Отзывы о клинике ЕвроМедика

progress: 4.520990312163617%
progress: 2.583423035522067%

09.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

все прошло хорошо, врач была очень доброжелательный, все рассказала объяснила.
Прием был в декабре 2025 г.

05.03.2026
У Юлии Александровны делала узи мягких тканей. Врач очень компетентный, чувствуется профессионализм, смогла еще до проведения УЗИ по симптомам предположить причину боли в пальце, при том, что до этого все врачи из других поликлиник разводили руками. УЗИ подтвердило ее предположение. Грамотно все разъяснила, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Очень приятно, что есть такие внимательные специалисты, которые любят свою работу, уважительно и внимательно относятся к пациентам.

01.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Викторовна очень приятная и доброжелательная, располагает к себе. Прием прошел отлично. Врач провела осмотр и по его результатам назначила лечение, очень понятно объяснила что и почему. Также помимо лекарств назначила анализы. Очень рекомендую Татьяну Викторовну как хорошего специалиста. Она настоящий профессионал своего дела.
Прием был в марте 2026 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и рекомендации! Очень рады, что приём прошёл отлично. Приятно, что вы отметили доброжелательность Татьяны Викторовны, понятные объяснения и профессиональный подход. Передадим доктору ваши слова. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья
27.02.2026
Есть такое выражение врач от Бога,, так это про ведь наше Олесю Сергеевну, обращалась к ней с мамиными анализами, все объяснила что как дальше действовать, у мамы очень низкий гемоглобин был,, и спасибо ей , последовала ее рекомендации, маме сейчас делают обследование, и надеюсь все дальше будет хорошо, а врачу желаю успехов, и оставаться таким же честным врачом,,,,,,ведь наше здоровье в ваших руках,,,

гематолог
педиатр

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова! «Врач от Бога» — это самая высокая оценка для любого доктора. Очень рады, что Олеся Сергеевна помогла разобраться с анализами мамы и подсказала верное направление. Надеемся, что обследование пройдёт хорошо и всё обязательно наладится! Обязательно передадим доктору ваши пожелания и слова благодарности. Спасибо, что доверяете нам самое дорогое — здоровье близких. Крепкого здоровья вам и вашей маме
24.02.2026
Насторожило оформление документов,будем разбираться,полной информации при оформлении не предоставлено.Хотя врачи отличные,все чисто.Вежливый персонал.Медики точно профессионалы.

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, теперь хожу только к ней по вопросу ЛОР

24.02.2026
Была у Анаит Богдановна 26 января этого года. Обратилась с проблемой отслоения ногтя после травмы. Врач очень вежливая, доброжелательная, к себе располагает. Провела осмотр, пришлось удалить часть ногтя, врач заранее предупредила сколько это будет стоить. Прописала дальнейшее лечение, дала советы и все понятно объяснила. Рекомендую этого специалиста!

подолог
23.02.2026
Была у Ирины Игоревны в прошлом году. И сейчас уже могу сказать, что результат очень хороший. Врач вежливая, внимательная. Провела просмотр и назначила все нужные анализы. Никакого навязывания услуг клиники, все чётко и по делу. После сдачи анализов провела второй осмотр и назначила план лечения. Всё объяснила. Врач компетентная, поэтому однозначно рекомендую.

врач-косметолог
косметолог
21.02.2026
В июле 25-го у ребёнка был паратонзиллярный абсцесс, его вскрыли, прочистили, и вот в начале февраля 2026 опять красное горло, опять начинается воспаление, абсцесс, записались на прием к Ольге Владимировне, горло (свод) отекло очень сильно, Ольга Владимировна назначила лечение и к вечеру свод нёба уже открылся ребёнок стал себя чувствовать намного лучше стал есть разговаривать, очень не хотелось справляться с антибиотиками, обошлись без них, но до этого за несколько дней обратились к другому врачу, в другую клинику, и к сожалению лечение того специалиста не имело никакого результата. Поэтому есть чем сравнить, обращаемся к Ольге Владимировне не первый раз и не с первым ребёнком, она огромный профессионал, и будем рекомендовать её всем друзьям и знакомым. Сейчас следуем назначенной схемой лечения, результат положительный. Спасибо огромное и побольше таких врачей.

18.02.2026
Выражаю признательность Тимуру Сергеевичу Елькину за оказанную консультацию и помощь в лечении аритмии , с которой пришел к нему прием . Буквально после нескольких посещений ощутил положительную динамику не только в сердечно-сосудистой системе, но и во всем теле . Я нашел своего остеопата !

