Отзывы о стоматологии General Dental на наб. реки Карповки (36)

3.7

3.7

23.09.2022
Посещаю эту стоматологию уже два года. Мои врачи - Сподин АН , Крылова ПБ и врач-гигиенист Арутюнян АМ. Нравится, что рабортают на дорогих материалах, с камерами, сканерами и вообще, на современном оборудовании, у меня не возникает вопросов в необходимости той или иной манипуляции -все показывают, подробно разъясняют. Ну и главный врач у них веселый, поднимает настроение и заряжает оптимизмом)
13.09.2022
Спасибо врачам клиники за мои спасенные зубы! Алексей Николаевич, Александр Николаевич, Елена Геннадиевна -специалисты с большой буквы, в итоге у меня здоровые зубы и дёсны.
12.12.2021
Крылов Алексей Николаевич- врач, хирург от Бога! Много лет являюсь постоянным клиентом клиники и её специалистов! Благодарю всю команду за профессионализм, внимание и заботу о нашем здоровье! Никаких навязываний услуг! Средние цены по городу. Очень всем рекомендую!

27.02.2021
Доктор Сподин А. Н.
Небольшая, чистая и уютная клиника с приветливым и очень симпатичным персоналом. Обратилась в клинику год назад по рекомендации соседей. Нужно было срочно решить проблему с передним зубом. Попала на приём к Александру Николаевичу Сподину. Была готова к тому, что придётся расстаться с зубом, но доктор сказал, что попробует его восстановить и сделал это. С тех пор обращаюсь с проблемами только к Александру Николаевичу. Сегодня доктор восстановил ещё один зуб. Кроме того, Александр Николаевич делал мне гигиену и ставил коронку. Замечательный доктор, профессионал, внимательный, доброжелательный, спокойный. Рекомендую обращаться к этому доктору.

18.02.2020

General Dental (Дженерал Дентал), стоматологическая клиника

небольшая, несколько обшарпанная клиника на пару тройку кабинетов
11.02.2020
здесь работают професионалы
Каждые пол-года посещаю эту стоматологию для профилактики. Перестала бояться стоматологов так как здесь работают професионалы. Привыкла к хорошему сервису, и здесь он есть на все 5 звезд! Спасибо Вам большое!

20.01.2020

General Dental (Дженерал Дентал), стоматологическая клиника

Удобное расположение, оперативное обслуживание
В клинике "General Dental (Дженерал Дентал), стоматологическая клиника"
11.11.2019

Отличная клиника

Отличная клиника . Вылечила кариес у Ирины Давидовны. Удаляла зуб и ставила имплант у Алексея Николавича Крылова. Внимательные и профессиональные доктора, вежливый персонал. Понравилась игрушка -антистресс для тех, кто волнуется или боится ) И, важно! Обезболивающий укол, которого боюсь больше всего, почти не почувствовала , что говорит (для меня) о высокой подготовке и обширной практике врачей данной клиники . Спасибо за красивую и здоровую улыбку ))
31.05.2019
Врач с огромной буквы В.
Это самый лучший доктор на свете. Когда боишься 30 лет , а потом попадаешь к такому доктору- и ходишь потом с удовольствием)

07.03.2019

Мне все понравилось

Эта стоматологическая клиника успела зарекомендовать себя с очень положительной стороны. Лечила в ней десна - осталась довольна! Врачи все приятные, в кабинетах чисто и вполне уютно для такого учреждения. Стоит современное оборудование, удобные кресла. И цены здесь на все вполне приемлемые. А главное, что врачи лечат не абы как, а на совесть! Мне клиника понравилась
28.01.2019

Очень осталась довольна этой процедурой.

