Удаление межпозвонковой грыжи лазером без операции!
Скидка на прием нейрохирурга 10%. Устраняем боль уже через 3 недели. Контрольный МРТ в подарок!
Подробнее

Отзывы о Диагностическом центре Энерго на Киевской
(4)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Диагностический центр Энерго на Киевской: отзывы

Анастасия
Спасибо Сергею Сергеевичу!!! Суперврач и человек!

Дарья
и
13 оценок
Делала МРТ крестцово-подвздошных сочленений 20.03.22 в 18:00 в клинике Энерго на Киевской по ДМС. После завершения исследования мне выдали диск и сказали ожидать расшифровки на эл.почту. В 19.30 заключения все еще не было и я позвонила в клинику. Мне сообщили, что расшифровка еще не готова и мне нужно еще подождать. Вчера до конца дня расшифровки я так и не получила. Сегодня, в 10 часов утра я снова позвонила в клинику. Мне сообщили, что расшифровка получена и сейчас ее направят мне. Хотелось бы вздохнуть с облегчением, но не тут-то было! Открыв заключение врача, я обнаружила, что оно не соответствует проведенному исследованию! Указано, что мне было введено контрастирующее вещество, что является абсолютной ложью! Соответственно верить данному заключению нельзя! Пришлось снова звонить в клинику, на что оператор мне сообщила, что данный специалист будет только в четверг и мне нужно написать им на почту. Ужасные впечатления! Не рекомендую.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Приносим Вам искренние извинения за ошибку сотрудников! Нам жаль, что посещение клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции! Мы согласны, что подобные ситуации просто недопустимы!
С врачом и администратором нашего медицинского центра обязательно будет проведена беседа!

Дарья
большое спасибо за обратную связь!

7xxxxxxxx49
О как, уже и Аванесов косячит

Услуга: КТ брюшной полости
Все нормально прошло

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Светлана
Она и Лапшин - непрофессиональные и безответственные врачи с садистскими наклонностями. Мама делала в их Энерго МРТ головного мозга. Размеры некого образования в мозгу, описанные ими как 7*5*8 мм в институте им. Поленова превратились всего лишь в 2 мм. Не слабая ошибка для МРТ-исследования. Мы потеряли драгоценное время из-за этого недоврача и опоздали... Потом я отдала диск с МРТ на пересмотр в МНИЦ им. Петрова, они его вернули с ответом, что исследование очень плохого качества и они такое пересматривать не будут. Мама - больной пожилой человек, я просила ассистента Лапшина С.Е. перед исследованием разрешить мне помочь маме справится с берушами и правильно вставить их в уши. Он не разрешил, но заверил, что сам это сделает. В итоге он просто положил их в ушные раковины так, что они вообще оказались бесполезны и никак не защищали от шума аппарата. Правильно бы на таких врачей в суд подавать, но какая у нас страна

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры
Добрый день! Укажите, пожалуйста, фамилия, имя и отчество Вашей мамы.

Светлана
Тут, в открытом доступе? Вы правда странная клиника

Светлана приношу вам свои извинения, что вы получили негативные впечатления от посещения нашей клиники.
Хочу прокомментировать ситуацию:
1. Врачи нашей клиники не работают до крайнего клиента - у нас строго регламентированное время приема.
Если врач позвонил и попросил приехать пораньше, то он/ она хотел
отдать результаты в этот день.
2. Размеры образования вы сказали были 2 мм ( может это измерения произведены на посконтрастных сканах ) - пожалуйста если будет возможность подойдите в клинику Энерго в смену врача для пересмотра.
3. Вы написали что диск и изображения были плохого качества
- это не возможно. Исследование проводится на современной аппаратуре ( томограф GI 1.5 Тл) с шагом и реконструкцией на посконтрастных сканах 1 мм. Дик записывается в формате Dicom.
Если у вас возникли вопросы - обращайтесь. Мы всегда готовы вам помочь.
Врач клиники Энерго Вехова. Л. В.
Хочу прокомментировать ситуацию:
Если врач позвонил и попросил приехать пораньше, то он/ она хотел
отдать результаты в этот день.
3. Вы написали что диск и изображения были плохого качества
Если у вас возникли вопросы - обращайтесь. Мы всегда готовы вам помочь.
Врач клиники Энерго Вехова. Л. В.

Светлана
1. Результаты в тот же день мы не получили. Врачи вышли из клиники вместе с нами.
2. Я доверяю специалисту-нейрохирургу из РНХИ им. проф. А.Л. Поленова гораздо больше, чем Вам. Собственно, вам я вообще не доверяю.
3. Открою большой секрет - качество исследования на любом самом высокопродвинутом аппарате очень зависит от врача, проводящего исследование. Вы этого не знаете... Ну и поверить, что врачу из ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова захотелось просто дискредитировать (в ущерб финансовым интересам центра) Вас лично и клинику Энерго, я не могу. На портале Радиомед также отметили невысокое качество исследования.
А что касается негативных впечатлений - то Ваше некачественное МРТ помогло моей матери умереть пораньше, оно лишило ее помощи вовремя. Негативные впечатления..., Вы даже не осознаете, что от Вас, врача, зависит жизнь пациента и пишите так, как будто вы просто чистильщик обуви, от действий которого большого вреда не будет никогда.

Очень сожалею вашей утрате.
Я прошу вас подайте в мою смену для решения конфликтной ситуации, а не обливать грязью врача в интернете.
Если проблема с открытием диска - мы всегда помогаем открыть диск
и при необходимости перепишем его.
Если проблема с открытием диска - мы всегда помогаем открыть диск
и при необходимости перепишем его.

Светлана
890... - это кто? Врач? Отметить Ваш крайний непрофессионализм - это обливать грязью? Что подать в Вашу 890-ю смену? Я не подаю никому.
Про проблему с открытием диска нет вообще ни слова. Хороший врач, написанное не может понять.

Светлана ранее в переписке я представилась.
Я Вехова Людмила Валентиновна.
Прошу подойти в мою смену.
Я Вехова Людмила Валентиновна.
Прошу подойти в мою смену.

Может специалист-нейрохирург из РНХИ им. проф. А.Л. Поленова не мог сделать реконструкции посконтрастных сканов в Radiante?
Если проблема в описании, то я прокомментирую его.
Мне не хочется гадать, лучше чтобы вы подошли в мою смену и мы вместе открыли диск.
Если проблема в описании, то я прокомментирую его.

Светлана
Конечно, в Поленова не смогли и в Петрова не смогли... не смешите.
Я сделаю лучше https://disk.yandex.ru/d/swrvKeUH87LySA
Это Диком файлы и описание. Кто разбирается, тот все поймет
Я сделаю лучше https://disk.yandex.ru/d/swrvKeUH87LySA
Это Диком файлы и описание. Кто разбирается, тот все поймет

7xxxxxxx05
Очень соболезную Вашей утрате. Но это правда полное отсутствие этики, Вы пишите, что Ваша мама умерла, а госпожа доктор советует Вам поговорить по хорошему и прокомментировать заключение. Моей маме тоже сделали МРТ. Доктор ( кандидат мед. наук) из Вредена сказал, что это деньги на ветер. Другие два доктора тоже с ним согласились. Написала на почту клиники, что бы повторно рассмотрели заключение, а в ответ тишина. Заключение давала "врач" Овсянникова. Короче лишь бы деньги взять.
г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 5 к 5
Фрунзенская (600 м)