Отзывы о Клинике стоматологии Доктор Дент на Энгельса

(105)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

84 отзыва и 9 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника стоматологии Доктор Дент на Энгельса: отзывы

84 отзыва 9 оценок

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень приятные доктор и ассистсент! Ходили с дочкой 5 лет, думали кариес - а оказалось, что уже пульпит и аж в двух зубах..пришлось срочно лечить. Довольно быстро все что нужно сделали, положили лечебную пломбу, через неделю придем долечивать! Дочке понравилось, сказала что тётя доктор замораживает как Эльза)) Понравились маленькие подарочки в конце "за смелость", и то что можно было посмотреть мультик на выбор)) Обязательно придем ещё, доктора рекомендую! Все объяснила, на рентгене показала, цены - как мне показалось, средние. Конечно, зубы - всегда дорого, но главное - чтоб дочке все сделали качественно и ничего не болело! Спасибо!
19 дней назад

детский стоматолог

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв, а Вашу дочку - за смелость! Приятно, что Вам всё понравилось. Всегда готовы помочь и будем рады новой встрече. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Козодаева

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

очень боялась идти на прием , но врач успокаивал как только мог удалил зубы мудрости очень быстро и безболезненно
23 дня назад

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что удаление прошло легко и безболезненно. Ждем Вас на следующий прием. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гаврилуца
Обратилась к Евгению Станиславовичу по поводу удаления восьмерок. Надо было удалить сразу 3 зуба мудрости. Евгений Станиславович все подробно объяснил, успокоил, рассказал как все будет проходить. Перед удалением у меня зуб на зуб не попадал, от страха подпрыгивала в кресле, но доктор профессионал высочайшего уровня, все делал аккуратно, успокаивал, шутил, даже укол был совсем безболезненный, удаление было очень сложное, но для доктора нет ничего невозможного. Все прошло очень хорошо, у Евгения Станиславовича золотые руки,зажило все быстро. Я была поражена тем, что доктор находился в отпуске и во время экскурсии у него не было связи, но он спросил у кого-то телефон, для того чтобы позвонить мне и поинтересоваться моим состоянием. Евгений Станиславович врач от Бога, высокий профессионализм, чуткость, забота, уважение к пациентам- это все о нем. Теперь я ни капельки не боюсь удаления зубов, хотя раньше был негативный опыт. Спасибо Вам огромное Евгений Станиславович, целую Ваши золотые руки и низкий Вам поклон!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего хирурга. Очень рады, что Вы остались довольны работой Евгения Станиславовича. Всегда готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гаврилуца
Лучший из лучших

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Ждем Вас снова. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Авдоян
Обратился в клинику «Доктор Дент « к доктору Авдоян Артуру Темуровичу, по вопросу протезирования, хотел ровные и белые зубы. Доктор провёл тщательную диагностику и рассказал преимущества виниров и коронок. Решение принимал я уже сам. Спустя год ношения виниров никаких проблем. Главное регулярно ходить на осмотр и делать профгигиену зубов. И очень доволен и благодарен ему за Все!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатом протезирования у Артура Темуровича. Всегда готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Авдоян
Благодарю клинику Доктор Дент и конкретно врача стоматолога-хирурга Гаврилуца Евгения Станиславовича за помощь мне в непростой ситуации. Сама клиника очень чистая, оборудование современное, удобное, врач - выше всяких похвал: профессионал, корректный, внимательный, всё объяснил до процедур, дал рекомендации после, провёл операцию блестяще. Если понадобится ещё- обязательно обращусь именно к этому врачу. Вересова Я.Б.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Очень признательны Вам за выбор клиники и высокую оценку нашего хирурга Евгения Станиславовича. Рады, что смогли помочь. Ждем новой встречи. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гаврилуца
Очень нравится клиника. Наблюдаюсь давно у ортодонта Семенцовой Д.И., профессионал своего дела. Также проходила лечение у Авдоян А.Т. Результат выше всяческих похвал. Терапевты также очень профессиональны, отбеливание совершенно безболезненно провели. Администраторы всегда вежливы, помогают очень с записью. Рекомендую

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что посещение клиники и лечение у наших врачей оставили приятное впечатление. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Несколько раз была в этой клинике на профессиональной чистке зубов. Всё нравится, врачи отличные, сервис тоже. Теперь это моя постоянная клиника для лечения зубов.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за выбор клиники и высокую оценку наших врачей! Всегда готовы помочь и будем рады видеть снова Вас и Ваших близких. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Квалифицированный врач подробно объясняет план лечения. Удаляли воспалившийся зуб мудрости, корни которого неудачно росли под 90 градусов, из-за чего один из них откололся и остался в десне. Павел Андреевич не оставил это без внимания, делая снимки, пока окончательно не удалил корень, чтобы тот не дал заражения. После приема не было боли, сильного отека и ушло воспаление через 5 дней. Понравилась клиника Доктор Дент на Энгельса 66 в которой работают и другие профессионалы.