Я нуждалась в отбеливании зубов и обратилась к врачу Байба Ирина Игоревна.Очень осталась довольна этой процедурой. Врач сделала всё очень профессионально. Совершенно не было никакого дискомфорта. Записалась с первого раза и без проблем.В целом клиникой осталась очень довольна и в дальнейшем буду посещать и с другими проблемами. Очень отзывчивый персонал.
25.01.2019

Большое спасибо

Меня беспокоила боль в районе зуба мудрости. Он у меня уже прорезался, но очень сильно беспокоил. Записалась на прием в стоматологическую клинику General Dental. Повезло попасть на следующий день. Доктор после осмотра удалить зуб. Так и сделали. Удаление прошло безболезненно, очень хорошо заморозили зуб. Большое спасибо. Что избавили от боли.
21.01.2019

Я очень благодарна всем врачам

Проходила почти два месяца в клинику Генерал Дентал, путь мой был очень долгим, сначала подготовка всех зубов к протезированию, удаление нервов, пломбирование и так далее. А уже затем, когда все зубы были подготовлены к протезировании мной занялся протезист Ахмет Тораевич. Специалист молодой, даже моложе меня, но зато какие у него золотые руки! Я очень благодарна всем врачам, кто приложил руку к моей прекрасной теперь уже улыбке!
25.09.2018
спасибо за лечение
Алиса, спасибо за лечение! Благодарю вас за ответственный подход к моей лыбке. Ждите следующий раз через полгода на профилактическом осмотре Успехов!

детский стоматолог
детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт
03.09.2018
Отзыв о враче Экажева Х.И.
Мне очень понравилось как проводила лечение и потом чистки зубов Экажева Хадиджа. Вылечила у неё все зубы и уже неоднократно приходила на чистку. Помимо профессионализма, Хадиджа Ильясовна делает процесс лечения (для многих нервный процесс) спокойным. Отдельно хочу отметить, что если есть хоть малейшая возможность спасти зуб, Хадиджа Ильясовна спасет.

06.08.2018
Все супер, нежно и качественно
Лечила сегодня кариес на передних зубах у этого врача!!! Все супер, нежно и качественно!!! Я очень переживала т к зубы которые видно и боялась что будет сильно отличаться по цвету пломба, и я не смогу улыбаться нормально как и с кариесом..но вышло идеально цвет идеально подобран ! Составили план что ещё надо вылечить! Обязательно приду ещё, именно к этому врачу! Спасибо ! Кстати админ тоже молодец, девушка учла скидку знакомого который мне порекомендовал данную клинику, была вежлива и отзывчива!)

27.06.2018
Хороший доктор
Попала к Александру совершенно случайно и нисколько не жалею. Была пара проблемных зубов и долгое лечение, в ходе которого доктор максимально старался сохранить зубы и не прибегать к удалению или коронкам. Со всем справились, зубы на месте, красивые и без кариеса! Ничего лишнего, все по делу, аккуратно и тщательно. Каждое действие доктор комментировал, показывал фото и видео, я была абсолютно спокойна! В следующий раз - только к Александру!

31.05.2018
Замечательный доктор
Замечательный доктор. Внимательный, корректный и в высокой степени профессиональный.

05.05.2018

Отзыв о клинике Дженерал Дентал

Отличное качество обслуживания, замечттелльные специалисты, просто приветливыми вежливые люди, к таким хочется приходить ещё и ещё.
23.01.2018
Всем советую!

03.12.2017
Крылов Алексей Николаевич
Прекрасный доктор, хороший очень позитивный человек. Внимательно подошел к вопросу лечения, не просто вылечил, но и рассказал о том, как правильно ухаживать за зубами, какие ошибки обычно я допускал при чистке.

Юлия
Алексей Николаевич профессионал своего дела, являюсь его пациенткой уже более 3-ех лет. За это время он установил мне имплант и 2 коронки, все стоит просто прекрасно, нет ни одного нарекания с моей стороны. Также весь персонал клиники-очень приятные люди и отличные врачи. Всем советую!
23.01.2018
27.09.2017

Удалил мне зуб, ****, но до чего же хорошо!

Очень болел зуб, не знал куда идти. Работаю в офисе в соседнем доме, поэтому зашел в ближайшую стоматологию. Увидел доктора, точнее он увидел мой отёк, правда все равно пришлось сначала заполнить карточку, без этого в кресло меня не усадили. Так как я трус и доктор это понял, доктор вручил мне плюшевого бегемота. Зуб пришлось удалять к сожалению без вариантов, надо видимо чаще ходить на осмотр. В целом прием прошел в очень позитивном ключе, атмосфера в клинике на пять баллов. Скоро пойду вставлять.
04.09.2017
Мастер своего дела.
Ставили имплант и 3 коронки маме. Прошло 3 года, все в целости и сохранности . Имплантация прошла без проблем, коронки поставили , по цвету все хорошо, разницы со своими зубами не видно. Большое спасибо Алексею Николаевичу Крылову за улыбку моей мамы!

