Гусейнов Али Омариевич, стоматолог-хирург

Гусейнов Али Омариевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону

Гусейнов Али Омариевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы – 14 лет.

Гусейнов Али Омариевич проводит следующие стоматологические манипуляции:

• базальная и дентальная имплантация,

• синус-лифтинг,

• сложное безболезненное удаление зубов и др.

Дагестанский государственный медицинский университет (2006)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гусейнов Али Омариевич (18)

Грамотный специалист и прекрасный человек! Очень рада, что попала со своей сложной восьмеркой именно к нему! Ответственный подход к своему делу, любовь к людям, спокойствие. Всем видом внушает доверие. Идеально! Удаляла в конце марта последнюю восьмерку свою ☺️☺️☺️
2 месяца назад
Уважаемая Анжела!
Благодарим Вас за ваш позитивный отзыв о нашем докторе Гусейнове А.О. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма нашего специалиста. Ваша улыбка и хорошее настроение- лучший подарок для нас!
С уважением
Коллектив стоматологической клиники " ГИОНИКС"
Али Омариевич очень быстро и бесболезненно удалил у меня нижний зуб мудрости (не совсем обычный)
4 месяца назад
Знакомство с врачом было очень интересное и своеобразное. У нас было по направлению врача удаления зуба плюс синус лифтинг и имплантаци. Я трус, стоматологов боюсь в принципе. Пришла первый раз, вся трясусь, Али Омариевич сначала был в недоумении от моей такой реакции, осмотрел все зцбы, понял причину все объяснил, рассказал и сказал что посмотрел снимок еще раз и не будет синуслифтинга, закажем другой имплант и вме будет хорошо. На следующий раз я пришла все быстро и чётко. Я даже не сразу поняла что мне уже удалили зуб и ставят имплант 😳 на следующий день вме было хорошо. Легкая рука мастера🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 месяца назад
Замечательный хирург! Были сложные восьмерки, с которыми Али Омариевич блестяще справился! Восстановление прошло безболезненно
6 месяцев назад
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку доктору!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!

С уважением, управляющая центром Тамара Викторовна
Пришла на консультацию по удалению 8-к, по направлению врача той же клиники. 8ки не проблемные. Гусейнов подтвердил на осмотре, что расположены нормально и даже снимки в принципе не нужны. (cнимки я приносила в предыдущий раз и другой врач загрузила их на компьютер. Но Гусейнов заявил - что искать их не будет, так как чтобы снимки оказались в базе - нужно обязательно делать их у них в клинике) Гусейнов очень небрежно провел осмотр. В заключении швырнул перчатки так, что они пролетели мимо лица и не попали в контейнер. На мой вопрос - в каком состоянии верхние зубы - ему пришлось еще раз заглядывать в рот. Я спросила за сколько сеансов лучше удалять? Заявил, что он конечно может удалить 3 зуба одновременно, но не любит удалять зубы (тут неочень понятно, ведь он хирург и просто должен делать свою работу - за что получает деньги) . На мой вопрос - а как заживать все это будет, если удалять за раз? Ответил, что удаление зубов мудрости - достаточно болезненное и вероятно будут осложнения, после чего начал перечислять все возможные болезни. На что я уточнила, возможно он тогда не советует удаление вообще (потому что настрой врача не внушал доверия. Было очевидно, по его словам что все пройдет с максимальными осложнениями) На что получила выговор, что я его постоянно перебиваю и не дослушиваю до конца. Что мне будет позволено говорить, только после него и не задавать никаких уточняющих вопросов по ходу. Я думала в современном мире все-таки научиться вести диалог с пациентом - это важно. Впервые столкнулась с таким непрофессиональным и хамским обращением. Возможно конечно именно сегодня у врача выдался плохой день, но врачебную этику никто не отменял. До этого удаляла одну нижнюю 8ку в другой клинике - врач уже на консультации внушил доверие и не запугивал болью и восполнениями. Естественно я согласилась удалить сразу же. Проблем никаких не возникло.
6 месяцев назад
7xxxxxxxx49
Нельзя больше двух, тяжело это очень, а если то ,, мудрость", то каждый отдельно
7xxxxxxxx95
Anastasia, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Отдел по работе с обращениями.
Удаляла 8-ку с большой кистой 1см, которая жутко болела 1 месяц Замечательный врач Гусейнов Али Омариевич предупредил о возможном чувстве онемения на половину лица в течении полугода, к счастью оно прошло на 2-й день! При повторном осмотре через неделю убедились, что все отлично заживает )) Спасибо вам за эмоциональную поддержку и профессионализм !!! Всяческих благ, везения и успехов в работе и жизни !!!!
год назад
7xxxxxxxx95
Лилия, большое спасибо за прекрасный отзыв Али Омариевичу!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова доктору! Ждём вас в гости снова!
Специалист по работе с обращениями.
Всё очень понравилось! Всес советую!!!
7xxxxxxxx95
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Специалист по работе с отзывами.

