Отзывы о клинике Флеболайф (1194)

864 отзыва и 322 оценки
Выбор пациентов

864 отзыва 322 оценки

21.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень внимательный и доброжелательный врач, выявила и объяснила мои проблемы с венами. Побольше бы таких врачей!!!

18.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Консультация была проведена на высоком уровне. спасибо

14.11.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Врач внимательно посмотрел мрт и дал рекомендации по консервативному лечению. Изначально записалась на прием с целью рассмотрения вопроса о проведении хирургической операции,но врач доступным языком для обычного человека рассказал в чем суть заболевания и о плюсах и минусах всех вариантов лечения. В итоге согласилась с его рекомендациями и приступили к лечению. Понравилось,что никакой «воды» на приеме не было,все четко и по существу

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
12.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач! Грамотно провела консультацию, сказала что вены хорошие, дала рекомендации
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием флеболога

Врач доброжелательная, всё объяснила по делу, ничего лишнего не назначала. На вопросы ответила, приём оставил приятное впечатление.

Услуга: Прием мануального терапевта

Был на приёме у мануального терапевта, всё прошло нормально, проблему решил. Доктор хороший, внимательный, вникает в ситуацию. Приёмом доволен, всё чётко.

мануальный терапевт

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Доктор Спиридонов произвел очень положительное впечатление. Врач квалифицированный, подробно ответил на все вопросы, прием полностью устроил. Обращалась к нему уже не первый раз и осталась довольна услугой.

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Зайнаб Микаиловна всё подробно объяснила, ответила на вопросы, провела УЗИ и дала рекомендации. Приёмом осталась полностью довольна.

04.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень понравилась книника! Все доступно, понятно, персонал приветливый. Я не знала даже о существовании этой клиники, пока не появилась необходимость в определенном виде УЗИ. Думаю, что обратимся сюда ещё!
03.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный невролог. Помогла с головными болями. Полгода прошло после лечения - всё отлично.
Прием был в феврале 2025 г.

рефлексотерапевт
03.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и квалифицированный врач. Который рассматривал мою проблему в совокупности с остальными направлениями, не только в неврологии. Назначил план, я осталась очень довольна консультацией

01.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лидия Семёновна, очень внимательный и чуткий доктор. Профессионал своего дела. Была рада, попасть к ней!)))

рефлексотерапевт
31.10.2025
Пришла с болью в плече, ушла довольная и без боли. Прекрасный, наипрекраснейший массажист! Хорошуля одним словом. И массаж сделает, и стихотворение прочитает, и настроение поднимет, и прохрустит как следует! А самое главное - даст рекомендации и сделает качественный массаж, после которого всю боль как рукой снимает. Спасибо, док!

Отзыв о специалисте

массажист
31.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Были с мамой у доктора один раз, приём прошёл хорошо. Константин Михайлович всё объяснил, дал рекомендации по упражнениям, обращался внимательно. Остались довольны, замечаний нет.

мануальный терапевт
28.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Приём нормальный, ничего супер не было, но и негатива тоже не было. Елена Валерьевна всё рассказала, но хотелось бы большей вовлечённости, заинтересованности врача.

27.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Делала узи вен нижних конечностей, перед операцией. Все прошло замечательно, врач многое объяснила, было очень комфортно и все довольно быстро, приняли по записи, не было никаких очередей и цена соответствовала той, что была в приложении 🩵 Вообщем остались одни положительные впечатления
Прием был в августе 2024 г.

25.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Безумно восхитительный и профессиональный врач! Всех благ от сердца.

22.10.2025
Отличный врач, очень внимательный к пациенту. Все подробно расскажет и покажет, отвечает на все интересующие вопросы

21.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записывала папу, он остался очень доволен! Врач всё подробно объяснила. Приятные впечатления от приёма! Спасибо!

Услуга: Прием флеболога

Меня на приёме всё устроило и даже удивило, что достаточно молодая доктор, и такая грамотная. Было очень комфортно с ней работать, Надежда Андреевна приятная в общении, всесторонне развитая, грамотный специалист. Сделала мне УЗИ, всё пояснила, объяснила, что мои опасения неоправданны, рассказала природу явления. Я довольна, осталась под хорошим впечатлением.

20.10.2025
Клиника обыкновенная, современная, чистая. На ресепшене приняли быстро, всё оперативно, кабинет просторный, удобно. Единственное — месторасположение не понравилось, но это уже другой вопрос. Цены, думаю, адекватные, навязывания услуг не было.

Услуга: Прием подолога

Была на приёме у Светланы Петровны с вопросом деформации, всё прошло хорошо. Врач помогла решить мою проблему, назначила лечение, которое уже дало результат. Общение было комфортным, всё спокойно и по делу. Осталась довольна приёмом.

подолог
18.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Абсолютно верно указал на все мои проблемы.Приемом остался доволен.
Прием был в ноябре 2024 г.

17.10.2025
Елену Викторовну мне порекомендовала моя подруга. Год назад я приходила на консультацию и уже тогда решила, что буду лечить ноги только у нее! Врач подробно проконсультировала, все показала, объяснила и составила план лечения. Но самое главное - это видно, как человек горит своим делом! Спустя год я наконец созрела заняться ногами и вернулась вновь к Елене Викторовне. Естественно, за год многое могло измениться, поэтому мы провели повторное узи, но, к счастью, состояние вен не ухудшилось. По итогу мы назначили операцию: эвлк + эхосклеротерапию. Я оперативно сдала анализы и уже через день после консультации лежала на операционном столе. К слову, о самой операции: было настолько комфортно, что я почувствовала, будто я не на операции, а на отдыхе. На фоне играла легкая музыка, мы болтали о том, о сем, бывали моменты, когда я вообще засыпала. Ожидала какой-то боли или дискомфорта, но их вообще не было! По итогу результатом очень довольна, а врач - просто супер. Рекомендую от всей души!

17.10.2025
Большая благодарность Владимиру! Профессионал!

Отзыв о специалисте

массажист

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший и добрый дяденька - все рассказал, дал максимально обширные рекомендации, поднял настроение. Ещё и цена приема была приятная.
Прием был в сентябре 2024 г.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записывала маму на приём к доктору Салаватову, нужно было срочно пройти обследование перед поездкой. Всё прошло хорошо, сделали дуплексное сканирование, проконсультировали, помогли исключить тромбоз. Мама осталась довольна, получила все ответы на вопросы и смогла принять решение.

Услуга: Прием флеболога

Посетил флеболога Потапову, всё прошло прекрасно. Врач компетентный, приятный, всё объяснила по делу, без лишних разговоров. Ответила на все вопросы, ничего не вызвало сомнений. Обратился к Надежде Андреевне потому, что нужно было попасть как можно скорее, и свободное время оказалось у неё, я не пожалел. Если потребуется, обязательно приду снова.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Мне очень понравилась Вера Андреевна. Внимательная, вежливая, всё объясняет подробно и по делу. Провела обследование и дала рекомендации, всё в полном объёме. Осталась очень довольна результатом.

14.10.2025

Услуга: Прием подолога

Все в порядке, почистили палец, заживает
Прием был в сентябре 2025 г.

подолог