Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Кандидат мед. наук
УЗИ, эндокринология
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Новочеркасская (700 м)
+7 (812) 604-62-02
Врач в декретном отпуске.
Флорова Маргарита Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог.
коррекция гормональных нарушений
нормализация менструального цикла
лечение эндометриоза
планирование беременности
лечение бесплодия (в том числе стимуляция овуляции)
лечение инфекций передаваемых половым путём
подбор подходящих Вам контрацептивов
Самарский государственный медицинский университет (2014)
Предыдущие места работы
- 2016-2017: Здоровый Век, гинеколог
- 2017-2018: Лека-Фарм, гинеколог
Контакты врача
Отзывы о враче Флорова Маргарита Сергеевна (47)

Не смогли поставить правильно диагноз, пришлось ехать в больницу на скорой

Услуга: Прием гинеколога
Не понравилась как врач гинеколог.

Маргарита - прекрасная специалистка! Врач тактична, приемы проходят мягко и комфортно, чувствуется поддержка и тепло) Наблюдалась у нее с аномальным маточным кровотечением, советую!

Беспокоили боли, да и вообще давно не была у гинеколога. Очень нравится Лахта и Лахта джуниор, так что выбрала Лахта вумен, специалистов не гуглила, просто записалась на удобное время. Внутри там так здорово, так приятно находится, все продумано и так для людей, что уходить мне от туда не хотелось совсем. Первый раз в жизни поход к гинекологу стал приятным времяпрепровождением! Флорова Маргарита Сергеевна - прекрасный врач, внимательная, заботливая, очень приятная. Никаких лишних обследований, назначений. Очень располагает к себе. Первый раз в жизни у меня был безболезненный осмотр! Я за 35 лет даже не знала, что такое бывает! Хочу сказать Маргарите Сергеевне огромное спасибо! Теперь буду с радостью ходить к гинекологу! Только в Лахту и только к ней.

QClinic, многопрофильная клиника

Прекрасный врач. Никаких лишних анализов, никаких запугиваний и приукрашивания ситуации. Все четко по делу.

Прекрасный доктор!

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим вас за высокую оценку! Присоединяйтесь к нам в соц сетях, мы делимся полезной информацией.

QClinic, многопрофильная клиника

Была на приеме у даного врача в клинике " Лека- Фарм". Не правильно назначенная дозировка гормональных препаратов усугубила состояние здоровья и привела меня к операции.

Рекомендую от всей души, компетентный врач! Никаких лишних вопросов, никаких лишних анализов, при этом внимательный осмотр и узи (которое по каким-то причинам другие врачи мне раньше не делали), всё рассказали, бережное отношение к пациентам, всё очень понравилось. К такому врачу не страшно идти)

Lahta Woman, клиника женского здоровья
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Ценно читать такие слова. Мы искренне рады, что смогли помочь вам.
сети Lahta Clinic

Внимательный, бережный, вежливый врач. На приеме комфортно, доктор безболезненно проводит все процедуры. Специалист, к которому, можно ходить без стресса и с уверенностью, что не назначат лишнего.

Lahta Woman, клиника женского здоровья
Благодарим, что поделились отзывом. Мы тоже считаем, что приём у врача должен проходить с комфортом для пациента и рады, что вы разделяете эти ценности. Один из наших принципов назначать необходимые исследование и подбирать доказательное лечение. Обязательно передадим ваши слова Маргарите Сергеевне.

Прекрасная гинекологиня

Lahta Woman, клиника женского здоровья
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился врач.
Будьте здоровы
сети Lahta Clinic

Выбирала врача по отзывам. Не пожалела, что выбрала Маргариту Сергеевну. Тактичная, вежливая, компетентная. Все рассказала, провела осмотр деликатно. Дала рекомендации.

Lahta Woman, клиника женского здоровья
Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что вы оказались довольны выбором. С радостью передадим доктору вашу оценку.

Вежливость, профессионализм

Замечательный врач! Ничего лишнего не назначает, очень тактична. Работает по принципам доказательной медицины, что очень ценно, так как, к сожалению, таких врачей не так много.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Чуткий врач, профессионал своего дела!