Рекомендую!

Он просто классный.
7xxxxxxxx95
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв,приходите, ждём вас в гости снова!
Специалист по работе с отзывами.

Хороший хирург

Удалил сложный ретинированный зуб (лежал горизонтально) мудрости без проблем. По доктору видно, что любит дело, которым занимается. Рекомендую всем!
7xxxxxxxx95
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку работы доктора!
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, специалист по работе с отзывами.

врач уверен в себе и своих силах

Удалил за раз 2 сложных ретинированных зуба «мудрости» за 30 минут (включая всю работу от и до). Абсолютно безболезненно. Ещё на консультации стало понятно что врач уверен в себе и своих силах, поэтому пропал весь страх перед такой «страшной» процедурой. Предстоит удаление ещё двух зубов, как соберусь, то теперь только к нему. И другим посоветую)
3 года назад

Услуга: Резекция зуба

Делает своё дело! И делает на отлично!

Профессионал! Фанатик своего дела! Делала резекцию корня зуба. Все прошло хорошо. Спасибо огромное. Если нужен хороший, грамотный хирург, то Вам к нему!
3 года назад

Рекомендую!

Удалила у Али Омариевича два зуба сразу. Очень боялась, но он с первого взгляда внушает доверие и рассеивает все страхи. Очень внимателен, аккуратен и уверен в своих действиях! Успокоит, выслушает, всё подробно объяснит. Остались только приятные впечатления :)
4 года назад

Отзыв о враче Гусейнов А.О.

Пока была только на консультации. Врач сразу принял, все послушал ,посмотрел, показался грамотным, хорошо все объяснил, предложил варианты лечения. Теперь буду у них оперироваться! Надеюсь что все пройдёт хорошо!

Не рекомендую !

На десять хороших отзывов, наверное, приходится один плохой. Удаляла у этого доктора три зуба мудрости из четырех. Первые два удаления прошли на "отлично", чего нельзя сказать о последнем. Удаление нижней левой восьмерки прошло, по словам доктора, очень легко. Однако последствия преследуют меня уже почти три года. Я обошла не один десяток врачей, которые наотрез отказывались исправлять чужую ошибку. Были десятки исследований, консультаций, указывающих на тот или иной диагноз. Диагноз, который не устраивал доктора. Отмечу, что в одной из частных клиник после выполненной ревизии из нижней челюсти был извлечен комок ниток. На подобные результаты доктор отвечал, что ничего не знает. Также был взят блок кости на гистологический анализ. Результат доктора, разумеется, не устроил. То же самое можно сказать о многочисленных рентгенологических заключениях. В общем, если случится какое-либо осложнение после его удаления, то будьте уверены, что он вам не поможет, при этом скроет свою вину.
5 лет назад

Спасибо большое за хорошую работу!

