспект (1.5 км)

Парк Победы (2.4 км)

платные услуги