имплантолог

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего врача! Рады, что Вы довольны лечением у Павла Андреевича. Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Зотов

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Пришлось лечить малышке 2,5 года зубы под общим наркозом. Очень сильно волновались и переживали, так как Зубов было 12 из 16. В итоге остались очень довольны качеством лечения и отношением. Анастезиолог Андрей Сергеевич очень внимательно отнесся к ребенку, нас тоже успокаивал, периодически выходил во время наркоза. Ему отдельная конечно благодарность. Спасибо доктору Козадаевой Наталье Витальевне за пролеченые зубки, выглядят отлично. Вообще такой обьем работы проделала качественно за 2 часа, при том что было 2 пульпита. Зубки сохранила по максимуму, кариеса нигде не оставила, лишних услуг не навязывала вообще. Все обговаривалось с очень большим вниманием к мнению родителей. Ситуация была подробно описана на каждом этапе лечения. Огромная благодарность! Мы очень комфортно чувствовали себя несмотря на сильную тревогу за малыша. Отношение прекрасное у персонала и к родителям и к ребенку. Сафронова Юлия Евгеньевна.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за замечательный отзыв, обращение в нашу клинику и высокую оценку наших специалистов. Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь:) Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Козодаева
Очень плохой врач. И все мои коронки сделал не качесивенно, когда сломалоась коронка и сказала что надо заплатить денег. В общем все брак.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Провели проверку отзыва, по итогам которой выявили, что данный отзыв к врачу Авдоян А.Т. и клиникам ДОКТОР ДЕНТ не имеет никакого отношения. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Хочу выразить огромные слова благодарности врачу,который вернул мою улыбку.Мои идеальные зубы,снова как в 18 лет)Но спорт и военная кафедра,сделали свое дело.Где то сколы,сильно стистикивал по ночам,поэтому передние зубы начали стираться.Спустя 15 лет,решительно занялся поиском клиники и врача,для воссоздания прежней эстетики.Вадим Семеновича и ДОКТОР ДЕНТ, порекомендовали коллеги по работе.И вот,спустя всего 1.5месяца,я снова широко улвбаюсь)Спасибо еще раз!Быстро,четко,качественно!Вернули мне уверенность в себе!

стоматолог-ортопед
Пришла к Рустаму Арифовичу на удаление,доктор безболезненно провел данную процедуру,дал все рекомендации,все объяснил.Максимально добрый ,умеющий к себе расположить профессионал!

имплантолог
Обратилась в клинику с треснувшим зубным протезом мамы, сделали очень быстро и качественно, спасибо огромное!!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь. Ждем на следующий прием:) С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Муж и ребенок ходят с удовольствием, хотя боятся оба) Очень приятный персонал и сама клиника!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и всю Вашу семью - за выбор нашей клиники! Всегда готовы помочь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Мне все очень понравилось, приятный , вежливый и квалифицированный персонал, спасибо.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень признательны Вам за выбор клиники и высокую оценку наших специалистов. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Уютная клиника, вежливый персонал, все делают быстро и качественно. Отдельная благодарность хирургу - Гаврилуца Евгению Станиславовичу. Удаляла у него зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно, я даже не поняла, что зуб уже удалили. После удаления получила подробные рекомендации. Услугой осталась довольна.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Маргарита! Очень признательны Вам за выбор клиники и высокую оценку нашего хирурга Евгения Станиславовича. Рады, что удаление прошло легко. Всегда готовы помочь и ждем новой встречи. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гаврилуца
Пришел случайно, увидел вывеску. Зубы не лечил некоторое время, поэтому работы было достаточно. Попал к врачу Горбуновой ДД. Супер доктор. Легкие руки, быстрая, аккуратная. После поликлиники , вообще небо и земля

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом лечения в нашей клинике. Всегда готовы помочь и ждем на следующий прием. :) Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Горбунова
Очень приятная Клиника, профессиональные врачи. Ходила с ребёнком: поставили пломбу, все объяснили, подарили подарок) ребёнок доволен, мать счастлива). Сама тоже лечусь здесь. Приветливая и самая лучшая врач Дарья. Профессионал с большой Буквы). Рекомендую эту клинику)

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и всю Вашу семью - за выбор нашей клиники! Всегда готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Горбунова
Записалась на прием к косметологу Сергеевой Инне Александровне, так как появились возрастные проблемы с кожей. Обратила внимание на эту клинику потому,что был положительный опыт по вопросам стоматологии ( пр.Просвещения). Доктор внимательна и доброжелательна. Заботливо провела необходимые действия и дала рекомендации по реабилитации. Предложила вариант обратной связи.Мне важно знать, что доктор беспокоится обо мне и есть возможность проконсультироваться при возникновении вопросов. Предложила варианты лечения и дополнительно омолаживающие процедуры, но не настаивала на обязательном их исполнении. Девушки на ресепшене скромные и предупредительные, везде чисто, интерьер современный. Обратила внимание, что доктора молодые и очень стараются.