NJMed, многопрофильная клиника

Внимательная, включённая, компетентная и тактичная специалистка. Очень рада, что выбрала Маргариту Сергеевну. Буду наблюдаться сама и рекомендовать близким.

NJMed, многопрофильная клиника

Была на приеме у Маргариты Сергеевны. Врач очень вежливая, видно, что любит свою работу. Пришла с проблемой выпадения волос, пришли к выводу, что лишние таблетки выписывать не стоит. Приду ещё.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Была на приеме по вопросу УЗИ щитовидной железы. Маргарита Сергеевна Флорова произвела впечатление знающего, грамотного специалиста в своей области . Внимательно выслушивала меня и спокойно отвечала на мои вопросы. Спасибо ей за доброе отношение и хороший прием. Пациент-Лакота Ольга Борисовна.

NJMed, многопрофильная клиника

Обратилась с проблемой сбитого цикла - врач быстро все разложила по полкам, выявила проблему и назначила лечение - особенно понравился спокойный голос, создающий приятную атмосферу. Буду лечиться с ней дальше

Услуга: Прием гинеколога
Первые впечатления очень хорошие, посмотрим, как будет дальше

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы каждый раз оставались довольны.

NJMed, многопрофильная клиника

Очень понравился врач, индивидуальный подход к каждому, выслушала меня, все записала, назначила анализы и провела потом по ним инструктаж

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Услуга: Прием гинеколога
Очень грамотный врач, специалист в своей сфере. Всё объяснила, провела полный осмотр. Врач, специализирующийся на доказательной медицине- что для меня было важно! Никаких ненужных и бесполезных препаратов и анализов не было назначено. При необходимости буду обращаться только к Маргарите Сергеевне и всем её советовать.

Услуга: УЗИ малого таза
Отзыв
Компетентный и грамотный врач. Только положительный отзыв

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что опыт общения с Маргаритой Сергеевной принес вам положительный результат. желаем здоровья Вам и вашим близким.

Супер
Искала доказательного врача для адекватной консультации. Пошла к Маргарите Сергеевне и осталась очень довольна. Очень тактичная, внимательная, говорит именно по делу. Я получила тот ответ, который искала. Еще хочу добавить, что, когда врач не пытается развести на анализы и платные услуги, то хочется возвращаться к такому врачу всегда и рекомендовать знакомым. Вообщем, всем советую!

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы.
Нам приятно, что общение со специалистом оставило у Вас положительные эмоции. Отдельно спасибо за рекомендации.
Желаем Вам здоровья и благополучия.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Не соответствует тому, что написано о её квалификации.
Нарушения менструального цикла и бесплодие не лечит, хотя написано, что лечит. Наверное, проще вести беременных: "рост, вес, всё хорошо и до свиданья".

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не подошел наш специалист. Желаем Вам скорейшего выздоровления.

Прекрасный врач!
Выбирая себе доктора, всегда опираюсь на отзывы. Поэтому хочу написать отзыв на прекрасного специалиста, который основывается на доказательной(!) медицине. Очень деликатный осмотр. Врач вежливый и внимательный, тщательно собирает анамнез, смотрит на результаты прошлых анализов, и не пытается навязать новых. Обращалась по поводу подбора контрацептивов, Маргарита Сергеевна все четко объяснила и дала понятные рекомендации. Теперь буду посещать только этого гинеколога.

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес специалиста. Нам приятно, что у вас остались положительные впечатления о работе нашего центра.

Услуга: УЗИ мочевого пузыря
Всё понравилось
Очень приятная, спокойно всё сделала и после объяснила

МАРТ, медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что мы смогли Вам помочь и оставили позитивное впечатление от встречи с доктором.

Грамотный специалист
Посещения Маргариты Сергеевны вызывают только положительные эмоции. Она хорошо всё объясняет, вникает в ситуацию, не делает лишних назначений. Осмотр деликатный. Я доверяю мнению этого врача.

МАРТ, медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что мы смогли Вам помочь и оставили позитивное впечатление.
Желаем вам и вашим близким здоровья.

