Отзывы о Балтмед Центре Finemedic в Манежном
(386)Сортировать:

Услуга: КТ почек с контрастом

Особенно ценно, что КТ дало полную картину и показало то, что невозможно было увидеть на УЗИ. Путь к правильному лечению начинается с точной диагностики, и мы рады, что смогли вам в этом помочь. Понимаем, что впереди операция, и желаем вам успешного её проведения и скорейшего восстановления.
Спасибо, что доверились нам. Будем рядом, если потребуется поддержка или помощь на любом этапе. 💚
Команда клиники

Приносим свои извинения за то, что исследование было проведено не так, как вы ожидали, и за несоответствие в итоговом заключении. Это не та ситуация, с которой должен столкнуться пациент, и мы сожалеем, что это произошло.
Если у вас будет возможность и желание, пожалуйста, свяжитесь с нами — нам важно разобраться в деталях и понять, что именно пошло не так, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Ещё раз приносим извинения за этот опыт. Надеемся, что ваша операция пройдёт успешно и всё будет хорошо.
Администрация клиники

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

К сожалению, тонкие и сложные вены — это реальная проблема, с которой иногда сталкиваются даже опытные медсёстры. В такой ситуации важно не травмировать вену и не причинять боль, поэтому если доступ не получается с первого раза, мы стараемся остановиться, чтобы не делать пациенту ещё более неприятно. Но мы понимаем, что это слабое утешение, когда результат не достигнут.
Что касается вашего замечания по поводу внешности медсестры — нам сложно понять, что именно вызвало у вас такие ощущения. Внешний вид сотрудника никак не связан с его профессиональными навыками, и мы уверены в компетентности нашего персонала. В данном случае сложность была объективной (тонкие вены), а не следствием недостаточной квалификации.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Услуга: КТ легких с контрастом

Мы понимаем ваше разочарование от того, что результаты расшифровки показались вам непонятными. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал ясную и доступную информацию по итогам исследования. Приносим извинения, что в вашем случае этого не произошло.
Если у вас остались вопросы по результатам КТ — например, какие-то формулировки были неясны лично вам или возникли сложности у врача, который в дальнейшем смотрел результаты, — вы всегда можете обратиться к нам за дополнительными разъяснениями.

Услуга: УЗИ мошонки

Услуга: МРТ молочных желез

Услуга: Анализ на витамин Д

Услуга: Биохимический анализ крови

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Анализ крови

Услуга: Прием терапевта

Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно изучили ситуацию, включая запись с камер видеонаблюдения, и хотим прояснить некоторые моменты.
Наши администраторы предложили Вам согласовать проведение исследования через Вашу страховую компанию, однако получили отказ. Для более оперативного решения вопроса было привлечено вышестоящее руководство, и старший администратор пытался связаться с Вашей страховой компанией. К сожалению, на этом этапе Вы покинули клинику, не дождавшись ответа.
Если у Вас по-прежнему есть необходимость пройти МРТ и Вы готовы продолжить сотрудничество с нашим медицинским центром, мы будем рады помочь Вам в согласовании услуги и подобрать удобное для Вас время.
Мы ценим Ваше доверие и сделаем всё возможное, чтобы дальнейшее взаимодействие было максимально комфортным для Вас.
С уважением,
Администрация медицинского центра "Finemedic"