4.4

10.09.2025
Отличный хирург высочайшего уровня. Выполнил сложное удаление остатка нижней восьмёрки (после неудачного удаления в другой клинике) за считанные минуты (10-15 минут). Местную анестезию сделал великолепно - я почти ничего не почувствовал. Приветливый и отзывчивый человек, при этом сдержанный и ничего лишнего - профессионал своего дела одним словом. Послеоперационное восстановление прошло хорошо, без осложнений, практически без болевых ощущений. Слова огромной благодарности. Однозначно рекомендую этого специалиста.

msl....@....com
21.12.2024
Я обращалась к Али Омариевичу по поводу удаления восьмёрки, очень боялась, т.к. ранее в другой поликлинике после введения анестезии резко стало плохо, а т.к. удаляла зуб впервые очень испугалась и другой доктор не стал удалять зуб. Набравшись снова храбрости, решила записаться в другую больницу. По телефону
записали к Али Омариевичу, ранее с ним не была знакома, было немного боязно. Но напрасно, доктор просто замечательный, как человек и как профессионал своего дела! Удалил мою восьмёрку за считанные секунды, от анестезии плохо не было, доктор очень располагает к себе, относится к пациенту прекрасно! Перед удалением выслушал, все объяснил. Я вышла после удаления счастливой как никогда. После удаления не было боли вообще, даже не понадобились обезболивающие.
Рекомендую не бояться и выбирать Али Омариевича. Таких специалистов нужно беречь и всячески поощрять. Очень радует, что среди докторов есть такие добрые люди! Моя благодарность не знает границ.
05.10.2024
Удаляла два зуба у данного доктора с кистой.Все прошло быстро и безболезненно,с благополучным последующим заживлением.хороший специалист.так как у меня трясучка еще та при посещении докторов.рекомендую
Доктора к бесстрашному посещению
И процессу🙏

Алена
1 оценка
14.05.2024
Ходили с сыном к данному специалисту. Полечила зуб до пульпита... Исправляли у другого врача. Не рекомендую.

3 оценки
13.05.2024
Делала профессиональную гигиену. Все понравилось. Быстро, аккуратно и безболезненно. Вдобавок получила консультацию. Рекомендую!

30.04.2024
Добрый и внимательный врач. Проявила внимание ко всем жалобам и рассказала как проходит процедура лечения. Это очень важно для моего спокойствия. Лечение было безболезненным и приятным. Спасибо.

Никита
12.04.2024
Я прошёл прием у Валерии Владимировны Попиловой, и могу с уверенностью сказать, что это опытный и заботливый специалист. Она обновила мои старые просевшие пломбы и вылечила кариес на нескольких зубах. Работа выполнена качественно и безболезненно с вниманием к деталям. Благодарю Валерию Владимировну за профессионализм и заботу.

Наталия
1 оценка
02.04.2024
Выражаю огромную благодарность хирургу и ассистирующей медсестре. Сложное удаление восьмерки, в поликлинике оперирующие хирурги не брались. Добрый, внимательный, даже гематомы не осталось, а ожидала заплывшее лицо. Швы даже не колятся, на второй день уже спокойно кушала. Огромное человеческое спасибо💓
Tatiana
26.03.2024
Прошла процедуру гигиены, очень довольна результатом, Валерия Владимировна очень внимательно отнеслась к труднодоступным местам, тщательно почистила старый камень, посмотрела все зубки, расписала необходимое лечение. Весь персонал клиники очень улыбчивый и дружелюбный, что особенно приятно.
Анжела
19.04.2023
Грамотный специалист и прекрасный человек! Очень рада, что попала со своей сложной восьмеркой именно к нему! Ответственный подход к своему делу, любовь к людям, спокойствие. Всем видом внушает доверие. Идеально! Удаляла в конце марта последнюю восьмерку свою ☺️☺️☺️

Уважаемая Анжела!
Благодарим Вас за ваш позитивный отзыв о нашем докторе Гусейнове А.О. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма нашего специалиста. Ваша улыбка и хорошее настроение- лучший подарок для нас!
С уважением
Коллектив стоматологической клиники " ГИОНИКС"
С уважением
Коллектив стоматологической клиники " ГИОНИКС"
24.05.2023

Ирина
24.02.2023
В очередной раз обратилась в геоникс и осталась довольна,впрочем как и всегда. Огромное спасибо всему коллективу стоматологии,начиная от администраторов,с которыми встречаешься сначала,врачам за их труд,профессионализм,понимание и заботу. И конечно руководству клиники за отличное обеспечения своих сотрудников материалами и всем необходимым для работы в наше не простое время. Удачи,успеха. Спасибо. Продолжаю посещать вашу клинику