врач ЛФК
реабилитолог
17.02.2026

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Отличный врач, спокойный, выдержанный, умеющий работать неспеша и профессионально. Все внимательно выслушал, сделал обследование, даже указал на то, что мне до него никто не говорил. Обследование прошло успешно. Я очень доволен. Рекомендую однозначно.

андролог
уролог-хирург
уролог
16.02.2026
Обращаемся к Ольге Владимировне и я, и сын подросток. Познакомились с ней в Ломоносове в "Здоровье для всех" пару лет назад. У меня болели уши, у сына вечные синуситы. Очень вежливый и грамотный врач. Профессионал своего дела. Теперь ездим только к ней, даже в другие клиники.

10.02.2026

Услуга: Прием подолога

Мы общались с дочкой с вросшим ногтем на ноге, обзвонили много клиник, все отказали из-за возраста ребенка, тут нас приняли, пригласили в кабинет включили ребенку мультики, разговаривали с дочкой, вытирали слезы салфеткой, все качественно обработали и удалили осколок ногтя, после ребенка успокоили, дали рекомендации по уходу за пальчиком, подарили грамоту и вообще относились очень хорошо, спасибо

подолог
10.02.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Обратились по поводу прыщей подростковых и раздражения на груди. Все внимательно высушила, назначила препараты для снятия раздражения. Разработали дальнейший план лечения на серьёзных препарата, назначила анализы, с которыми необходимо явится на последующий приём. Обсудили все побочные явления от этих препаратов, все доходчиво объяснила. Вежлива, не стояла цель назначить миллион анализов, только самое необходимое

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что приём прошёл комфортно. Особенно ценно, что вы отметили внимательность доктора и разумный подход к назначениям — только самое необходимое. Хорошо, что подробно обсудили план лечения и возможные побочные эффекты. Передадим врачу ваши слова. Желаем успешного лечения и крепкого здоровья вашему подростку!
06.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Иван Сергеевич отнёсся ко мне очень внимательно, расспросил всю историю моей болезни, выстроил план дальнейшего лечения, очень ясно и понятно рассказал о действии назначаемых препаратов. Замечательный, знающий Доктор. Спасибо ему. Обязательно продолжу лечение и наблюдение у него.

эндокринолог
04.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась врачу - Евгению Алексеевичу, как гастроэнтерологу. Очень внимательный врач, который старается выявить и исключить причину проблемы. Надеюсь на дальнейшее лечение у него.

гастроэнтеролог
кардиолог
семейный врач
01.02.2026
Профессиональный подход к лечению, ничего лишнего не назначают, предварительное назначение помогло сразу, продолжаю наблюдаться у данного врача. Рекомендую.

01.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

мне к сожалению доктор не помог. обратилась с проблемой, но доктор не смог определить, не назначил обследования, да толком и осмотр не провел, не увидела заинтересованности, отправил к врачу в другой центр и не взял денег за прием, сказал не по его части, за это большое спасибо. какая же разница была попасть к следующему доктору, который провел очень подробный осмотр, помог решить проблему и посоветовал нужные обследования. проблема оказалась классическая неврологическая. Александру Станиславовичу, спасибо что не стал обманывать, заведомо зная, что не понимает причину моей проблемы. но вот почему не понимает, это для меня оказался вопрос.
Безразличие
Прием был в декабре 2025 г.

30.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Соглашусь со многими пациентами: Анна Сергеевна внимательный, приятный доктор. Профессиональный подход к проблеме. Назначена детальная диагностика. Нам очень повезло, что попали по отказному времени именно к ней.

рефлексотерапевт
сомнолог
вестибулолог

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный врач. С максимальным трепетом отнеслась к лечению, учитывая мою беременность.

Услуга: Прием маммолога

Давно наблюдаюсь у Юрия Сахмановича, очень хороший человек и замечательный доктор. Не назначает лишних анализов и препаратов, подробно все объясняет и при необходимости повторяет😀 Впереди у меня еще прием, но я надеюсь, что мы избавились от моей проблемы)
Прием был в июле 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-хирург
репродуктолог
30.01.2026
Были на приеме нам очень понравилось, назначала лечение, будем рекомендовать

рефлексотерапевт
сомнолог
вестибулолог
29.01.2026
После посещения врача-косметолога Павловой Анны Геннадьевны, впечатления остались исключительно положительные! Анна Геннадьевна внимательно выслушала мои пожелания и подробно объяснила весь процесс предстоящих процедур. Очень понравилось отношение доктора: профессиональный подход, вежливость и доброжелательность были очевидны с первой минуты приема. Косметологические процедуры провели качественно и безболезненно, соблюдая все необходимые меры предосторожности. Результат превзошел ожидания: кожа стала заметно свежее, ровнее и здоровее. Безусловно рекомендую Анну Геннадьевну, как прекрасного специалиста!