Флорова Маргарита Сергеевна
Врач хоть и молодая но начитаная.Очень внимательно слушает и дает полезные советы я осталась очень довольно.

МАРТ, медицинский центр
Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей клиники. Спасибо за приятные слова в адрес доктора.
Здоровья Вам и Вашим близким.

Флорова Маргарита Сергеевна
Замечательный доктор! Очень аккуратно делает осмотр. Внимательно подходит к решению вопроса и назначениям. Всем знакомым буду советовать!

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за отзыв, за приятные слова в адрес специалиста и за рекомендации. Мы очень это ценим. Здоровья Вам и Вашим близким.

Самое комфортное посещение гинеколога
Маргарита Сергеевна, спасибо за профессиональную консультацию.

Компетентный доктор
После первичного приема могу сказать, что доктор серьезно и ответственно подходит к назначено дополнительных исследований. Лишнего не назначает, это очень радует!

Услуга: Прием гинеколога
Мне этого врача порекомендовали. Очень довольна приемом, жалею, что такой врач мне не попался лет 30 назад. И по профессионализму, и по отношению к пациентам она просто супер. На приеме доктор разобралась откуда ноги растут у моей проблемы, назначила лечение, но пока я его продолжить не могу, нужно сначала восстановить гемоглобин. Мне нужна операция, но с такими показателями она невозможна. Врач уделила мне очень много времени, расспросила подробно, копает она очень глубоко, тщательно разбирается в проблеме. Я не могла решить проблему много лет, а она во всем разобралась, просто врач от бога.

Услуга: УЗИ почек
Все устроило
Специалиста я не выбирала, просто нашла клинику поблизости. Процедура была комфортной, результаты выдали сразу, врач их прокомментировала, все объяснила мне и ответила на вопросы. Потом мой врач по итогам процедуры поставил диагноз. При необходимости обратилась бы к этому доктору повторно.

Очень приятный врач
Врача выбрала случайно, так как знала эту клинику и решила довериться. И все прошло прекрасно. Приятное общение – самое главное на приеме. Врач во время осмотра обо всем предупреждала, заранее меня подготовила. Помимо этого поддерживали какое-то время связь с гинекологом, она меня консультировала уже после посещения. Врач решила проблему, лечение назначала сразу. Оно было подобрано правильно, быстро помогло, буквально за неделю все прошло. Обратилась бы еще раз к этому специалисту.

Рекомендую
Маргарита Сергеевна удивительным образом сочетает в себе профессионализм и теплое человеческое отношение. Осмотрела очень аккуратно, а это важно! После приёма здоровье быстро пошло на поправку. Рекомендую Флорову М.С., как отличного специалиста.

NJMed, многопрофильная клиника

Очень тактична и деликатна в общении
Очень тактична и деликатна в общении, аккуратна при осмотре. С ее приема я ушла с ощущением спокойствия и облегчения.

врач понравилась
Недавно посещала мед. центр на Тамбасова 4. Проходила по акции "Женское здоровье". Если честно очень боялась идти.. цена достаточно низкая, врач незнакомый и думала что меня попытаются развести на все на свете. Я воробей стреляный и ждала чего угодно, но осталась довольна. Узи диагностику проводила врач Флорова Маргарита Сергеевна. Я видела что доктор достаточно молода и подумала что худшее что может быть что она вообще что то увидит, но я ошибалась, врач очень толковая!! Она все потом объяснила, отнеслась по-человечески, молодец. Я обычно пишу если мне что то не нравится чтобы никто не попадался, не знаю еще как она лечит но на узи очень рекомендую! Мне врач понравилась.

Молодец.
Прием был приятный, если так можно сказать . Внимательна. Всё объяснила. Рекомендую)))

Lahta Woman, клиника женского здоровья
Благодарим за высокую оценку.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, мы делимся полезной информацией.
Желаем здоровья!

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за высокую оценку. Мы очень ценим ваше мнение

МАРТ, медицинский центр
Спасибо, что высоко цените нашу работу. Для нас важно ваше мнение.