Отзывы о Клинике NJMed на Василеостровской

(69)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
34 отзыва и 16 оценок

Клиника NJMed на Василеостровской: отзывы

4.3

34 отзыва 16 оценок

Услуга: Плазмолифтинг лица

Все прошло отлично, не было синяков и кровоподтеков. Даже следы уколов были незаметны
19 дней назад

Услуга: Прием вертебролога

Возникли проблемы с поясницей , обнаружили две грыжи, искал лучшего для решения данной проблемы. Александр Анатольевич мастер своего дела, за один прием отмел все вопросы и дал указания что делать. За свой прием все рассказал о травме, почему зачем и как, сделал массаж, мануальную терапию, вправил на место позвонки, назначил комплекс витамин и теперь ждёт в зале для показа упражнений на укрепление. Будем восстанавливаться, очень приятно что теперь всегда на связи с ним и всегда можно проконсультироваться. Рекомендую.👍
месяц назад

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова Александру Анатольевичу. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием остеопата

Отличный врач ,был муж у него,много полезных советов, Советую)))
месяц назад

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Александру Анатольевичу Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья. С уважением,администрация клиники.
Всё понравилось
5 месяцев назад

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Наргиз Чарыевне Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.

Услуга: Прием врача-косметолога

Прекрасный специалист. Настоящий профессионал своего дела. Хожу не первый год. Очень подробно и грамотно консультирует. Разъясняет все интересующие моменты. Все процедуры назначает исключительно исходя из потребностей ничего лишнего. Доброжелательна и внимательна! Очень довольна результатом!
7 месяцев назад

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Наргиз Чарыевне ваши теплые слова. Будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.
Отличный врач ! Дала рекомендации по уходу за кожей !

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Желаем вам красоты и здоровья! С уважением,администрация клиники.

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Очень внимательный доктор, аккуратно провела процедуру. Ответила на все мои вопросы.

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Наргиз Чарыевне. С уважением,администрация клиники NJMed.

Услуга: Механическая чистка лица

Очень приятно находится на сеансе! Внимательная и чуткая!

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы косметолога Марии Юрьевны. Будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.
Огромная человеческая благодарность косметологу Наргиз за ее порядочность, внимательность, человечность и золотые руки. После неудачной пластики 2 года назад я боялась идти к косметологу на что либо, но подруги посоветовали обратиться к Наргиз. Мы наметили план, шли строго по нему и врач каждый раз делала фото, чтобы отслеживать нашу положительную динамику. В итоге мы сделали 2 мл филера и ботокс. Эффект бомбический. Я так рада, что не струсила и пришла на прием. Ни разу не пожалела.

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Наргиз Чарыевне. Будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.

Александр Анатольевич очень грамотный врач,приём прошёл на 5 с плюсом.Если у кого есть проблеммы с шеей,позвоночником,рекомендую

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день,Ирина. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Александру Анатольевичу ваши теплые слова. Желаем вам здоровья. С уважением,администрация клиники NJMed.
Хороший врач

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врача Наргиз Чарыевны. Будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NjMed.

Очень странный врач. Я пришла с жалобой на зажим в шее и головные боли изредка. Он вправил мне в шее что-то. Результат оценить сложно, так как на следующий день голова заболела. Больше, правда не болела, но я еще стала ходить на массаж, так что не знаю, что из этого помогло. Велел ради роста мышц есть 140 г белка и сказал на мое возражение, что это плохо для почек, что он впервые слышит, почему это плохо (про камни в почках не слышал?) . Велел делать упражнения типа "кошечка" и тд. для укрепления мышц, так как проблема возникла из-за слабого мышечного корсета. Сказал прийти через неделю, обещал в соседнем спортзале показать ещё какие-то упражнения для спины, для укрепления мышц. Сказал, что он очень опытный врач ЛФК, похвастал, что к нему даже балерины обращаются. Я пришла через неделю, а он сказал, что нет, упражнений не будет, для этого я должна была написать ему особый запрос, а сейчас будет просто сеанс мануальной терапии. Зачем мне второй сеанс мануальной терапии при отсутствии каких-либо проблем кроме слабого мышечного корсета, он не уточнил. Несколько раз повторил, что это я должна была ему написать про спортзал, хотя при первом визите ничего такого не озвучивал. В итоге я зря съездила, зря с собой спортивную форму таскала. Когда входишь в кабинет и здороваешься, он некоторое время тебя игнорирует, продолжая сидеть в телефоне, и только потом, словно нехотя, медленно и важно поворачивается и здоровается. Так было оба раза.

Услуга: Прием нейрохирурга

Внимательный. Присутствует обратная связь по телефону с врачем после сеанса.

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился прием. Желаем вам здоровья. С уважением,администрация клиники NJMed.

Услуга: Плазмолифтинг лица

Хорошая клиника и врачи

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.
Была на приеме у Ирины Юрьевны в клинике на Василеостровской. Живу рядом, к врачу записалась экстренно. Приняли меня в этот же день. Врач воду в уши не лила, все по делу, мазки сразу сдала и узи описала. Назначенные препараты помогли с первого дня применения. Спасибо за прием, врача однозначно порекомендую.

