Мамаева Лидия Семеновна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5
Петроградская (700 м)
+7 (812) 603-53-01
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы – 46 лет, высшая категория.
Мамаева Лидия Семеновна – невролог-рефлексотерапевт, гирудотерапевт – уникальный разносторонний специалист восстановительной медицины. Специализируется на безоперационном лечении патологии позвоночника и неврологических патологий с помощью реабилитационных практик; диагностики невропатии различного генеза, комплексная терапия острых неврологических заболеваний, лечение дегенеративных заболеваний позвоночника, лечение заболеваний нервной системы, лечение заболеваний позвоночника, лечение межреберной невралгии, лечение невритов, лечение невропатии различного генеза, рефлексотерапия в лечении неврозов, физиотерапия заболеваний нервной системы.
Опытный клиницист с обширным практикумом работы в ведущих стационарах города. Эффективно поможет при неотложных состояниях и срочном снятии болевых синдромов при неврологических патологиях, в посттравматический период, после агрессивных спортивных нагрузок.
Область углубленной специализации:
Иглотерапия, Гирудотерапия при радикулопатиях, при невритах периферических нервах, особенно при неврите лицевого нерва.
Дистрофическое заболевание позвоночника
Остеохондроз, спондилоартроз, спондилоартрит, неврит периферический, невроз, варикозная болезнь вен, аблетерирующий атеросклероз артерий
Бронхиальная астма, заболевание дыхательных путей, бронхит, сахарный диабет.
Луганский государственный медицинский университет им. Святителя Луки (1975)
Отзывы о враче Мамаева Лидия Семеновна (17)

Замечательный доктор, прежняя школа врачей, которых уже мало , и которые учились по призванию.

✌️

АльфаМед, сеть медицинских центров

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Хожу по ДМС обычно в другое место, но решила попробовать сюда, т.к. рядом с домом. Впечатления не очень хорошие. Во-первых, прием длился неоправданно долго, во-вторых, после осмотра врач сказала мне самой звонить в страховую компанию и согласовывать дальнейшие назначения, хотя обычно это делали сами врачи, в -третьих, были назначены процедуры и исследования, но не сказано что в какой последовательности и какие действия после них дальше. При звонке, чтобы записаться на массаж, было сказано, что в клинике его не делают, хотя доктор его назначила и об этом не сказала. В общем, надеюсь хотя бы результат будет оправдан, но в следующий раз лучше возвращусь в предыдущее место.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Доктор неправильно поставила диагноз, хотя я говорила на приеме, что я знаю боль грыжи и это не оно. МРТ подтвердило, что грыжа стабильна, обострения нет, а у меня оказалась большая киста в яичнике, которая и даёт болевой синдром в тазу. Сама себя хвалю, что не пошла на блокаду, капельницы и тд. А то бы я налечила себя.... Иногда надо слушать и пациентов тоже.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Отличный доктор,добрый руки золотые,всем рекомендую

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Ждала час в живой очереди, хоть по записи и платно,так и не попала на приём

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Да,все хорошо,прием врач провела на высшем уровне,!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

С большим доверием и уважением к врачу. Спасибо!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Прекрасный доктор.Знает свое дело на 100 процентов.Всем рекомендую.Очень помогла маме.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Доктор который действительно верна клятве Гиппократа . Мне 50 лет переболел COVID, последствия постоянное давление в затылке шум в ушах .Был в другой платной клинике *******.Там меня пытались залечить за мои деньги от всех болезней на свете ,ну я человек не доверчивый дай думаю сравню мои диагнозы и цены в другой клинике...Пришёл в клинику "Движение",осмотр и консультация по акции была бесплатно.Доктор Мамаева Лидия Семеновна выличила меня за 4 сеанса!!! только пиявками!!!Голова не болит, печень отлично,потенция как в 18 лет!!!! Денежку свою сохранил для......

Отличный врач!
Всё объяснила доступным языком. Порядочный человек. Развода нет.

Лидия Семеновна
Очень хороший врач

Спасибо Мамаевой Лидии Семеновне
Спасибо Мамаевой Лидии Семеновне – отличный специалист своего дела и добрый человек.

АльфаМед в Мурино

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров
Если вы сможете рассказать о причинах низкой оценки, мы постараемся исправить ситуацию и быть полезными для Вас. Напишите, пожалуйста, на нашу почту support@cmrt.ru и мы обязательно с Вами свяжемся! С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Оказываемые услуги

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.