Ирина!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, управляющий Тамара Викторовна
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, управляющий Тамара Викторовна
03.03.2023

15.02.2023
Али Омариевич очень быстро и бесболезненно удалил у меня нижний зуб мудрости (не совсем обычный)

2 оценки
11.02.2023
Знакомство с врачом было очень интересное и своеобразное. У нас было по направлению врача удаления зуба плюс синус лифтинг и имплантаци. Я трус, стоматологов боюсь в принципе. Пришла первый раз, вся трясусь, Али Омариевич сначала был в недоумении от моей такой реакции, осмотрел все зцбы, понял причину все объяснил, рассказал и сказал что посмотрел снимок еще раз и не будет синуслифтинга, закажем другой имплант и вме будет хорошо. На следующий раз я пришла все быстро и чётко. Я даже не сразу поняла что мне уже удалили зуб и ставят имплант 😳 на следующий день вме было хорошо. Легкая рука мастера🙏🏻🙏🏻🙏🏻

27.11.2022
Замечательный хирург! Были сложные восьмерки, с которыми Али Омариевич блестяще справился! Восстановление прошло безболезненно

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку доктору!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
С уважением, управляющая центром Тамара Викторовна
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку доктору!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
С уважением, управляющая центром Тамара Викторовна
01.12.2022

Anastasia
22.11.2022
Пришла на консультацию по удалению 8-к, по направлению врача той же клиники. 8ки не проблемные. Гусейнов подтвердил на осмотре, что расположены нормально и даже снимки в принципе не нужны. (cнимки я приносила в предыдущий раз и другой врач загрузила их на компьютер. Но Гусейнов заявил - что искать их не будет, так как чтобы снимки оказались в базе - нужно обязательно делать их у них в клинике)
Гусейнов очень небрежно провел осмотр. В заключении швырнул перчатки так, что они пролетели мимо лица и не попали в контейнер. На мой вопрос - в каком состоянии верхние зубы - ему пришлось еще раз заглядывать в рот.
Я спросила за сколько сеансов лучше удалять? Заявил, что он конечно может удалить 3 зуба одновременно, но не любит удалять зубы (тут неочень понятно, ведь он хирург и просто должен делать свою работу - за что получает деньги) .
На мой вопрос - а как заживать все это будет, если удалять за раз? Ответил, что удаление зубов мудрости - достаточно болезненное и вероятно будут осложнения, после чего начал перечислять все возможные болезни.
На что я уточнила, возможно он тогда не советует удаление вообще (потому что настрой врача не внушал доверия. Было очевидно, по его словам что все пройдет с максимальными осложнениями)
На что получила выговор, что я его постоянно перебиваю и не дослушиваю до конца. Что мне будет позволено говорить, только после него и не задавать никаких уточняющих вопросов по ходу.
Я думала в современном мире все-таки научиться вести диалог с пациентом - это важно. Впервые столкнулась с таким непрофессиональным и хамским обращением.
Возможно конечно именно сегодня у врача выдался плохой день, но врачебную этику никто не отменял.
До этого удаляла одну нижнюю 8ку в другой клинике - врач уже на консультации внушил доверие и не запугивал болью и восполнениями. Естественно я согласилась удалить сразу же. Проблем никаких не возникло.

7xxxxxxxx49
Нельзя больше двух, тяжело это очень, а если то ,, мудрость", то каждый отдельно
26.11.2022

7xxxxxxxx95
Anastasia, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Отдел по работе с обращениями.
Отдел по работе с обращениями.
29.11.2022
Лилия
15.03.2022
Удаляла 8-ку с большой кистой 1см, которая жутко болела 1 месяц
Замечательный врач Гусейнов Али Омариевич предупредил о возможном чувстве онемения на половину лица в течении полугода, к счастью оно прошло на 2-й день!
При повторном осмотре через неделю убедились, что все отлично заживает ))
Спасибо вам за эмоциональную поддержку и профессионализм !!!
Всяческих благ, везения и успехов в работе и жизни !!!!

Sai....@....com
08.03.2022
Ужасный сервис
Записи по времени не соблюдаются
Персонал отталкивает своим обслуживанием
Если бы не врач, никогда бы не пришла повторно

7xxxxxxxx95
Добрый день! Приносим извинения если Вас не удовлетворил сервис нашей клиники. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Рекомендуем Вам связаться с Управляющей центром или оставить номер телефона, с вами свяжутся.
Специалист по работе с отзывами.
Специалист по работе с отзывами.
29.11.2022

lyu....@....ru
08.11.2021
Всё очень понравилось! Всес советую!!!