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Ирине Юрьевне ваши добрые слова. Желаем вам здоровья. С уважением,администрация клиники NJMed.
Клинику я посетила совсем недавно и рада, что познакомилась с таким косметологом. Подход к пациенту, внимательность и работа на результат-то,как бы я охарактеризовала бы врача. Просто 5+. Мои новые, просто шикарные губы, меня только радуют в отражении.

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны приемом и проводимой процедурой. Будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.
Долго мучалась и ходила по врачам с пробоемой,то отошьют к одному,то к другому специалисту. Стопка ежегодных анализов и все в этом духе. Попала на приём в Крауч Ирине Юрьевне и очень этому рада. Быстрый и деликатный осмотр,все комфортно,назначила всего пару мазков,сделала сразу узи и наконец-то поставила нормальный диагноз. Большая вам благодарность за мое лечение!!

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день,Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Ирине Юрьевне. Желаем вам здоровья.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасная гинекологиня

гинеколог-эндокринолог
К Наргиз Чарыевне я попала по совету подруги. Мучалась почти год после неудачной коррекции губ. Наргиз вывела предыдущий гель и сделала новую красивую форму. Результатом я очень довольна.

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день.Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь.С уважением,администрация клиники NJMed.
Была у доктора Ирины Юрьевны в клинике NJMED на Василеостровской.Понравилось абсолютно все начиная с самой клиники и заканчивая администраторами.Ирина Юрьевна очень грамотный специалист..Сразу нашла подход,расположила к себе ,сдали нужные анализы разобрали мою проблему.Спасибо!

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день.Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь.Обязательно передадим ваши теплые слова Ирине Юрьевне.С уважением,администрация клиники NJMed.
Со слов пациента
Ходил на прием к нейрохирургу, прием понравился, но по цене дороговато. Было назначено КТ, после обследования лечение не понадобилось, не было необходимости.

NJMed, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы! С уважением,администрация клинки NJMed.
Хорошая клиника, замечательный врач-косметолог Джумаева Наргиз Чарыевна, делала у нее ботокс и контурку, все сделала хорошо, резульиатом я довольна.
2 года назад
Впервые была у косметолога, очень понравилась Наргиз. Все понятно обьясняет,четко и по делу. Делала контурную пластику и ботокс,эффект просто бомбический. Цена -качество соотвестствует.
2 года назад

Наргиз дала рекомендации по дальнейшим действиям, общему состоянию. Рекомендовала дальнейших врачей, приятный визит

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день,Полина. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы! С уважением,администрация клиники.
К сожалению , у меня был не просто плохой , а очень плохой опыт . Наргыз Чарыевна делала мне биоревитализацию лица гиалуроновой кислотой . И все бы хорошо , да не понятно зпо какой причине , косметолог решила ввести мне гиалуроновую кислоту в область глаз , над верхними веками . На следующее утро у меня на лице « красовались » нависшие верхние веки . Я делала биоревитализацию первый раз и подумала , что это проходящее явлении . Но прошёл месяц , а я , глядя в зеркала , вспоминаю Вия , который просил «поднимите мне веки !». Прочитала потом , кстати , о том , что нельзя вводить гиалуроновую кислоту в область век . Видимо статью писал компетентный косметолог . А в этой клинике , я за свои же деньги , получила уродство и надолго испорченное настроение .

Добрый день.
Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации по подробнее, так как за последние полгода, как врач вышел из декрета, не было негативных отзывов о данной процедуре. Также в клинике проводится проверка качества работы врача и удовлетворенности пациента услугой и никаких жалоб не было отмечено. Просим прислать ваши контактные данные и дату посещения, чтобы мы более подробно изучили все. Хотелось бы отметить, что препарат вводится по всей поверхности лица, чтобы получить выраженный лифтинг эффект и улучшить тургор кожи (по рекомендации от производителя). Все показания и рекомендации после процедуры проговариваются с врачом на консультации и прописаны в вашем информированном согласии, которое мы даем для ознакомления и подписывается пациентом перед инъекцией. Отечность возможна первые 48 часов, но она проходит по мере того как сходят папулы. К сожалению, мы не получали от вас сообщений или фотографий, чтобы врач мог оценить ваше состояние при наличии жалоб. Надеемся, что получится разобраться в вашей ситуации и будем ждать обратную связь.

Услуга: Инъекции ботокса

Очень понравился результат! Лицо хорошо подтянулись, как и говорила доктор никаких болевых ощущений не было. Сначала я очень боялась делать какие либо манипуляции с лицом, но Наргиза Чарыевна очень внимательный, аккуратный доктор и профессионал своего дела. Было, всё так, как она говорила! Спасибо вам большое! Результатом очень довольна. Рекомендую!

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего врача Наргизы Чарыевны. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, администрация клиники NJMed.

Отзыв авансом, но по ходу всей семьёй лечиться будем)

NJMed, многопрофильная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам здоровья!
Живу рядом с данной клиникой и искала себе косметолога.И я его нашла,доктор просто потрясающая,все сделала как я хотела.Результатом очень сильно довольна,прийду сюда ещё не один раз)
2 года назад
Была в данной клинике на ботоксе и контурной пластике губ.Осталась в диком восторге от эффекта и доктора.Обязательно вернусь еще!Спасибо вам огромное!!