врач-косметолог
косметолог

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв. Всегда готовы предложить современные косметологические услуги и будем рады видеть вновь. С уважением, клиника косметологии и стоматологии ДОКТОР ДЕНТ
Прилетели с Камчатки на лечение , не оказалась справки о санации рта , надо было что то срочно решать. Обратилась в доктор дент , очень доброжелательные сотрудницы вошли в положение и приняли нас в тот же день. Нас приняла доктор ,профессионально все объяснила , осмотрела ребенка , произвели чистку и укрепление зубов ребенку , очень доброжелательный и профессиональный коллектив . огромное им спасибо . а главное мы получили справку о санации рта и успели поступить в клинику. Огромное человеческое спасибо Всему коллективу доктор дент 👍👍👍

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники! Всегда готовы помочь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Прохожу лечение у ортодонта Дарьи Игоревны Семенцевой. Мы в самом начале пути, только установили элайнеры, но уже сейчас я могу сказать, что клиника оборудована новейшим оборудованием, вежливым и высококвалифицированным персоналом. Руководство клиники пошло на гибкую систему оплаты, за что им особое спасибо

ортодонт

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв! Приятно, что Вам всё понравилось. Всегда готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Письманик (Семенцова)
Ребенок идет в эту клинику, как на праздник. Не боится. Доктора к себе располагают. Все объясняют, после приема интересуются самочувствием ребенка.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв! Приятно, что Вам всё понравилось. Всегда готовы помочь и будем рады новой встрече. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Услуга: Лечение кариеса

Дарья Дмитриевна - лучший стоматолог! Спасибо ей большое!!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача. Всегда готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Горбунова
Замечательный врач, внимательный, профессиональный специалист, заботливый и знающий и любящий свою работу. Я очень довольна что попала именно к нему, большая благодарность Вам!!!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и доверие к врачу. Всегда готовы помочь и будем рады видеть Вас вновь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гаврилуца

Услуга: Лечение зубов

У Дарьи Дмитриевны лечим зубы всей семьей. Очень чуткий, профессиональный доктор. Наконец-то спустя долгое время мы нашли такого замечательного специалиста. При посещении клиники страха больше нет и абсолютное доверие Дарье Дмитриевне.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за замечательный отзыв и всю Вашу семью - за выбор нашей клиники! Нам очень приятно, что благодаря Вам и Вашим близким ДОКТОР ДЕНТ по праву называется стоматологией для всей семьи. Всегда готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Горбунова

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

У Евгения руки от бога. Удаляла зубы мудрости (два из четырех были сложные), все закончилось благополучно.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Ирина! Очень признательны Вам за выбор клиники и высокую оценку нашего хирурга Евгения Станиславовича. Будем рады провести для Вас и Ваших близких стоматологическое лечение любой сложности. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гаврилуца
В клинику хожу не первый раз. Все всегда чётко, чисто, профессионально. Наконец-то ушел страх посещения стоматологических клиник/поликлиник. В детстве один запах при входе в поликлинику чего стоил... Вся наша семья лечит зубы у Горбуновой Дарьи (малышей Дарья Дмитриевна тоже принимает), а зубы мудрости я удаляла у Гаврилуца Евгения. Тут совершенно точно можно сказать, что боли во время лечения не будет.

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку наших специалистов! Очень рады, что страх перед стоматологами преодолен. Всегда готовы помочь и ждем на следующий прием:) С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Кристина Олеговна милая девушка и замечательный доктор, был на приеме. Сделали снимок , подробно и на прослои языке рассказала о моей ситуации, подобрали план лечения, сделали необходимые процедуры. Каждые полгода необходимо приходить на осмотр. Однозначно рекомендую.
5 месяцев назад

пародонтолог
стоматолог-хирург
От приёма у стоматолога остались только положительные эмоции, была у Янович Влады Игоревны -терапевта. Всё понятно объяснила, показала и рассказала, сделали КТ, полечили мой проблемный зуб. Записалась ещё. Я нашла своего врача. Спасибо.
5 месяцев назад

детский стоматолог

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и высокую оценку врача. Приятно, что Вы остались довольны результатом лечения. Будем рады видеть Вас снова. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Янович