04.08.2021

31.12.2020
Хороший хирург
Удалил сложный ретинированный зуб (лежал горизонтально) мудрости без проблем. По доктору видно, что любит дело, которым занимается. Рекомендую всем!
ST
05.11.2020
врач уверен в себе и своих силах
Удалил за раз 2 сложных ретинированных зуба «мудрости» за 30 минут (включая всю работу от и до). Абсолютно безболезненно. Ещё на консультации стало понятно что врач уверен в себе и своих силах, поэтому пропал весь страх перед такой «страшной» процедурой. Предстоит удаление ещё двух зубов, как соберусь, то теперь только к нему. И другим посоветую)

17.07.2020
Делает своё дело! И делает на отлично!
Профессионал! Фанатик своего дела!
Делала резекцию корня зуба. Все прошло хорошо. Спасибо огромное. Если нужен хороший, грамотный хирург, то Вам к нему!

Екатерина
15.03.2019
Рекомендую!
Удалила у Али Омариевича два зуба сразу. Очень боялась, но он с первого взгляда внушает доверие и рассеивает все страхи. Очень внимателен, аккуратен и уверен в своих действиях! Успокоит, выслушает, всё подробно объяснит. Остались только приятные впечатления :)

il_
08.02.2019
Доктор, к которому хочется приходить!
Я посещала центр Gionix неоднократно, у Евгения Денисовича лечила зубы и делала гигиеническую чистку. Доктор очень приветлив, тактичен, все манипуляции проводит очень бережно относительно пациента, интересуется самочувствием. Я всегда довольна результатом. Ходить к такому доктору на лечение одно удовольствие!

Ксения Болохонова
29.11.2018

Марина
14.06.2017
Услуга: Удаление зуба
Отличная клиника, вернусь еще!
Очень нравится эта клиника - сразу чувствуется профессионализм стоматологов. Попала к чудесному врачу Карпову Никите Евгеньевичу (к сожалению, он там больше не работает). Мне предстояло удаление зуба и имплантация. Долго сомневалась, переживала.. успокоил, все подробно рассказал, абсолютно безболезненно удалил зуб (даже на следующий день не болело - вот что значит качественная анестезия и профессионализм!), на все вопросы ответил.. Потом я попала к другому врачу - Башмачникову Михаилу, он именно коронкой занимается. Тоже все подробно рассказывал, отвечал на вопросы. Сделали зуб очень аккуратно, дали рекомендации по уходу. Я очень довольна, теперь всем рекомендую!

30.12.2016
Самый лучший стоматологический центр!
Самый лучший стоматологический центр!Первоклассные врачи,настоящие профессионалы своего дела!Огромная благодарность Георгию Олеговичу и Евгению Денисовичу,за проведённую работу!Вы- мега профессионалы своего дела! Всем рекомендую!

Rimshaalexandraa
22.07.2016
Отличный доктор
Перед установкой брекетов, мне было показано удалить все 8-е зубы, они были ретинированными, поэтому в обычной поликлинике мне их удалять отказались. Попала на прием к А.О. Гусейнову и ни разу не жалею, врач очень доходчиво объясняет все то, что он будет делать у Вас во рту, затем приступает, мне удалили сразу 2 верхних зуба, все прошло гладко) затем удалили по отдельности оба нижних, там пришлось немного поорудовать буром, но это не так страшно, как кажется) в общем, всему очень рада, а еще очень важно, что доктор не забывал и интересовался состоянием после удаления, + всегда можно связаться и он ответит на все интересующие вопросы! В общем, рекомендую!!

Виктория
25.11.2015
Благодарности нет предела!
Всегда боялась стоматологов и всячески оттягивала момент посещения врача, пока не попала в "Гионикс" ) Была на приеме у Чагунава Георгия Олеговича. Он сделал все настолько аккуратно и не больно, что я даже и не заметила как пролетел прием)
И конечно бы хотелось отметить атмосферу добра в клинике, очень хорошее отношение персонала к пациентам! Чисто, уютно и совсем не больно!
Спасибо огромное, с нетерпением жду следующий прием)

Kira
25.05.2015
Услуга: Ортопантомограмма
Стоматология, в которой лечат, а не наживаются на твоем кошельке
По отзывам искала стоматологию, которая подходила бы по кошельку и качеству... много прочитала отзывов, но решила пойти именно в эту - понравились фотографии центра и сайт. Внутри очень уютно, комфортно, что даже забыла о зубной боли. Администратор понравилась, услужливая и милая. Прием вел у меня САМ главный врач - Чагунава Георгий Олегович, очень хороший, сделали сразу же ортопантомограмму, прямо в клинике, чтобы узнать насколько серьезно кариес добрался. Стоматолог все подробно объяснил, рассказал, что делать... Буду теперь лечить зубки...
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1
Звездная (600 м)