Отзывы о клинике Главный человек на Кораблестроителей

(312)
200 отзывов и 111 оценок
Выбор пациентов

Услуга: Прием ЛОРа

У Полины Александровны прием прошел хорошо, все в порядке. Врач помогла, ее рекомендации оказались эффективны в моей ситуации.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вы довольны приемом Полины Александровны и результатами ее рекомендаций.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
служба заботы клиники "Главный человек"

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктором довольны, Арман Мехметович смог разобраться в нашей проблеме, отношение и профессиональные навыки нас устроили.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вы отметили профессионализм врача, ему будет приятно услышать.
Спасибо, что доверяете нам.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Доктор достаточно хороший, все сделал очень оперативно: ребенку поменяли гипс, лангетку, все прошло нормально.

хирург-травматолог

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление у Вас и ребенка.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ коленного сустава

На исследовании мне очень понравилось, все прошло хорошо. Специалист очень классный, все посмотрела, объяснила, после приема вопросов не осталось.
08.06.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

У Олега Сергеевича в целом всё прошло нормально, но без восторга и каких-то подробных впечатлений.

хирург-травматолог
06.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Обратились с проблемой диагноза ЗРР, поставленым ребенку в 1,10г другим врачом, хотелось услышать второе мнение. На приеме доктор успокоила, задавала очень много вопросов, наблюдала за ребенком, осмотрела его, задавала вопросы ребенку и диагноз был опровергнут. Никакие препараты нам не назначили, чего я и хотела, так как другой специалист уже хотел назначать моему ребенку ноотропы. Также у меня были вопросы по поведению ребенка, было дано столько полезных рекомендаций, как себя вести в моменты истерик, за чем понаблюдать, на что обращать внимание, какую литературу почитать. Абсолютно все оказалось полезным и рабочим. Профессионал своего дела, рекомендую 👍

детский невролог
04.06.2026
Клиника оставила только положительные впечатления. Очень чисто, просторная игровая комната, хорошие чистые туалеты, вежливые администраторы. Прием начался вовремя, а из-за того, что доктор уделяла нам много внимания, мы сами задержались дольше положенного, но никто не подгонял и дополнительную оплату не взял.
04.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были на приеме у Веры Сергеевны с ребенком и остались очень довольны. Доктор очень внимательная, подробно ознакомилась с анамнезом ребенка, задала много вопросов, внимательно выслушала меня и ответила на все мои вопросы. Осмотр проводила очень деликатно, без лишних манипуляций, ребенок чувствовал себя спокойно. Нам дали подробные рекомендации и заключение, все объяснили понятным языком.

детский невролог
24.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась после растяжение связок голеностопа за повторной консультацией травматолога после лечения, назначенного в травмункте. Врач собрал анамнез, осмотрел голеностоп, назначил дальнейшее лечение. Осталась довольна квалифицированной помощью. Врач объяснил, что всё зажило правильно, рассказал, как использовать фиксатор и мази для полного восстановления. Помимо анализа травмы Олег Витальевич назначил стельки для коррекции плоскостопия. Спустя 2 месяца следования рекомендациям врача голеностоп больше не беспокоит. Рекомендую данного специалиста.

20.05.2026

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Евгений Васильевич — самый лучший доктор. Он мне помог, и мне ещё нужно к нему, продолжаю курс и назначенное лечение.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лариса Геннадьевна уточнила диагноз, дала рекомендации, все подробно объяснила. Я полностью довольна врачом, высший балл.

18.05.2026
Очень понравился приём у Константина Романовича. Чрезвычайно внимательный, системный подход к проблеме. Очень тактичное, доброжелательное, чуткое отношение к пациенту. Врач не жалел времени, не торопил меня. Назначил подробное обследование, всё разъяснил, заменил мне фарму на более современную. Всё объяснил мне и наметил путь к решению моих кардиологических проблем. Замечательный врач, рекомендую от всего сердца!

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор Жолнин нас устроил, всё хорошо, четыре балла. Не на все вопросы дал обоснованные ответы, в профессиональном плане всё хорошо.

18.05.2026
Очень приятное впечатление о клинике Главный человек: есть детская комната, очень приятная обстановка, можно попить чай, кофе, очередей нет. Цена для нас дороговата, нам назначили повторный приём, но мы уже не пошли, цена на второй приём такая же, как и первичный.
15.05.2026

Услуга: Удаление молочных зубов

Доктор очень понравился. Нашёл подход к ребёнку, очень внимательный и доброжелательный.Все обьяснил, дал рекомендации по уходу, ну а просмотр кино /мультфильма при лечении отдельный плюс для ребёнка. Рекомендую,в следующий раз обратимся к нему уже с другим ребёнком .
Прием был в мае 2026 г.

стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург
13.05.2026

Услуга: Прием нефролога

Лариса Геннадьевна - хороший специалист, её лечение помогло. Самое главное, проблема решена.