04.09.2017
Рекомендую
Лечился у Экажевой Х. И. У меня был кариес, врач все вылечил быстро и безболезненно. Так же делал у неё чистку. Все услуги доступны по ценам. И теперь клиника сама еще меню приглашает на бесплатные осмотры каждые полгода. Мне у них очень нравится. всем рекомендую.

Ксения
С детства боюсь лечить зубы. Но с врачами этой клиники страх ушёл на 90% (остались глубоко сидящие 10%)) Хадиджа Ильясовна мне сразу понравилась, ещё когда она работала ассистентом. Очень приятная, внимательная, грамотная, аккуратная! Всегда всё объяснит так подробно, что вопросов не останется. После приёма у неё ещё долго остаётся приятное ощущение, будто ты не из стоматологии вышел, а после массажа)
Вообще это прекрасная клиника с грамотными врачами, которые лишнего не сделают. Я уже троих своих подружек отправила в эту клинику и все очень довольны! От души всем рекомендую.
10.05.2018
26.08.2017

Моя жизнь боль , но не в клинике General dental

Наверное я не единственный человек для которого поход к зубному сомнительное мероприятие в плане лечения или удаления зуба. Естесно выбор клиники пошло по плану типо кто где из знакомых лечился . В совокупности положительных отзывов я решился остановиться на клиники General. Ну и как бы не пожалел, удалял зуб мудрости, лечил 3 зуба, ну и теперь регулярно прохожу у них профилактику . Каждый поход сопровождался высоко классифицированным приемом и лечением стоматолога, приятным отношением персонала и хорошие соотношение цены к качеству. Рекомендую!
25.08.2017

Отличная клиника

Была в этой клинике не один раз , делала чистку, удалила зуб мудрости, было сложное удаление, ничего не почувствовала, хоть и заставила доктора повозиться со мной) всем осталась довольна. Персонал очень приветливый, доктора знают свое дело, хожу теперь только в эту клинику и в скором времени пойду ставить брекеты именно туда!!!
прекрасный специалист
Кристина Владимировна - прекрасный специалист! За несколько посещений я убедилась в том, что она всегда невероятно качественно и профессионально выполняет свою работу. Также важно отметить, что она всегда очень приветлива с пациентами, внимательна ко всем их нуждам. Я очень благодарна Кристине Владимировне за оказанную помощь. Лечиться у неё - одно удовольствие!

профессиональное лечение
Добрый день. Лечила зубы в разных стоматологиях СПБ, и все время оставалась не совсем довольна результатом, учитывая , что суммы платила не маленькие. Попав на приём к Кристине , была немного напряжена, не прошло и 10 минут , как я успокоилась. Кристина профессионал своего дела, внимательная, педантичная( что в данной профессии плюс). Я лечила у неё несколько зубов, и осталась в восторге. Если хотите получить качественное , профессиональное лечение , вам именно к Кристине. Спасибо.

Отличный специалист.
Более двух лет посещаю исключительно Кристину Владимировну. За годы посещения стоматологов, более чуткого и профессионального специалиста не встречал. При каждом посещении развернутая консультация и ответы на все вопросы. И что самое замечательное лично для меня, это безболезненная анестезия. P.S. Спасибо за сохраненный зуб!

Спасибо
У Александра Николаевича была первый раз, все было сделано очень качественно, врач был внимательным и выслушал все мои симптомы, на протяжении всей работы неоднократно интересовался моим самочувствием,очень боюсь зубной боли,но к моему счастью ее не было, приду к нему еще раз, сейчас редко встретишь таких врачей! Спасибо вам большое!

г Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 5

Петроградская (300 м)

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.6 км)

для записи на прием
администратор клиники
Откроется в 09:00
General Dental (Дженерал Дентал), стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 5