Мамаева Лидия Семеновна, невролог

Мамаева Лидия Семеновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Иглоукалывание / Рефлексотерапия
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы – 46 лет, высшая категория.

Мамаева Лидия Семеновна  – невролог-рефлексотерапевт, гирудотерапевт – уникальный разносторонний специалист восстановительной медицины. Специализируется на безоперационном лечении патологии позвоночника и неврологических патологий с помощью реабилитационных практик; диагностики невропатии различного генеза, комплексная терапия острых неврологических заболеваний, лечение дегенеративных заболеваний позвоночника, лечение заболеваний нервной системы, лечение заболеваний позвоночника, лечение межреберной невралгии, лечение невритов, лечение невропатии различного генеза, рефлексотерапия в лечении неврозов, физиотерапия заболеваний нервной системы.

Опытный клиницист с обширным практикумом работы в ведущих стационарах города. Эффективно поможет при неотложных состояниях и срочном снятии болевых синдромов при неврологических патологиях, в посттравматический период, после агрессивных спортивных нагрузок.

Область углубленной специализации:

• Иглотерапия, Гирудотерапия при радикулопатиях, при невритах периферических нервах, особенно при неврите лицевого нерва.

• Дистрофическое заболевание позвоночника

• Остеохондроз, спондилоартроз, спондилоартрит, неврит периферический, невроз, варикозная болезнь вен, аблетерирующий атеросклероз артерий

• Бронхиальная астма, заболевание дыхательных путей, бронхит, сахарный диабет.

Луганский государственный медицинский университет им. Святителя Луки (1975)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Мамаева Лидия Семеновна (17)

4.1

Отлично 11
Хорошо 1
Нормально 3
Плохо 0
Ужасно 2

Замечательный доктор, прежняя школа врачей, которых уже мало , и которые учились по призванию.

7 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за теплые слова и замечательный отзыв о Лидии Семеновне. Приятно знать, что Лидия Семеновна помогла Вам. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

✌️

9 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за высокую оценку профессионализма Лидии Семеновны. Приятно знать, что Вам все понравилось . Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Хожу по ДМС обычно в другое место, но решила попробовать сюда, т.к. рядом с домом. Впечатления не очень хорошие. Во-первых, прием длился неоправданно долго, во-вторых, после осмотра врач сказала мне самой звонить в страховую компанию и согласовывать дальнейшие назначения, хотя обычно это делали сами врачи, в -третьих, были назначены процедуры и исследования, но не сказано что в какой последовательности и какие действия после них дальше. При звонке, чтобы записаться на массаж, было сказано, что в клинике его не делают, хотя доктор его назначила и об этом не сказала. В общем, надеюсь хотя бы результат будет оправдан, но в следующий раз лучше возвращусь в предыдущее место.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне сожалеем, что сложилась подобная ситуация и хотим разобраться в ней более тщательно. Просим Вас помочь нам и сообщить Ваши ФИО, дату визита и контактный номер телефона. Всю информацию можно прислать на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор неправильно поставила диагноз, хотя я говорила на приеме, что я знаю боль грыжи и это не оно. МРТ подтвердило, что грыжа стабильна, обострения нет, а у меня оказалась большая киста в яичнике, которая и даёт болевой синдром в тазу. Сама себя хвалю, что не пошла на блокаду, капельницы и тд. А то бы я налечила себя.... Иногда надо слушать и пациентов тоже.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Отличный доктор,добрый руки золотые,всем рекомендую

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма Лидии Семёновны. Мы очень рады, что Лидия Семёновна помогла Вам и Вы остались довольны полученным результатом. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады снова помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ждала час в живой очереди, хоть по записи и платно,так и не попала на приём

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Просим Вас помочь нам разобраться в ситуации более тщательно и исправить её. Для этого пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО и контактные данные на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Да,все хорошо,прием врач провела на высшем уровне,!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим за выбор ЦМРТ и высокую оценку профессионализма Лидии Семеновны. Искренне рады, что Лидия Семеновна ответила на все волнующие вопросы и Вы остались довольны пройденной консультацией. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

С большим доверием и уважением к врачу. Спасибо!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за высокую оценку профессионализма Лидии Семёновны. Мы очень рады, что Лидия Семёновна помогла Вам и Вы остались довольны. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность и будем рады снова помочь Вам! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Прекрасный доктор.Знает свое дело на 100 процентов.Всем рекомендую.Очень помогла маме.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за высокую оценку профессионализма Лидии Семёновны. Мы очень рады, что Лидия Семеновна помогла Вам и Вы остались довольны её рекомендациями. Желаем крепкого здоровья и будем рады снова помочь Вам! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Доктор который действительно верна клятве Гиппократа . Мне 50 лет переболел COVID, последствия постоянное давление в затылке шум в ушах .Был в другой платной клинике *******.Там меня пытались залечить за мои деньги от всех болезней на свете ,ну я человек не доверчивый дай думаю сравню мои диагнозы и цены в другой клинике...Пришёл в клинику "Движение",осмотр и консультация по акции была бесплатно.Доктор Мамаева Лидия Семеновна выличила меня за 4 сеанса!!! только пиявками!!!Голова не болит, печень отлично,потенция как в 18 лет!!!! Денежку свою сохранил для......

Отличный врач!

Всё объяснила доступным языком. Порядочный человек. Развода нет.

2 года назад

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за приятные слова о Лидии Семёновне, Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Лидия Семёновна ответила на все интересующие вопросы и Вы остались довольны полученными рекомендациями. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Лидия Семеновна

Очень хороший врач

4 года назад

Спасибо Мамаевой Лидии Семеновне

Спасибо Мамаевой Лидии Семеновне – отличный специалист своего дела и добрый человек.

5 лет назад

8 месяцев назад

АльфаМед в Мурино

Здравствуйте! Благодарим за оценку. Расскажите, пожалуйста, с чем связана такая оценка? Заранее спасибо. С уважением, АльфаМед.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Вашу оценку, мы ценим каждое отклик. Лидия Семёновна - специалист высшей категории с большим стажем работы. Однако, похоже, что Вы остались недовольны обращением к врачу, и это нас очень печалит.
Если вы сможете рассказать о причинах низкой оценки, мы постараемся исправить ситуацию и быть полезными для Вас. Напишите, пожалуйста, на нашу почту support@cmrt.ru и мы обязательно с Вами свяжемся! С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за положительную оценку услуг в ЦМРТ. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы остались довольны консультацией Лидии Семёновны . Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Вашу оценку, мы ценим каждое мнение о своей работе. Для нас очень важно, чтобы услуги были высокого качества, и мы хотим узнать поподробнее о причине столь низкой оценки. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и дату визита на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся и постараемся исправить ситуацию. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за высокую оценку профессионализма Лидии Сергеевны. Приятно знать, что Вам все понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Оказываемые услуги

Иглоукалывание / Рефлексотерапия