Нужно было удалить 4 зуба мудрости.Хирург в платной стоматологии сказал что удалить не возьмётся рекомендовал обратиться в больницу. Что я и сделала.Безумно волновалась к хорошему ли врачу попаду... Но мне сто процентов повезло. Врач отличный!! Проконсультировал,объяснил что как будет проходить,какие есть сложности ввиду личных особенностей.Удаление было не самым приятным,но надо сказать безболезненным практически. Удалил сразу 2 зуба верх и низ. Хочу сказать что медсестра тоже отличная.Хорошая командная работа.Спустя неделю все нормально. Дважды была на осмотре. Врач очень ответственный. Даже дал номер телефона на случай если вдруг остались или возникнут вопросы. Спасибо большое за хорошую работу!

Офигенный врач!

Удаляла у этого врача 4 ретенированных зуба мудрости. В поликлинике от меня отказались, дали направление в больницу на авангардную. Удаляла в два захода, с начала два на одной стороне, через два месяца два на другой. К Али Омариевичу попала случайно, очень боялась, а зря, если врач отличный все ерунда! А он именно такой! Час удаления пролетел быстро, безболезнено и без каких то сильных неудобств. Да звуки распила зуба так себе, но это не так страшно как звучит. Да и вообще все не так страшно, как казалось! После, место удаления, ныло дня три, обезболивающее в помощь. При первом удалении щека распухла, челюсть плохо открывалась, но через две недели все прошло. После второго удаления припухло совсем чуть и следовательно с открыванием челюсти проблем не возникло. Все зажило без каких либо проблем! Спасибо такому замечательному врачу! Гусейнов Али Омариевич офигенный врач! Рада, что есть на свете люди выполняющие свою работу хорошо и добросовестно!
5 лет назад

Консультативно-диагностическое отделение ГБ № 15 (на Авангардной)

Уважаемая Светлана!Благодарим за добрый отзыв о работе Али Омариевича.
Он будет рад услышать такие приятные слова от Вас. Доброго здоровья!
7xxxxxxxx56
Тоже собираюсь к нему идти

Отличный доктор

Перед установкой брекетов, мне было показано удалить все 8-е зубы, они были ретинированными, поэтому в обычной поликлинике мне их удалять отказались. Попала на прием к А.О. Гусейнову и ни разу не жалею, врач очень доходчиво объясняет все то, что он будет делать у Вас во рту, затем приступает, мне удалили сразу 2 верхних зуба, все прошло гладко) затем удалили по отдельности оба нижних, там пришлось немного поорудовать буром, но это не так страшно, как кажется) в общем, всему очень рада, а еще очень важно, что доктор не забывал и интересовался состоянием после удаления, + всегда можно связаться и он ответит на все интересующие вопросы! В общем, рекомендую!!
7 лет назад
С форума/соц. сети

Респект ему!

Спасибо большое Гусейнову Али Омариевичу! Удалил 2 зуба мудрости очень аккуратно и совершенно без боли. Потом правда пару дней поныло чуть-чуть) но доктор объяснил заранее что немного поболит! Респект ему! Очень советую этого замечательного хирурга)))
8 лет назад

Образование и научная деятельность

Дагестанский государственный медицинский университет (2006)

• 2007 г. — интернатура по стоматологии общей практики в Дагестанском государственном медицинском университете,

• 2012 г. — ординатура по челюстно-лицевой хирургии в СЗГМУ им. Мечникова.

Курсы повышения квалификации:

• 2011 г. — «Ключевые факторы для достижения высокоэстетичного результата в дентальной имплантации», г. Москва,

• 2012 г. — «Практические аспекты применения современных методов лучевой диагностики и программных комплексов для планирования и контроля качества стоматологического лечения», г. Санкт-Петербург,

• 2013 г. —«Процедуры по восстановлению недостаточного альвеолярного отростка», г. Санкт-Петербург,

• 2014 г. — «Пластическая и косметическая хирургия десны», г. Санкт-Петербург,

• 2014 г. — «Сложные методики менеджмента твердых и мягких тканей. Эстетические реставрации на имплантатах», г. Санкт-Петербург, автор Massimo Simion

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат