Альтман Светлана Константиновна, детский стоматолог

Альтман Светлана Константиновна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Стоматология Миадент

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 54 к 6

Кировский район

Альтман Светлана Константиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 54 к 6

Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Альтман Светлана Константиновна – врач стоматолог- детский. Стаж работы 13 лет. Оказывает услуги в области детской терапевтической и хирургической стоматологии.

·         Адаптирует к лечению детей любого возраста

·         Проводи герметизация фиссур молочных и постоянных зубов

·         Проводит лечение кариеса, пульпита и периодонтита молочных и постоянных зубов

·         Владеет и использует методику лечения зубов без бормашины с применением технологии ICON;

·         Лечит пациентов с травмами молочных зубов;

·         Удаляет молочные зубы в период обострения хронических процессов и при их физиологической смене

·         Восстанавливает молочные зубы коронками

·         Владеет всеми современными методиками профилактики заболеваний полости рта и на приеме обучает ребенка и родителей правильной профессиональной гигиене

·         В своей работе использует только биосовместимые материалы и выполняет свою работу согласно международным протоколам и стандартам.

·         Успешно адаптирует к лечению детей, имеющих негативный опыт.

·         Ведет прием детей с особенными потребностями.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Альтман Светлана Константиновна (2)

Светлана Константиновна прекрасный детский врач. Очень ласковая. Расположила, увлекла разговором ребенка 5 лет. Провела удаление молочного зубика. Ребенку вручили от зубной феи подарочек! Я рада,что нашли своего врача. Будем обращаться впредь. Спасибо от души!
2 месяца назад

Миадент, стоматология

Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв! Мы обязательно передадим добрые слова Вашему лечащему врачу.
Светлана Константиновна, действительно, тот специалист, который искренне любит свою профессию и дорожит каждым маленьким пациентом. Мы счастливы, что она в нашей команде! Будем рады видеть Вас снова. С заботой о Вас Ваш "МИАДЕНТ"

Светлана Константиновна

Очень хороший врач!