Отзывы о клинике Эстетика тела

Выбор пациентов

progress: 2.0146520146520146%

26.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Отзыв просто потрясающий: шикарный, простой врач, девушка очень приятная и грамотная. Все объяснила, все выслушала, все сделала как надо, сделала трихоскопию. Самое главное — она прописала мне то, о чем я просила. И все это помогло, у меня с первого дня все стало замечательно. Прекрасно, просто великолепный отзыв.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку работы нашего специалиста.

Подробная аппаратная диагностика, такая как трихоскопия, и умение внимательно выслушать пациента — это основа успешного результата. Анджи Николь Легизамон Варгас всегда старается подобрать уход, который не только отвечает вашим пожеланиям, но и является максимально эффективным с медицинской точки зрения. Замечательно, что Вы увидели положительную динамику с первых же дней.

С удовольствием продолжим заботиться о красоте и здоровье ваших волос в «Эстетике Тела»!
26.05.2026

Услуга: Прием косметолога

Консультацией у Ирины Николаевны довольна. Манера общения и профессионализм устроили.

Отзыв о специалисте

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Камилла, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отклик.

Для нас важно, чтобы уже на этапе первичной консультации пациент получал исчерпывающую информацию в комфортной и понятной форме. Благодарим, что вы высоко оценили профессионализм и тактичную манеру общения Ирины Николаевны Голубчик.

Будем рады видеть вас на процедурах в «Эстетике Тела» на Большой Конюшенной, 25!
22.05.2026

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

Услугой довольна, рекомендации по заживлению дали. Пока еще непонятно, будет ли рецидив, потому что все не зажило, поэтому на всякий случай планирую еще прийти на осмотр. Общение со стороны врача устроило, все было корректно и тактично.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от визита.

Строгое соблюдение рекомендаций в период заживления — это главный залог качественного результата. Ваше решение запланировать контрольный осмотр абсолютно верное: Анджи Николь сможет оценить динамику восстановления тканей и ответить на все оставшиеся вопросы. Отдельное спасибо, что отметили корректный и деликатный подход нашего доктора.

Всегда готовы помочь. До встречи на плановом осмотре в «Эстетике Тела»!
14.05.2026
Было лазерное удаление бородавки, высший балл доктору! Тимур Халитович максимально быстро всё сделал, всё объяснил: как обрабатывать, как делать перевязки. Хороший доктор, располагает к себе. У меня сейчас всё в стадии заживления, всё хорошо. Единственное, в клинике странные администраторы, были неуместные вопросы и ответы, но очереди не было, оформили быстро.

13.05.2026

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

Специалист понравилась, удалила всё лазером, безболезненно. Всё прошло удачно, рекомендации по уходу получил.

09.05.2026

Услуга: Медицинский педикюр

Записывала маму на медицинский педикюр. Удобное расположение клиники, все чистенько, приятные и заботливые администраторы. Мама осталась довольна процедурой и внимательным отношением. Благодарю Клишеву Наталью Сергеевну за чудкое отношение и профессионализм🙏
Позитивные
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.

08.05.2026

Услуга: Инъекции Belotero

Долго подбирала врача на процедуру биоревитализации т.к. это инъекции, которые я делала первый раз. Как только я вошла в кабинет Врач сразу отпределила проблемное место (под глазами). Сама процедура прошла комфортно, безболезненно. После мне дали рекомендации по уходу, а так же небольшой пробник геля для умывания, что очень приятно. Спасибо за приятные впечатления от не очень приятной процедуры. Обязательно приду ещё.
Прием был в декабре 2025 г.

06.05.2026

Услуга: Фототерапия пигментных пятен

Отличный, бережный врач и желанный эффект :)
Прием был в апреле 2026 г.

пластический хирург
04.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Смутило то, что врач якобы не знает о акциях и скидках клиники. Сначала сказали 5500, в итоге прием 4000, хотя через сервис напоправку должно было быть 2800. Путаница происходит из-за неточных описаний на сайте клиники. По поводу самого врача - очень тяжело было воспринимать информацию тк не всегда понимаешь о чем именно говорит врач (акцент), но это уже наверное лично мое восприятие звука. Прием не стоит ни 5500 ни 4000, осталась огорчена выбором клиники
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в мае 2026 г.

НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Касательно информации на НаПоправку написали вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
13.05.2026

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас негативные эмоции.
Со своей стороны мы уже провели дополнительную работу с персоналом и проверили корректность информирования пациентов по стоимости услуг, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
Хотим уточнить информацию по ценам:
— консультация трихолога по прайсу составляет 4000 руб.;
— консультация с трихоскопией — 5500 руб.;
— на первичный консультативный прием у некоторых специалистов действует скидка 30%, поэтому стоимость консультации может составлять 2800 руб. (4000 - 30%).

Также хотим отметить, что врач, у которого вы были на приеме, является опытным специалистом с профильным образованием, полученным в России, и многолетней практикой. За годы работы врачом накоплен большой опыт ведения пациентов с трихологическими, дерматологическими и косметологическими диагнозами, а также сформирован значительный багаж успешных клинических кейсов.

Благодарим вас и за обратную связь по поводу восприятия консультации — для нас это важно. Мы обязательно учтем ваш комментарий в дальнейшей работе и коммуникации с пациентами.
Сожалеем, что визит не оправдал ваших ожиданий, и надеемся, что в будущем сможем изменить ваше мнение о клинике в лучшую сторону.
30.04.2026
Замечательная клиника, очень вежливый персонал. Огромное спасибо Марине Раулиевне за её профессионализм!

29.04.2026

Услуга: Прокол ушей ребенку

Все прошло нормально, без последствий и без каких-либо проблем. Нам в бумажном виде распечатали все рекомендации, как обрабатывать, что можно делать и через какое время менять сережки. Клиника даже предлагала повторный осмотр, если будут вопросы, но он не понадобился, потому что все зажило хорошо.

28.04.2026

Услуга: Лазерное удаление пигментных пятен

На услугу я в итоге не попала, была только консультация, потому что на тот момент принимала антибиотики, и мне объяснили, что это противопоказание. В этом плане к врачу претензий нет, наоборот, хорошо, что процедуру не стали делать просто ради денег. Варгас Анджи Николь задала вопросы, все выяснила и объяснила ситуацию. Но меня удивило, что консультация оказалась платной. Обычно, когда приходишь на такую услугу, рассчитываешь, что консультация входит, а здесь об этом заранее не предупредили, и узнала я об этом уже по факту. Из-за этого осталось двойственное впечатление. Саму консультацию оцениваю положительно, а вот организационный момент со стороны клиники считаю неправильным.

25.04.2026

Услуга: Удаление стержневой мозоли лазером

Всё хорошо и убедительно
Прием был в апреле 2026 г.

22.04.2026

Услуга: Мезотерапия волос

Не просто консультировалась, а именно сделала процедуру, все прошло хорошо, результат соответствует ожиданиям. В Эстетике тела все организовано достойно, перед визитом перезвонили и напомнили.

17.04.2026
отличный профессионал. Огромная благодарность за работу (спокойно, качественно, быстро) и за заботу (не раз помогала советом)

14.04.2026
В клинику хожу на постоянной основе, к разным специалистам и все выполняют свою работу на высшем уровне, проявляют эмпатию, внимательно относятся к проблеме пациента и находят наилучшее возможное решение в каждой отдельной ситуации. После появления данной клиники в моем уходе за собой, все изменилось кардинально, качество жизни улучшилось, кроме того каждое посещение приносит исключительно положительные эмоции, поднимает настроение и еще раз доказывает, что я сделала правильный выбор, доверившись именно этой клинике в вопросах косметологии, спасибо!
10.04.2026
Тимур Халитович замечательный доктор,всем советую!

06.04.2026

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Очень позитивный, добрый врач, все быстро сделал, дал рекомендации после приема, и мой вопрос в итоге решился.

04.04.2026
Прекрасный врач, уже несколько лет делаю процедуры, ботокс, биоревитализацию, пилинг, филлеры, все супер!!!

28.03.2026

Услуга: Лазерное удаление вросшего ногтя

Клиника - восторг. Очень красивые и добрые девушки администраторы. Очень вежливые, приветливые. Всё объяснили, документы предоставили. Ждала я пару секунд врача. В эту клинику мне хочется возвращаться. Спасибо персоналу, который создает такую приятную атмосферу! Сама обстановка клиники тоже чистая, новая, современная, но без администраторов и врачей, она бы не была такой уютной и располагающей к себе 🩷
Прием был в марте 2026 г.
28.03.2026

Услуга: Прием подолога

Всё прошло великолепно. Думала, что у меня вросший ноготь, но оказалось, сто до этого ещё не дошло. Юлия Алексеевна мне рассказала и как ухаживать за ногтем дальше, и помогла облегчить боль от нагрузки на ноготь. Дала действительно практичные советы по тому, как дальше выбрать обувь, и рассказала пару хитростей. Обязательно ещё вернусь, чтобы и самой научиться помогать себе в случаях повторения натирания околоногтевого валика. Огромное спасибо! Очень рекомендую приходить к Юлии Алексеевне!
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Аппаратный маникюр

Юлия Алексеевна хороший специалист. Доктор внимательная, аккуратная, дала общие рекомендации, как ухаживать за кожей и ногтями. В клинике тоже все понравилось: чисто, аккуратно, персонал вежливый и приветливый.

Услуга: Фотоомоложение лица

Очень доволен процедурой, для меня это 5 из 5. Специалист общалась вежливо, впечатление хорошее, следующий сеанс у меня уже запланирован. Обращался и по сосудистым изменениям, и по другим моментам, пока первый результат нравится.
20.03.2026
Хожу на прием к Виктории Петровне. За время прохождения лечения пока положительные впечатления от лечения и назначения, так как результат есть Если б не одно но,.. Девочки администраторы за врачей принимают решение отвечают на вопросы (думают умнее врача), 5 марта списовалась с клиникой (, нужно было уехать и пропустить курс естественно, перед отъездом купила маску для волос, ) спросила по телефону у адм Марии что б адм спросила у моего лечащего врача Виктории Петровны могу ли пользоваться такой маской или нет, так как лечение сложное, очень переживала . Отправила фото маски да же из чего состав, (так ранее уже спрашивала у врача консультацию других средств по уходу за волосами и сложностей не возникало в ответе) так как врач высококвалифицированный . На свой вопрос на счёт маски самой обычной но с добавками я ответ не получила, ... Точнее получила но в таком контексте-врач не знает что вам сказать, "нет ответа на ваш вопрос".(( Я была не просто удивлена ) Когда записалась после приезда на прием (пользовалась этой маской которую купила, и были последствия на коже головы) На приеме Виктория Петровна ответила на мой вопрос без затруднений и фото маски не понадобилось. Скажу еще раз что ранее я оптравляла фото администру Марии и большими буквами был состав маски, то есть адм да же не удосужилась спросить у врача, а приняла сама решение за врача (только что б я от нее отстала)(( Вопрос к адм зачем за врача отвечать.? Так как лечение очень сложное шампуни и маска не все подходят ,!? Самопроизвол полный. Еще раз спасибо за ваш ответ((

19.03.2026

Услуга: Удаление подошвенных бородавок жидким азотом

Удаление сделали быстро, специалист хороший. Елена Ильинична предложила процедуру, которая в моем случае была правильнее, чем тот вариант, который я представлял. Все подробно рассказала заранее, согласовала со мной и саму процедуру, и стоимость, и только потом приступила. Работала аккуратно, без дискомфорта для меня, рекомендации по уходу тоже дала. В клинике приняли сразу по времени, все было достаточно оперативно.

Услуга: Удаление стержневой мозоли лазером

Удаление прошло хорошо. Тимур Халитович был очень внимательный, все объяснил, работал аккуратно. Никакого дискомфорта у меня не было, рекомендации по уходу после процедуры тоже получила.

Услуга: Прием подолога

Качеством приема я в целом доволен. Все было нормально, и при необходимости в будущем, думаю, обращусь еще раз.

Услуга: Прием подолога

Доктор Михайлова нам понравилась, помогла, всё подсказала, дала рекомендации. Приходили с сыном.

13.03.2026
Яна Геннадиевна внимательно выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела кожу и сразу назначила необходимые анализы. Дала понятные рекомендации по уходу и лечению. Очень понравился тактичный подход и заинтересованность в помощи пациенту

пластический хирург