Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Московский район
+7 (812) 635-45-93
Занимается диагностикой и лечением урологических болезней: хронического простатита, синдрома хронической тазовой боли, заболеваний передающихся половым путем, уретрита, возрастного андрогенного дефицита, мужского бесплодия, стрессового недержания мочи у женщин, цистита, хронического пиелонефрита, мочекаменной болезни, ранней диагностикой рака предстательной железы.
Андрей Анатольевич специализируется на профилактике и сохранении мужского здоровья, коррекции метаболического синдрома.
Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова (2005)
Предыдущие места работы
- 2022: Клиника ЕвроМедика на Ветеранов, Врач
- 2020 - 2022: ИНВИТРО на Варшавской, медицинский центр, врач
Отзывы о враче Яковлев Андрей Анатольевич (5)

Отличный врач! Действительно лечит. Рекомендую!

Замечательный врач , всегда внимательно выслушает проблему , осмотрит , компетентно поставит диагноз и назначит действенное лечение !

Мы с сыном записывались к детскому урологу, принимал Яковлев Андрей Анатольевич. Прием прошел прекрасно, доктор провел осмотр, назначил пройти обследование для уточнения диагноза. По результатам анализов врач выписал курс домашнего лечения, он продлится 3 месяца, пока об эффективности говорить рано. Специалист нам понравился, он нашел подход к ребенку, на приеме никуда не торопился.

Врач очень аккуратно делает свою работу!

Отвратительное отношение
Полный игнор Вашей болезни, пофигизм, абсолютное безразличие к больному мучающемуся человеку. Будете корчиться от боли, просто пройдёт мимо.