06.05.2026
Вежливое, терпеливое и располагающее общение персонала. Уютно и чисто, приглушённый свет и живые цветы. Отсутствие навязывания лишних услуг. Низкая стоимость обследований. Профессиональный и грамотный осмотр врача. Врач сочувствует и даёт дельные советы, нет отстраненности от проблем пациента. Чувство атмосферы, где человек действительно Главный.
05.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у ЛОРа прошёл нормально, всё в порядке. Доктор разобрался в вопросе и смог помочь, но лечение ещё в процессе. Отношение врача и сотрудников клиники на ресепшене меня устроило.
04.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор хороший, 5 из 5! Анна Ивановна мне помогла, прокалывала мне гайморовы пазухи, проблему решили. Раньше я была у нее с ребенком, а теперь обратилась сама. Она внимательная, добрая, с очень хорошим отношением.

28.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

С Анной Ивановной прекрасно! Доктор умеет одновременно очень аккуратно проводить манипуляции, утешать расстроенную трехлетку и общаться с родителями. Пришли с болью в ухе и температурой у дочки, Анна Ивановна почистила ушки, осмотрела, всё объяснила - подробно, понятно, при этом без чрезмерной информации. Если будет нужен взрослый лор - тоже придём )) Спасибо!

Услуга: Вызов врача на дом

Вызов врача на дом оставил очень плохое впечатление. Он не помог, просто назвал антибиотик, который у меня и так был дома, рецепт не выписал, толком не осмотрел. Спросил, увеличены у меня лимфоузлы или нет, но сам даже не посмотрел. Считаю, что тут проблема именно в профессиональных навыках. Для меня это единица.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что консультация на дому оставила плохое впечатление. Пожалуйста, напишите нам на почту info@glavchelovek.ru данные пациента, чтобы мы могли разобрать ситуацию.

С уважением,
служба заботы клиники "Главный человек"

Услуга: Вызов терапевта на дом

Вызов был в целом нормальный, но новой информации я не получила: Сергей Николаевич сказал делать все то же самое, что мы и так уже делали. Приехал он с опозданием, заинтересованности я особо не увидела. Горло посмотрели просто через фонарик телефона, это мне показалось странным. В основном муж сам рассказывал, что мы принимаем, и показывал лекарства, а врач просто подтвердил, что можно продолжать тот же курс, в том числе антибиотики. Поправилась я, по сути, только за счет антибиотиков.

Услуга: Прием детского ЛОРа

С ребенком ходим к детскому Анне Ивановне уже не первый раз. Мы довольны. Она прекрасно находит контакт с ребенком, ему комфортно, не страшно. Обращались с разными проблемами, лечение помогает, все хорошо. К этому врачу попали по рекомендации другого врача. Если оценивать компетенцию и общение с пациентом, то это пять. Есть с чем сравнивать, и могу сказать, что Анна Ивановна специалист на уровне.

16.04.2026
Замечательный врач, помог разобраться с моим проблемами, всем советую.

стоматолог-ортопед
гнатолог
14.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Приняли вовремя, персонал вежливый. Делала дуплексное сканирование артерий по назначению врача, заключение потом моего лечащего врача устроило, претензий к полноте описания не было. В МИК я уже обращалась раньше, поэтому и выбрала эту клинику снова. На мой взгляд, она заслуживает самой высокой оценки.
13.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась , очень приятная Много рассказала , где надо успокоила . Мне все понравилось . Планирую вернуться еще , с ответами по обследованию . И клиника сама хорошая мне ее рекомендовала знакомая .

13.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

У Анны Ивановны Никитиной наблюдаемся уже 4 года. Обращались к ней с разными проблемами, и лечение всегда по делу, помогает. Приемы проходят комфортно для ребенка, и для нас это врач, которому можно доверять.

12.04.2026

Очень внимательный и аккуратный врач, понятный диагноз и объяснения, все супер комфортно. Очень понравился кабинет с котиками, выглядит мило (врач принимает еще детей). По моей проблеме прописали только одни недорогие капли, ничего лишнего. В целом приемом довольна

03.04.2026

Услуга: Прием педиатра

В клинику обращаюсь с 2021 к разным врачам. Администраторы всегда доброжелательные. Приемы чаще всего во время. Раньше педиатры менялись часто, сейчас клиника трансформируется. Добавилось много разных специалистов, почти всегда есть свободные окошки. В кабинете добавили игрушки для детей и после приема дали подарок. Мне как маме всегда важно, что доктора располагают к себе ребенка, с уважение и заботой.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
Прием был в марте 2026 г.
03.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Врач понравился, нашел подход к сыну. Внимательно выслушал мои вопросы и очень доступно мне объяснил. Видно, что врач постоянно учится, интересуется и изучает новые исследования. Самое главное не назначил кучу ненужных препаратов на обычное ОРВИ. Прием был максимально комфортным и эффективным
Прием был в марте 2026 г.

детский педиатр

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в

Приморская (1.4 км)

Главный человек, клиника для всей семьи, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в