Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике стоматологии Доктор Дент на Энгельса (54)

Был на осмотре зубов. Всё прошло хорошо.

Очень внимательный, аккуратный хирург. Я и муж в восторге

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

После лечения 16 зуба на него потребовалась установка коронки - Артур Темурович отлично справился с задачей, коронка совершенно не отличается от других зубов по внешнему виду.

Благодарю Вадима Семеновича за его работу . Он очень душевный человек и прекрасный врач. Мне приятно было с ним общаться. Я доволен он сделал мне зубные протезы.

Я знаю, что Вадим Семенович не часто берет пациентов, потому что он главный врач и руководит сразу тремя клиниками. Но мне повезло, я попал к этому замечательному доктору. Не скрою, мне протекцию составил мой сын, которому лет 8 назад Вадим Семенович ставил виниры. Кстати, стоят до сих пор, тьфу-тьфу, и радуют. Меня Вадим Семенович похвалил, что у меня зубы в хорошем состоянии и посоветовал поставить 4 коронки. Я врачу доверяю и с ним согласился. Вот теперь щеголяю с новыми зубами, за что доктору большое спасибо. Профессиональный врач и очень приятный собеседник. Рекомендую.

Я не доверяю отзывам, точнее не считал их искренними. А теперь понимаю людей, которые с восклицательными знаками делятся своими восторгами в интернете. Я сам сейчас испытываю те же ощущения после лечения в стоматологической клинике ДОКТОР ДЕНТ. Проходил лечение у Письманика Вадима Семеновича и до сих пор под впечатлением от этого человека. Ты же ждешь от врача профессионализма, и если он таковым оказывается – уже счастлив. А если доктор при этом еще и общаться умеет и дорожит своим именем – вот здесь и возникает желание написать о таком враче отзыв. В конце января закончил лечение у Вадима Семеновича – вышел из клиники с новыми зубами. Протезы выполнены идеально! Доктор, еще раз примите мою благодарность! С полным основанием рекомендую врача и клинику.

Удалял зуб у хирурга Гаврилуцы Евгения Станиславовича, этот специалист с большой буквы Врач, всё прошло настолько безболезненно и легко, я не ожидал. Спасибо Вам большое! Я нашёл своего доктора. Всем рекомендую!

Хорошая клиника стоматологическая. Открывает большие просторы для лечения больных, какими бы тяжёлыми болезнями не болели

Обратилась к доктору Артуру Тимуровичу Авдояну. Прекрасный доктор. Работа проведена очень качественно и в срок. Рекомендую! Очень ответственный персонал клиники. С Наступающим Новым Годом !

Посетила клинику по рекомендации подруги, удалила зуб у врача-хирурга Гаврилуцы Евгения Станиславовича, доктор меня покорил своей заботой и профессионализмом, спасибо большое, теперь только в эту клинику, приду через 3 месяца ставить имплант.

Первый раз в жизни лечил зубы, хотя мне 47 лет(повезло с генетикой) не было ни одной пломбы, до этого только делал чистку, поэтому очень боялся. Спасибо, Марии Алексеевне Заикиной, всё прошло легко, безболезненно и профессионально. Очень доступно и со знанием своего дела, она проконсультировала по всем зубам и дала рекомендации. Записался ещё и всем рекомендую.

Услуга: КТ зубов
Все прошло как и запланировано

Всё понравилось 😊

Услуга: КТ зубов
К сожалению, КТ оказалась плохого качества - не было чёткости. В клинике, куда я пришла с этой КТ лечить зубы, мне показали для сравнения КТ другого пациента. Разница была не в пользу изображения из Доктор Дент.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Была на комплексной процедуре биоревитализации и лазерном омоложении. Все очень понравилось. Профессиональный доктор и внимательный человек. Заботливо и в то же время четко были сделаны все процедуры.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Приходила на консультацию и проф гигиену. Врач внимательно все посмотрела, показала имеющийся кариес на фото, проконсультировала по поводу пломбы. Все грамотно и по делу

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Хороший врач, прекрасно и честно описала ситуацию. Постоянно шутила и тем самым создавала довольно комфортную ситуацию во время приёма)

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Мой отзыв о стоматологической клинике "Доктор Дент" хочется начать с ощущения чистоты и удобства. Вежливый и спокойный персонал, всегда накануне приема позвонят, уточнят. Если, а такое бывало несколько раз, мы задерживались в пути, всегда относились с пониманием и пытались поменять с кем нибудь по времени приема к врачу. И конечно самое главное это наш доктор, ортодонт Журба Евгения Олеговна, спасибо ей огромное за высокий профессионализм и внимательное отношение.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Всё прошло нормально. Нет каких-либо минусов, врач сделала всё быстро, осмотрела, объяснила, что нужно делать, пролечила зуб.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Очень приятная клиника доктор дент на Энгельса , все новое и чистое внутри, персонал очень вежливый и дружелюбный! Наталья Витальевна внимательно относится к пациенту, не навязывает ничего лишнего ( что редкость для зубных!). Все объясняет, что и как и почему лучше делать или нет. И у доктора очень лёгкая рука, все проходит безболезненно и быстро! Ещё после визита звонили несколько раз и спрашивали все ли в порядке. Мелочь, но приятно!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Была пока что только на консультации, поэтому оценить, как врач лечит, не могу. Могу только отметить, что Зоя Станиславовна подробно и понятно объясняет, проявляет внимательность и доброту к клиенту и производит впечатление хорошего специалиста. Когда придет время лечить зубы - пойду к ней.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии
С уважением, администрация Центра стоматологии и косметологии ДОКТОР ДЕНТ.

В клинике чисто. Персонал приветливый. Качество услуг хорошее.

С уважением, администрация центра стоматологии и косметологии ДОКТОР ДЕНТ

Врач понравился, внимательный, чуткий, спокойный. На приёме чувствовала себя комфортно. Была небольшая проблема с записью к врачу, он работает до 15:00, а записали меня на 16:00. Вопрос решили, перезаписали на другое время.

С уважением, администрация центра стоматологии и косметологии ДОКТОР ДЕНТ

Отличная место! Внимательный персонал, профессиональные доктора и ассистенты оставили максимально приятное впечатление. Была пока только на консультации, но прониклась доверием к врачам и их профессионализму на сто процентов. Все показали и рассказали – понятно и доходчиво, так, что даже я, человек далекий от медицины в целом, все поняла. Большое спасибо!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии
С уважением, администрация центра стоматологии и косметологии ДОКТОР ДЕНТ.

Была острая зубная боль,пришлось обратиться в воскресенье,цены очень завышены.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

В клинике привлекла возможность вылечить зубы под наркозом. Мне показали операционную, сделали рентген и провели полную консультацию на счёт моей проблемы. Техническое оснащение стоматологии выше всяких похвал, приходите и сами будете приятно удивлены!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии
С уважением, администрация медицинского центра стоматологии и косметологии "ДОКТОР ДЕНТ"

Долго выбирала подходящую и хорошую стоматологическую клинику, мой выбор пал на ДокторДент. В начале всегда впечатление формирует внешний вид клиники и администраторы, и здесь всё на высоте! Очень вежливый и приятный персонал, сама клиника очень чистая и красивая) Я с парнем пришла на приём, и оба остались довольны! Врач терапевт и хирург- профессионалы своего дела! Искренне советую эту клинику! У меня был замечательный врач, который всё объяснил и сделал на высшем уровне! Так что несомненно рекомендую.

Современная клиника
В данной клинике Доктор Дент на Энгельса делала профессиональное отбеливание зубов по последней технологии zoom 4. Осталась довольна результатом! Зубы белее на несколько оттенков, естественно белые. Спасибо доктору Натальи Витальевне за все рекомендации и профессиональное отбеливание зубов. Сама клиника очень современная, отдельно стоящее здание недалеко от метро. В ней также есть и косметология. Клиника чистая внутри, приветливые девушки на ресепшене.

Определился с клиникой
Пришел с жутким страхом, но всё прошло абсолютно безболезнено. Лечили пульпит. Ценник чуть выше среднего, но приемлемо, т.к клиника высокотехнологично оборудованна.

Доктор Дент
Клина очень понравилась .Есть всё что надо ,адекватные цены , приятные девочки на рецепшене . Доктор Алиса Ермишова очень понравилась моей дочке и потом я сама стала к ней ходить .
- Предыдущая страница
- 1