27.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Понравилась доброжелательность врача. Расположила к себе ребенка, аккуратно осмотрела План действий расписала, не назначала ничего лишнего Приемом довольна Спасибо!

27.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прописано лечение на 10 дней, почти на 40к 😬 с уколами и тд по списку, каждый день, в течении 10дней ездить в клинику возможности нет. энергозатратно и дорого. уреаплазму как то попроще можно вылечить. свечки, антибиотики. других, более дешевых и простых вариантов, не было предложено😭 и только выйдя из кабинета мне озвучили стоимость за 10 дневную поездку в клинику на укол, которые я терпеть не могу 🤓 и ультразвуковую чистку вайджайны😬 (первый раз услышала такое) 38к +препараты я сама должна купить. грубо говоря 40к наверное это радикальное лечение, которое 1000% поможет, но не факт что не обострится заново. пока таких денег и времени нет, ищу другого доктора 😥😥 дел гора, еще и ездить туда сюда. еще и уколы 🥲🥲 ИЗ ПЛЮСОВ, располагает приятно, хорошо, вышла из кабинета с душевной радостью. НА НОВЫЕ АНАЛИЗЫ НЕ РАЗВОДИЛА 🎉 но на ресепшене узнав цену за все это лечение, на душе было уже не так радостно😅 хотелось вернуться в кабинет, и попросить что-то другое 😬😬😬
Навязывание услуг

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
гемостазиолог
26.01.2026
в январе обращалась к Ольге Владимировне с ребенком по поводу длительной заложенности носа после орви врач провела осмотр, взяла мазок из зева на флору, назначив (до получения результата данного анализа) ингаляции с антибиотиком. анализ показал отсутствие патогенной флоры
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Мащенко Ольга Владимировна

Здравствуйте, Мария! Согласно клиническим рекомендациям по вашему диагнозу мои назначения были верны, для облегчения состояния вашего ребёнка, тот факт что в мазках была обнаружена флора тоже факт, смешанной патогенности. На повторный прием вы не явились, соотвественно обсудить с вами результаты анализов и эффективность лечения, мне как врачу, не предоставляется возможным, также хочу отметить, что назначенный препарат был местного действия.
Очень жаль, что не удалось обсудить с вами результаты анализов и состояние ребёнка лично. Для этого руководство клиники несколько раз пытались связаться с вами, чтобы пригласить на повторный приём, но, к сожалению, диалог не сложился.

Мы искренне хотим помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону клиники.

С уважением, Мащенко О.В.
Мария
Жаль только, что после назначенного препарата ребенку стало хуже
Из клиники со мной связывались единожды

Приходить повторно на прием
Мария
И оплачивать его не посчитала нужным после назначений
25.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с дочерью 13 лет по поводу акне. Александра Алексеевна отнеслась внимательно, была профессиональна. В результате проведенного длительного лечения системными ретиноидами наступила ремиссия. Большое спасибо за эффективное лечение и поддержку!

25.01.2026
Врач грамотно проконсультировала по поводу выпадения волос, уточнила диагноз, назначила лечение

врач-косметолог
косметолог
24.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла с воспаление глаз и халязионом (как выяснилось) Сразу диагноз, назначено лечение, все четко и по делу Врач очень доброжелательна и приветлива . Однозначно рекомендую

офтальмолог
24.01.2026
Искали доктора по отзывам. Были на приёме с дочерью. У неё были проявления дерматита на лице. В данную клинику к другому специалисту ранее обращалась супруга. Но вот с ребёнком на прием нам попасть не удалось, т.к. врач просто не пришёл к началу приема! Приём был на 11:30. Врач проспал на прием. При этом у него была полная запись на день. О том что врач опаздывает на час мы узнали уже находясь в клинике. От приёма мы отказались, так как в выходной день у нас были еще другие планы и не было никакого желания ждать доктора полтора часа. Из-за таких безответственных врачей портиться репутация клиники. руководству видимо пора принять меры в отношении данного врача! Приёма не было, поэтому не можем оценить эффективность лечения. Не рекомендуем данного врача!
Безразличие
Долгое ожидание приема